В твиттере Дурова появилась запись
"Поддерживаю и буду спонсировать деятельность проф.догхантеров. Жаль, закон не разрешает делать то же с бомжами и нашими футбольными фанатами, — гласила надпись в блоге.
Сам Дуров сказал, что его аккаунт взломали, однако на него уже ополчились правозащитники.
Сейчас сижу читаю на форумах бурление говен. Все как 1 такие правильные, а дуров - пидорас и сука.
Давайте разберем по порядку. Проф.догхантеры по своей сути те же охотники, только занимаются уничтожением не диких зверей, а одичавших собак. Последних в городах тьма. Куча случаев нападения на взрослых, детей и стариков, антисанитария. В некоторых местах показываться вообще опасно.
Что предлагают правозащитники? -Они предлагают создавать приюты для бездомных собак, которые больше похожи на собачьи тюрьмы. Не проще ли усыпить? Или будем играть в благие намерения? А что предлагается делать, если неожиданно вместо 1000 собак в приюте окажется 10 000 ? Типа приют расширять? И так до бесконечности?
Далее. Предлагаю всем, кто против отстрела бомжей взять себе как минимум одного к себе в квартиру и заняться его окультуриванием. Не надо нести бред, про "выселили из квартиры, остался без работы". Подавляющая часть бомжей социально опасные алкоголики, с полностью разложившейся личностью, страдающие кучей опасных заболеваний и при этом свободно расхаживающих по городу.
Захожу в метро на Ярославском вокзале зимой. Толпы людей, к турникетам и кассам. По правую сторону валяется 2 бомжа, еще двое что-то пьют, слева около двери стоит еще один бомж и ссыт за дверь в метро (двери в самой подземке). Мне наверняка нужно проникнуться к нему состраданием и попытаться поставить себя в его положение? Типа чтобы сделал я на его месте?
На вокзалах по прежнему адовая вонища. Стойкий запах кала, алкоголя и мочи, вперемешку с потом и протухшей едой с помоек. Иногда бомжи попадаются в метро и электричках. Тоже запах ходячего говна рядом с собой нюхать малоприятно.
Все вопросы, про "а судьи кто? а если ты бомжом станешь?", это банальное соплежуйство, людей с разжиженным от гуманизма мозгом. Из-за таких общество просто разлагается.
Про туберкулез, гепатит и прочую заразу которой они болеют практически поголовно я вообще молчу. Сотни людей от них заражается ввиду неявного контакта - и всем похуй!
Футбольные фанаты это вообще отдельная тема. Меня просто потрясает, что находится куча желающих, смотреть за тем, как кучка потных мужиков-миллионеров бегает за мячиком, а миллионы идиотов под это дело бухают и гордятся россией, после чего идут бить морду, тем из-за кого их любимая команда хреново забивала мячики.
Меня достали эти футбольные фанаты. Мне надоело у себя слышать под окнами вопли "мы побееедииили". Что это за дурацкая манера себя отождествлять с кем-то?! Типа победил какой-то мужик, которому заплатили, за то чтобы он съиграл за эту команду, а победила в итоге Россия\любая другая страна?. Если им можно теперь выходить и галдеть ночами, то значит и мне можно людям спать не давать подобным образом, после того, как я в танчики выиграю? Чем моя победа в игре хуже? Меня же тоже прет с этого "Я же побееедииилл"!.
Больше всего меня удивляет, что всем похую на то, какие зарплаты получают эти мужики с мячиком. Причем я еще плачу налоги, которые идут в том числе им на квартиры, яхты, машины. С чего вдруг им можно получать сверх доход? Что они полезного вообще делают?
Гости не могут голосовать
Неактивен
А можно ссылку?
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
Неактивен
А можно ссылку?
http://www.belanta.ru/articles/54/
Проблемы создают автомобили в первую очередь. dixi
Проблемы создает определенный процент долбоебов, сидящий за рулем автомобилей.
А как преступную халатность можно квалифицировать хождение с псиной без намордника?
А что, все собаки должны ходить в намордниках?
Она собака, неразумное животное. Как оно себя поведет абсолютно непонятно.
Они оч разумные животные и так же как и человек - ее поведение реглментируется воспитанием.
Неактивен
P.S Ну боюсь я собак, боюсь. Инстинктивно, с детства.
Она собака, неразумное животное. Как оно себя поведет абсолютно непонятно.
Та же фигня была и со мной. С детства я их боялся, а они с детсва на меня кидались. В собакосрачах всегда занимал однозначную позицию - всех усыпить, запретить, расстрелять. Потом я случайно наткнулся на передачу по Animal Planet "Переводчик с собачьего с Цезарем Миланом". Эта передача довольно сильно изменила моё мировоззрение. На меня перестали кидаться собаки и начальники. Я стал спокойней. Вернулся на винду Я был ярым противником собак, а теперь был бы не против завести собаку сыну, если бы жил в частном доме с участком. В крупных городах, всё же, им не место. На сегодняшний день в наших реалиях (может когда-нибудь всё измениться), проще запретить, чем работать с хозяевами, с бездомными собаками, с администрацией города, собачникам между собой и с другими людьми. Хотя, я слышал, в Москве есть примеры, когда люди сами объединялись, скидывались, выбивали у местной администрации разрешение и обустраивали хорошие, большие площадки для выгула собак.
Случайности не случайны.
Неактивен
Буквально на днях:
http://www.newsvl.ru/vlad/2012/06/18/ranen/
школьник выгуливал собаку, которая справила естественные надобности на угол дома ... . Это увидел выходивший из подъезда мужчина, который в грубой форме выразил свое недовольство владельцу животного.
... конфликт, в ходе которого мужчина выхватил травматический пистолет, выстрелил в живот подростку и убежал.
Администрация виновата, что собачьей площадки поблизости не было? Хозяин, что не воспитал собаку? Мужчина, грубо выразивший недовольство? Политика гос-ва в отношении травматического оружия?
Я считаю, что не было бы собаки - не было бы проблем у её хозяина.
Редактировался X_perienced (18-06-12 19:34:17)
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
Неактивен
Просто так оружие не достают. Подозреваю, что на мужика собака и набросилась.
В самом деле?
... конфликт, в ходе которого мужчина выхватил травматический пистолет, выстрелил в живот подростку и убежал.
Что то судя по тому кто получил пулю видимо его школьник хотел покусать . А вобще, имхо, урод который стреляет из травматики в человека и потом еще и убегает не оказав помощь сам достоин приюта с решетками.
Добавлено спустя 02 мин 50 с:
Администрация виновата, что собачьей площадки поблизости не было? Хозяин, что не воспитал собаку? Мужчина, грубо выразивший недовольство? Политика гос-ва в отношении травматического оружия?
Да именно все это. И воевать с чем то одним бессмысленно.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Да именно все это. И воевать с чем то одним бессмысленно.
Есть такая штука - root cause analysis - анализ основных причин, очень здорово помогает понять ложность вышесказанного. Самой простой техникой анализа является "пять почему". Начнем.
Что у нас есть? Покалеченный школоло и преступник.
Почему парень покалечен? - Потому что в него выстрелил преступник.
Почему в парня выстрелил преступник? - Потому что хотел окончить ссору.
Почему возникла ссора? - Из-за грубого выражения недовольства.
Почему возникло недовольство? - Потому что собака обоссала угол дома, в котором живет преступник.
Почему собака обоссала угол дома, в котором живет преступник? - Потому что собака не обучена или за ней не следил хозяин.
Что мы можем сделать, чтобы предотвратить подобные ситуации? - Обучать собак не гадить где попало.
Как это можно сделать? Хозяева должны нести ответственность за воспитание собаки.
Редактировался X_perienced (18-06-12 23:47:59)
Неактивен
Я считаю, что не было бы собаки - не было бы проблем у её хозяина.
Этот хам со стволом докопался бы до цвета футболки и все равно пальнул. Ему главное выстрелить. Причина вторична.
Испражняться на угол дома конечно же не надо.
Добавлено спустя 02 мин 10 с:
Просто так оружие не достают.
Еще как достают.
Использовать операционную систему ради операционной системы или идеологии - значит находиться у нее в рабстве.
Компьютер - это инструмент для выполнения повседневных и/или узкопрофильных задач. С этой точки зрения на него можно ставить любую удобную ОС.
Если я в чем-то не прав, прошу приводить аргументированную последовательную критику.
Неактивен
Все вопросы, про "а судьи кто? а если ты бомжом станешь?", это банальное соплежуйство, людей с разжиженным от гуманизма мозгом. Из-за таких общество просто разлагается.
нифига подобного.
Это - вопросы законности, а также принципов, на которых эти законы строятся. И это очень серьезно.
У нас в обществе и так дефицит законности, проще говоря - криминальный беспредел. А ты еще предлагаешь убивать бомжей - просто потому, что они тебе не нравятся, т.е. внести свой вклад в копилку причин для произвольного лишения жизни.
Раз уж у нас кагбэ европейское государство, с приоритетом прав человека (по крайней мере, декларативно) - эти принципы надо соблюдать, бомжей жизни не лишать, а терпеть, при всей их неприятности. Это и есть dura lex, sed lex.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
Есть такая штука - root cause analysis - анализ основных причин, очень здорово помогает понять ложность вышесказанного. Самой простой техникой анализа является "пять почему". Начнем.
Что у нас есть? Покалеченный школоло и преступник.
Почему парень покалечен? - Потому что в него выстрелил преступник.
Почему в парня выстрелил преступник? - Потому что хотел окончить ссору.
Почему возникла ссора? - Из-за грубого выражения недовольства.
Почему возникло недовольство? - Потому что собака обоссала угол дома, в котором живет преступник.
Почему собака обоссала угол дома, в котором живет преступник? - Потому что собака не обучена или за ней не следил хозяин.Что мы можем сделать, чтобы предотвратить подобные ситуации? - Обучать собак не гадить где попало.
Как это можно сделать? Хозяева должны нести ответственность за воспитание собаки.
Ваши слова больше похожи на бред.
Тут не в собаке дело. А в том, что человек с пистолетом не умеет себя вести в обществе.
(Парня, выгуливающего собаку "на угол дома" я сейчас не оправдываю.)
Хозяева должны нести ответственность за воспитание собаки.
Полностью согласен. При чем более серьезную, чем сейчас.
Использовать операционную систему ради операционной системы или идеологии - значит находиться у нее в рабстве.
Компьютер - это инструмент для выполнения повседневных и/или узкопрофильных задач. С этой точки зрения на него можно ставить любую удобную ОС.
Если я в чем-то не прав, прошу приводить аргументированную последовательную критику.
Неактивен
Которые могут серьезно покусать? Да, разумеется. Это зверь.
Да знаешь, покусать может и карманная шавка и серьезно, да.
Что ему приет в его тупую башку я не знаю.
Знаешь, что придет в твою бошку он тоже не знает, да.
Что он сделает если ему будет больно или страшно?
А ты что, хочешь проверить. М?
Не понимаю я ваших умиленных лиц. Ой-ой собачка, блин. А если я буду с ножом наперевес по улицам ходить?
Тогда ты не будешь вообще отличаться от того кого так боишься, по твоей логике.
Проблемы создает в целом первышающее все разумные пределы их(автомобилей) количество.
Ну уж звиняй, я не хочу тусить в сраном метро, лучше стоять в пробке на своей машине.
Неактивен
Знаешь, метро элементарно быстрее. В Питере, например, в час пик поездка на метро не больше 45 минут из конца в конец города, зато на машине верхняя планка времени ничем не ограничена. При этом час пик случается два раза: в первый раз утром, когда все едут на работу, и во второй раз вечером, когда все возвращаются домой. В итоге получаем, в среднем, 3-4 часа стояния в пробках при поездке на машине из дома на работу и обратно. А на то же самое в метро - не больше двух часов в день. Это не говоря уже о том, что машинами уничтожают газоны во дворах.
Ты знаешь, у нас час пик в Мск практически постоянно, таджико-узбеки, воняют смердят, ебнутые бабаки с тележками, попрошайки, грязь... Буууэ. Газоны во дворах - проектировать блять надо было дома лучше с нормальными подъездными дорогами. Я вообще хуею на хрущевскую экономию, к слову - ибо в своем Мухосранске я жил в Стаиноском доме, когда одновременно приехало 2 фуры с вещами жильцов, то они смогли нормально разъехаться, так же когда в Мск лет 7 назад снимал квартиру в сталинском доме, то там так же могли нормально разъехаться и двигаться по двору большегрузные машины, ИЧСХ оставались места для газонов и детских площадок. В дальнейшем - и дворик блять как зад куриный, и газоны такие же. По поводу метро - недавно был в вашем городе, встертить не смогли - пришлось добираться от Пулково до Парнаса самостоятельно - меня так же отговоаривали от такси, поддался - все проклял, хотя питерское метро в РАЗЫ спокойнее московоского.
Неактивен
Слово "серьезно" никто не заметил? Покусать и кошка может, блин. Но в больницу скорее всего не попадешь.
Дооо? Ну это смотря куда укусит и как. А если дворовые животные то еще и уколы от столбняка и бешенства надо будет делать.
Он это зверь? Я отказываюсь это комменттировать.
НУ не коментируй -раз нечего сказать. И да животные различаются по половому признаку, да. И думать тоже могут, да, докаано.
Не, не хочу. Но ведь причиной могу стать и не я.
Учитывая все вышесказанное причина как раз в тебе.
Вот из-за таких нежных как вы все и плохо. Пахнет им.
Я с какого х*я я дожен это нюхать, с какого х*я мои новые начищенные до блеска ботинки переезжает грязным колесом от тележки какая то ебнутая бабка. Почему мою одежду пачкает какой-то алкаш с грязными руками с засохшей блевотиной. Да блять все плохо. Мне блять брезгно и противно, особенно ходить по прилипающемиу полу от пива и какого-то говна в вагонах метро. Мне западло нюхать урину спящего на всем сидении бомжа. БРЕЗГНО ЕПТ И ПРОТИВНО ПИЗДЕЦ КАК!
Это же оксюморон. В четырехместных машинах едут по одному человеку и никто, разумеется, никуда доехать не может.
Нее, это нормально. Ибо это ТВОЯ машина и ТЫ волен ехать куда и как хочешь. И да, доехать можно, только знать как.
Нет, я вас не извиню. Вам на всех похуй.
Да не извиняй, реально нахуй мне это нужно. И да, ме похуй на тех кому на меня похуй, т.е. на большинство.
Неактивен
Я с какого х*я я дожен это нюхать, с какого х*я мои новые начищенные до блеска ботинки переезжает грязным колесом от тележки какая то ебнутая бабка. Почему мою одежду пачкает какой-то алкаш с грязными руками с засохшей блевотиной. Да блять все плохо. Мне блять брезгно и противно, особенно ходить по прилипающемиу полу от пива и какого-то говна в вагонах метро. Мне западло нюхать урину спящего на всем сидении бомжа. БРЕЗГНО ЕПТ И ПРОТИВНО ПИЗДЕЦ КАК!
По работе доводилось посещать страны евросоюза. Почему-то у них не заметил, чтобы общественный транспорт был переполнен. Логика у них другая, уважение к себе другое. Вот не полезут они в автобус если посчитают, что им будет не комфортно в нем. Поэтому они почти всегда полупустые по нашим меркам. Стоячие места не занимают. Ну и стоять в притирку к друг другу считается некультурно.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Кто-то буржуй, однако. Ботинки у него до блеска начищены.
А что, мне запрещено хорошо выглядеть?
Почему в моем городе дышать нечем? Почему пройти нельзя нигде?
Дыщать уже точно не только из-за машин. Да и пройти можно.
Почему я не могу в хреновом автобусе доехать, когда бывает нужно?
Да потому что автобус хреновый, да и потому что именно они и создают пробки - пока пропердится, пока развернется, пока разгонится. А если какой нить Ашот Равшанович еще им управляет, то вообще пиздец на дорогах получается.
Пахнет, видите-ли.
Да блять, ГОВНОМ пахнет. А я не Вован, который от этого оргазмирует.
Пока есть такие как вы только запретительные меры и помогут.
А еще массовые расстрелы, угу.
Добавлено спустя 02 мин 05 с:
А с какого х*я я должен слушать этот рев по ночам?
Звукоизолирующие стеклопакеты спасут аца русскай димакратии.
И да, поживи у метродепо или у вокзала - поверь мне, за благо этот авторев будешь считать.
Неактивен
Да потому что автобус хреновый, да и потому что именно они и создают пробки - пока пропердится, пока развернется, пока разгонится.
А вот х*й там, уважаемый. Пробки создают как раз таки владельцы легковых авто, ибо если автобус занимает 15 квадратных метров площади и в нем едем 60 человек, то легковушка занимает метров 6, а едет в ней в основном одно тело, *лядь. А потом все возмущаются, как и почему пропускная способность мостов/бульваров в час пик составляет 10 человек в минуту.
Добавлено спустя 01 мин 42 с:
З.Ы. Это я не к тому, чтобы отменить легковые машины, вовсе нет. Но виновниками пробок являются никак не автобусы и общественный транспорт в целом.
Редактировался Mazzy (19-06-12 14:20:40)
Неактивен
А вот х*й там, уважаемый. Пробки создают как раз таки владельцы легковых авто, ибо если автобус занимает 15 квадратных метров площади и в нем едем 60 человек, то легковушка занимает метров 6, а едет в ней в основном одно тело, *лядь. А потом все возмущаются, как и почему пропускная способность мостов/бульваров в час пик составляет 10 человек в минуту.
Да, но толко скорость у автобуса 40 км/ч - разрешенная, коченарится он дольше. Я не к тому что общественный транспорт - корень всех бед, но вина обоюдая, да.
Неактивен