В Санкт-Петербурге украли мощи Александра Невского (Страница 6) / Социум / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#126 31-08-12 15:09:32

straus
Участник
LinuxChrome 21.0.1180.81

Re: В Санкт-Петербурге украли мощи Александра Невского

Rorschach, я думаю ему нужно объяснить его же словами:
selenscy,

selenscy пишет:

Хаер и рваные джинса это просто косить под панка 

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Неактивен

#127 31-08-12 15:15:28

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Internet Explorer 7.0

Saturn пишет:

это логика долбоеба селенси.

/fxd

Неактивен

#128 31-08-12 15:21:45

Saturn
Участник
UbuntuFirefox 15.0

Я написал троля селенси

Неактивен

#129 31-08-12 16:29:26

selenscy
Участник
Windows 7Chrome 21.0.1180.83

Rorschach пишет:

Ну я и спрашиваю, ели им похуй, то почему они политикой интересуются? Круг замкнулся....

Это не они интересуюися политикой, а политика интересуется ими  wink Разные вещи. За бугром тоже так было поначалу, только там умнее сделали  smile Можно посмотреть, что стало с панками по ссылкам выше, в постах. В политике ведь тоже надо думать, а не хуйнёй заниматься, как у иффиктивных манагеров с ручным управлениям и вертикалями в руссиянии  smile

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#130 31-08-12 16:42:44

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

selenscy пишет:

Это не они интересуюися политикой

Доо:

Скрытый текст:

(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони

(конец хора)

Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить

Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня

(Хор)

Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань

(конец хора)

Церковная хвала прогнивших вождей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!

Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!

(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони

(конец хора)

Про политику ни слова. Дальше твои высеры - полный шлак.
И да, про забугром - Sex Pistols переводил, не?

Неактивен

#131 31-08-12 17:12:12

selenscy
Участник
Windows 7Chrome 21.0.1180.83

Rorschach пишет:

Доо:

А чо доооо? Если ты политикой текст песни называешь, то тогды мы все здесь сайгонские лётчики  smile Написали что думали, им же по х*й!

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#132 31-08-12 17:35:05

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

selenscy пишет:

Если ты политикой текст песни называешь, то тогды мы все здесь сайгонские лётчики

нет, я называю всю эу акцию - политической.

selenscy пишет:

Написали что думали, им же по х*й!

Ну они написали про политику, на которую им похуй, но в политической акции участовали. Лоики нет!

Неактивен

#133 31-08-12 18:49:12

equalizer
Участник
Windows 7Chrome 21.0.1180.89

Rorschach пишет:

утихнет, если не появятся не?

Шумиха вокруг "защиты" РПЦ утихнет. А прецедент останется.

Rorschach пишет:

Ла опять же перестаньте. Сколько этих координационных советов было? В партии Союз Правых Сил вам слово Союз о чем нить говорит? И где сейчас этот союз?

Это партия.
В общем по вопросу координации оппозиции у нас с вами принципиальное несогласие получается. Я вашу позицию понял. Резон так считать есть. Думаю дальше обсуждать смысла нету.

Rorschach пишет:

Да к тому, что РПЦ сама решила вершить гражданский суд. Как посчитала нужным. Государство просто не стало вмешиваться.

По поводу РПЦ соглашусь.
По поводу государства - считаю оно вмешивалось.

Rorschach пишет:

что-что, простите? 2 раза пуськи отжигали. Первый раз храм каибром поменьше выбрали, второй в ХСС уже отожги. Первый раз ЧСХ их простили, потом уж буду краток-заебали. А в чем не жертва - по мнению верующих, да и провославным догматам - храм - это дом Б-жий, ну вот как бы вы отнеслись если к вам в дом пришли такие вот.... эм... оппозиционеры и начали про вас петь всякую хуйню. Наверное вызвали бы ментов в лучшем случае....

Конечно - они же хамски себя вели. Выходка идиотская и отвратительная. И административка по ним плачет, а не уголовная статья. Плюс большая шумиха (и  я уже писал, как все это началось. Следил сначала).

Rorschach пишет:

А они не нарушали законов? Око за око, зуб за зуб - Ветхий Завет.

Административный они нарушили.
А государство и РПЦ устроили показушную незаконную расправу. Если бы законная - все нормально.

Rorschach пишет:

Вы сейчас про пусек написали... Только неадекваты там не православные были...

Можно как-то однозначнее переформулировать?

Rorschach пишет:

Тме не менее он позиционирует себя ьак сам. Да. И на марше присутствовал

Так и Зюганов себя оппозицией позиционирует.

Rorschach пишет:

см выше про ответ.

Ладно )

Начинается путаница в комментариях.
Предлагаю либо резюмировать наш диалог и поставить в нем точку. Либо просто поставить точку. Так как объективно конструктив с обеих сторон иссяк.
Я ваше, Rorschach, отношение к вопросу о ПР, РПЦ и власти примерно понял. С чем-то соглашаюсь. С чем-то - нет. Общение было интересным. Спасибо.

Использовать операционную систему ради операционной системы или идеологии - значит находиться у нее в рабстве.
Компьютер - это инструмент для выполнения повседневных и/или узкопрофильных задач. С этой точки зрения на него можно ставить любую удобную ОС.
Если я в чем-то не прав, прошу приводить аргументированную последовательную критику.

Неактивен

#134 01-09-12 11:42:18

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
LinuxFirefox 15.0

equalizer пишет:

Шумиха вокруг "защиты" РПЦ утихнет. А прецедент останется.

Который будут вспоминать раз в год и то на определенное мероприятие.

equalizer пишет:

Это партия.

Это партийный союз....
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% … 0%B8%D0%BB

equalizer пишет:

В общем по вопросу координации оппозиции у нас с вами принципиальное несогласие получается. Я вашу позицию понял. Резон так считать есть. Думаю дальше обсуждать смысла нету.

Как скажете. Только один вопрос - а у нас вообще оппозиция в стране есть?

equalizer пишет:

По поводу государства - считаю оно вмешивалось.

Ну у нас в УК есть статья насчет бездействия... Вот так вот государство и вмешалось. smile

equalizer пишет:

И административка по ним плачет, а не уголовная статья.

Ну их сначала пожурили, потом оштрафовали, ну а в третий раз если люди не понимают.... Конечно палку перегнули в РПЦ... но все же на 3 раз эти мадмуазели таки не поняли. И они ССЗБ. Как то так.

equalizer пишет:

Плюс большая шумиха (и  я уже писал, как все это началось. Следил сначала).

А кто затеял изначально эту шумиху? Думаете Путин лично? И он же потом проплачивал адвокатов и СМИ? Это ваше мнение?

equalizer пишет:

Административный они нарушили.

По административному им уже влерили. Ну не поняли они, не поняли.

equalizer пишет:

А государство и РПЦ устроили показушную незаконную расправу. Если бы законная - все нормально.

А если бы была административка, то это повторялось бы снова и снова. Вот скажите честно - вам бы хотелось их видеть по ТВ, в интернете? А пришлось бы. И насчет отвлечения от принятия законопроектов - по вашей же логике, если бы их не посадили, то они бы своими выходками отвлекали граждан РФ от принятия или изменения законов. Следовательно пуськи - это пропутинская феминистска группа, так?

equalizer пишет:

Можно как-то однозначнее переформулировать?

Могу: вы считаете, что часть людей, поддержавших пусек адекватными?

equalizer пишет:

Так и Зюганов себя оппозицией позиционирует.

Какая оппозиция такая и страна.

equalizer пишет:

Начинается путаница в комментариях.
Предлагаю либо резюмировать наш диалог и поставить в нем точку. Либо просто поставить точку. Так как объективно конструктив с обеих сторон иссяк.
Я ваше, Rorschach, отношение к вопросу о ПР, РПЦ и власти примерно понял. С чем-то соглашаюсь. С чем-то - нет. Общение было интересным. Спасибо.

Если вы не хотите мне отвечать на этот пост - то как скажете. Всегда пожалуйста.

Неактивен

#135 01-09-12 13:32:24

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Из лампы
Windows 7Internet Explorer 9.0

Rorschach пишет:

Око за око, зуб за зуб - Ветхий Завет.

строго говоря, Ветхий Завет не является законом, для христиан - точно. Это предыстория и обоснование пришествия Христа, но никак не закон. В этом контексте уместнее было бы про "подставь щеку" вспомнить, хотя и тут не все так просто...

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Неактивен

#136 01-09-12 19:05:17

Руслан Некарманов
Скромный спаситель мира
Сайт
Windows 7Firefox 15.0

Уроды, что сказать...

/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Неактивен

#137 01-09-12 19:05:20

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Из лампы
Windows 7Internet Explorer 9.0

gaal пишет:

10 заповедей из Ветхого Завета

gaal, и? Я таки знаю их smile Вопрос-то в другом, а именно: как рассматривать Ветхий Завет. Если почитать профильные ресурсы, высказывания т.н. святых отцов и т.д., то однозначно сложится мнение, что Ветхий Завет не есть закон smile Поверьте мне, в свое время, я достаточно плотно занимался этим вопросом, чтобы это утверждать smile По крайней мере - с точки зрения Церкви.

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Неактивен

#138 01-09-12 19:44:07

Руслан Некарманов
Скромный спаситель мира
Сайт
Windows 7Firefox 15.0

kenzzzooo, Вы сейчас о чём? smile

/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Неактивен

#139 02-09-12 10:20:09

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
LinuxFirefox 15.0

kenzzzooo пишет:

Вопрос-то в другом, а именно: как рассматривать Ветхий Завет. Если почитать профильные ресурсы, высказывания т.н. святых отцов и т.д., то однозначно сложится мнение, что Ветхий Завет не есть закон smile Поверьте мне, в свое время, я достаточно плотно занимался этим вопросом, чтобы это утверждать smile По крайней мере - с точки зрения Церкви.

Да в том то и дело, что хоть заповеди Христа для христиан и являются основополагающими, что христиане, что магометане вполне могут использовать заповеди Ветхого завета.... Ну с чисто теологической точки зрения.

Неактивен

#140 04-09-12 09:46:18

X_perienced
No more alert me!
Из УВВР
Windows XPChrome 21.0.1180.89

Блин, украли кости чувака, умершего тыщу лет назад. Поругание святыни! 21 век, блин, Артур Кларк считал, что в эти годы люди как минимум на Луне будут иметь постоянную базу. А по реалке как-то всё грустно оказалось sad. Пусси райот, кости Невского, синие ведерки, а где мой билет на Марс?(

Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

Неактивен

#141 04-09-12 10:43:17

X_perienced
No more alert me!
Из УВВР
Windows XPChrome 21.0.1180.89

MOP3E пишет:

Лет через двадцать, когда у нас окончательно вымрут специалисты по ракетостроению,

Я недавно прочитал Войновича, "Москва 2042". Признаваться, что "разрушено последнее" даже не понадобиться. Надо только доказать, что авто на паровой тяге, а впоследствии и лошади - это не возврат к первобытному строю, а чисто забота об окружающей среде. А еще этого читал, Пелевина, "Омон Ра", и с северокорейцами общался достаточно плотно.

В общем выходит, что главное - не то, что было сделано, а как было подано. И, в принципе, идеализму космических путешествий места в жизни нет. Лет через 50 кончится нефть, постепенно начнет загнивать цивилизация, а там и до эволюции каких-нибудь дельфинов недалеко осталось. Вымрем как динозавры (я еще и "Парк юрского периода - 2 читал").

Ну и в итоге получается, что на самом деле, как ни крути, для каждого по отдельности наиболее приятным и продуктивным образом жизни является потреблятство, пока "всё это" не навернулось.

Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

Неактивен

#142 04-09-12 11:20:44

Saturn
Участник
Windows 7Firefox 15.0

X_perienced пишет:

Ну и в итоге получается, что на самом деле, как ни крути, для каждого по отдельности наиболее приятным и продуктивным образом жизни является потреблятство, пока "всё это" не навернулось.

Так это не открытие века, ты оглянись вокруг, весь этот мир сейчас состоит из потреблядства. Какой главный экономический индекс? Да это индекс потребления, и это не удивительно это мир тотально победившего капитализма. Он именно такой и есть и другим не станет, ты посмотри новости, эпл против самсунга да это главная новость в мире миллиард баксов, и вся остальная лабуда а про Сирию уже как то и не очень пишут, а еще лучше почитай американские новости там про внешний мир маленькая заметка, остальное про кредиты дома машины. Кончился космос он не интересен, там жратву не производят.

Неактивен

#143 04-09-12 12:03:41

straus
Участник
LinuxChrome 21.0.1180.81

X_perienced пишет:

Блин, украли кости чувака, умершего тыщу лет назад. Поругание святыни! 21 век

Скажите у Вас (у Ваших родителей) есть Ваши детские фотографии? Почему не выкинете?

MOP3E пишет:

Артур Кларк считал, что в эти годы люди как минимум на Луне будут иметь постоянную базу. А по реалке как-то всё грустно оказалось

Конечно немного не в тему, но я никак не могу понять зачем нужна постоянная база на Луне, особенно с людским населением.

Добавлено спустя 09 мин 43 с:

Rorschach пишет:

Да в том то и дело, что хоть заповеди Христа для христиан и являются основополагающими, что христиане, что магометане вполне могут использовать заповеди Ветхого завета....

А я вот не понимаю этого, если я истинно верю в Бога зачем мне заповеди, заветы и прочее? Т.е. Христос за все мои грехи пострадал или нет?

Аль Пачино

Неактивен

#144 04-09-12 12:20:57

selenscy
Участник
Windows 7Opera 12.01

X_perienced пишет:

Это вполне нормально  smile В принципе ничего не изменилось за тысячи лет. Вон Мсава удивляется, что в древнем Новгороде были чуть ли не все поголовно грамотные  smile А чо удивляться, если это был крупнейший торговый центр на севере в то время? Дурачку Сатюрну вон милее КНДР, там потреблядства вообще нет!!! Т.е. совсем  cool

Неактивен

#145 04-09-12 12:34:17

straus
Участник
LinuxChrome 21.0.1180.81

petrun пишет:

А зачем вообще развивать космос? Ускорители там всякие строить? И прочую бесполезную науку финансировать?

Так нужно развивать космос и науку, причём здесь обитаемая база на других планетах?

Аль Пачино

Неактивен

#146 04-09-12 12:36:09

selenscy
Участник
Windows 7Opera 12.01

petrun пишет:

Только развалится.

Я вот удивляюсь, весь мир не развалился, а руссияния обязательно должна развалиться?  smile Что это за страна такая, где постоянно что то разваливается  smile Может просто понтоваться надо поменьше?  wink Вообще история как раз показывает, что чем меньше имперских замашек с понтами, тем меньше разваливается  smile

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика