Я вообще сейчас сижу думаю. Видимо надо рассылку глобальную сделать, чтобы те кто на сайте не появляется уже несколько лет, пришли и отписались тут, что они уходят.
А кто меня уговаривал вернуться?
Ухожу.
Да-да. Два эммигранта точно супристина!
А три?
Добавлено спустя 01 мин 53 с:
То, что ты видишь здесь и то, что "политические иммигранты" рассказывают за бугром - две большие разницы.
Они, конечно, кое-что утрируют, делают упор только на негатив. Но, почти все имело место быть.
а все это к тому, что враги наши сидят не на западе,
Для сибиряков - все-таки на западе.
Чем плох Soft RAID на десктопе?
Тем, что десктопная винда его не во всяком виде поддерживает.
Ректор когда будете создовать виртуалку выбирайти ядро x64
Не смотря на то шо солярка x86. Я выбрал ядро linux 2.6 x64
На VMware Workstation это не требуется.
виндовый клиент с этой же учеткой работает, линхуйсовый нет,
А что говорит
tail -f /var/log/messages
в момент установки соединения?
что-бы не было "трудностей перевода" -)))
Чё, уже с русским проблемы? Отдыхать надо.
Карандаш практичнее ручки для этих целей. И вообще перематывать лучше плеером или мафоном.
Када мафон пленку зажует, то кроме ручки поможет и карандаш. И любая палка подходящей талщены.
ЗЫ: Искажения русского языка намеренны.
Вылези уже из своей клоаки в современный мир и узнай про смартфоны, у меня в кармане инженерный калькулятор, музыкальный плеер, читалка, камера и овердохуя всего включая программу черчения электросхем и сканер.
Ух, какая большая у тебя...!
Ну так давай не будем использовать туалетную бумагу, будем подтираться рукой или вовсе не будем, а что, мы без бумаги не справимся?
Не передергивай. Умение считать в уме пригодится, например, в магазине, чтобы прикинуть хватит ли денег на все, что в тележке. Это позволит избежать недоразумений на кассе. Или калькулятор всегда в кармане?
Что касаемо указанного препарата, то дозы по 25 миллиграмм не совсем чтобы гомеопатические. Да и сделано в Германии, а там лажу толкать не будут.
Не факт, что сделано в Германии или этим производителем.
https://www.dhu.de/globuli/suchergebniss … =Cinnabsin
Строка "Ihre Suche nach »Cinnabsin« brachte keine Ergebnisse" означает "Ваш поиск по слову »Cinnabsin« не принес результатов"
В таких случаях выручают две утилиты. Первая для поиска разделов, вторая для поиска останков удалённых файлов
Далеко не всегда выручают.
А у доски мы на некоторых задачах вообще вычислений не делали, просто вывели конечную формулу и все, я просто не могу понять, зачем ко всему этому такая большая трата времени?
А потом без калькулятора ну никак не посчитаешь.
А я всегда считал, что база - это набор бинарных файлов, луноход, ты открыл мне глаза!
1 ячейка = 1 бинарник. Скрипты связывают бинарники в БД.
Apple тоже обделалась
https://www.securitylab.ru/news/409772.php
В общем, Фонтанка в очередной раз обосралась. Изъятия из перечня радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, подлежащих регистрации.
Фонтанка как раз ссылается в самом начале статьи на это постановление. Только ссылка не работает.:)
Выпускник должен быть красноречивым начитанным математиком с физическим уклоном и знанием нескольких языков
Вы какие языки имели в виду? Иностранные или программирования?
А вы не претендуете на айтишника вся руси. Публично, по крайней мере.
Конечно, не претендую. Тем более в России я был всего макс. 4 месяца за всю жизнь.
Но что такое алгоритм неплохо бы знать, как вы думаете?
Что такое алгоритм, я знаю, но понятие детерминированный алгоритм мне незнакомо. Мне надо срочно увольняться и идти в уборщицы? Но у них сейчас тоже сложная техника и, возможно, требуется знание каких-то неведомых мне слов.
Если Вы хороший программист, то это не значит, что все IT-шники должны быть программистами Вашего уровня.
Добавлено спустя 04 мин 22 с:
Который назначается через hosts
Я этого не говорил (т.е. даже объявление о продаже мопеда - не мое).
Зачем, по-Вашему, необходимо присваивать явно адрес 127.234.235.245 интерфейсу localhost, если он и так откликается по этому адресу? Хотите подколоть пользователей винды? - Спросите у них как сменить broadcast address в Windows.
Добавлено спустя 09 мин 07 с:
Вс есразу сложно.
Простите, г-н модератор, но не могли бы Вы заняться (на досуге) своим "правильнописанием". Модерация сообщений на русскоязычном форуме предполагает хорошие знания языка и правил оного. Мне неприятно, когда модератор не умеет (или не хочет) грамотно писать (и не только) мне в ответ.
Мявчик, подскажи как для localhost'а, ну это который для loopback'а, назначить адрес 127.234.235.245. А?
По секрету скажу, что в винде этот адрес тайно присвоен localhost-y спецами из Редмонда. Если не верите, то просто пинганите.
ЗЫ: На всякий случай остальные адреса этой сети в винде также ТАЙНО присвоены этому интерфейсу.
ЗЗЫ: Не коверкайте ники, а то Ваш тоже эффектно звучит на русском, будучи корректно написанным на английском (путем добавления неопределенного артикля с последующим прочтением вслух по правилам английского)
Добавлено спустя 04 мин 04 с:
А если он этого не знает,то к IT его подпускать нельзя.
Не могли бы Вы сформулировать ВАШИ критерии допуска человека к IT?
IMHO IT как медицина, каждый специализируется в своей (или в смежных) области(ях).
Ирак это учтенные ошибки Вьетнама
Да уж, учтенные. Всего каких-то 8 лет...
Добавлено спустя 05 мин 19 с:
Не вижу бородавки!
А он ее,случаем, не удалил?
https://www.focus.de/fotos/libyens-staat … 50321.html
Почему же линуксоиды нервно проверяют каждое приложение на свободность и испуганно отшатываются от проприетарного софта?
Ничего они не проверяют, а жадно юзают в Wine.
Почему винда не ставиться на Power7. Бля реально надо.
Почему игры для Windows не ставятся на Линукс. Бля реально надо.
Почему моя машина не ездит на солнечной энергии? Я за нее деньги платил.
Почему я не могу наесться яблоком, зато наедаюсь куском колбасы того же веса?
Не разводите демагогию.
Нет и не было в той конторе файловых серверов. А сервера Димона давно в кладовке лежат.
Потому и пригласили человека. А Димон-то с серверами был и есть.
ЗЫ: Не груби старшим! Невежливо.