Залез я тут на сайт Skype. Очень порадовало то, что для всех платформ идет расширенное описание что-да как. В Linux же Skype ограничивается гордым "Проблемы с качеством связи в Linux". Судя по всему о том как работать с данной программой линуксоидам знать не надо (не интересно?), но вот проблемы порешать всегда пожалуйста.
Неактивен
хм... я как то сразу со скайпом разобрался...
К тому же среди линускоидов очень мало ламеров.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Еще в копилку чудесного
Ой, спасибо, порадовл.
Пойду повешу на стенку
тезис: Если будете работать — не заработаете ли вы несколько десятков тысяч долларов?
ответ линупсоида: ЧИСТО АМЕРИКАНСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ, ВСЕГДА УПИРАЛАСЬ ТОЛЬКО В ОДНО - MANI MAN MANI MANI!!!!
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
К тому же среди линускоидов очень мало ламеров.
Да их там дофига. И с каждым годом их количество резко возрастает, так что былая элитарность Linux сливается в унитаз.
Неактивен
Я бы сказал наоборот - среди них как раз ламеров очень много smile
хм... Бродяга, мы все знаем, что ты Linux используешь... НО! обобщать себя на всех пользователей Linux... по меньшей мере это нескромно
Тебя в децтве Людовиком XIV случаем не называли?
Добавлено спустя 09 мин 01 с:
Да их там дофига. И с каждым годом их количество резко возрастает, так что былая элитарность Linux сливается в унитаз.
Luca, не преувеличивай. Не виндовские ли пользователи копируют текст с экрана, укладывая монитор на ксерокс?
Редактировался Linfan (17-08-10 01:42:12)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Чтото не нашёл я skype.com такой страницы. Можно прямую ссылку?
"Использование Linux относит Вас к элите. Если Вы не согласны - Вы ошибаетесь. Заткнись, нуб."
© Scott M. Morris, "Top 10 Reasons Linux pwns your OS"
Неактивен
Не веришь? Пруф:
https://irc.lv/qna/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D … ?id=588828
Я проще делаю.
1. Кладу монитор на "ксерокс"
2. "Ксерю" нужный документ.
3. Замазкой замазываю ненужный текст.
4. Сканирую остаток документа.
5. Вуаля! ))))
(с) Великий Человек
Неактивен
Неактивен
Залез я тут на сайт Skype...
Посмотрел исходный линк (thanx nullsleep) и шо можно сказать... Пункт про решение проблем есть для всех трех систем, но создатели Skype искренне уверенны, что пользователи Linux могут самостоятельно:
1.Разобраться с предназначением Skype
2.Разобратся с функционалом программы.
3.Установить/обновить при необходимости Skype.
Неужели это плохо? Может всетки аудитория Linux на голову выше в техническом плане чем в двух первых случаях?
И почему пользователям венды больше всего объяснений? Самая проблемная аудитория?
(с) Великий Человек
Неактивен
Luca, начальник, у меня дрова в халиварный камин - если внимательно полазишь по сайту, там будет статья о прекращении разработки и поддержки скайпа под вИндус мабайл и разворот разрабов в сторону Андроидов и айФонов. Более того, версию скайп для WM с оф сайта больше скачать нельзя. Так-то.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Они такая компания, они будут разрабатывать под то что другие продают, щас везде пихают андроид.... вот и вся логика.
Я андроид не куплю из за проблемм с вирусами. Но как только они ужесточат контроль за своим репозитарием, я буду рад купить такой девайс.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Но как только они ужесточат контроль за своим репозитарием
Пока что В ANDROID MARKET ни одно вредоносное приложение, ЕМНИП, не попало.
Неактивен
Зато Google самовольно расово неверные приложения удаляет.
Как будто этого не делает Apple.
Неактивен
Почему бы тогда им не создать клуб ментайнеров, каждый из которых будет реально ответственным человеком (и получать оклад)
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Если мне нужно будет приложение для андроида, которое в маркет не пускают (или его там нет) - я скачаю .apk. Как и в WM с .cab.
Так что хуже всех тут айфон, который ради внешнего софта надо ломать.
Неактивен