Погодите, а как же убунта? Там такого не наблюдается.
На бунта форуме как минимум 10 000 постов начиная с 10.04 которые противоречат вашим словам, так что ваше УМВР явная аномалия. А ХP, ну что же ниасилили (повторять про 2002 год не буду) , могу добавить что разрывы видел на Dial-UP в те же года
Добавлено спустя 03 мин 41 с:
Это вот это?
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8_%D0%B5% … 0%B2%D0%B0
big_smile
Да, именно это эпическое повествование я и имел в виду. Ниасиляторам виндовс смотреть обязательно.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Можете считать это моими домыслами,НО последнее время неоднократно наблюдал на вашем юзерагенте знак вопроса и есть подозрения ,что виндой вы пользовались гораздо чаще, чем заявляете
Причем подозрения без основательные. Потому как "на вашем юзерагенте знак вопроса" вполне может быть Андроид+Опера Мини или Мобайл
Неактивен
Пойду груб устанавливать.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
А кто же тогда виноват в их таинственном исчезновении?
Очевидно же - кривые руки юзера. И, таки, при чём здесь загрузка Windows?
Неактивен
Причем подозрения без основательные. Потому как "на вашем юзерагенте знак вопроса" вполне может быть Андроид+Опера Мини или Мобайл smile
Поэтому я и указал, что возможно домыслы( версия) ,тем более Сеня указывал на форуме,что 7 он пользуется,не суть.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Не понял юмора с переименованием темы. Дорогие согдаждане-модераторы в лице одного, а не прошли бы вы на [beep]? Эти файлы имели стандартные имена с раздачи на Rutracker.org, под линуксом они не изменялись - только слушались, поэтому проблемы с NTFS-3G не имели место быть.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Microsoft сам с собой не доконца совместим. Обменивались киношками с товарищем. При мне копирует ранее записанный на моем буке под хр фильм на свой под управлением виста и затем форматирует флешку в фат32. Вставляем в мой ноут и получаем вместо монтирования, э, ничего не получаем. Идем в управление компьютером и что мы видим флешке нужно вручную назначить букву(и так под обоими ноутами с хр и виста, редкий глюк) и примонтировать. Затем форматируем уже под моим буком и проблемы как-будто и не было.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Неактивен
Кстати да, подтверждаю. Скопировать музыку на fat32 плеер целый квест. Вопросы не понимает, спец сиволы не понимает, с кавычками тоже какие-то странные отношения.
Это вам результат подхода "не читаю спецификации из принципа"
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Кстати да, подтверждаю. Скопировать музыку на fat32 плеер целый квест. Вопросы не понимает, спец сиволы не понимает, с кавычками тоже какие-то странные отношения.
Тяжко, наверное, живётся с Linux... Пользовались бы Windows - копировали бы музыку на плеер без проблем.
Редактировался Tritus (24-04-12 12:16:11)
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Нинужно. Так и запишем.
Точнее, нельзя. Мир у нас так устроен: кто-то создает правила - вы им подчиняетесь. Не нравится - вам выдадут направление.
Неактивен
usual_user пишет:
Microsoft сам с собой не доконца совместим.
Это с тобой он не совместим. Вернее, ты с ним. Обтекай.
И Вам тем же по тому же месту. Ну да, а что Вам остается? Только ляпнуть чего-нить и добавить "обтекай"(+50 к чувству собственного достоинства). По Вашему, все кто сталкивается с глюками MS несовместимы с ней. А че у Вас виндоус глаз с рождения открыт? Ну не верю я, что хоть один пользователь виндоус за время пользования не столкнулся с багами и глюками. Так что сами стекайте или обтекайте. Че Вам больше по нраву.
Редактировался usual_user (24-04-12 13:42:03)
Неактивен
Бла-Бла-Бла.
Опять виноват линукс.
Но так ведь и есть. Кстати, спасибо ОПу: теперь если кто-то будет жаловаться на кривую винду, имея в дуалбуте Линукс, то получит в ответ ссылку на эту тему.
Неактивен
Неактивен
Да причем тут это? Думаете я вопросы не в состоянии удалить?
Дело в самом факте.
Да дело в том, что можно выбрать одно из двух: 1) либо пытаться с твердолобым упорством записать файл со знаком вопроса в имени файла на плеер с файловой системой fat32, зная, что эта ФС имеет ограничения, жаловаться при этом на жизнь и проклинать Microsoft; 2) либо воспользоваться вашей же линуксовой утилитой и, отметив в настройках одну галку, решить вопрос раз и навсегда, не компостируя мозг ни себе, ни людям.
Другой вопрос, если вы хотите из плееров с фат32 какой-нибудь файловый сервер сварганить под управлением линукса, вроде как кластер из PlayStation, тогда да - фат32 - отстой, так как имеет ограничения в именах файлов. Ну тут уж каждый ССЗБ.
Неактивен
За вас уже выбрали, не беспокойтесь.
Естественно. Чужой софт, чужие стандарты. Не нам тут права качать.
Неактивен