Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: ПО для Windows » Internet Explorer 9 Beta » 15-09-10 23:07:24

VP
Armanx64 пишет:

IE9 запускался минуту, но зато скорость сёрфинг невероятная!

Кстати да, на видео довольно шустро работает, наверное стоит попробовать.

#3 Re: E-Books » О специализированных читалках Kindle и Nook » 06-09-10 17:33:35

VP
Mandriva-oid пишет:

P.S Для скачки книг предпочитаю http://www.litres.ru

Благодарю вас сударь за то что напомнили о выходе новой книги Панова, пойду сегодня в книжном искать. smile

#4 Re: E-Books » Купил себе электронную книгу » 04-09-10 16:49:38

VP
Mike22 пишет:

Сколько занимает включение?

Pocketbook 301- На включение требуется от 8 до 14 секунд.(Сорри за вырвиглазный сайт smile )

Mike22 пишет:

Сколько занимает открытие 200-300кб .txt файла?

Х:Скажите, сильно ли тормозит устройство при чтении форматов DjVu и PDF?
Y:Добрый день. Безусловно устройству требуется время для открытия такого типа документов (ввиду того, что они графические). Скорость открытия таких файлов зависит от их размеров. В среднем загрузка графического документа при размере в 5-10 Мб занимает не более 10 секунд. Текстовые форматы читаются моментально.

(http://www.readershop.ru/catalog/ebook/ … t-new.html)
Как то так.

#5 Re: Red Hat » Обзор EduMandriva 2010.1 » 29-08-10 16:24:08

VP
Svart Testare пишет:

Назовите себя говном сейчас же!  big_smile Иначе я обвиню вас в нарциссизме!  big_smile

1)Очень толсто
2)Нарцисстичный человек никогда не слыхал о таких вещах как критика и самокритика?

#6 Re: Red Hat » Обзор EduMandriva 2010.1 » 29-08-10 16:20:10

VP
Svart Testare пишет:

Если я именую себя Великим Человеком, а кто-то от этого сходит с ума и не может спокойно спать, то проблемы как раз у него, а не у меня

Неа, просто у вас  нарциссизм, а это уже в психологии и психиатрии рассматривается как расстройство личности. smile

#7 Re: Red Hat » Обзор EduMandriva 2010.1 » 29-08-10 16:04:58

VP
Svart Testare пишет:

психология — это не наука.

Как бы неверно:

Советский энциклопедический словарь пишет:

Психология (от психо... и ...логия), наука о законах порождения и функционирования психического отражения индивидом объективной реальности в процессе деятельности человека и поведения животных.

Википедия пишет:

Психоло́гия (др.-греч. ψυχή — душа; λόγος — слово) — академическая и прикладная наука о поведении и психических процессах в психике людей и животных.

Значение слова "психология" из медицинского словаря привести или признаемся что неправы?

#8 Re: Юмор » Характерные истории о Windows и Linux с ithappens.ru и не только » 26-08-10 23:39:18

VP
Doppelganger пишет:

Типичный признак vmware.

Может быть, хотя чел вроде не говорил что он ее в vmware запускал.

Doppelganger пишет:

В истории про висту вообще забавно - в 2007 году человек не нашёл драйвера для второй аудиджи (ну почему он у всех есть, а у него нет   wink )

Просто не повезло. lol

Doppelganger пишет:

да и сайтег вы нарыли весьма специфический

tom's hardware уже стал специфичен? Вроде как даже его русская версия есть. smile

#9 Re: Юмор » Характерные истории о Windows и Linux с ithappens.ru и не только » 26-08-10 23:17:44

VP
USEрдный Rаботник пишет:

Без бубна вообще. Торрент-эдишн нефига юзать.

Ну значит, как говорит Svart Testare,"Заработает — повезло, скажите спасибо разработчикам.". big_smile
Ну а так проблемы у некоторых есть, у чела на висте хреновый звук, у чела с семеркой вообще игра то замедляется, то возвращается в норму.
P.S Ты нипаверишь, дома одни лицензии, из торрента только unix'овые оси big_smile

#10 Re: Юмор » Характерные истории о Windows и Linux с ithappens.ru и не только » 26-08-10 22:25:22

VP
Svart Testare пишет:

Это не проблемы семёрки или висты.Эта версия UT была написана под другую версию ОС и поддерживаться в семёрке или висте не обязана.

Так и знал что вы так и ответите, но:

Компания Epic Games выпустила четыре Bonus Packs, состоящих из бонусных карт, мутаторов, моделей игроков для Unreal Tournament. Первые три из них, вместе с патчем до версии 436 были собраны под одной упаковкой в издании, названном Unreal Tournament Game of the Year Edition (называемом ещё UT GOTYE или UT GOTY для краткости).

Так что в данном случае это как раз проблема висты или семерки, а не игры.

#11 Re: Общее » Снимки рабочих столов » 26-08-10 21:02:02

VP
ALEX пишет:

А так хочется глянуть на графику в светлых локациях.

Вот так пойдет? smile

ALEX пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=V39cRWFS6G8
Библиотеки для GTA 4 вышли, но тормозит игрушка.

На Gentoo как всегда чуть побыстрее. big_smile
http://www.youtube.com/watch?v=YZ-mxMDVMzE

#12 Re: Юмор » Характерные истории о Windows и Linux с ithappens.ru и не только » 26-08-10 20:53:37

VP
MOP3E пишет:

Просто нужно копипастить адекватные истории.

Ну и что здесь неадекватного?Проблемы бывают как на семерке,так и на висте, так что говорить что это "типичный пример линукс-лжи" само по себе ложь.

#13 Re: Юмор » Характерные истории о Windows и Linux с ithappens.ru и не только » 26-08-10 12:02:55

VP

MOP3E,

Майор Очевидность пишет:

разговаривать с копипастой — дурной тон.

Добавлено спустя 08 мин 49 с:

ithappens #2429 пишет:

Есть у меня увлечение — исследовать различные операционки, в основном со стороны интерфейса. Интернет безлимитный, ограничение по скорости — 1 Мбит/с, однако это не мешает торренту и DC++ качать файлы со скоростями намного выше этого порога. Когда я в первый раз набрёл на ветку «Другие ОС и ПО под них» на крупном трекере, счастью моему не было предела: настоящий клад экзотических операционок! Изучил список, выбрал самые на мой взгляд интересные — получилось что-то около одиннадцати штук. Запихнул это всё в uTorrent, рассортировал по ориентировочному времени окончания загрузки. Смотрю я на это дело и понимаю — это тотализатор!

Android Live CD вырывает первенство у AtheOS! AtheOS снова вырывается вперед, вероятно, его поддерживает мощный сидер! Больше всего сидеров и пиров поддерживают Mac OS X Snow Leopard, но из-за её большого веса она идет лишь третьей, несмотря на то, что скорость на порядок выше скорости соперников. О! Давняя вражда OpenStep с Mac OS! Они каждую секунду вырывают друг у друга третье место!..

Тогда первой пришла BeOS. Ставки делали многие мои друзья.

#14 Re: Юмор » Дмитрий Медведев распорядился внедрять Open Source » 23-08-10 18:54:45

VP
Stranger пишет:

Один вопрос лишь. Опять?

Первый блин комом, зато следующий что надо!(народная мудрость) big_smile Посмотрим во что опять это выльется.

#16 Re: ПО для Windows » Утилиты » 22-08-10 17:44:35

VP
New Hopper пишет:

Прогноз погоды, индликаторы загрузки процессора, ОЗУ и ПЗУ. Желательно не в ввиде набора репликантов("гаджетов").

Тогда лучше имхо Rainmeter, скинов много+новые потихоньку куют, какой нибудь да подойдет. smile

#18 Re: Курилка » Хм. Мне бы линуха немного. » 22-08-10 17:24:30

VP
Gremiha 2 пишет:

Наиболее привлекательными для нетбуков оказались UNR-10.04 и gOS-3.1.

Насчет gOS не знаю, не юзал, а вот UNR после KNR лично мне показался чуть не панацеей от всего. smile

#19 Re: Курилка » Хм. Мне бы линуха немного. » 22-08-10 15:18:47

VP
Stranger пишет:

Samsung N150.

Пока есть небольшие проблемы, позднее наверное будет лучше,но люди уже ставили.

Stranger пишет:

а вот CrunchBang меня заинтересовал

Только стабильная версия на базе ubuntu 9.04, сейчас пилят новую, но она пока в альфе, зато на основе debian и на ваш нетбук уже можно ставить.

Добавлено спустя 01 мин 27 с:

Gremiha 2 пишет:

"Linux для нетбуков: пятёрка лучших"

KNR лучше из этого списка не ставить, неюзабелен имхо. smile

#20 Re: Проекты Microsoft » Microsoft Flight Simulator возрождён! » 18-08-10 14:23:07

VP
Armanx64 пишет:

В любом случае, кроссплатформенности не будет.

А жаль, было бы интересно поиграть на xbox.

#21 Re: Проекты Microsoft » Microsoft Flight Simulator возрождён! » 18-08-10 14:07:39

VP
Armanx64 пишет:

Странно, а в приведённой в шапке новости говорилось о браузерной игре.

Ну видимо ошиблись, с кем не бывает. smile

#22 Re: Проекты Microsoft » Microsoft Flight Simulator возрождён! » 18-08-10 14:00:06

VP
Armanx64 пишет:

будет работать только на компьютере с IE8 через WPF Browser Application

Что за бред? Уже давно известно как будет на самом деле.

#23 Re: Проекты Microsoft » Microsoft Flight Simulator возрождён! » 18-08-10 13:48:19

VP

Да черт с ним, с Flight Simulator, главное они решили возродить Age Of Empires, теперь осталось дождаться возрождения Freelancer и Age of Mythology.Ждем-с. smile

#24 Re: Работа сайта и форума » Группа модераторов » 18-08-10 13:07:48

VP
Svart Testare пишет:

Только из бана вылезли и снова срать? Здесь тема не для вас, так что сидите и молчите.

Все таки какое вы редкостное хамло.Вот сами сидите и молчите.

#25 Re: Работа сайта и форума » Группа модераторов » 18-08-10 13:01:28

VP
Svart Testare пишет:

Я категорически против. Тем более, что практика показывает, что нелояльные к тематике ресурса люди получаются очень плохими модераторами.

Кто бы говорил. :lol:Полность поддерживаю мнение Актимеля, из него выйдет хороший модератор.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика