> Есть, я ДВД и имел в виду (с него и ставил Rus Remix).
имеем RFR11 (12й у меня только live, 11й live так же упирается и не хочет ниче кроме ext4 признавать):
раз:
два:
в чем проблема? походу теория заговора Red Hat не катит!
Редактировался darkraven (30-01-10 18:20:09)
Профессиональный VPS-хостинг с Regvps
Неактивен
извините, но если на виртуалке оно форматирует во что-то отличное от ext4, то почему оно не должно то делать на реальной машине? к тому же у меня щас нет записанной болванки с федорой, да и делать лень
PS: у Вас кажется клавиша с точкой запала...
Неактивен
На этом сайте многие ругаются что линукс плохо читает не родные файловые системы(NTFS). Я решил провести тест на тему чтения неродных файловых систем Windows и Ubuntu :
Windows 7 ext3:
Как видите русские буквы показываются некорректно + система может по настроению вывалится в BSOD.
Ubuntu 9.10 NTFS.
Как видите нормально.
Тем кто мне парирует что поддержка ext3 неофициальная я скажу что официальной поддержки нет вообще а это еще хуже.
Редактировался artcats115 (31-01-10 00:05:49)
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
Неактивен
Актимель - Эльф ушастый, я сказал с ГРАФИКИ, а точнее ИЗ СТАНДАРТНОГО EXPLORER! Или самая прогрессивная ОС человечества заставит пользователя ковырятся в черной консоли?
щас вам заявят, что нахрена рядовому юзеру софтлинки
Неактивен
Продолжаю впечатления. В этой теме goujat поднял крик о "Неграмотности и тупости сообщества разработчиков Linux" из-за одной ошибки в локализации Ubuntu(Насколько я понял по теме оформления). В связи с этим предлагаю вам взглянуть на ошибки в локализации Windows:
Всю жизнь полагал что Windows это ОС а не программа
Чем можно объяснить такой обрезанный текст?
Как видите ошибки и ляпы есть у всех. И о тупости разработчиков орать из-за этого мягко говоря некорректно.
Неактивен
Идем дальше:
Чтение текстов:
Документ созданный в Ubuntu на Windows 7:
Почему весь документ в одну строчку?
Документ созданный в Windows 7 на Ubuntu
Все в норме.
Редактировался artcats115 (31-01-10 16:32:49)
Неактивен
Даже Мандрива 2008. некорректно работает с "родной" Ext3, вот скрин, если вам влом читать сайт
Ох уж эти сказочники. Скрин с 2010 мандривы.
. Бувает, необходимо некоторые файлы с помощью Wipeinfo вычищать с диска,
А для Ext2/3/4 есть прога для "вымарывания" файла с диска, что бы информация исчезала вообще?
Никогда подобной необходимости не возникало но вот.
http://the-bosha.ru/2010/01/21/shred-wipe/
Редактировался artcats115 (31-01-10 17:42:48)
Неактивен
2008
В таком случае подождите... скачаю и посмотрю. Не держу просто старых дистров.
Неактивен
В связи с этим предлагаю вам взглянуть на ошибки в локализации Windows:
...
Чем можно объяснить такой обрезанный текст?
Может быть стоит получать Windows из официальных источников, а не пользоватся сборками WZOR и Ко. Специально погонял указанный вами мастер, результат на картинке:
Причем у меня до сих пор стоит RC, правда русский "из коробки", данная версия распространялась в закрытых кругах тестеров по линии MSDN. Да, в ней местами встречается обрезанный текст, спорить не буду. Но это тестовая версия, проверял на релизе - все исправлено.
Кстати еще один камень в огород свободного ПО, данный скрин сделан на виртуалке, на коммерческой VMWare, и аэро работает и косяков с железом нет (странно, правда?), также у меня работает Compiz и все это в виртуальной машине. Когда я увижу что-то подобное на VirtualBox, тогда я признаю, что среди открытого софта есть достойные соперники коммерческих программ, а пока VirtualBox более чем поигратся не годиться, и тем более странно слышать претензии, что Семерка не поставила звук / сеть на этом поделии. Не по адресу претензии, самое время задать неудобные вопросы Sun'у.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Даже Мандрива 2008. некорректно работает с "родной" Ext3, вот скрин, если вам влом читать сайт
И снова ложь! Скрины уже из 2008 мандривы.(Настройки не менял абсолютно)
Специально погонял указанный вами мастер, результат на картинке:
Не с того этапа скрин. А что до лицензии то у меня как и у Невропаразитолога. Кряками не пользовался сборки не качал. Просто установил Windows без ключа. Через период активации удалю.
Кстати еще один камень в огород свободного ПО
Промахнулись маленько. Редакция от сана закрытая.
а пока VirtualBox более чем поигратся не годиться
Линухи я на нем поднимал. А вы пытаетесь оправдать семерку не поддерживающую Virtualbox.
Редактировался artcats115 (31-01-10 23:40:18)
Неактивен
А у меня семерка после подобного же вылета перестала показывать надписи на русском языке и теперь радует меня Starting Windows. Ну так и что? Я тоже могу сказать
"пилите ваш загрузчик". Мы здесь рассматриваем штатные случаи.
У вас скорее всего просто /etc/fstab полетел.
Его можно обновить командой rebuildfstab на будущее.
Неактивен