Страницы 1
И вот наступило 23 февраля - День защитника отечества. Я думаю, мало кто не слышал про этот праздник. Поздравляем военослужащих, поздравляем отцов, братьев, друзей, знакомых и всё в таком духе. Вроде бы светлый праздник, вызывающий в душе ассоциацию с Иваном-солдатом - таким могучим, большим, сильным, способным остановить любого врага и отстоять родную хату! За ним нечего бояться нам, нечего бояться жёнам и матерям и нечего бояться отечеству... отечеству?
Так уж получилось, но сегодня 23 февраля 2012 года. И так получается, что аккурат в этот год возникает странный вопрос - а есть лю ещё отечество у нас? Увы, всевозможные телевизионные, радмо- и прочие СМИ поселяют в душе обратные чувства. Создаётся ощущение, что вся власть в стране - жулики и воры, что здесь невозможно жить и само слово "отечество", наряду со словом "патриот" навечно вошло в список ругательных. Так что же мы отмечаем? День защитника России - обломка от некогда великой державы? День защитника воровской власти? День защитника того, чего нет?
Да, такие вот странные и сумбурные мысли. Но что поделать, если до точки невозврата - президентских выборов - осталось 10 дней, в течение которых и решится, что будет с Россией? Что поделать? Ведь не исключено, что неправильный выбор окончательно укрепит простую и горькую мысль - у нас нет отечества, мы его, извиняюсь, просто просрали...
Гости не могут голосовать
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Отечество осталось, это - народ, земля, поля, леса и т.д., но ЕдРо к Отечеству отношения не имеет
Редактировался terminaLtor (23-02-12 01:48:27)
Неактивен
Цари, генсеки, президенты приходят и уходят, а страна и народ ее населяющий остается. В "Хождении по мукам" Рощин ответил как нельзя полно на вопрос, что для него Россия - это русское небо над русской землей. Одну Родину мы уже просрали в лучших традициях народов языка руського. Что из этого получилось? Ничего хорошего. Просрем Россию - останется только дождаться нового ордынца с дубиной в одной руке и 200-сот летним игом в другой.
С праздником всех в части касающихся!
Редактировался Gremiha (23-02-12 11:36:41)
Неактивен
С праздником всех! Паше отдельный респект! Он тут кажется единственный боевой офицер. Поднимем бокалы!
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
С праздником всех! Паше отдельный респект! Он тут кажется единственный боевой офицер. Поднимем бокалы!
Да ну? Прям таки обидно...
Редактировался Gremiha (23-02-12 12:23:58)
Неактивен
Gremiha, Эмм...Я что-то упустил?
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
При сегодняшних коммуникациях и транспорте отечество - весь мир...
An internal error occurred while showing an internal error.
Неактивен
Gremiha, Эмм...Я что-то упустил?
Да я в общем то тоже имею отношение к офицерскому корпусу, капитан 3 ранга, 11 лет на Северном флоте.
Неактивен
Gremiha, извини! Я просто где-то пропустил. С праздником!
---
Неактивен
Gremiha, извини! Я просто где-то пропустил. С праздником!
Спасибо!
Неактивен
Ну я вообще то тоже.... Хоть и не боевой.
Неактивен
Ну что с отечеством у нас сейчас действительно довольно херово, это факт.
Поэтому в названии - "День защитника отечества" - под последним словом слудет понимать то хорошее гипотетическое-теоретическое отечество, которое, дай бог, когда-нибудь у нас будет.
Если про эту возможность забыть или отмести, тогда уж точно жопа останется навечно.
Добавлено спустя 08 мин 11 с:
Но что поделать, если до точки невозврата - президентских выборов - осталось 10 дней, в течение которых и решится, что будет с Россией? Что поделать? Ведь не исключено, что неправильный выбор окончательно укрепит простую и горькую мысль - у нас нет отечества, мы его, извиняюсь, просто просрали.
Не согласен. Во-первых, за 10 дней ничего не решается. Во-вторых, "решится" подразумевает какую-никакую неопределенность, а в нашем случае исход предрешён. Самое интересное начнется уже после выборов. И вот там таки да, будет решаться.
В-третьих, правильный выбор из этих пяти кандидатов невозможен в принципе. Всех правильных в лучшем случае отсеяли, в худшем - убили задолго до 4.3.2012.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
Страницы 1