Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Общее » Firefox 4 скачан в 3 раза больше, чем Internet Explorer 9 » 30-03-11 03:00:05

Warp пишет:

Мой Postbox

превосходит хоть Thunderbird? Ставить, смотреть просто лень  smile

#52 Re: Общее » Firefox 4 скачан в 3 раза больше, чем Internet Explorer 9 » 30-03-11 02:40:03

Svart Testare пишет:

Какой нах тандербёрд? Кому он нужен?

Ну, судя по тому, что он обновляется и хорошеет от версии к версии, кому-то в итоге нужен, например мне  neutral
Бесплатный, работает быстро, автонастройка почты и прочие пряники, плохо?

#53 Re: Курилка » Немного самопальной поэзии в этом суровом мире » 30-03-11 02:25:20

Warp пишет:

Кто шагает дружно в ряд?
Луноходный наш отряд!
Любим линупс, дядю Стула, компиляцию ведра.
Никогда его не бросим, потому, что линупс НЯ!

А где мая копирайта, однака?  big_smile

hodok78, браво, супер! В ЛС загляни!  smile

Babusha пишет:

Пытался нати смысл -- не нашел, пытался найти скрытый смысл -- тоже не нашел, таки теперь я понял -- смысла просто нету, вообще.

А спецом, для таких как ты, стишок в моей подписи
Его смысл хоть ясен, или разжУвать?  lol

#54 Re: Общее » Firefox 4 скачан в 3 раза больше, чем Internet Explorer 9 » 30-03-11 00:14:22

Слушайте, я так рад, что наконец вышел FireFox 4! Для меня это стало большим поводом перейти на Opera 11  lol

#55 Re: Социум » Выведем Россию из кризиса! » 20-03-11 20:25:11

SemyonKozakov, надо надо, оно понятно что надо, вопрос в том кто этим будет заниматься и почему?
У властей все хорошо, дети живут/учаться за рубежом, есть деньги, недвижимость. У них все хо-ро-шо!

#56 Re: Социум » Выведем Россию из кризиса! » 20-03-11 19:45:05

Tiphon пишет:

Ваши мнения, что надо делать, чтобы россия не была там, где она есть?

даю подсказку:  smile

Скрытый текст:

image001.jpg

#57 Re: Социум » Twitter не нужен? » 16-03-11 10:15:09

terminaLtor, фу ... плагиатчик smile
Твиттер это типично модная, но бесполезная вещь. смиритесь  smile

#58 Re: Социум » 25 американских прохожих полтора часа реанимировали человека » 08-03-11 01:08:07

Svart Testare пишет:

Интересно, а в наших странах такое ещё возможно? Способен ли народ вот так на улице оказывать помощь кому-то?

неее, максимум это увековечить на ютубе

#59 Re: Курилка » Сознательный гражданин находит работу » 04-03-11 22:44:30

Гареев Станислав, ну что, когда линупс внедрять то намереваешься?

#60 Re: Социум » Много религий, но все кроме одной неправы? » 04-03-11 13:43:11

Tiphon пишет:

Смотрю на мсАву, читаю мсАву, думаю кто такой мсАва... И сразу хочется во что-то верить. Спасибо, мсАВА!

Хыы согласен!
Быть атеистом это как-бы знать абсолютно все загадки вселенной и тихо посмеиваться над несведущими людьми... иными словами преждевременная попытка польстить себе, не более

#61 Re: Социум » Много религий, но все кроме одной неправы? » 03-03-11 01:58:18

msAVA,

demotivation.me пишет:

Демотиватор не найден. Причина: Забанен по сумме голосов посетителей как унылое говно.

кг/ам хы ЛОЛ

#63 Re: Социум » Война будущего » 01-03-11 23:04:30

Mazzy пишет:

Только какая будет война, я так и не понял.

третья мировая, очевидно же  smile

#64 Re: Социум » Много религий, но все кроме одной неправы? » 28-02-11 02:14:41

Невропаразитолог пишет:

Margaritas ante porcos. Невозможно что-то объяснить человеку, который заранее "настроен" на неприятие люого феномена, который не укладывается в матекриалистическую философию. Мы с вами это уже выясняли.

У меня дежа-вю  smile
Кестлерская парапсихологическая группа в Эдинбургском университете несогласна с этим утверждением:

msAVA пишет:

Парапсихология не может стать наукой по одной единственной причине -- она всё ещё, спустя 3 тысячи лет с момента зарождения древнегреческой философии, так и не предоставила ни одного ФАКТА.

и продолжает изучать то, чего не существует! lol

Интересное: http://nepoznannoe.org/HTM/parapsihology.htm

#65 Re: Социум » Много религий, но все кроме одной неправы? » 27-02-11 23:33:15

kenzzzooo пишет:

Хм... Чисто вброс... Дата рождения Христа и нестыковки в ней... Кто что скажет?

Вопрос в другом. Кто он есть вообще? В те, далекие времена бродило очень много всяких учителей, "пророков" и проповедников . Простые люди были более благосклонны к различным "носителя истины", т.к. собственно никаких знаний о мире не было вообще и принять их учения было просто. Это было тогда, но и сейчас собственно мало, что изменилось ... ну хотя бы вспомните Грабового, тысячи их!  Только вот, современные "пророки" чуток опоздали, мир уже поделен на мусульман, христиан, иудеев и просто образованных людей  smile  Так кто же Иисус? Скорее просто (удачливый) человек, желавший как-то устаканить представления о боге и мн. другом. Ничего божественно, просто ложь во благо

В общем это было скромное ИМХО, но и атеистом я не тороплюсь стать. Я агностик, не вашим, не нашим  smile
Если высшее сознание есть, то он(о) великий демократ ... он разрешил нам верить в несуществующих богов!

#66 Re: Околотехнические вопросы » Методики борьбы с SEO выдачей » 25-02-11 14:07:39

Luca пишет:

Очевидно просто не хотят. Никаких объективных причин почему это нельзя сделать не вижу.

СЕО это не только спам и плотность ключевых во всю страницу, прежде всего СЕО это гуголовский PR и яндексовский ТИЦ, а тут уже идеальный алгоритм против накрутчика сложно придумать...
Как пример: делаем АйТи-говносайт на 100 страниц, покупаем ссылку с главной, например с сайта nix.ru (ТиЦ 4300/PR 6) и через неделю будем в первой пятерке выдачи яши и гугла!
p.s. в теории smile

#69 Re: Социум » Новая русско-японская или Третья/Четвёртая мировая? » 22-02-11 02:36:06

Невропаразитолог пишет:

Их, возможно, ещё и в союзники брать придёццо, а вы по ним "Градом" влупить

Очень может быть. Но имхо рано или поздно китайцы еще покажут зубы. Чудовищная перенаселенка, которая не лечится тамошними законами (1 семья - 1 ребенок) и как следствие территориальный дефицит заставит их задумацца о "нехорошем" ...

#70 Re: Социум » Новая русско-японская или Третья/Четвёртая мировая? » 22-02-11 02:26:17

Skynet2015 пишет:

У них сейчас свои РСЗО не хуже, у нас скопипижжены и массово запилены.

так оно же КИТАЙСКОЕ сломается уже при доставке на позицию  lol  шучу

#71 Re: Социум » Новая русско-японская или Третья/Четвёртая мировая? » 22-02-11 02:22:50

pavel2403 пишет:

Ты градами куда, в море собрался стрелять???

по китаисам! smile

#72 Re: Социум » Новая русско-японская или Третья/Четвёртая мировая? » 22-02-11 02:14:49

Skynet2015 пишет:

Поверь мне, там китайцы нас одним чихом могут взять

А мы их градами, градами! Как на Даманском  smile

#73 Re: Социум » Новая русско-японская или Третья/Четвёртая мировая? » 22-02-11 01:52:53

Невропаразитолог пишет:

Нефтяных точек

В феврале 2011 года стало известно о планах по усилению обороны Курил бригадой ПВО. Источник

Думаю дело не только в нефти  smile

#74 Re: Социум » Новая русско-японская или Третья/Четвёртая мировая? » 22-02-11 01:37:35

Невропаразитолог пишет:

Ну, что, началось? И до 2012 уже не далеко....

интересно, а что если США через Японию пытаются лишить Россию ряда стратегических точек?  neutral 
А там и ПРО достроить в Европе окончательно ... и все, мы в кольце

#75 Re: Жизнь за пределами техномира » Композиторы game-dev'а » 11-02-11 13:15:50

Skynet2015 пишет:

Вообще он по моему в 3-ке лучших композиторов

Кстати да, многие считает его одним из лучших и не случайно. Музыка у него действительно особенная  smile

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика