В твиттере Дурова появилась запись
"Поддерживаю и буду спонсировать деятельность проф.догхантеров. Жаль, закон не разрешает делать то же с бомжами и нашими футбольными фанатами, — гласила надпись в блоге.
Сам Дуров сказал, что его аккаунт взломали, однако на него уже ополчились правозащитники.
Сейчас сижу читаю на форумах бурление говен. Все как 1 такие правильные, а дуров - пидорас и сука.
Давайте разберем по порядку. Проф.догхантеры по своей сути те же охотники, только занимаются уничтожением не диких зверей, а одичавших собак. Последних в городах тьма. Куча случаев нападения на взрослых, детей и стариков, антисанитария. В некоторых местах показываться вообще опасно.
Что предлагают правозащитники? -Они предлагают создавать приюты для бездомных собак, которые больше похожи на собачьи тюрьмы. Не проще ли усыпить? Или будем играть в благие намерения? А что предлагается делать, если неожиданно вместо 1000 собак в приюте окажется 10 000 ? Типа приют расширять? И так до бесконечности?
Далее. Предлагаю всем, кто против отстрела бомжей взять себе как минимум одного к себе в квартиру и заняться его окультуриванием. Не надо нести бред, про "выселили из квартиры, остался без работы". Подавляющая часть бомжей социально опасные алкоголики, с полностью разложившейся личностью, страдающие кучей опасных заболеваний и при этом свободно расхаживающих по городу.
Захожу в метро на Ярославском вокзале зимой. Толпы людей, к турникетам и кассам. По правую сторону валяется 2 бомжа, еще двое что-то пьют, слева около двери стоит еще один бомж и ссыт за дверь в метро (двери в самой подземке). Мне наверняка нужно проникнуться к нему состраданием и попытаться поставить себя в его положение? Типа чтобы сделал я на его месте?
На вокзалах по прежнему адовая вонища. Стойкий запах кала, алкоголя и мочи, вперемешку с потом и протухшей едой с помоек. Иногда бомжи попадаются в метро и электричках. Тоже запах ходячего говна рядом с собой нюхать малоприятно.
Все вопросы, про "а судьи кто? а если ты бомжом станешь?", это банальное соплежуйство, людей с разжиженным от гуманизма мозгом. Из-за таких общество просто разлагается.
Про туберкулез, гепатит и прочую заразу которой они болеют практически поголовно я вообще молчу. Сотни людей от них заражается ввиду неявного контакта - и всем похуй!
Футбольные фанаты это вообще отдельная тема. Меня просто потрясает, что находится куча желающих, смотреть за тем, как кучка потных мужиков-миллионеров бегает за мячиком, а миллионы идиотов под это дело бухают и гордятся россией, после чего идут бить морду, тем из-за кого их любимая команда хреново забивала мячики.
Меня достали эти футбольные фанаты. Мне надоело у себя слышать под окнами вопли "мы побееедииили". Что это за дурацкая манера себя отождествлять с кем-то?! Типа победил какой-то мужик, которому заплатили, за то чтобы он съиграл за эту команду, а победила в итоге Россия\любая другая страна?. Если им можно теперь выходить и галдеть ночами, то значит и мне можно людям спать не давать подобным образом, после того, как я в танчики выиграю? Чем моя победа в игре хуже? Меня же тоже прет с этого "Я же побееедииилл"!.
Больше всего меня удивляет, что всем похую на то, какие зарплаты получают эти мужики с мячиком. Причем я еще плачу налоги, которые идут в том числе им на квартиры, яхты, машины. С чего вдруг им можно получать сверх доход? Что они полезного вообще делают?
Гости не могут голосовать
Неактивен
Ты это, читай внимательнее, хорошо?
Мудачество отдельных представителей не означает мудачество всей толпы. Кстати, среди такой вот хипстоты мудаков даже в абсолютном исчислении больше.
Ну о чем я и говорю, стадное чувтсво налицо.
Нет, просто ты живёшь в обществе, которое так или иначе тебя обслуживает, и ты их обслуживаешь. Так что если считать всех мудаками, лучше сразу застрелиться - нервы целее будут.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Пруф, тролололюшко?
если ты плюшень в толпу - толпа утрётся, ей пофиг
тебе не нравится толпа, а ты не задумывался, нравишься ли ты толпе? А ведь толпа очевидно сильнее тебя. Мне вот не противно почему-то ездить в обшественном транспорте
Ну это.... ты понел. Ты хоть помни, что пишешь.
Неактивен
У меня сложилось убеждение, что от автомобиля у тебя есть только руль и клаксон резиновый. И быдляцкие рассуждения.
Мда.... Это тоже надо в список обвинений поставить.
Неактивен
Мда.... Это тоже надо в список обвинений поставить.
Поставь, а лучше задумайся о своих словах.
Неактивен
Да, ты спелчекер осиль.
Блин ты меня поймал, без спелчекера права не дают. Аргументы из жопы не выковыривай.
Неактивен
Хуйню несёте, поскольку о моих заработках вы знать не можете.
Да нее, эо вы хуйню несете, милейший. Уже 3 станицы подряд. И увы и ах из-за нищебродства. Ну не отмазывайся Семен, не отмазывайся.
Неактивен
Надо же. Такую добрую тему в срач превратили.
Случайности не случайны.
Неактивен
Надо же. Такую добрую тему в срач превратили.
Именно так. Просто надо было найти корень всех бед. Нашли того, кто не любит общественный тарнспорт.
Неактивен
Уважаемые, а из за чего собственно вы тут Rorschach травить начали?
Из за того что у него личный транспорт и есть свои предпочтения(убеждения) ? Или это надо по другому понимать?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Уважаемые, а из за чего собственно вы тут Rorschach травить начали?
Из за того что у него личный транспорт и есть свои предпочтения(убеждения) ? Или это надо по другому понимать?
Это ж снобизм, хипстерство, неуважение к топлпе, и ОСОБЕННО к нищебродам Семе, Паше и Петруну.
Неактивен
Rorschach, да, снобизм из тебя так и прёт, ты не поверишь. Я не против, если люди будут ездить на личном транспорте, я против, когда они мудаки. Тут тема переросла из "личный транспорт vs общественный" в "нищеброды vs Успешные Люди На Своём Автомобиле".
Неактивен
Я не против, если люди будут ездить на личном транспорте, я против, когда они мудаки.
Те ты против себя?
нищеброды vs Успешные Люди На Своём Автомобиле
Какой у тебя батхерт. Я про себя как про успешного человека вобще не говорил ничего, тебя нищебродом назвал - да. Да ты и есть нищеброд, который бесится из-за того что он нищеброд. Хорошо меня кормишь 3-иц день.
Неактивен
Те ты против себя?
Толсто как Орбит Евгений Ваганыч.
Какой у тебя батхерт.
Да-да, это я сру километровыми постами про НЕНАВИСТЬ к таджикам, метробабкам и бомжам. Все мы люди, и те же таджики почти наверняка строили таунхаус, в котором ты живёшь. Да и к слову, понятие "нищебродство" не пересекается с понятием "не хватает денег на что-то".
Неактивен
Толсто как Орбит Евгений Ваганыч.
Да почему толсто-то. Это правда.
Да-да, это я сру километровыми постами про НЕНАВИСТЬ к таджикам, метробабкам и бомжам.
ZOMG TEH DRAMA!!!111 Исчо раз, мой батхертный друх, я их не ненавижу, я вообще люблю человеков. Я просто не хочу сними ездить в одном транспорте - по причине запаха, действий и хамства.. А вот у тебя ненависть к автомобилистам ок как ростлеживается.
и те же таджики почти наверняка строили таунхаус, в котором ты живёшь.
Ну и хорошо. Я же не призываю их депортировать. Да и не за беплатно они мне строили. Жа и пусть ездят. Я с ними не хочу ездить. Причины я объяснил выше. Мне повторить?
Да и к слову, понятие "нищебродство" не пересекается с понятием "не хватает денег на что-то".
А, ну те ты признаешь, что у тебя денег на машину не хватает, нищебродишко?
Неактивен
Rorschach, цитирую:
Я с какого х*я я дожен это нюхать, с какого х*я мои новые начищенные до блеска ботинки переезжает грязным колесом от тележки какая то ебнутая бабка. Почему мою одежду пачкает какой-то алкаш с грязными руками с засохшей блевотиной. Да блять все плохо. Мне блять брезгно и противно, особенно ходить по прилипающемиу полу от пива и какого-то говна в вагонах метро. Мне западло нюхать урину спящего на всем сидении бомжа. БРЕЗГНО ЕПТ И ПРОТИВНО ПИЗДЕЦ КАК!
Вопрос: если это не снобизм, то что же снобизм тогда?
Неактивен
Вопрос: если это не снобизм, то что же снобизм тогда?
Эне не снобизм - это просто неприязнь ко всему вышеперечисленному. Если тебе нравится - езди, я тебе не запрещаю, в отличие от вас, которые мне прямо запрещают пользоваться авто. Вбей наконец то в свое учительскую голову (хосспадя, какие долбонавты учат наших детей)
Неактивен
А вот у тебя ненависть к автомобилистам ок как ростлеживается.
Нет. Я ненавижу мудаков, а, к сожалению, количество их среди автомобилистов слишком большое.
А, ну те ты признаешь, что у тебя денег на машину не хватает, нищебродишко?
лицорука.png. На бюджетный автомобиль (не на личный вездеход, да) я могу накопить за пару лет без всяких проблем, и если бы оно мне надо было, я бы уже давно это сделал. Но вот из-за мудаков за рулём не хочется. Совсем не хочется.
Добавлено спустя 01 мин 27 с:
я тебе не запрещаю, в отличие от вас, которые мне прямо запрещают пользоваться авто.
С этого места поподробнее и с цитатами. То, что я тебя назвал мудаком, не означает, что я тебе что-то запрещаю. Ездь на здоровье, аварий в стране много, может быть хоть популяция мудаков сократится.
Добавлено спустя 02 мин 49 с:
Эне не снобизм - это просто неприязнь ко всему вышеперечисленному.
Неприязнь и противопоставление, то есть натуральный снобизм.
Неактивен
Нет. Я ненавижу мудаков, а, к сожалению, количество их среди автомобилистов слишком большое.
Да нет, мудаки обитают на форумах и пишут что-то типа:
. Я ненавижу мудаков, а, к сожалению, количество их среди автомобилистов слишком большое.
На бюджетный автомобиль (не на личный вездеход, да) я могу накопить за пару лет без всяких проблем
ыыыыы, вот и бесишься, что прямо сейчас даже в кредит не можешь купить
, и если бы оно мне надо было, я бы уже давно это сделал.
И мог бы стать президентов РФ, а может и мира, только тебе этого ыбло не надо и ты этого не сделал. Так?
Но вот из-за мудаков за рулём не хочется. Совсем не хочется.
Ну вот видишь Сема, я мне не хочется пользоваться общественным транспортом из-за мудаков в общественном транспорте. А после этих милых 3 дней, еще долго не захочется.
Добавлено спустя 02 мин 49 с:
Неприязнь и противопоставление, то есть натуральный снобизм.
Бля, и вот такое вот подобие учителя будет учить моих детей! Я хуею, дорогая редакция:
Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям. Также словом снобизм могут обозначать конкретный поступок или высказывание, характеризующееся подобным поведением. Человек, отличающийся снобизмом, называется снобом
неприязнь - недружелюбное, враждебное отношение к кому-либо или чему-либо
Редактировался Rorschach (22-06-12 13:58:44)
Неактивен
Да нет, мудаки обитают на форумах и пишут что-то типа:
Российские железные дороги - переводим стрелки во всех направлениях!
ыыыыы, вот и бесишься, что прямо сейчас даже в кредит не можешь купить
Лол. В кредит никто не мешает купить, но связываться с кредитом, а особенно с русским кредитом желания что-то вот нет. Швабодку, понимаешь ли, ограничивает.
И мог бы стать президентов РФ, а может и мира, только тебе этого ыбло не надо и ты этого не сделал. Так?
Президент России - один, обладателей иномарок - пол-России.
мне не хочется пользоваться общественным транспортом из-за мудаков в общественном транспорте
Так их мало, по крайней мере выёживающихся. А вот только намедни один мудак на иномарке попытался подрезать автобус. Видимо, не догадался, что при столкновении маленькой иномарки и ПАЗика больше пострадает явно не ПАЗик.
Добавлено спустя 03 мин 04 с:
Бля, и вот такое вот подобие учителя будет учить моих детей! Я хуею, дорогая редакция:
Выделяю:
Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям.
Неактивен
Российские железные дороги - переводим стрелки во всех направлениях!
gopnik.jpg
В кредит никто не мешает купить, но связываться с кредитом, а особенно с русским кредитом желания что-то вот нет. Швабодку, понимаешь ли, ограничивает.
Ну да стабильности нет. Такого учителя надо нахуй увольнять.
Президент России - один, обладателей иномарок - пол-России.
Ты говоришь, кк будто в этом что-то плохое. Отлично же!
Так их мало, по крайней мере выёживающихся. А вот только намедни один мудак на иномарке попытался подрезать автобус. Видимо, не догадался, что при столкновении маленькой иномарки и ПАЗика больше пострадает явно не ПАЗик.
Бля, а сегодня на Ленинградке я чуть не выбил страйк из 10 таджиков перебегающих шоссе (!!!!) улицу. Хотя в такой вот боулинг по утру мне играть не хотелось. В твоем случае пострадал бы мудак. в моем бы - я бы получил условно. Ну и кто кому больше вредит.
Выделяю:
А теперь пруф, где я говорил, что выше всех пешехдов по статусу, ибо у меня есть машина.
Неактивен
Ну да стабильности нет. Такого учителя надо нахуй увольнять.
А, то есть свобода действий - это уже отсутствие стабильности и страшно плохо? Или надо добровольно на себя цепи одевать?
Бля, а сегодня на Ленинградке я чуть не выбил страйк из 10 таджиков перебегающих шоссе (!!!!) улицу. Хотя в такой вот боулинг по утру мне играть не хотелось. В твоем случае пострадал бы мудак. в моем бы - я бы получил условно. Ну и кто кому больше вредит.
В данном случае (особенно если они перебегали в неположенном месте) ты бы вообще не пострадал, а перед каждым переходом тормозить надо, правила-с. Если они такие дурные, что перебегают шоссе, то это их проблемы. А вот в чём виноват автобус?
Неактивен
В данном случае (особенно если они перебегали в неположенном месте) ты бы вообще не пострадал
плохо Вы наши законы знаете
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
плохо Вы наши законы знаете
Если не было нарушения ПДД, то водитель не привлекается к уголовной или административной ответственности ввиду невиновности.
Неактивен