Задумайтесь, почему сейчас практически любой сотовый телефон умеет Java
На безрыбье и рак - рыба.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
На безрыбье и рак - рыба.
Был еще Mophun.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
ODT формат:
Государственные стандарты
Россия (ГОСТ Р ИСО/МЭК 26300-2010. Введён в действие с 1 июня 2011 года)[12]
Бразилия (с апреля 2008)
Дания (с января 2010)
Италия
Корея
Хорватия
Швеция (госстандарт SS-ISO/IEC 26300:2008 с августа 2008)
ЮАР
Венесуэла (с октября 2008)[13]
[править]Активно применяется
Аргентина
Misiones (обязателен для правительства с сентября 2007)
Бельгия
Германия[уточнить]
Штат Уттар-Прадеш в Индии (веб-сайт верховного суда Allahabad High Court)
Малайзия
Нидерланды
Норвегия (обязательный с 2009 года)
Штат Массачусетс в США
Уругвай (рекомендуется с июня 2008)
Швеция
Финляндия
NATO
Вы, значит, работали в соответствующем подразделении ISO именно тогда, когда там принимали стандарт двоичных документов MSO.
в НАТО тоже docx ниасилили. А то, что говноконторы используют докх формат, это проблемы этих контор. ООХМЛ никому, кроме фанатиков МС, ни упёрся.
Неактивен
приложение поддерживающее OLE-перетаскивание
Секундочку, подожди, т.е. вот скопировал я статью с википедии, вставил я в MSO и получилось один в один, в ОО так нельзя, получается? https://clip2net.com/s/1gffM
Или вот https://clip2net.com/s/1gfgq
Этого всего нету в ОО?
Неактивен
Нагуглите себе пруфы самостоятельно, по ключевым словам openoffice+ole, и т.д.
Луноход, это твоя задача.
Ну и? Это там можно делать. Попробуйте.
У нас это дерьмецо неюзабельное не установлено, ты давай открой свой говноофис и покажи кк скопировав статью из википедии, она копируется один в один.
Добро пожаловать в 90-е? Особый смак этим вашим составным документам придает срочная необходимость его открыть где-то, где нет поддержки ряда внедренных объектов. Тут вся прелесть связывания, доминирования и прочих BDSMDN-технологий открывается перед вашим...например, партнером из другого города, во всей красе.
Но мы же знаем, что настоящему виндейцу завсегда везде ништяк...
Это феил, сразу видно что о MSO ты не имеешь ни малейшего представления.
Неактивен
https://videobin.org/+5be/5q8.html
Как видите, у нас всё нормально.
Неактивен
Как видите, у нас всё нормально.
Или это качество такое дерьмовое или ОО так страшно выглядит?
Неактивен
Или это качество такое дерьмовое или ОО так страшно выглядит?
Качество нормальное, это просто у меня темка "под девяносто восьмую" сейчас
Неактивен
Это несоответствие вашим текущим представлениям о перспективном и мощном инструменте.
Я просто ухахатывался! Отсутствие единой среды разработки, отсутствие единой среды отлаживания и дизассемблирования, отсутствие интегрированного языка запросов с в стиле SQL это мощный инструмент? Я же говорю что луноходы какие-то странные, пиздец просто! На тебе, упоротый луноход! Такое есть только в .NET! Ты можешь с помощью LINQ так обращаться хоть к XML, хоть к SQL, а это ОЧЕНЬ НУЖНО!
// тип Northwind — это наследник DataContext, созданный SQLMetal
// тип Northwind.Orders — Table<Order>
// тип Northwind.Customers — Table<Customer>
Northwind db = new Northwind(connectionString);
// используется ключевое слово 'var', так как не существует имени у типа,
// к которому принадлежит результат запроса
var q = from o in db.Orders from c in db.Customers
where o.Quality == "200" && (o.CustomerID == c.CustomerID)
select new { o.DueDate, c.CompanyName, c.ItemID, c.ItemName };
// q ссылается на объект типа IEnumerable<T>, где T — анонимный тип,
// генерируемый компилятором
foreach (var t in q)
{
// t является строго типизированным, хоть у его типа и отсутствует имя,
// известное при написании кода
Console.WriteLine("DueDate Type = {0}", t.DueDate.GetType());
Console.WriteLine("CompanyName (lowercased) = {0}", t.CompanyName.ToLower());
Console.WriteLine("ItemID * 2 = {0}", t.ItemID * 2);
}
А вот пример попроще
var result = from x in array where x > 3 select x;
Теперь как это делается на говножабе без linq Это куча for, foreach и switch, while, int index и так далее, вот это называется простой и удобный инструмент.
Редактировался Babusha (23-10-11 17:52:47)
Неактивен
Господа пользователи линукса, у меня есть к вам вопрос. Как в Libre/OpenOffice у диаграмм задавать погрешности?
https://pikucha.ru/i6KSN
Неактивен
Нет, это отсутствие мощного ручного тормоза в системе, да еще привязанного к СУБД одного поставщика.
Самое интересное, что это минус только для упертого и упоротого лунохода, вроде тебя, понимаешь, мне нравится что майкрасофт мне навязывает отличную БД и просто охуенные средста работы с ней, это только у прыщавых линупсоидах "ШВАБОДА, ШТУЛМАН, ЛИНУПС" является минусом, чем больше людей использую одну БД, тем лучше для всех.
Упрощая одну жизнь, восхваляемый вами LINQ неизбежно усложняет другую.
Усложняет какую? Просто используй все, что дает майкрасофт и все будет нормально работать, твой "аргумент" тоже самое, почему херово работает Debian/kFreeBSDM, почему бы не использовать .NET и MS SQL?
Простой и удобный инструмент, он же интуитивно понятный интерфейс – материнская грудь для младенца, во всех остальных случаях требуются определенные знания. Я не понимаю такого фанатичного поклонения автоматизации в стиле One Microsoft Way. Разве только причиной его могут являться большие пробелы в знаниях, но разве это профессиональный подход?
"НИ НУЖНО" - другого же от тебя, недоспециалиста я не ожидал.
Дестер, "НИ НУЖНО", а зачем? Ведь главное свобода, открытый исходный код, ШТУЛМАН, ЛИНУПС!
Неактивен
Babusha, вот знаешь, вроде и лагерь сменил, а уровень аргументации не изменился.
Дестер, "НИ НУЖНО", а зачем? Ведь главное свобода, открытый исходный код, ШТУЛМАН, ЛИНУПС!
Это архитолсто. Завязывай, а то включу модерацию.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
https://videobin.org/+5be/5q9.html
Вставлять погрешности тоже можно.
Редактировался usr_share (23-10-11 18:39:09)
Неактивен