Дуров о бомжах и собаках и футбольных фанатах (Страница 10) / Социум / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 16-06-12 10:59:44

Luca
Участник
Windows 7Firefox 13.0

Дуров о бомжах и собаках и футбольных фанатах

В твиттере Дурова появилась запись

"Поддерживаю и буду спонсировать деятельность проф.догхантеров. Жаль, закон не разрешает делать то же с бомжами и нашими футбольными фанатами, — гласила надпись в блоге.

Сам Дуров сказал, что его аккаунт взломали, однако на него уже ополчились правозащитники.

Сейчас сижу читаю на форумах бурление говен. Все как 1 такие правильные, а дуров - пидорас и сука.

Давайте разберем по порядку. Проф.догхантеры по своей сути те же охотники, только занимаются уничтожением не диких зверей, а одичавших собак. Последних в городах тьма. Куча случаев нападения на взрослых, детей и стариков, антисанитария. В некоторых местах показываться вообще опасно.

Что предлагают правозащитники? -Они предлагают создавать приюты для бездомных собак, которые больше похожи на собачьи тюрьмы. Не проще ли усыпить? Или будем играть в благие намерения? А что предлагается делать, если неожиданно вместо 1000 собак в приюте окажется 10 000 ? Типа приют расширять? И так до бесконечности?

Далее. Предлагаю всем, кто против отстрела бомжей взять себе как минимум одного к себе в квартиру и заняться его окультуриванием. Не надо нести бред, про "выселили из квартиры, остался без работы". Подавляющая часть бомжей социально опасные алкоголики, с полностью разложившейся личностью, страдающие кучей опасных заболеваний и при этом свободно расхаживающих по городу.

Захожу в метро на Ярославском вокзале зимой. Толпы людей, к турникетам и кассам. По правую сторону валяется 2 бомжа, еще двое что-то пьют, слева около двери стоит еще один бомж и ссыт за дверь в метро (двери в самой подземке). Мне наверняка нужно проникнуться к нему состраданием и попытаться поставить себя в его положение? Типа чтобы сделал я на его месте?

На вокзалах по прежнему адовая вонища. Стойкий запах кала, алкоголя и мочи, вперемешку с потом и протухшей едой с помоек. Иногда бомжи попадаются в метро и электричках. Тоже запах ходячего говна рядом с собой нюхать малоприятно.

Все вопросы, про "а судьи кто? а если ты бомжом станешь?", это банальное соплежуйство, людей с разжиженным от гуманизма мозгом. Из-за таких общество просто разлагается.

Про туберкулез, гепатит и прочую заразу которой они болеют практически поголовно я вообще молчу. Сотни людей от них заражается ввиду неявного контакта - и всем похуй!

Футбольные фанаты это вообще отдельная тема. Меня просто потрясает, что находится куча желающих, смотреть за тем, как кучка потных мужиков-миллионеров бегает за мячиком, а миллионы идиотов под это дело бухают и гордятся россией, после чего идут бить морду, тем из-за кого их любимая команда хреново забивала мячики.

Меня достали эти футбольные фанаты. Мне надоело у себя слышать под окнами вопли "мы побееедииили". Что это за дурацкая манера себя отождествлять с кем-то?! Типа победил какой-то мужик, которому заплатили, за то чтобы он съиграл за эту команду, а победила в итоге Россия\любая другая страна?. Если им можно теперь выходить и галдеть ночами, то значит и мне можно людям спать не давать подобным образом, после того, как я в танчики выиграю? Чем моя победа в игре хуже? Меня же тоже прет с этого "Я же побееедииилл"!.

Больше всего меня удивляет, что всем похую на то, какие зарплаты получают эти мужики с мячиком. Причем я еще плачу налоги, которые идут в том числе им на квартиры, яхты, машины. С чего вдруг им можно получать сверх доход? Что они полезного вообще делают?

Нужно ли усыплять бомжей?

1. Да(голосов 8 [24.24%])

24.24%

2. Нет(голосов 25 [75.76%])

75.76%

Всего голосов: 33

Нужно ли усыплять бродячих собак?

1. Да(голосов 27 [81.82%])

81.82%

2. Нет(голосов 6 [18.18%])

18.18%

Нужно ли вкладывать деньги в футбол?

1. Да(голосов 11 [33.33%])

33.33%

2. Нет(голосов 22 [66.67%])

66.67%

Гости не могут голосовать

Неактивен

The following 2 users say "Thank You" for this post:fooser, Раздолбай

#226 21-06-12 17:11:07

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
Windows 7Chrome 19.0.1084.56

Re: Дуров о бомжах и собаках и футбольных фанатах

Rorschach пишет:

Ты это, читай внимательнее, хорошо?

