США - это очень хорошо вооружённый банкрот - никто с них денег требовать не рискнёт.
В таком случае ВЕСЬ! мир б-а-н-к-р-о-т Американский доллар это ФРС, ФРС это 12 частных банков, практически все более менее значимые страны так или иначе являются акционерами этих банков
Вторая фишка в том, что ни одно государство в мире не хочет делать своювалюту ГЛАВНОЙ резервной валютой, а она будет всегда, пока есть несколько валют, потому как из нескольких валют всё равно будет ОДНА наиболее значимая. А не хотят этого потому что этому государству нужно вешать на шею такой хомут, что сказкой не покажется, ведь эту ВАЛЮТУ нужно обслуживать, отвечать за неё и если чо расплачиваться собственной жопой (собственными ресурсами всеми чохом) Это, кстати знает и Кетай и поэтому он как туповатые деятели из руссиянии не кричит на каждом углу, что он такой заебательский и давайте мол сделаем юань главной резервной валютой
Там прекрасно понимают, что Кетай завязан настолько на баксе, что ни вздохнуть ни пёрнуть, как впрочем и все остальные. К слову говоря быковатые Пу и пуделёк быстренько пришли в чуйство, когда их все дружно послали на х*й в этом плане, вместе с таким же быковатым рублём, вежливо конечно, но внятно
Так что долг у пендосии будет всегда, поскольку они имеют на это полное право, как стране, по сути, обеспечивающая всю экономику миру, к тому же подкреплённой, как бы её не хаяли, самой мощной экономикой, вкупе с самой мощной армией и уровнем жизни опять же одним из самых высоких, включая и все остальные плюшки развитой страны, а не уря рашей, с голой жопой. Даже европия не будет ломать такое положение дел, тем более сейчас. Как ни крути в ближайшем будущем так всё и будет продолжаться, как бы вы тут не кляли пендосию. Се ля ви, пендосы всё таки умнее всех.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
selenscy, пендосы обеспечили и обеспечивают своё превосходство исключительно военно-террористическими методами. И сама Америка может в любой момент рухнуть, если так решит ФРС, которая, как ты верно отметил, частная корпорация Так что нет ничего стабильного в этом мире. Да и наши правители только что орут, а сами ещё в 1992-1993 сдали страну в американское рабство (см. шоковая терапия).
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Разговор о банкротстве США, стало быть о банкротстве ФРС. А что из себя представляет ФРС?
Посмотри, Сеня, на рисунок и подумай.
Добавлено спустя 06 мин 12 с:
Да и наши правители только что орут, а сами ещё в 1992-1993 сдали страну в американское рабство (см. шоковая терапия).
Если бы не было этой терапии, то твои кости в овраге Самарского княжества волки бы доедали На счетах СССР было всего лишь 20 млн. зеленью налом. Именно СССР было государством банкротом!, если вы не забыли и расплатилось это государство, не продержавшись и 70 лет, собственной жопой
Т.е. нет этого государства. Вообще.
Редактировался selenscy (11-07-12 13:14:10)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
я за себя переживаю, а не за Америку, да они там должны бабла не мерено Китаю, шо йомайо, вот они и денег ищут на войны с странами. Хотя самое багатое в мире государство это Ватикан, думаю оно его под себя возьмет
Неактивен
Будем нефть в Китай продавать за юани и на них же покупать у них то, что сами не производим. Ну, или за рубли.
Это ничего что все цены на углеводороды во всём мире рассчитываются в баксах? И руссияния уже не мировой лидер по производству газа и тем более не мировой лидер по производству нефти Не, ну можно и бартером рассчитываться
Что бы и нет? Вон папуасы так до сих пор рассчитываются
Добавлено спустя 02 мин 23 с:
я за себя переживаю, а не за Америку, да они там должны бабла не мерено Китаю, шо йомайо, вот они и денег ищут на войны с странами. Хотя самое багатое в мире государство это Ватикан, думаю оно его под себя возьмет
Следующая картинка, если вы не поняли
Добавлено спустя 06 мин 58 с:
Ага, а кто в 1979 девальвировал эту "зелень"? Круто - я даю тебе пистолет, но сам решаю, сколько пороху будет в патроне.
Вы к картинкам то внимательнее приглядитесь Вопреки расхожему мнению, ФРС не эмитирует деньги произвольно. Согласно акту об образовании ФРС и последующих дополнениям к нему .
Добавлено спустя 09 мин 50 с:
А в чём "быковатость" -то?
Да ты сам уже и ответил
Будем нефть в Китай продавать за юани и на них же покупать у них то, что сами не производим. Ну, или за рубли.
Редактировался selenscy (11-07-12 13:50:47)
Неактивен
Разговор о банкротстве США, стало быть о банкротстве ФРС.
Неверно. ФРС - частная корпорация, контроллируемая правительством США. Если правительство США решит, что сильная страна им не нужна, то последствия будут очевидны.
На счетах СССР было всего лишь 20 млн. зеленью налом.
Для государства, лишь эпизодически торговавшего с миром, не держать деньги в иностранных банках - норма. У СССР были экономические проблемы, но из другой области, и не столь критичные.
Именно СССР было государством банкротом!
Ложь. Внутренняя валюта СССР была обеспечена, хоть и недостаточно, золотом. К слову сказать, американский доллар с 1963 года не обеспечен золотом вообще.
Неактивен
Это ничего что все цены на углеводороды во всём мире рассчитываются в баксах? И руссияния уже не мировой лидер по производству газа и тем более не мировой лидер по производству нефти Не, ну можно и бартером рассчитываться
Что бы и нет? Вон папуасы так до сих пор рассчитываются
Добавлено спустя 02 мин 23 с:
Следующая картинка, если вы не поняли
Добавлено спустя 06 мин 58 с:
Ага, а кто в 1979 девальвировал эту "зелень"? Круто - я даю тебе пистолет, но сам решаю, сколько пороху будет в патроне.
Вы к картинкам то внимательнее приглядитесь Вопреки расхожему мнению, ФРС не эмитирует деньги произвольно. Согласно акту об образовании ФРС и последующих дополнениям к нему .
Добавлено спустя 09 мин 50 с:
А в чём "быковатость" -то?
Да ты сам уже и ответил
Именно поэтому
их все дружно послали на х*й в этом плане, вместе с таким же быковатым рублём, вежливо конечно, но внятно
Все это остальные страны, включая кстати и Кетай Ему ведь тоже надо поддерживать платёжный баланс, он ведь и с европией и пендосами торгует и что характерно, гораздо более массово и прибыльнее, чем с руссиянией
Неактивен
selenscy
Вот мне интересно. Что вы всем этим хотите сказать?
Вы можете в сердцах, считая гроши в карманах, проклинать пендосию и даже считать её банкротом, только надо знать ещё и очевидные вещи, а не смотреть телевизоры и читать "Правду" по утрам, принимая желаемое за действительное
Редактировался selenscy (11-07-12 14:02:08)
Неактивен
Вы можете в сердцах, считая гроши в карманах, проклинать пендосию и даже считать её банкротом, только надо знать ещё и очевидные вещи, а не смотреть телевизоры и читать "Правду" по утрам, принимая желаемое за действительное
У вас либерализм головного мозга. Да.
Неактивен
То есть, в системе есть изначальный порок - но смена этой системы - крах всей мировой экономики.
А вы назовите другую денежную систему без порока?
Добавлено спустя 02 мин 05 с:
Размер госдолга США - "сущие копейки"??? Если все страны попросят обеспечить все долговые обязательства США - у последних не хватит никаких ресурсов. Даже при условии, что все американцы будут отрабатывать этот долг лично.
Смотрим внимательно картинки Там всё нарисовано и разжёвано.
Американский доллар это ФРС, ФРС это 12 частных банков, практически все более менее значимые страны так или иначе являются акционерами этих банков
Даже руссияния и Венесуэла
Мало того, они ещё и получают дивиденды, как акционеры
Как и почивший в бозе ливийский пастушок
Да там много народу вообще то
Вы вот думаете какие счёта арестовывают пендосы?
Се ля ви, пендосы всё таки умнее всех.
Редактировался selenscy (11-07-12 14:10:43)
Неактивен
То есть, если у меня спиздят кошелёк из кармана, я должен буду "признать, что я тупее вора"?
Неактивен
То есть, если у меня спиздят кошелёк из кармана, я должен буду "признать, что я тупее вора"?
Ни сцы! У тебя пиздили коммуняка Павлов, потом Кириенко, да мало ли ещё будет чего в руссиянии
Ты был для них тупой и будешь у них тупым. И пендосия, по сравнению с ними ангел, это ещё одна причина, что выбирают таки бакс
Редактировался selenscy (11-07-12 14:16:49)
Неактивен
Ни сцы! У тебя пиздили коммуняка Павлов, потом Кириенко, да мало ли ещё будет чего в руссиянии
Солнце ты наше, ты никак "болотник" то то от тебя фанатизмом несет за километры.
Неактивен
selenscy, ну читать ты не умеешь, это мы уже поняли. Бакс никто не выбирал, его навязали военным методом.
У тебя пиздили коммуняка Павлов, потом Кириенко, да мало ли ещё будет чего в руссиянии
А что же ты в правители не пойдёшь? Честность ты наша, прям весь ангел из себя.
Добавлено спустя 45 с:
Saturn, даже среди "болотников" таких укурков было мало. Говорю как участник одного из митингов.
Неактивен
Бакс никто не выбирал, его навязали военным методом.
Это как?
Неактивен
Размер госдолга США - "сущие копейки"??? Если все страны попросят обеспечить все долговые обязательства США - у последних не хватит никаких ресурсов. Даже при условии, что все американцы будут отрабатывать этот долг лично.
Это не моё ИМХО, это следует из приведённой выше системы частичного резервирования.
Это внутренний долг в основном. Да. Мы хоть и я вляемся кредитором США, но по сравнению с внутренним долгом, да, сущие копейки.
Неактивен
А что же ты в правители не пойдёшь? Честность ты наша, прям весь ангел из себя.
Зашыбись! Я просто очевидные вещи рассказываю
Эта инфа в свободном доступе, многие до сих пор вообще не имеют представления как работает и что представляет собой ФРС
Но обвиняют всю пендосию чохом, хоронят её, почти один в один как винду! Пендоскапец, хуле!
Неактивен
Это как?
Да так, после первой-второй мировой войны США оставалась в сторонке, торгуя тушенкой и боеприпасами. Вот так вот и был навязан бакс.
Неактивен
Saturn, даже среди "болотников" таких укурков было мало
Ну не знаю судя по лозунгам только такие и были.
Неактивен
Да так, после первой-второй мировой войны США оставалась в сторонке, торгуя тушенкой и боеприпасами. Вот так вот и был навязан бакс.
Кто то всегда умнее других. Да и просто везение. Селяви. Как СССР шашками не махали и с одной гранатой на амбразуру не кидались, стремясь к господству коммунизма во всём мире. Только вот нету СССР сейчас. Кончился, не прошло и 70 лет, что в общем то по историческим меркам наверное рекорд существования государства.
Неактивен