OpenMind, Okkamas Buddy, вы в армии были, щеглы?
а не похуйли после негарантированой доставки ?
Помоему ректор пародирует вот этого гражданина
Просто это форкнутый форк вот этого форка https://stoplinux.org.ru/forum/profile.php?id=503
selenscy, о блин! Что тут за бубенчики зазвенели! Ванька подтянулся на шум -)) Здарова клоун! Как там твоя лошадь поживает!? Ещё не съели коня!? )
А чо ни так то? Лососнули тунца, так отдыхайте! Гарантировано, с доставкой
С организационной - не самый лучший был вариант распространять готовый дистрибутив с "закладкой", ничего об этом не сказав в обсуждении работоспособности зловредного скрипта.
Между прочим для теста это похуй Тем более что и дебпакет вполне себе сработал
Вполне себе показав вшивость поделия вкупе
Жертва локалхоста, шёл бы ты на х*й отсюда, со своими пэтэушными вопросами, вместе с твоим списиалистом, Мудаком, Аполлошей Троцким, с такими же "вопросами"
Ты предлагаешь там поподбирать пароль?
Судя по вашему обожателю, Мудаку Аполлоше вам гораздо приятнее подбирать брутфорсом пароли, нежели получать из кейлоггера
Впирёт на баррикады!
Добавлено спустя 02 мин 44 с:
Уже и ящик тестовым стал
Ты Мудак, чот совсем запизделсо А кто вам, списиалистам утверждал, что это ящик нетестовый?
Хотя достаточно будет тех самых писем в обычном текстовом виде, только с указанным DKIM, дабы проверить подлинность.
Вы ослы! Вам был дан майлсендер, но ни один из Мудаков даже не сподобилсо его запустить! Подставив свои значения. Какой смысл с такими Мудаками разговаривать?
Аналитеги, хуле, тыщи глаз недремлющего камунити! lol
Да это пиздец просто! А второй списиалист никак не мог своим умишком понять, по кой х*й конфиг для майлсендера
логи лежат у него на почте.
А что вас так логи то гондурасят ?
Велкам!
u8808@mail.ru первый тестовый ящик
80 строчек простейшего скрипта изучал видимо, что говорит о высокой грамотности и выдающихся умственных способностях lol
И что характерно спешиал фо для Мудаков, списиалистов Аполлош Троцких пропустил
echo $file1
Стыдуха!!! Хотя эта строчка ничего и не нарушала в логике, однако сама переменная нигде даже не указана была не мудрено, что списиалист даже про неё не вспоминал, хуле, так обосраться!
Зато как лог логгера искал! Я хуею!!!
Не знаю, на предприятии, где я работаю пока ни о каких облачных технологиях не может быть и речи.
Да это и не только у вас. Вряд ли кто то захочет светиться в ебенях с нашей то бухгалтерией.
Вообще же говоря, всё можно стерпеть, понять и простить — хамство, троллинг, дурость и проч. от "команды троянопейсателей selenscy" (технари, вообще-то, нередко так и общаются, не выбирая выражений). Но за прямой подлог из любого профессионального сообщества гонят ссаными тряпками. И правильно делают.
Ты бы , "технарь" сцаный , заткнулся бы после того как пути неделю искал. Чмо х*ево
Я Чмо и Мудак!
Оригинально, хуле!
живая иллюстрация, к мему "Не читал, но осуждаю заранее"
А кругом ненавистники...круто,да.
Да какие же это ненавистники? Один про архивы хуйню плёлс, другой не мог асилить вызов напрямую в сокет из конфига, минуя дебильные транспорты smtp поделия, третий ваще Мудак! искал пути несуществующие по кругу несколько дней. Остальные на подпевках в хоре ненвистников-кастратов школоты
На сцену сейчас полетят букеты цветов!
Да на х*я!
Лучше шлите донаты! Как принято у пенгванутых
Ух! Аполоныч написал простыню,даже смотреть больно.Можно упрощенный вариант?
Мудак просто оправдывется в собственном идиотизме Ну хуле, даже переменной левой не обнаружить, через неделю пиздежа про бороздящие корабли просторы больших и малых театров
Эташ умудриться надо Мудаку-списиалисту
selenscy тут уже так запизделся, что без целительных пиздюлей не выживет.
selenscy, по сравнению с Мудаками и прочей хренью просто агнец в небесах Если бы журнашлюшки были поумнее
ан глядишь и прок есть...
Прок безусловно есть По крайней мере списиалисты-луноходы обосрались по полной
Я тут диву давался, какую ахинею они несли. Особенно Аполлоша Троцкий
Это просто пиздец!
нуу если типа webcamstudio....то ланна
Да вмонтировать то можно в любой пакет Особого ума там не надо. Ещё раз повторяю, что мне был интересен процесс и больше ничего
Можно сказать проще - любопытство.
selenscy, можешь выложить трояна в .deb?
Да а чо не смочь то? Я же говорил, что и это делал. Надо только что нибудь такое завернуть, на что как мухи слетаться будут А то я им видать не шибко популярное ввернул, типа webcamstudio, да и трекер там был по посещаемости так сибе был
Добавлено спустя 01 мин 22 с:
То вначале про deb говорил, это уже оказывается дистрибутив. Да, обосрался ты здесь мощно.
Да а чо не смочь то? Я же говорил, что и это делал. Надо только что нибудь такое завернуть, на что как мухи слетаться будут smile А то я им видать не шибко популярное ввернул, типа webcamstudio, да и трекер там был по посещаемости так сибе был smile Не рутрекер, да
Дык естественно! lol После того, как сами же линуксоиды тебе все ошибки исправили и подсказали, как, что и куда. Теперь-то ты херой! lol
Пока я видел только как wr224 вменяемо рассуждал, даже указав на излишество Думаю, он в отличие от вас и запустил и проверил
А вы просто бездарности! Подымем аэропланы и начнём бомбить Кремль, неся хуйню про архивы, логгеры, не замечая даже откровенных специальных ляпов, ища несуществующие пути, а по делу ни х-у-я
Не, ну почему же, скачать то может и скачает, на посмотреть в виртуалке, но не более.
Да щазззз, аха! Есть и вполне себе, что пытаются что то даже делать, поставив как полагается. Проверено и завизировано. Для этого сей тест и был заверчен
И сделает соответствующий вывод.
А уже поздняк метаться Между прочим там "авторские" сборки прям на ура расходятся
Потому как люди париться с настройкой поделия не желают и благодаря, ВАМ, Мудакам, которые трубят, на каждом углу, что малвари в поделиях нет
но есть и другие популярные трекеры. Люди скачивают, что ж с этим поделать?
ЫЫЫЫЫ!!! Щас журнашлюшка начнёт про адекватность трямкать, хы-хы!
почему логи такие странные, и почему logkeys так себя ведёт...
Да, да....читая книгу и видя фигу, неся хуйню полную Ёбаный стыд! Списиалист ты хуев.