Мудачество отдельных представителей не означает мудачество всей толпы. Кстати, среди такой вот хипстоты мудаков даже в абсолютном исчислении больше.

Rorschach пишет:

Ну о чем я и говорю, стадное чувтсво налицо.

Нет, просто ты живёшь в обществе, которое так или иначе тебя обслуживает, и ты их обслуживаешь. Так что если считать всех мудаками, лучше сразу застрелиться - нервы целее будут.

http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#227 21-06-12 17:11:09

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Internet Explorer 7.0

SemyonKozakov пишет:

Пруф, тролололюшко?

SemyonKozakov пишет:

если ты плюшень в толпу - толпа утрётся, ей пофиг

SemyonKozakov пишет:

тебе не нравится толпа, а ты не задумывался, нравишься ли ты толпе? А ведь толпа очевидно сильнее тебя. Мне вот не противно почему-то ездить в обшественном транспорте

Ну это.... ты понел. Ты хоть помни, что пишешь.

Неактивен

#228 21-06-12 17:29:32

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Saturn пишет:

У меня сложилось убеждение, что от автомобиля у тебя есть только руль и клаксон резиновый. И быдляцкие рассуждения.

Мда.... Это тоже надо в список обвинений поставить.

Неактивен

#229 21-06-12 17:31:30

Saturn
Участник
UbuntuFirefox 13.0.1

Rorschach пишет:

Мда.... Это тоже надо в список обвинений поставить.

Поставь, а лучше задумайся о своих словах.

Неактивен

#230 21-06-12 17:49:18

Saturn
Участник
UbuntuFirefox 13.0.1

Rorschach пишет:

Да, ты спелчекер осиль.

Блин ты меня поймал, без спелчекера права не дают. Аргументы из жопы не выковыривай.

Неактивен

#231 21-06-12 17:49:50

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

SemyonKozakov пишет:

Хуйню несёте, поскольку о моих заработках вы знать не можете.

Да нее, эо вы хуйню несете, милейший. Уже 3 станицы подряд. И увы и ах из-за нищебродства. Ну не отмазывайся Семен, не отмазывайся.

Неактивен

#232 21-06-12 18:09:17

Okkamas Buddy
Участник
Из СПб

Надо же. Такую добрую тему в срач превратили.

Случайности не случайны.

Неактивен

#233 21-06-12 18:12:20

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Okkamas Buddy пишет:

Надо же. Такую добрую тему в срач превратили.

Именно так. Просто надо было найти корень всех бед. Нашли того, кто не любит общественный тарнспорт.

Неактивен

#234 22-06-12 12:17:44

UPS
Участник
Windows 7Firefox 13.0.1

Уважаемые, а из за чего собственно вы тут Rorschach травить начали?
Из за того что у него личный транспорт и есть свои предпочтения(убеждения) ?   Или это надо по другому понимать?

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html

Неактивен

#235 22-06-12 12:24:24

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

UPS пишет:

Уважаемые, а из за чего собственно вы тут Rorschach травить начали?
Из за того что у него личный транспорт и есть свои предпочтения(убеждения) ?   Или это надо по другому понимать?

Это ж снобизм, хипстерство, неуважение к топлпе, и ОСОБЕННО к нищебродам Семе, Паше и Петруну.

Неактивен

#236 22-06-12 13:18:32

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

Rorschach, да, снобизм из тебя так и прёт, ты не поверишь. Я не против, если люди будут ездить на личном транспорте, я против, когда они мудаки. Тут тема переросла из "личный транспорт vs общественный" в "нищеброды vs Успешные Люди На Своём Автомобиле".

Неактивен

#237 22-06-12 13:24:10

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

SemyonKozakov пишет:

Я не против, если люди будут ездить на личном транспорте, я против, когда они мудаки.

Те ты против себя?

SemyonKozakov пишет:

нищеброды vs Успешные Люди На Своём Автомобиле

Какой у тебя батхерт. Я про себя как про успешного человека вобще не говорил ничего, тебя нищебродом назвал - да. Да ты и есть нищеброд, который бесится из-за того что он нищеброд. Хорошо меня кормишь 3-иц день.

Неактивен

#238 22-06-12 13:29:21

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

Rorschach пишет:

Те ты против себя?

Толсто как Орбит Евгений Ваганыч.

Rorschach пишет:

Какой у тебя батхерт.

Да-да, это я сру километровыми постами про НЕНАВИСТЬ к таджикам, метробабкам и бомжам. Все мы люди, и те же таджики почти наверняка строили таунхаус, в котором ты живёшь. Да и к слову, понятие "нищебродство" не пересекается с понятием "не хватает денег на что-то".

Неактивен

#239 22-06-12 13:47:36

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

SemyonKozakov пишет:

Толсто как Орбит Евгений Ваганыч.

Да почему толсто-то. Это правда.

SemyonKozakov пишет:

Да-да, это я сру километровыми постами про НЕНАВИСТЬ к таджикам, метробабкам и бомжам.

ZOMG TEH DRAMA!!!111 Исчо раз, мой батхертный друх, я их не ненавижу, я вообще люблю человеков. Я просто не хочу сними ездить в одном транспорте - по причине запаха, действий и хамства.. А вот у тебя ненависть к автомобилистам ок как ростлеживается.

SemyonKozakov пишет:

и те же таджики почти наверняка строили таунхаус, в котором ты живёшь.

Ну и хорошо. Я же не призываю их депортировать. Да и не за беплатно они мне строили. Жа и пусть ездят. Я  с ними не хочу ездить. Причины я объяснил выше. Мне повторить?

SemyonKozakov пишет:

Да и к слову, понятие "нищебродство" не пересекается с понятием "не хватает денег на что-то".

А, ну те ты признаешь, что у тебя денег на машину не хватает, нищебродишко?

Неактивен

#240 22-06-12 13:48:14

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

Rorschach, цитирую:

Rorschach пишет:

Я с какого х*я я дожен это нюхать, с какого х*я мои новые начищенные до блеска ботинки переезжает грязным колесом от тележки какая то ебнутая бабка. Почему мою одежду пачкает какой-то алкаш с грязными руками с засохшей блевотиной. Да блять все плохо. Мне блять брезгно и противно, особенно ходить по прилипающемиу полу от пива и какого-то говна в вагонах метро. Мне  западло нюхать урину спящего на всем сидении бомжа. БРЕЗГНО ЕПТ И ПРОТИВНО ПИЗДЕЦ КАК!

Вопрос: если это не снобизм, то что же снобизм тогда?

Неактивен

#241 22-06-12 13:50:21

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

SemyonKozakov пишет:

Вопрос: если это не снобизм, то что же снобизм тогда?

Эне не снобизм - это просто неприязнь ко всему вышеперечисленному. Если тебе нравится - езди, я тебе не запрещаю, в отличие от вас, которые мне прямо запрещают пользоваться авто. Вбей наконец то в свое учительскую голову (хосспадя, какие долбонавты учат наших детей)

Неактивен

#242 22-06-12 13:51:44

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

Rorschach пишет:

А вот у тебя ненависть к автомобилистам ок как ростлеживается.

Нет. Я ненавижу мудаков, а, к сожалению, количество их среди автомобилистов слишком большое.

Rorschach пишет:

А, ну те ты признаешь, что у тебя денег на машину не хватает, нищебродишко?

лицорука.png. На бюджетный автомобиль (не на личный вездеход, да) я могу накопить за пару лет без всяких проблем, и если бы оно мне надо было, я бы уже давно это сделал. Но вот из-за мудаков за рулём не хочется. Совсем не хочется.

Добавлено спустя 01 мин 27 с:

Rorschach пишет:

я тебе не запрещаю, в отличие от вас, которые мне прямо запрещают пользоваться авто.

С этого места поподробнее и с цитатами. То, что я тебя назвал мудаком, не означает, что я тебе что-то запрещаю. Ездь на здоровье, аварий в стране много, может быть хоть популяция мудаков сократится.

Добавлено спустя 02 мин 49 с:

Rorschach пишет:

Эне не снобизм - это просто неприязнь ко всему вышеперечисленному.

Неприязнь и противопоставление, то есть натуральный снобизм.

Неактивен

#243 22-06-12 13:55:32

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

SemyonKozakov пишет:

Нет. Я ненавижу мудаков, а, к сожалению, количество их среди автомобилистов слишком большое.

Да нет, мудаки обитают на форумах и пишут что-то типа:

SemyonKozakov пишет:

. Я ненавижу мудаков, а, к сожалению, количество их среди автомобилистов слишком большое.

SemyonKozakov пишет:

На бюджетный автомобиль (не на личный вездеход, да) я могу накопить за пару лет без всяких проблем

ыыыыы, вот и бесишься, что прямо сейчас даже в кредит не можешь купить

SemyonKozakov пишет:

, и если бы оно мне надо было, я бы уже давно это сделал.

И мог бы стать президентов РФ, а может и мира, только тебе этого ыбло не надо и ты этого не сделал. Так?

SemyonKozakov пишет:

Но вот из-за мудаков за рулём не хочется. Совсем не хочется.

Ну вот видишь Сема, я мне не хочется пользоваться общественным транспортом из-за мудаков в общественном транспорте. А после этих милых 3 дней, еще долго не захочется.

Добавлено спустя 02 мин 49 с:

SemyonKozakov пишет:

Неприязнь и противопоставление, то есть натуральный снобизм.

Бля, и вот такое вот подобие учителя будет учить моих детей! Я хуею, дорогая редакция:

педивикия пишет:

Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям. Также словом снобизм могут обозначать конкретный поступок или высказывание, характеризующееся подобным поведением. Человек, отличающийся снобизмом, называется снобом

какой-то словарь пишет:

неприязнь - недружелюбное, враждебное отношение к кому-либо или чему-либо

Редактировался Rorschach (22-06-12 13:58:44)

Неактивен

#244 22-06-12 14:00:57

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

Rorschach пишет:

Да нет, мудаки обитают на форумах и пишут что-то типа:

Российские железные дороги - переводим стрелки во всех направлениях!

Rorschach пишет:

ыыыыы, вот и бесишься, что прямо сейчас даже в кредит не можешь купить

Лол. В кредит никто не мешает купить, но связываться с кредитом, а особенно с русским кредитом желания что-то вот нет. Швабодку, понимаешь ли, ограничивает.

Rorschach пишет:

И мог бы стать президентов РФ, а может и мира, только тебе этого ыбло не надо и ты этого не сделал. Так?

Президент России - один, обладателей иномарок - пол-России.

Rorschach пишет:

мне не хочется пользоваться общественным транспортом из-за мудаков в общественном транспорте

Так их мало, по крайней мере выёживающихся. А вот только намедни один мудак на иномарке попытался подрезать автобус. Видимо, не догадался, что при столкновении маленькой иномарки и ПАЗика больше пострадает явно не ПАЗик.

Добавлено спустя 03 мин 04 с:

Rorschach пишет:

Бля, и вот такое вот подобие учителя будет учить моих детей! Я хуею, дорогая редакция:

Выделяю:

Википедия пишет:

Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям.

Неактивен

#245 22-06-12 14:09:20

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

SemyonKozakov пишет:

Российские железные дороги - переводим стрелки во всех направлениях!

gopnik.jpg

SemyonKozakov пишет:

В кредит никто не мешает купить, но связываться с кредитом, а особенно с русским кредитом желания что-то вот нет. Швабодку, понимаешь ли, ограничивает.

Ну да стабильности нет. Такого учителя надо нахуй увольнять.

SemyonKozakov пишет:

Президент России - один, обладателей иномарок - пол-России.

Ты говоришь, кк будто в этом что-то плохое. Отлично же!

SemyonKozakov пишет:

Так их мало, по крайней мере выёживающихся. А вот только намедни один мудак на иномарке попытался подрезать автобус. Видимо, не догадался, что при столкновении маленькой иномарки и ПАЗика больше пострадает явно не ПАЗик.

Бля, а сегодня на Ленинградке я чуть не выбил страйк из 10 таджиков перебегающих шоссе (!!!!) улицу. Хотя в такой вот боулинг по утру мне играть не хотелось. В твоем случае пострадал бы мудак. в моем бы - я бы получил условно. Ну и кто кому больше вредит.

SemyonKozakov пишет:

Выделяю:

А теперь пруф, где я говорил, что выше всех пешехдов по статусу, ибо у меня есть машина.

Неактивен

#246 22-06-12 14:13:44

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

Rorschach пишет:

Ну да стабильности нет. Такого учителя надо нахуй увольнять.

А, то есть свобода действий - это уже отсутствие стабильности и страшно плохо? Или надо добровольно на себя цепи одевать?

Rorschach пишет:

Бля, а сегодня на Ленинградке я чуть не выбил страйк из 10 таджиков перебегающих шоссе (!!!!) улицу. Хотя в такой вот боулинг по утру мне играть не хотелось. В твоем случае пострадал бы мудак. в моем бы - я бы получил условно. Ну и кто кому больше вредит.

В данном случае (особенно если они перебегали в неположенном месте) ты бы вообще не пострадал, а перед каждым переходом тормозить надо, правила-с. Если они такие дурные, что перебегают шоссе, то это их проблемы. А вот в чём виноват автобус?

Неактивен

#247 22-06-12 14:22:43

straus
Участник
LinuxChrome 19.0.1084.56

SemyonKozakov пишет:

В данном случае (особенно если они перебегали в неположенном месте) ты бы вообще не пострадал

плохо Вы наши законы знаете

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Неактивен

#248 22-06-12 14:27:12

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

straus пишет:

плохо Вы наши законы знаете

Если не было нарушения ПДД, то водитель не привлекается к уголовной или административной ответственности ввиду невиновности.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика