Качество сохранения файлов на разделы с NTFS напрямую зависит от радиуса кривизны рук луноходов-драйверописателей.
Хуже всего то, что у линуксоида, имеющего в дуалбуте винду, оная может внезапно попортиться при работе с NTFS, отчего может сложиться впечатление, что это все Баллмер виноват. Сие объясняет вечно глючащий Windows у пернатых, но самым ироничным является тот факт, что виноват в данном случае именно Линукс.
Неактивен
Хуже всего то, что у линуксоида, имеющего в дуалбуте винду, оная может внезапно попортиться при работе с NTFS, отчего может сложиться впечатление, что это все Баллмер виноват. Сие объясняет вечно глючащий Windows у пернатых, но самым ироничным является тот факт, что виноват в данном случае именно Линукс.
Я вот даже скажу более, поставил 7 х64 на убой уже месяц- ставлю разный софт из инета, шарюсь по разным ресурсам не кошерным, ставлю-удаляю 10и прог , даже извратился и поставил оптимизатор-чистилку реестра, предлагает поставить разные маилсру и другие рекламные продукты я даже галки не снимаю
Извращаюсь по полной,НО я не увидел не глюков (кроме ярлычок пропал) ни синих экранов, ни угробленной ФС .....
Что еще делать,чтобы глючила(кроме установки линуха с NTFS 3g) ?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Что еще делать,чтобы глючила(кроме установки линуха с NTFS 3g) ?
Отдайте свою машинку на неделю в банк или еще куда.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Отдайте свою машинку на неделю в банк или еще куда.
Я там наблюдал Win 2 000 и еще куда-Win 98SE , что они с ними делают такого особого?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
такие компании, которые сами нихрена не могут нормальный софт создать, типа IBM
Уважаемый, Вы об OS/2 слышали?
Редактировался elf (01-05-12 02:49:01)
"Использование Linux относит Вас к элите. Если Вы не согласны - Вы ошибаетесь. Заткнись, нуб."
© Scott M. Morris, "Top 10 Reasons Linux pwns your OS"
Неактивен
Тема "Как я просрал свою музычку с помощью Линупс + ntfs-3g" ещё жива. Ну надо же!
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить..
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов
Неактивен