Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Общее » OpenMind » 19-10-12 23:12:59

Rector пишет:

OpenMind, Okkamas Buddy, вы в армии были, щеглы?

а не похуйли после негарантированой доставки ?  wink

#52 Re: Общее » OpenMind » 19-10-12 23:03:55

OpenMind пишет:

Помоему ректор пародирует вот этого гражданина

Просто это форкнутый форк вот этого форка https://stoplinux.org.ru/forum/profile.php?id=503  big_smile

#53 Re: Общее » OpenMind » 19-10-12 22:58:30

Rector пишет:

selenscy, о блин! Что тут за бубенчики зазвенели!  Ванька подтянулся на шум -)) Здарова клоун! Как там твоя лошадь поживает!? Ещё не съели коня!? )

А чо ни так то?  smile Лососнули тунца, так отдыхайте! Гарантировано, с доставкой  wink

#54 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 19-10-12 22:55:55

Okkamas Buddy пишет:

С организационной - не самый лучший был вариант распространять готовый дистрибутив с "закладкой", ничего об этом не сказав в обсуждении работоспособности зловредного скрипта.

Между прочим для теста это похуй   smile  Тем более что и  дебпакет вполне себе сработал  wink Вполне себе показав вшивость поделия вкупе  smile

#55 Re: Общее » OpenMind » 19-10-12 22:49:47

Жертва локалхоста, шёл бы ты на х*й отсюда, со своими пэтэушными вопросами, вместе с твоим списиалистом, Мудаком, Аполлошей Троцким, с такими же "вопросами" smile

#56 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 22:34:21

ikkunan salvataja пишет:

Ты предлагаешь там поподбирать пароль?

Судя по вашему обожателю, Мудаку Аполлоше вам гораздо приятнее подбирать брутфорсом пароли, нежели получать из кейлоггера  lol  lol

Впирёт на баррикады!

Добавлено спустя 02 мин 44 с:

Apollo 11 пишет:

Уже и ящик тестовым стал

Ты Мудак, чот совсем запизделсо  smile А кто вам, списиалистам утверждал, что это ящик нетестовый?  cool

#57 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 22:30:26

SemyonKozakov пишет:

Хотя достаточно будет тех самых писем в обычном текстовом виде, только с указанным DKIM, дабы проверить подлинность.

Вы ослы! Вам был дан майлсендер, но ни один из Мудаков даже не сподобилсо его запустить! Подставив свои значения. Какой смысл с такими Мудаками разговаривать?

#58 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 22:27:04

wr224 пишет:

Аналитеги, хуле, тыщи глаз недремлющего камунити! lol

Да это пиздец просто! А второй списиалист никак не мог своим умишком понять, по кой х*й конфиг для майлсендера  wink

#59 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 22:25:10

SemyonKozakov пишет:

логи лежат у него на почте.

А что вас так логи то гондурасят ?

Велкам!

u8808@mail.ru первый тестовый ящик  smile

#60 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 22:22:36

wr224 пишет:

80 строчек простейшего скрипта изучал видимо, что говорит о высокой грамотности и выдающихся умственных способностях  lol

И что характерно спешиал фо для Мудаков, списиалистов Аполлош Троцких пропустил

echo $file1

Стыдуха!!! Хотя эта строчка ничего и не нарушала в логике, однако сама переменная нигде даже не указана была  cool не мудрено, что списиалист даже про неё не вспоминал, хуле, так обосраться!

Зато как лог логгера искал! Я хуею!!!  lol  lol  lol

#61 Re: Социум » IBM сообщила о падении квартальных данных » 18-10-12 22:14:22

watersoda пишет:

Не знаю, на предприятии, где я работаю пока ни о каких облачных технологиях не может быть и речи.

Да это и не только у вас. Вряд ли кто то захочет светиться в ебенях с нашей  то бухгалтерией.

#62 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 22:05:31

Apollo 11 пишет:

Вообще же говоря, всё можно стерпеть, понять и простить — хамство, троллинг, дурость и проч. от "команды троянопейсателей selenscy" (технари, вообще-то, нередко так и общаются, не выбирая выражений). Но за прямой подлог из любого профессионального сообщества гонят ссаными тряпками. И правильно делают.

Ты бы , "технарь" сцаный , заткнулся бы после того как пути неделю искал. Чмо х*ево  cool

#63 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 21:29:19

Apollo 11 пишет:

Я Чмо и Мудак!

Оригинально, хуле!

живая иллюстрация, к мему "Не читал, но осуждаю заранее"

#64 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 21:16:41

Director cemetery пишет:

А кругом ненавистники...круто,да.

Да какие же это ненавистники? Один про архивы хуйню плёлс, другой не мог асилить вызов напрямую в сокет из конфига, минуя дебильные транспорты smtp поделия, третий ваще Мудак! искал пути несуществующие по кругу несколько дней. Остальные на подпевках в хоре ненвистников-кастратов школоты   smile

#65 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 21:00:22

Director cemetery пишет:

На сцену сейчас полетят букеты цветов!

Да на х*я!

Лучше шлите донаты! Как принято у пенгванутых  lol  lol  lol

#66 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 20:48:18

UPS пишет:

Ух! Аполоныч написал простыню,даже смотреть больно.Можно упрощенный вариант?

Мудак просто оправдывется в собственном идиотизме  smile Ну хуле, даже переменной левой  не обнаружить, через неделю пиздежа про бороздящие корабли просторы больших и малых театров  cool Эташ умудриться надо Мудаку-списиалисту  wink

#67 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 20:43:29

SemyonKozakov пишет:

selenscy тут уже так запизделся, что без целительных пиздюлей не выживет.

selenscy, по сравнению с Мудаками и прочей хренью просто агнец в небесах  smile Если бы журнашлюшки были поумнее  wink

#68 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 18-10-12 00:38:15

Director cemetery пишет:

ан глядишь и прок есть...

Прок безусловно есть  smile По крайней мере списиалисты-луноходы обосрались по полной  cool Я тут диву давался, какую ахинею они несли. Особенно Аполлоша Троцкий  lol Это просто пиздец!

#69 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 18-10-12 00:31:57

Director cemetery пишет:

нуу если типа webcamstudio....то ланна

Да вмонтировать то можно в любой пакет  smile Особого ума там не надо. Ещё раз повторяю, что мне был интересен процесс и больше ничего  smile Можно сказать проще - любопытство.

#70 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 18-10-12 00:21:03

SemyonKozakov пишет:

selenscy, можешь выложить трояна в .deb?

Да а чо не смочь то? Я же говорил, что и это делал. Надо только что нибудь такое завернуть, на что как мухи слетаться будут  smile А то я им видать не шибко популярное ввернул, типа webcamstudio, да и трекер там был по посещаемости так сибе был smile

Добавлено спустя 01 мин 22 с:

ikkunan salvataja пишет:

То вначале про deb говорил, это уже оказывается дистрибутив. Да, обосрался ты здесь мощно.

selenscy пишет:

Да а чо не смочь то? Я же говорил, что и это делал. Надо только что нибудь такое завернуть, на что как мухи слетаться будут  smile А то я им видать не шибко популярное ввернул, типа webcamstudio, да и трекер там был по посещаемости так сибе был smile Не рутрекер, да  cool

#71 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 18-10-12 00:15:53

Apollo 11 пишет:

Дык естественно! lol После того, как сами же линуксоиды тебе все ошибки исправили и подсказали, как, что и куда. Теперь-то ты херой! lol

Пока я видел только как wr224 вменяемо рассуждал, даже указав на излишество  wink Думаю, он в отличие от вас и запустил и проверил  smile А вы просто бездарности! Подымем аэропланы и начнём бомбить Кремль, неся хуйню про архивы, логгеры, не замечая даже откровенных специальных ляпов, ища несуществующие пути,   а по делу ни х-у-я  cool

#72 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 18-10-12 00:05:27

ikkunan salvataja пишет:

Не, ну почему же, скачать то может и скачает, на посмотреть в виртуалке, но не более.

Да щазззз, аха! Есть и вполне себе, что пытаются что то даже делать, поставив как полагается. Проверено и завизировано. Для этого сей тест и был заверчен  wink

#73 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 18-10-12 00:03:37

ikkunan salvataja пишет:

И сделает соответствующий вывод.

А уже поздняк метаться  wink Между прочим там "авторские" сборки прям на ура расходятся  lol  lol  lol Потому как люди париться с настройкой поделия не желают и благодаря, ВАМ, Мудакам, которые трубят, на каждом углу, что малвари в поделиях нет  smile

#74 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 23:59:39

Tritus пишет:

но есть и другие популярные трекеры. Люди скачивают, что ж с этим поделать?

ЫЫЫЫЫ!!! Щас журнашлюшка начнёт про адекватность трямкать, хы-хы!  lol

#75 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-10-12 23:58:04

Apollo 11 пишет:

почему логи такие странные, и почему logkeys так себя ведёт...

Да, да....читая книгу и видя фигу, неся хуйню полную  smile Ёбаный стыд! Списиалист ты хуев.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика