Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Работа сайта и форума » Почему пришла пора уходить » 15-01-12 20:56:24

Luca пишет:

Я вообще сейчас сижу думаю. Видимо надо рассылку глобальную сделать, чтобы те кто на сайте не появляется уже несколько лет, пришли и отписались тут, что они уходят.

А кто меня уговаривал вернуться?
Ухожу.

#2 Re: Социум » Иран выходит из интернета » 06-01-12 18:06:01

Rorschach пишет:

Да-да. Два эммигранта точно супристина!

А три?

Добавлено спустя 01 мин 53 с:

MOP3E пишет:

То, что ты видишь здесь и то, что "политические иммигранты" рассказывают за бугром - две большие разницы.

Они, конечно, кое-что утрируют, делают упор только на негатив. Но, почти все имело место быть.

#3 Re: Социум » Вставай, страна огромная.... » 25-11-11 14:48:59

wr224 пишет:

а все это к тому, что враги наши сидят не на западе,

Для сибиряков - все-таки на западе. smile

#4 Re: Десктопные версии Windows » soft raid5 windows7 » 25-11-11 14:45:43

nixadmin пишет:

Чем плох Soft RAID на десктопе?

Тем, что десктопная винда его не во всяком виде поддерживает.

#5 Re: Общее » Solaris 11 first steps » 25-11-11 14:43:33

Surprise пишет:

Ректор когда будете создовать виртуалку выбирайти ядро x64
Не смотря на то шо солярка x86.  Я выбрал ядро linux 2.6 x64

На VMware Workstation это не требуется.

#6 Re: Курилка » Отношение линуксоидов к людям, у которых проблемы с линуксом » 18-11-11 15:16:33

wr224 пишет:

виндовый клиент с этой же учеткой работает, линхуйсовый нет,

А что говорит
tail -f /var/log/messages
в момент установки соединения?

#7 Re: Десктопные версии Windows » В Windows обнаружена критическая уязвимость » 17-11-11 12:40:13

Rector пишет:

что-бы не было "трудностей перевода" -)))

Чё, уже с русским проблемы? Отдыхать надо.

#8 Re: Десктопные версии Windows » Windows 8 на пути к бета-версии: новые функции » 16-11-11 16:21:23

Гареев Станислав пишет:

Карандаш практичнее ручки для этих целей. И вообще перематывать лучше плеером или мафоном.

Када мафон пленку зажует, то кроме ручки поможет и карандаш. И любая палка подходящей талщены.
ЗЫ: Искажения русского языка намеренны. smile

#9 Re: Юмор » Несколько аргументов в пользу счёт против персональных компьютеров... » 16-11-11 12:35:14

Babusha пишет:

Вылези уже из своей клоаки в современный мир и узнай про смартфоны, у меня в кармане инженерный калькулятор, музыкальный плеер, читалка, камера и овердохуя всего включая программу черчения электросхем и сканер.

Ух, какая большая у тебя...!  roll

#10 Re: Юмор » Несколько аргументов в пользу счёт против персональных компьютеров... » 14-11-11 13:26:29

Babusha пишет:

Ну так давай не будем использовать туалетную бумагу, будем подтираться рукой или вовсе не будем, а что, мы без бумаги не справимся?

Не передергивай. Умение считать в уме пригодится, например, в магазине, чтобы прикинуть хватит ли денег на все, что в тележке. Это позволит избежать недоразумений на кассе. Или калькулятор всегда в кармане?

#11 Re: Курилка » Гомеопатия » 13-11-11 19:33:02

Alex Ort пишет:

Что касаемо указанного препарата, то дозы по 25 миллиграмм не совсем чтобы гомеопатические. Да и сделано в Германии, а там лажу толкать не будут.

Не факт, что сделано в Германии или этим производителем.
https://www.dhu.de/globuli/suchergebniss … =Cinnabsin
Строка "Ihre Suche nach »Cinnabsin« brachte keine Ergebnisse" означает "Ваш поиск по слову »Cinnabsin« не принес результатов"

#12 Re: Десктопные версии Windows » В Windows обнаружена критическая уязвимость » 13-11-11 19:24:44

Гареев Станислав пишет:

В таких случаях выручают две утилиты. Первая для поиска разделов, вторая для поиска останков удалённых файлов

Далеко не всегда выручают. sad

#13 Re: Юмор » Несколько аргументов в пользу счёт против персональных компьютеров... » 13-11-11 19:20:20

Babusha пишет:

А у доски мы на некоторых задачах вообще вычислений не делали, просто вывели конечную формулу и все, я просто не могу понять, зачем ко всему этому такая большая трата времени?

А потом без калькулятора ну никак не посчитаешь. big_smile

#14 Re: Курилка » линуксработа » 10-11-11 12:30:57

wr224 пишет:

А я всегда считал, что база - это набор бинарных файлов, луноход, ты открыл мне глаза!

1 ячейка = 1 бинарник. Скрипты связывают бинарники в БД. big_smile

#16 Re: Железо » WIFI+ГЛОНАСС=ХЕ-НЯс » 08-11-11 13:17:32

MOP3E пишет:

В общем, Фонтанка в очередной раз обосралась. Изъятия из перечня радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, подлежащих регистрации.

Фонтанка как раз ссылается в самом начале статьи на это постановление. Только ссылка не работает.:)

#17 Re: Образование » Linux - это настоящее школьников, а Windows - их будущее? » 06-11-11 14:57:52

terminaLtor пишет:

Выпускник должен быть красноречивым  начитанным математиком с физическим уклоном и знанием нескольких языков

Вы какие языки имели в виду? Иностранные или программирования?

#18 Re: Курилка » Карманов вернулся » 06-11-11 14:10:17

petrun пишет:

А вы не претендуете на айтишника вся руси. Публично, по крайней мере.

Конечно, не претендую. Тем более в России я был всего макс. 4 месяца за всю жизнь.

#19 Re: Курилка » Карманов вернулся » 26-10-11 13:05:55

petrun пишет:

Но что такое алгоритм неплохо бы знать, как вы думаете?

Что такое алгоритм, я знаю, но понятие детерминированный алгоритм мне незнакомо. Мне надо срочно увольняться и идти в уборщицы? Но у них сейчас тоже сложная техника и, возможно, требуется знание каких-то неведомых мне слов.
Если Вы хороший программист, то это не значит, что все IT-шники должны быть программистами Вашего уровня.

Добавлено спустя 04 мин 22 с:

Rector пишет:

Который назначается через hosts

Я этого не говорил (т.е. даже объявление о продаже мопеда - не мое).
Зачем, по-Вашему, необходимо присваивать явно адрес 127.234.235.245 интерфейсу localhost, если он и так откликается по этому адресу? Хотите подколоть пользователей винды? - Спросите у них как сменить broadcast address в Windows.

Добавлено спустя 09 мин 07 с:

petrun пишет:

Вс есразу сложно.

Простите, г-н модератор, но не могли бы Вы заняться (на досуге) своим "правильнописанием". Модерация сообщений на русскоязычном форуме предполагает хорошие знания языка и правил оного. Мне неприятно, когда модератор не умеет (или не хочет) грамотно писать (и не только) мне в ответ.

#20 Re: Курилка » Карманов вернулся » 26-10-11 12:34:11

Rector пишет:

Мявчик, подскажи как для localhost'а, ну это который для loopback'а, назначить адрес 127.234.235.245. А?

По секрету скажу, что в винде этот адрес тайно присвоен localhost-y спецами из Редмонда. Если не верите, то просто пинганите.
ЗЫ: На всякий случай остальные адреса этой сети в винде также ТАЙНО присвоены этому интерфейсу.
ЗЗЫ: Не коверкайте ники, а то Ваш тоже эффектно звучит на русском, будучи корректно написанным на английском (путем добавления неопределенного артикля с последующим прочтением вслух по правилам английского) big_smile

Добавлено спустя 04 мин 04 с:

petrun пишет:

А если он этого не знает,то к IT его подпускать нельзя.

Не могли бы Вы сформулировать ВАШИ критерии допуска человека к IT?
IMHO IT как медицина, каждый специализируется в своей (или в смежных) области(ях).

#21 Re: Курилка » Труп Каддафи фейк или нет? » 23-10-11 18:20:44

wr224 пишет:

Ирак это учтенные ошибки Вьетнама

Да уж, учтенные. big_smile Всего каких-то 8 лет...

Добавлено спустя 05 мин 19 с:

Sergey2408 пишет:

Не вижу бородавки!

А он ее,случаем, не удалил?
https://www.focus.de/fotos/libyens-staat … 50321.html

#22 Re: Дорога, открытая всем » OpenOffice.org будет существовать на пожертвования » 19-10-11 12:01:36

Дестер пишет:

Почему же линуксоиды нервно проверяют каждое приложение на свободность и испуганно отшатываются от проприетарного софта?

Ничего они не проверяют, а жадно юзают в Wine.

#23 Re: Общее » FSF начала кампанию против «безопасной загрузки» UEFI » 16-10-11 14:31:04

Угрюм Бурчеев пишет:

Почему винда не ставиться на Power7. Бля реально надо.

Почему игры для Windows не ставятся на Линукс. Бля реально надо.
Почему моя машина не ездит на солнечной энергии? Я за нее деньги платил.
Почему я не могу наесться яблоком, зато наедаюсь куском колбасы того же веса?
Не разводите демагогию.

#25 Re: Курилка » Дырявая ось и недоодмины » 11-10-11 13:06:37

Гареев Станислав пишет:

Нет и не было в той конторе файловых серверов. А сервера Димона давно в кладовке лежат.

Потому и пригласили человека. А Димон-то с серверами был и есть.
ЗЫ: Не груби старшим! Невежливо.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика