Хотя бы потому что не доказано в суде, российском или европейском, что приватизация нечестная. А раз вместо адекватного пути решения проблемы предлагается совсем другое, то это свидетельствует о том, что личности правду на самом деле не знают, а просто веруют в то, что на самом деле у них в головах. Но вера и знание не одно и тоже. Кстати, ты сам предложил, что ничего доказывать не нужно и что без этого можно обойтись. И вы выбираете(воображаете) насильный путь, что же вам ещё остаётся делать. Ну, разве, что последний вариант - заняться чем-то другим, но поиск виновным в бедах народа продолжается.
Редактировался Тайный хранитель (07-10-12 22:21:43)
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Хотя бы потому что не доказано в суде, российском или европейском, что приватизация нечестная.
Российский суд доказывает, что приватизация, проведённая российскими властями, нечестная. Я валяюсь. Достаточно того, что предприятия продавались по в сотни раз заниженным ценам относительно реальной стоимости.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Я валяюсь.
Ну, вот мы и пришли к тому, что кроме революций у вас в голове ничего и нет. Одни вы думаете, что если правили вы, то в мире всё было хорошо. Но что-то революции только усугубляли, но не разрешали конфликт. Вы хотите повторить?
Редактировался Тайный хранитель (07-10-12 22:33:17)
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Хотя бы потому что не доказано в суде, российском или европейском, что приватизация нечестная.
Россиянские суды - такие суды. Судят по идиотским законам, продаются дешево. Неубедительно.
раз вместо адекватного пути решения проблемы предлагается совсем другое,
Ога. То есть раздать гос. имущество нужным людям (и написать под это специальные законы) - это адекватный путь, а создать свою автономную республику - неадекватный?
Кстати, ты сам предложил, что ничего доказывать не нужно и что без этого можно обойтись.
Где??? Доказывать очень даже нужно, я не мог такое сказать.
И вы выбираете(воображаете) насильный путь, что же вам ещё остаётся делать.
Враньё.
Ну, разве, что последний вариант - заняться чем-то другим, но поиск виновным в бедах народа продолжается.
Увы, пока есть виновные, нужен и поиск.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
Россиянские суды - такие суды.
Я привёл и европейский тоже, но даже там лозунгами не докажешь.
Судят по идиотским законам,
приведи пример хоть одного идиотского закона?
продаются дешево.
даже верховный? ну, ну... вы даже просто не хотите ничего доказывать, так как знаете, что даже перед Господом ничего не смогли бы доказать.
Ога. То есть раздать гос. имущество нужным людям (и написать под это специальные законы) - это адекватный путь, а создать свою автономную республику - неадекватный?
На фоне того, что не имеете никаких подтверждений, конечно, неадекватный. К тому же есть утвержденная власть, которая имеет право на административное управление и никто иначе.
Враньё.
Тогда расскажи как ты намеревался это сделать без применения силы? Даже такие маленькие страны как Абхазия и Южная Осетия не стали независимыми без борьбы и войны даже в такой "демократичной" стране как Грузия.
Увы, пока есть виновные, нужен и поиск.
Да, померли они уже. А нынешней власти расхлёбывать только и остаётся. К тому же они не совершенны и не могут сделать лучше, как и люди вокруг лучше свою жизнь. Грешки у каждого есть. Единственной, что они приняли наследие тех людей, но ты же тоже наследник тех же революционеров и авантюристов нигилистов 19-начала 20 века, последствия долго ещё не исчезнут.
Редактировался Тайный хранитель (08-10-12 17:42:27)
Неактивен
Я привёл и европейский тоже, но даже там лозунгами не докажешь.
В Европе все-таки хоть немного стесняются.
приведи пример хоть одного идиотского закона?
Приватизация по Чубайсу - это непосредственно к нашей теме.
А так - за один нынешний год столько дерьма наштамповали. Запрещение митингов, защита детей от интернета, ювенальная юстиция, отдача Сибири и Дальнего Востока на разграбление Путину...
даже верховный? ну, ну... вы даже просто не хотите ничего доказывать, так как знаете, что даже перед Господом ничего не смогли бы доказать.
Верховный - дороже. Но за должность главного судьи, он Путину все что надо решит.
Тогда расскажи как ты намеревался это сделать без применения силы?
Я намеревался? Я ничего не намеревался, я просто трындю в интерете.
Пойми, глупышка, применять силу надо только к тем, кто нарушает закон и упорствует в этом нарушении. И это - нормальная практика. В отличие от нашей прихватизации. В идеале нужен пересмотр, на каких основаниях частник получил эту водонапорную башню и возврат законному владельцу. Где тыт тут увидел насилие?
На фоне того, что не имеете никаких подтверждений, конечно, неадекватный.
Странно, как мой фон влияет на адекватность действий домодедовцев. Вот уж не подумал бы.
К тому же есть утвержденная власть, которая имеет право на административное управление и никто иначе.
Не сомневался, что путинский приверженец будет рассматривать людей как помеху, которая мешает правильно управлять.
Вообще-то у нас властью формально обладает народ. Даже по нашей говённой Конституции, принятой в результате расстрела парламента. (Кто тут был против насилия?) Народ - первичен, только он имеет право управлять, и никто иначе. Если орагы власти управляют плохо - гнать их в шею. Или убежать самим. В Евросоюз, как домодедовцы. Их право.
Тогда расскажи как ты намеревался это сделать без применения силы?
Законным путем, законным. Он может вылиться в насилие, если преступник будет упорствовать, но может и не вылиться.
Да, померли они уже.
Далеко не все. Горбачев остался, Чубайс, еще наверняка, если копнуть.
А нынешней власти расхлёбывать только и остаётся.
Ну а что ж они хотели? Это их работа. Только она (власть) этим ни хрена не занимается.
но ты же тоже наследник тех же революционеров и авантюристов нигилистов 19-начала 20 века, последствия долго ещё не исчезнут.
А я-то тут при чем? Я что ли за "все отнять да и поделить"? Это ты у нас сторонник таких методов.
Неактивен
Не сомневался, что путинский приверженец будет рассматривать людей как помеху, которая мешает правильно управлять.
Это лишь малая часть людей. Я за большинство. Может всё-таки меньшинство хочет помешать большинству? Это как Линукс 1% и Mac OS 7%, но орут оппозиционеры как будто они всё.
А я-то тут при чем? Я что ли за "все отнять да и поделить"? Это ты у нас сторонник таких методов.
Я сторонник власти, а вовсе не перераспределения собственности. Это ты предложил всё отнять, я сохранить.
Редактировался Тайный хранитель (09-10-12 13:37:56)
Неактивен
Это лишь малая часть людей. Я за большинство. Может всё-таки меньшинство хочет помешать большинству?
А ты действительно думаешь, что большинство будет против требований домодедовцев? Я сильно сомневаюсь.
Большинство их решение не затронет, только вызовет симпатию - мне так почему-то кажется.
Я сторонник власти, а вовсе не перераспределения собственности. Это ты предложил всё отнять, я сохранить.
Ты сторонник сохранения собственности, приобретенной НЕЗАКОННЫМ путём.
(В случае домодедовской водокачки это ВЕРОЯТНО, т.е. не точно, а в масштабах страны - уже точно.)
Т.е. - ты сторонник воров, сохранения у них наворованного.
При нормальном, правильном капитализме - у воров наворованное отбирают, это нормально. Никто в европах не кричит "ай-яй-яй, насилие" - приучились за долгие годы, воспринимают нормально. Священна только законная собственность.
Неактивен
При нормальном, правильном капитализме - у воров наворованное отбирают, это нормально.
Верните Нью-Йорк индейцам!
Неактивен
Я его не брал!
Неактивен
Я его не брал!
а отдавать придеЦЦа
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Я его не брал!
Это лозунг честных капиталистов!!!1111одинодин
а отдавать придеЦЦа
Думаю чо неполучицоо
Редактировался Rorschach (09-10-12 16:25:09)
Неактивен
Ты меня что ли в капиталисты записал? За комплимент спасибо, но я ж его правда не брал, ну чё ты. Честно.
Неактивен
Думаю го неполучицоо
енто зависит от того, как индейцы залупяЦЦа
но я ж его правда не брал, ну чё ты. Честно.
шо, таки белый и пуФыстый, ога?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Ты меня что ли в капиталисты записал? За комплимент спасибо, но я ж его правда не брал, ну чё ты. Честно.
Да не отмазывайся. Вертай в зад индейцам рiдну нью-йоркщину!
Неактивен
Неактивен
Да не отмазывайся. Вертай в зад индейцам рiдну нью-йоркщину!
А пусть они тогда бусы обратно отдадут!
Случайности не случайны.
Неактивен
енто зависит от того, как индейцы залупяЦЦа
Нее им еще одно казено дадут открыть без пошлоин и со сниженным налогом и фсе.
шо, таки белый и пуФыстый, ога?
Да врет он. Обманул индейцев и Нью-Йорк у них спиздил.
Неактивен
Rorschach, эх им бы, индейцам, да дедушку Ленина Бледного Вождя... Оне же, индейцы-то, тоже красные... -кожие, правда, но это делу не помеха Вернули бы нью-йоркщину как миленькие
Добавлено спустя 55 с:
справедливо
Неактивен
Отдадут и зеркальце еще... Я надеюсь.
Неактивен
Okkamas Buddy пишет:А пусть они тогда бусы обратно отдадут!
Отдадут и зеркальце еще... Я надеюсь.
Там в диске Вам про зеркальцца
Неактивен
будет против требований домодедовцев?
Почему-то ты думаешь, что домодедовцов, а не оппозиции в этом городе? Демодедовец - не домодедовцы, и даже относительно большая группа людей не может заявлять от лица всего города. Хоть в Москве и Москвовской области поддержка Путина наиболее низкая по стране, но всё равно занимает около 45-50%. Выборы, были полгода назад всего лишь. Как там в Уфе? Ты житель того города.
Редактировался Тайный хранитель (10-10-12 10:23:43)
Неактивен
Почему-то ты думаешь, что домодедовцов, а не оппозиции в этом городе?
Сравнение неточно. Оппозиция - это те, кто против действующей официальной власти. Таковым вполне может оказаться большинство ("домодедовцы").
Так вот для того, чтобы это определить, нужно провести референдум, или локальные выборы, результаты которых покажут. Этим делом инициаторам предложения и предстоит заняться. Получение легитимности такими методами - стандартная политическая деятельность.
Как там в Уфе?
Хреново, как и везде. Самая высокая поддержка Путина - в Чечне.
Неактивен
Оппозиция - это те, кто против действующей официальной власти.
В том числе и те, кто хотят объявить о республике, тем самым прикрываясь какой-то определённой частью населения.
Так вот для того, чтобы это определить, нужно провести референдум, или локальные выборы
Можно вполне обойтись локальными данными о выборах по регионам РФ 7 месячной давности. Итого в Домодево Путин - 56%
Редактировался Тайный хранитель (10-10-12 16:52:05)
Неактивен