Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Десктопные версии Windows » Приключения хакера Васи » 06-08-12 08:01:11

А как по-моему - это не угроза, а предостережение

Rector пишет:

Тебя? А что у тебя есть такого интересного? -) Зачем ты мне, Морзе? Хорош уже пыжится, ты мне не нужен.

но тобой могут заинтересоваться и другие

Rector пишет:

Не ищи себе настоящего врага. Это тебе не тупым топором махать на игрищах. Может просто всё гораздо серьёзней кончится.

это у вас на реконструкциях все понарошку, irl - бьют по настоящему

Rector пишет:

++
Дашку свою пожалей, Лёха.

если с тобой что случится

#2 Re: Общее » Вы до сих пор используете mail.ru почему? » 02-07-12 23:48:11

Babusha пишет:

Про mailforspam.com как я понял ты не знаешь?

Если мне будет нужен твой совет на тему "почему и как мне лучше поступить" обязательно обращусь tongue

#3 Re: Общее » Вы до сих пор используете mail.ru почему? » 02-07-12 17:31:19

kenzzzooo пишет:

эм... у мнЮ mail.ru только для регистраций

selenscy пишет:

Кто же палиться лишний раз будет?

Аналогично. И даже для регистраций - майлрушечек больше одной:)

#4 Re: Социум » Сказ про Вай-фай. » 01-06-12 10:12:09

selenscy пишет:

Да нет там никакого шаманства

Под шаманством я понимаю нештаные действия.
В моем случае их не было совсем, т.к. mb только начала "умирать"

selenscy пишет:

стоит только удалить драйвер контроллера жёсткого диска и стартовать в безопасном режиме

Если mb "уже умерла", то как удалить драйвер? Спрашиваю без подколов, для себя.

#5 Re: Социум » Сказ про Вай-фай. » 31-05-12 00:05:51

Невропаразитолог пишет:

что если материнка  идентична (чипсет, биос) сгоревшей, то ХР просто обязана стартануть без переустановки (и случаи такие были)... Может, стоит поискать точно такую  же мб, как сгоревшая?

Материнка была другая, но подобранная под мой же процессор - а в таком случае она (ХР) обязана стартовать, при условии, что драйвера на контроллер IDE установлены как "стандартные" (что достигается небольшим "шаманством" с реестром из-под WinPE или аналогичного WinLiveCD).

Добавлено спустя 01 мин 16 с:
И она (ХР) у меня на новой mb - работает, без переустановки

#6 Re: Социум » Сказ про Вай-фай. » 28-05-12 11:13:56

Невропаразитолог пишет:

Интересно кому-нибудь  ещё, что-то хотели "впарить", считая  "чайником"?

А то!
На работе был бросок питания и сгорел БП на ПК (пробило даже через on-line UPS sad )
Заменили БП, но стали "отваливаться" сначала USB-проты, потом LAN. Короче "мать" тоже поджарилась. Отнесли в местную "фирму" с конкретным требованием - mb заменить, но винду (ХРх32 prof, лицензия) не переустанавливать, т.к. комп от флюр-кабинки (ПРОСкан-2000), соединенной через спецплату с ПК (инсталяционного дистрибутива поставщик не оставил, "дров" на плату - тоже).
Заменить-то заменили, но запустить с нашего винта не смогли. Стали предлагать добавить доп. винт со свеже-установленной (пераццкой) виндовс.
На что получили отказ, а я пошел запускать ОС со своего винта. Само-собой запустил. Что б не париться с правкой реестра и интеграцией стандартных драйверов на контроллер IDE - собрал ПК на столе  smile использую родную mb и винт и выставил ручками стандартный драйвер на контроллер.

#7 Re: Общее » Как я настраивал ноутбук ДНС под убунту 11.10 или дурацкая ошибка. » 05-02-12 22:57:27

Saturn пишет:

И есть у меня огромные подозрения, что люди которые вопят о не работе того или иного оборудования под линукс может они такие гуру что даже не пытаются его включить?

TrollWINNT пишет:

Да мало ли что люди еще забывают включить

Без шуток, был такой случай - обратилась девушка с ноутом. Просьба - переставить ОС, "а то в ней ничего нет и значков мало".
Включаю штатной кнопкой - грузится винХР. Спрашиваю, чего не так или не хватает?
- Не, это не то грузится, я когда включаю - другие значки и их мало!
Что за хрень? Спрашиваю, а как она его включает?
- Не, не той кнопкой, что Вы включили...
Выключаю, прошу включить самостоятельно. Она это делает кнопкой с другой стороны ноута, и грузится какой-то линукс-огрызок, типа только браузер, проверка почты и еще немного и по-мелочи.
Сорри, но модель ноута не помню smile

#8 Re: Социум » Всех с новым годом! » 01-01-12 01:37:56

SemyonKozakov пишет:

Я устал, я сделал всё, что мог, я ухожу в отставку

Не, на Ельцине эта лафа закончилась

#9 Re: Платформы и ОС от Google » В Android Market найдены десятки приложений, ворующих деньги » 05-12-11 16:37:03

nixadmin пишет:

Как она забудет, если разрешение спрашивает Маркет во время установки программы?

Так

#10 Re: Социум » Отношение участников форума к военным » 01-05-11 18:55:21

Я - новичок, отношение Luca к военным "задело".
Военный пенсионер ВВ МВД с 2010г. На службе - с 1993г. Дагестан, Чечня. Прапорщик (привет, pavel2403) , связь, потом спецсвязь.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика