Если "хочеццо" - ставьте.
Добавлено спустя 24 мин 21 с:
Просто не знаю, что можно настроить полегче.
MacOS
"Использование Linux относит Вас к элите. Если Вы не согласны - Вы ошибаетесь. Заткнись, нуб."
© Scott M. Morris, "Top 10 Reasons Linux pwns your OS"
Неактивен
Просто не знаю, что можно настроить полегче. Ибо рыться в генту и арче мне уже лень
Если на нетбуке то лучше Мандриву или Альт, но только не с KDE, это не для нетбука, лучше даже XFCE, в таком случае ftp://ftp.altlinux.org/pub/distribution … -flash.img
Ядро там вроде бы и несколько старенькое, но всё железо, как это не удивительно, подхватило.
На нетбуки легко ставится Минт, но он, сцуко, на HD видео 720р заикается. А под Альтом даже это https://pdl.stream.aol.com/aol/brightcov … 80p_dl.mov вытянулось. Впрочем если нетбучина на nvidia ion или чего наподобие можно и Минт.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Последний раз смотрел его, когда делал обзор Ubuntu 10.04.
Хочеццо параллельно поставить второй системой линух, поэксперементировать.
Заебали уже своими обзорами. Чаще у вас "обсёры" получаются. Поставьте в VMWare и потом все месте поплачем над тем, как всё херово работает.
Gentoo не предлагать! Мне хватило одного раза.
Хуясе, а Слака? Gentoo и Slackware выебут мозг, но жизни научат.
Кстати, эти эксперименты я проведу ради того, чтобы поставить его потом на нетбук. Возможно.
На нетбук или Moblin, или Ubuntu Netbook Release, или Meego. На десктоп Debian, что не понятно?
Мешает разнообразие выбора
Ставьте Вынду 7 и не будет вам выбора. Выбор обычно помогает.
Неактивен
Не знаете предмета - не лезьте.
Слакварь и Арх не предмет?
И чему же они в жизни научат? Терпению?
Научат использовать Линукс. И всё.
Неактивен
Предмет. Я подумал, что вы просто не видя обзора сразу решили полить его грязью.
Нет. Так делать не есть хорошо.
Неактивен
Хочеццо параллельно поставить второй системой линух, поэксперементировать.
На нетбук? Увольте. Эм, то есть не надо
"Использование Linux относит Вас к элите. Если Вы не согласны - Вы ошибаетесь. Заткнись, нуб."
© Scott M. Morris, "Top 10 Reasons Linux pwns your OS"
Неактивен
ИМХО, если нетбук, нужно что-нить легковесное...
как вариант Puppy (или русский PuppyRus), но готовься к непоняткам с железом. В частности с сетевой и вайфаем.
404: URL Not Found/Exist
Неактивен
MacOS
Извращение.
Попробуйте simplylinux.
Неактивен
Если можно поставить макось на Intel Atom, я буду просто безмерно рад!
Можно поставить, у вас какая модель нетбука?
Кстати, эти эксперименты я проведу ради того, чтобы поставить его потом на нетбук. Возможно.
Ну если возможно на нетбук, то тогда UNR 10.04 или CrunchBang.
Неактивен
OpenSuSE недавно поставил на ноут, система меня просто удивила.
тем, что таки удалось поставить?
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
Минт. Для нетбука - самое то.
Неактивен
Минт. Для нетбука - самое то.
Ещё раз. Тормоз, на HD видео 720р заикается, по крайней мере на моём Aspire One 531 aka ZG8.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
С минтом у меня дружеских отношений нет - я его умудрился свалить тем же фурикури, хотя это было довольно давно. Может, просто файл был испорчен, или ещё что... Но о минте много положительных отзывово, можно посмотреть.
Посмотрите. Не знаю у кого как, а у меня на нетбуке Neo U101 от Rover работает шустро и стабильно.
Неактивен
Поставь ALT Linux ... потребуется немного допилить (я кое что переделал под свой нестандартный вкус и мои личные представления об эргономике), доволен, пользуюсь до сих пор, обратно на windows не тянет.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Ubuntu KDE3
Да, вещь хорошая. Всё же хорошо, что ещё есть люди, которые пилят старые добрые третьи кеды. Четвёртые мне не очень понравились.
P.S. Жалко, что какая-нибудь другая компания не может договориться с MS и взять на себя поддержку, скажем, Windows XP
Редактировался usr_share (19-08-10 12:33:06)
Неактивен
Дорого будет стоить договориться.. да и продажи 7 упадут в разы.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен