Страницы 1
А как по-моему - это не угроза, а предостережение
Тебя? А что у тебя есть такого интересного? -) Зачем ты мне, Морзе? Хорош уже пыжится, ты мне не нужен.
но тобой могут заинтересоваться и другие
Не ищи себе настоящего врага. Это тебе не тупым топором махать на игрищах. Может просто всё гораздо серьёзней кончится.
это у вас на реконструкциях все понарошку, irl - бьют по настоящему
++
Дашку свою пожалей, Лёха.
если с тобой что случится
Про mailforspam.com как я понял ты не знаешь?
Если мне будет нужен твой совет на тему "почему и как мне лучше поступить" обязательно обращусь
эм... у мнЮ mail.ru только для регистраций
Кто же палиться лишний раз будет?
Аналогично. И даже для регистраций - майлрушечек больше одной:)
Да нет там никакого шаманства
Под шаманством я понимаю нештаные действия.
В моем случае их не было совсем, т.к. mb только начала "умирать"
стоит только удалить драйвер контроллера жёсткого диска и стартовать в безопасном режиме
Если mb "уже умерла", то как удалить драйвер? Спрашиваю без подколов, для себя.
что если материнка идентична (чипсет, биос) сгоревшей, то ХР просто обязана стартануть без переустановки (и случаи такие были)... Может, стоит поискать точно такую же мб, как сгоревшая?
Материнка была другая, но подобранная под мой же процессор - а в таком случае она (ХР) обязана стартовать, при условии, что драйвера на контроллер IDE установлены как "стандартные" (что достигается небольшим "шаманством" с реестром из-под WinPE или аналогичного WinLiveCD).
Добавлено спустя 01 мин 16 с:
И она (ХР) у меня на новой mb - работает, без переустановки
Интересно кому-нибудь ещё, что-то хотели "впарить", считая "чайником"?
А то!
На работе был бросок питания и сгорел БП на ПК (пробило даже через on-line UPS )
Заменили БП, но стали "отваливаться" сначала USB-проты, потом LAN. Короче "мать" тоже поджарилась. Отнесли в местную "фирму" с конкретным требованием - mb заменить, но винду (ХРх32 prof, лицензия) не переустанавливать, т.к. комп от флюр-кабинки (ПРОСкан-2000), соединенной через спецплату с ПК (инсталяционного дистрибутива поставщик не оставил, "дров" на плату - тоже).
Заменить-то заменили, но запустить с нашего винта не смогли. Стали предлагать добавить доп. винт со свеже-установленной (пераццкой) виндовс.
На что получили отказ, а я пошел запускать ОС со своего винта. Само-собой запустил. Что б не париться с правкой реестра и интеграцией стандартных драйверов на контроллер IDE - собрал ПК на столе использую родную mb и винт и выставил ручками стандартный драйвер на контроллер.
И есть у меня огромные подозрения, что люди которые вопят о не работе того или иного оборудования под линукс может они такие гуру что даже не пытаются его включить?
Да мало ли что люди еще забывают включить
Без шуток, был такой случай - обратилась девушка с ноутом. Просьба - переставить ОС, "а то в ней ничего нет и значков мало".
Включаю штатной кнопкой - грузится винХР. Спрашиваю, чего не так или не хватает?
- Не, это не то грузится, я когда включаю - другие значки и их мало!
Что за хрень? Спрашиваю, а как она его включает?
- Не, не той кнопкой, что Вы включили...
Выключаю, прошу включить самостоятельно. Она это делает кнопкой с другой стороны ноута, и грузится какой-то линукс-огрызок, типа только браузер, проверка почты и еще немного и по-мелочи.
Сорри, но модель ноута не помню
Я устал, я сделал всё, что мог, я ухожу в отставку
Не, на Ельцине эта лафа закончилась
Я - новичок, отношение Luca к военным "задело".
Военный пенсионер ВВ МВД с 2010г. На службе - с 1993г. Дагестан, Чечня. Прапорщик (привет, pavel2403) , связь, потом спецсвязь.
Страницы 1