ikkunan salvataja, это случайно не simply linux?
P.S Для скачки книг предпочитаю http://www.litres.ru
Благодарю вас сударь за то что напомнили о выходе новой книги Панова, пойду сегодня в книжном искать.
Сколько занимает включение?
Pocketbook 301- На включение требуется от 8 до 14 секунд.(Сорри за вырвиглазный сайт )
Сколько занимает открытие 200-300кб .txt файла?
Х:Скажите, сильно ли тормозит устройство при чтении форматов DjVu и PDF?
Y:Добрый день. Безусловно устройству требуется время для открытия такого типа документов (ввиду того, что они графические). Скорость открытия таких файлов зависит от их размеров. В среднем загрузка графического документа при размере в 5-10 Мб занимает не более 10 секунд. Текстовые форматы читаются моментально.
(http://www.readershop.ru/catalog/ebook/ … t-new.html)
Как то так.
Назовите себя говном сейчас же! big_smile Иначе я обвиню вас в нарциссизме! big_smile
1)Очень толсто
2)Нарцисстичный человек никогда не слыхал о таких вещах как критика и самокритика?
Если я именую себя Великим Человеком, а кто-то от этого сходит с ума и не может спокойно спать, то проблемы как раз у него, а не у меня
Неа, просто у вас нарциссизм, а это уже в психологии и психиатрии рассматривается как расстройство личности.
психология — это не наука.
Как бы неверно:
Психология (от психо... и ...логия), наука о законах порождения и функционирования психического отражения индивидом объективной реальности в процессе деятельности человека и поведения животных.
Психоло́гия (др.-греч. ψυχή — душа; λόγος — слово) — академическая и прикладная наука о поведении и психических процессах в психике людей и животных.
Значение слова "психология" из медицинского словаря привести или признаемся что неправы?
Типичный признак vmware.
Может быть, хотя чел вроде не говорил что он ее в vmware запускал.
В истории про висту вообще забавно - в 2007 году человек не нашёл драйвера для второй аудиджи (ну почему он у всех есть, а у него нет wink )
Просто не повезло.
да и сайтег вы нарыли весьма специфический
tom's hardware уже стал специфичен? Вроде как даже его русская версия есть.
Без бубна вообще. Торрент-эдишн нефига юзать.
Ну значит, как говорит Svart Testare,"Заработает — повезло, скажите спасибо разработчикам.".
Ну а так проблемы у некоторых есть, у чела на висте хреновый звук, у чела с семеркой вообще игра то замедляется, то возвращается в норму.
P.S Ты нипаверишь, дома одни лицензии, из торрента только unix'овые оси
Это не проблемы семёрки или висты.Эта версия UT была написана под другую версию ОС и поддерживаться в семёрке или висте не обязана.
Так и знал что вы так и ответите, но:
Компания Epic Games выпустила четыре Bonus Packs, состоящих из бонусных карт, мутаторов, моделей игроков для Unreal Tournament. Первые три из них, вместе с патчем до версии 436 были собраны под одной упаковкой в издании, названном Unreal Tournament Game of the Year Edition (называемом ещё UT GOTYE или UT GOTY для краткости).
Так что в данном случае это как раз проблема висты или семерки, а не игры.
А так хочется глянуть на графику в светлых локациях.
http://www.youtube.com/watch?v=V39cRWFS6G8
Библиотеки для GTA 4 вышли, но тормозит игрушка.
На Gentoo как всегда чуть побыстрее.
http://www.youtube.com/watch?v=YZ-mxMDVMzE
Просто нужно копипастить адекватные истории.
Ну и что здесь неадекватного?Проблемы бывают как на семерке,так и на висте, так что говорить что это "типичный пример линукс-лжи" само по себе ложь.
MOP3E,
разговаривать с копипастой — дурной тон.
Добавлено спустя 08 мин 49 с:
Есть у меня увлечение — исследовать различные операционки, в основном со стороны интерфейса. Интернет безлимитный, ограничение по скорости — 1 Мбит/с, однако это не мешает торренту и DC++ качать файлы со скоростями намного выше этого порога. Когда я в первый раз набрёл на ветку «Другие ОС и ПО под них» на крупном трекере, счастью моему не было предела: настоящий клад экзотических операционок! Изучил список, выбрал самые на мой взгляд интересные — получилось что-то около одиннадцати штук. Запихнул это всё в uTorrent, рассортировал по ориентировочному времени окончания загрузки. Смотрю я на это дело и понимаю — это тотализатор!
Android Live CD вырывает первенство у AtheOS! AtheOS снова вырывается вперед, вероятно, его поддерживает мощный сидер! Больше всего сидеров и пиров поддерживают Mac OS X Snow Leopard, но из-за её большого веса она идет лишь третьей, несмотря на то, что скорость на порядок выше скорости соперников. О! Давняя вражда OpenStep с Mac OS! Они каждую секунду вырывают друг у друга третье место!..
Тогда первой пришла BeOS. Ставки делали многие мои друзья.
Один вопрос лишь. Опять?
Первый блин комом, зато следующий что надо!(народная мудрость) Посмотрим во что опять это выльется.
Прогноз погоды, индликаторы загрузки процессора, ОЗУ и ПЗУ. Желательно не в ввиде набора репликантов("гаджетов").
Тогда лучше имхо Rainmeter, скинов много+новые потихоньку куют, какой нибудь да подойдет.
Наиболее привлекательными для нетбуков оказались UNR-10.04 и gOS-3.1.
Насчет gOS не знаю, не юзал, а вот UNR после KNR лично мне показался чуть не панацеей от всего.
Samsung N150.
Пока есть небольшие проблемы, позднее наверное будет лучше,но люди уже ставили.
а вот CrunchBang меня заинтересовал
Только стабильная версия на базе ubuntu 9.04, сейчас пилят новую, но она пока в альфе, зато на основе debian и на ваш нетбук уже можно ставить.
Добавлено спустя 01 мин 27 с:
"Linux для нетбуков: пятёрка лучших"
KNR лучше из этого списка не ставить, неюзабелен имхо.
В любом случае, кроссплатформенности не будет.
А жаль, было бы интересно поиграть на xbox.
Странно, а в приведённой в шапке новости говорилось о браузерной игре.
Ну видимо ошиблись, с кем не бывает.
будет работать только на компьютере с IE8 через WPF Browser Application
Что за бред? Уже давно известно как будет на самом деле.
Да черт с ним, с Flight Simulator, главное они решили возродить Age Of Empires, теперь осталось дождаться возрождения Freelancer и Age of Mythology.Ждем-с.
Только из бана вылезли и снова срать? Здесь тема не для вас, так что сидите и молчите.
Все таки какое вы редкостное хамло.Вот сами сидите и молчите.
Я категорически против. Тем более, что практика показывает, что нелояльные к тематике ресурса люди получаются очень плохими модераторами.
Кто бы говорил. :lol:Полность поддерживаю мнение Актимеля, из него выйдет хороший модератор.