Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#2 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 04-11-12 11:07:07

DeaDBeeF ,это единственный аудиоплеер , которым я пользуюсь на линупсе . Перепробовал на линупсе всё (кроме консольных  smile )
Остановился на DeaDBeeF  cool

#3 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 04-11-12 05:36:06

usual_user пишет:

НАкидайте howto/можно в личку.

Какие ещё howto? AIMP,для народа пишется...Этож,не красноглазые поделки  big_smile ...Шлёпаете правой кнопкой по папке,выбираете "Конвертировать в другой формат" (Ничего конвертировать мы не будем,а если хотите,то можем и конвертнуть-как пожелаете  smile  ) AIMP прочитает CUE и отсортирует трэки.Ставите/снимаете галочки,на желаемых трэках,в настройках "Формат" выбираете исходный Lossless.Сохраняете в желаемое место.Всё.  cool

#5 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 04-11-12 04:42:14

usual_user пишет:

Прослушал и пришел к выводу, что из каждого альбома мне нравится один, два а то и вовсе ни одного трека? Что делать?

Суть вопроса-не ясна.Что,вы хотите с этими файлами делать?

#6 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 04-11-12 04:27:45

usual_user пишет:

Что многое Вы еще делаете с плеером во время прослушивания?

Открываю CUE файлы,раскладываю с помощью AIMP на трэки,даже самые-самые кривые CUE.Всё получается. smile

#7 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 04-11-12 03:13:51

usual_user пишет:

Я лично куе vlc открываю.

Откройте http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1253157  О результате,можете не писать... smile

UPS пишет:

murzilka привет smile

И вам,не хворать  smile

#8 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 04-11-12 02:41:56

usual_user пишет:

UPS,  не понимаю. Ну есть же moc.

Попробуйте открыть вашим плеером http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1199768 и всё поймёте...Там CUE кривой...

#9 Re: Работа сайта и форума » Только сегодня! Легитимно меняем власть! » 01-11-12 12:04:33

usual_user пишет:

Luca, кнопка "не переходить" не работает. Все равно таймер работает и перенаправляет на новій сайт.

NoScript нужно установить.Мне помогло.

#11 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 31-10-12 12:35:50

UPS пишет:

Я этого кадра знаю по бунта форуму, он там деятельность пытался развить по пиару линукс,но почему то кроме самых упоротых его никто не поддержал.

Ссылку можно? Почитаю как-нибудь.

#14 Re: Социум » Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи » 15-10-12 12:51:57

А,вот кстати gaal подошёл.У него спросите,чего там показывают...Может он и расскажет.

#15 Re: Социум » Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи » 15-10-12 12:41:26

Я только,что скачал.Могу залить на файлопомойку,а вы потом скачаете и посмотрите.Куда залить?(41Mb размер видео)

#16 Re: Социум » Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи » 15-10-12 12:29:13

У вас установлен VLC? Если да,то легко скачивается и смотрится на компе.

#17 Re: Социум » Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи » 15-10-12 12:20:53

Director cemetery пишет:

Инфы 0, ну хотяб ролик да или нет, к предыд.комменту?

Да. Это видеоответ на ваш комент.

#18 Re: Социум » Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи » 15-10-12 12:12:17

Не, комментировать не буду.Любой,мой комментарий/высер,будет являться искажением фактов."Ищите" скорость и смотрите сами.Если хотите.

#21 Re: Работа сайта и форума » структура разделов SLOR 2.0 » 27-09-12 23:01:02

Luca пишет:

Что убрать\добавить\изменить ?

Добавить. "Помощь новичкам" - для любых ОС.

#22 Re: Курилка » Туалет » 26-09-12 22:29:06

Babusha пишет:

murzilka, на шкриптах и кроне можно запилить для питух-ос.

Добавлено спустя 01 мин 39 с:
Это, конечно, не гуй и не кнопочки, но если уметь программировать, то можно справиться.

Спасибо конечно,но обойдусь.Я обычный пользователь, и не хочу вникать в смысл абсолютно непонятного мне набора цифр и букв(на иностранном языке)

#23 Re: Курилка » Туалет » 12-09-12 22:58:41

Чево ж я такого натворил,в чём моя странность?

#24 Re: Курилка » Туалет » 12-09-12 22:40:03

Доброго времени суток.Просветите пожалуйста,я по адресу попал али нет?Меня...это-о...послали.Сказали,что вроде сюда... Вот,почитайте.Всего 2 странички.     http://forum.xubuntu-ru.net/index.php?topic=287.0

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика