Мой Postbox
превосходит хоть Thunderbird? Ставить, смотреть просто лень
Какой нах тандербёрд? Кому он нужен?
Ну, судя по тому, что он обновляется и хорошеет от версии к версии, кому-то в итоге нужен, например мне
Бесплатный, работает быстро, автонастройка почты и прочие пряники, плохо?
Кто шагает дружно в ряд?
Луноходный наш отряд!
Любим линупс, дядю Стула, компиляцию ведра.
Никогда его не бросим, потому, что линупс НЯ!
А где мая копирайта, однака?
hodok78, браво, супер! В ЛС загляни!
Пытался нати смысл -- не нашел, пытался найти скрытый смысл -- тоже не нашел, таки теперь я понял -- смысла просто нету, вообще.
А спецом, для таких как ты, стишок в моей подписи
Его смысл хоть ясен, или разжУвать?
Слушайте, я так рад, что наконец вышел FireFox 4! Для меня это стало большим поводом перейти на Opera 11
SemyonKozakov, надо надо, оно понятно что надо, вопрос в том кто этим будет заниматься и почему?
У властей все хорошо, дети живут/учаться за рубежом, есть деньги, недвижимость. У них все хо-ро-шо!
Ваши мнения, что надо делать, чтобы россия не была там, где она есть?
даю подсказку:
terminaLtor, фу ... плагиатчик
Твиттер это типично модная, но бесполезная вещь. смиритесь
Интересно, а в наших странах такое ещё возможно? Способен ли народ вот так на улице оказывать помощь кому-то?
неее, максимум это увековечить на ютубе
Гареев Станислав, ну что, когда линупс внедрять то намереваешься?
Смотрю на мсАву, читаю мсАву, думаю кто такой мсАва... И сразу хочется во что-то верить. Спасибо, мсАВА!
Хыы согласен!
Быть атеистом это как-бы знать абсолютно все загадки вселенной и тихо посмеиваться над несведущими людьми... иными словами преждевременная попытка польстить себе, не более
msAVA,
Демотиватор не найден. Причина: Забанен по сумме голосов посетителей как унылое говно.
кг/ам хы ЛОЛ
Дем в тему:
Только какая будет война, я так и не понял.
третья мировая, очевидно же
Margaritas ante porcos. Невозможно что-то объяснить человеку, который заранее "настроен" на неприятие люого феномена, который не укладывается в матекриалистическую философию. Мы с вами это уже выясняли.
У меня дежа-вю
Кестлерская парапсихологическая группа в Эдинбургском университете несогласна с этим утверждением:
Парапсихология не может стать наукой по одной единственной причине -- она всё ещё, спустя 3 тысячи лет с момента зарождения древнегреческой философии, так и не предоставила ни одного ФАКТА.
и продолжает изучать то, чего не существует!
Интересное: http://nepoznannoe.org/HTM/parapsihology.htm
Хм... Чисто вброс... Дата рождения Христа и нестыковки в ней... Кто что скажет?
Вопрос в другом. Кто он есть вообще? В те, далекие времена бродило очень много всяких учителей, "пророков" и проповедников . Простые люди были более благосклонны к различным "носителя истины", т.к. собственно никаких знаний о мире не было вообще и принять их учения было просто. Это было тогда, но и сейчас собственно мало, что изменилось ... ну хотя бы вспомните Грабового, тысячи их! Только вот, современные "пророки" чуток опоздали, мир уже поделен на мусульман, христиан, иудеев и просто образованных людей Так кто же Иисус? Скорее просто (удачливый) человек, желавший как-то устаканить представления о боге и мн. другом. Ничего божественно, просто ложь во благо
В общем это было скромное ИМХО, но и атеистом я не тороплюсь стать. Я агностик, не вашим, не нашим
Если высшее сознание есть, то он(о) великий демократ ... он разрешил нам верить в несуществующих богов!
Очевидно просто не хотят. Никаких объективных причин почему это нельзя сделать не вижу.
СЕО это не только спам и плотность ключевых во всю страницу, прежде всего СЕО это гуголовский PR и яндексовский ТИЦ, а тут уже идеальный алгоритм против накрутчика сложно придумать...
Как пример: делаем АйТи-говносайт на 100 страниц, покупаем ссылку с главной, например с сайта nix.ru (ТиЦ 4300/PR 6) и через неделю будем в первой пятерке выдачи яши и гугла!
p.s. в теории
Их, возможно, ещё и в союзники брать придёццо, а вы по ним "Градом" влупить
Очень может быть. Но имхо рано или поздно китайцы еще покажут зубы. Чудовищная перенаселенка, которая не лечится тамошними законами (1 семья - 1 ребенок) и как следствие территориальный дефицит заставит их задумацца о "нехорошем" ...
У них сейчас свои РСЗО не хуже, у нас скопипижжены и массово запилены.
так оно же КИТАЙСКОЕ сломается уже при доставке на позицию шучу
Ты градами куда, в море собрался стрелять???
по китаисам!
Поверь мне, там китайцы нас одним чихом могут взять
А мы их градами, градами! Как на Даманском
Ну, что, началось? И до 2012 уже не далеко....
интересно, а что если США через Японию пытаются лишить Россию ряда стратегических точек?
А там и ПРО достроить в Европе окончательно ... и все, мы в кольце
Вообще он по моему в 3-ке лучших композиторов
Кстати да, многие считает его одним из лучших и не случайно. Музыка у него действительно особенная