А эта жопа у меня на 8-ке напрочь отказалась сигналы подавать о новых сообщениях, когда окно чата закрыто. Просто прикол.
А ладно, я всё равно аськой уже давно не пользуюсь.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
А ладно, я всё равно аськой уже давно не пользуюсь.
так есди бы нужна была только аська.
Неактивен
PSI чисто для джаббера хорош. Реально хорош.
Понял тебя -пока оставлю его и еще предложенную сборку миранды, потестим пару дней.
Вот к стати последняя аська тоже отлично работает,в принципе функционал неплохой. У меня в контактах человек 15,ее хватает.
Квип не понравился.
Редактировался UPS (31-10-12 16:15:07)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Вот к стати последняя аська тоже отлично работает,в принципе функционал неплохой. У меня в контактах человек 15,ее хватает.
С такими объёмами реально хватит Jabber-а и транспортов. Преимущество - через любой Jabber-клиент доступны все аккаунты.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
С такими объёмами реально хватит Jabber-а и транспортов. Преимущество - через любой Jabber-клиент доступны все аккаунты.
Да мне просто удобна она в плане фейса. Я наоборот не знаю людей (честно) у которых сотни контактов там.
Вообще то хватает связки скайп и мобильный телефон.
Добавлено спустя 03 мин 02 с:
Ну что же, флаг в попу, барабан на шею и поезд под откос.
Куда же делись графские манеры, которым надо соответствовать?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
С кодировками...вы используете протокол ICQ, что ли? Ну что же, флаг в попу, барабан на шею и поезд под откос.
Тебя 1%, местами до нуля. Посему, твоего авторитетного мнения о вменяемости тех или иных средств общения совершенно недостаточно, чтобы убедить моих старпёрских друзей менять свои привычки, менять то, что работает. При всём уважении. Извини. Так что, высылай флаг с барабаном, а с поездом мы сами как-нить разберёмся.
Случайности не случайны.
Неактивен
Транспорты, м?
Ты это попробуй моей маме объяснить, которой 60 лет, м?
Неактивен
А что, настроив линуксы маме, вы затрудняетесь настроить ей транспорт в ойсекю?
Нет, но транспорты вылетают оч часто. и как ей переключится на другой транспорт ей сложно объяснить. Дада.
Неактивен
А, ну это может быть. С другой стороны, мама шестидесяти лет, регулярно сидящая в ойсекью...моей 64, написать что-то мне через джаббер способна, но про ойсекью она даже не слышала...
А у нее все подруги в аське. И на джаббер ей похуй. Тебе не приходило в голову что все люди разные?
Неактивен
Старый добрый квип 2005, (сборка 8097)
Не променяю .
Это вечно недовольное и агрессивное население присутствует везде в виртуальном мире. На устах неся три заученные фразы «Толсто» «Ненужно» и «Не осилил» входя в дома с экранов мониторов с практически любого форума и IT ресурса. Самомнение на уровне звезды по имени Солнце. И дрочат на линукс до кровавых мозолей тратя уйму времени при этом вопя на тех кто работает и занимается делом, ибо такая Религия. Миринда идёт на х*й.
Редактировался Арсений Венгерович (03-11-12 10:17:33)
Неактивен
Pidgin, подходит . С помощью него общаюсь и с теми кто пользуется аськой и джабером, гуголбестолком, даже мейлруагент можно прикрутить. И все так чинно благородно ...
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен