99% народу стало трехпалыми?
Нет, просто 21 век. Смиритесь.
Неактивен
Я даже спорить не буду если вы мне покажете такое же рабочее решение под линь, не угробившее при этом сам биос.
С чего Вы взяли, что я работаю в Nvidia? Обратитесь к ним, не забудьте про два волшебных слова.
Они сразу станут убеждать Вас, что давно и больше всех поддерживают Линукс и может быть чем-то помогут.
Добавлено спустя 05 мин 17 с:
Нет, просто 21 век. Смиритесь.
Да я и не бунтую. И не закапываю GUI, а предпочитаю сочетать его с консолью так, как мне удобно.
Неактивен
два волшебных слова.
Это и есть линукс решение.
Таких чем-то у вас в линупсе очень много и в этом ваша основная проблема. Поэтому хороших программ не будет.
Так, поделия, если не считать кроcсплатформенных.
Редактировался UPS (07-07-12 01:54:09)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Из всего множества дистрибутивов по-настоящему "швабодными" признаны только девять
Скачал ради интереса Trisquel - вовсю "свободная" поделка не осилила иксы - написала что-то про no screens found и предложила мне командную строку )) (качал dvd-образ для x64 систем)
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
Неактивен
fooser, сломай вот этого #45 post
---
-)
Я никого и ничего ломать не собирался и не собираюсь. Просканить на открытые порты - это не взлом а так, рутина которую каждый сисадмин делает довольно часто, когда сканит сервак на наличие руткитов (они как правило могут слушать сетку и сканером портов их можно обнаружить).
Редактировался fooser (07-07-12 13:05:25)
Неактивен
они как правило могут слушать сетку и сканером портов их можно обнаружить
Да!? А как можно однозначно сказать, какому процессу принадлежит данный открытый порт? Например, мы сканируем свою машину и обнаруживаем на ней некий открытый порт 6565. Что делать?
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
fooser пишет:они как правило могут слушать сетку и сканером портов их можно обнаружить
Да!? А как можно однозначно сказать, какому процессу принадлежит данный открытый порт? Например, мы сканируем свою машину и обнаруживаем на ней некий открытый порт 6565. Что делать?
netstat --program --listening --numeric-ports | grep <PORT>
еще никто не отменял
Неактивен
netstat
ок! lsof -)
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
fooser пишет:netstat
ок! lsof -)
тоже как вариант
Неактивен