У нас всё честно и скрывать нечего smile
Как говорят компетентные граждане "Это не ваша заслуга - это наша недоработка"
…то вас можно купить. Вопрос лишь цены smile
Стартап можно, но не меня. Этот лот уже снят с торгов.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Expired? big_smile
неа, money overflow
Нет смысла приторговывать - ипотеки не висят, кредиты не жмут в отличии от...
(с) Великий Человек
Неактивен
Только вот что-то покоя не даёт раз вы сюда ходите big_smile
упс... А кто сказал, что это не развлекательный ресурс?
опять же - у меня достаточно свободного времени. Надоест - съежу куда-нить. Вот хочу в Черногорию и Сербию в сентябре. На Балканах еще не был к своему стыду
(с) Великий Человек
Неактивен
С тонким намёком, что уже давно побывал на заснеженных вершинах Давоса и в живописных долинах Чили big_smile big_smile big_smile
Ну мсье, вы не хуже меня знаете (если я правильно проинформирован), что такое длительный перелет - переться в такую даль без дополнительной причины моветон.
Я ж имел ввиду Европу и рядом лежащее
Кстати, не в самом Давосе,но крайне близко уже был. Швейцария весьма приятное место для отдыха
Редактировался Linfan (15-08-10 02:29:51)
(с) Великий Человек
Неактивен
Ну вот, как я и говорил, первый же ответ лунохода - "неправильный браузер!"
Мне параллельно, какой браузер и какая ось. И какой Офис - тоже. Что есть - с тем и работаю.
Пипец, у луноходов баттхёрт.
Не переносите свои проблемы на других, пожалуйста.
ОпенОфис - годный продукт, если нет возможности или желания купить MSO.
В конце-концов, есть SoftMaker Office. Попробуйте его. Это коммерческий продукт (кстати, подешевле СРЕДНИХ вариантов MSO будет), авторы которого обещают высокую скорость (кстати, могу дать совет, как ускорить загрузку OOo до 2-3 секунд) и бОльшую совместимость с форматами Microsoft Office.
Неактивен
Зачем?
За тем же, зачем и MS Office, и OpenOffice. Это всё офисные пакеты.
Неактивен
Назвать OpenOffice «офисным пакетом» так же нелепо как назвать роскошный английский замок «недвижимостью».
Хороший комплимент в сторону OOo. И вообще, что вам не нравится в OOo? ДА, у него плохая обратная совместимость. Но не одной обратной совместимостью офисные пакеты живут. Но во всём остальном он не хуже MSO. Медленная загрузка? Дайте мне две минуты, и я покажу, какую опцию надо поменять, чтобы он грузился так же быстро, как и Microsoft Office. Высокое потребление памяти? На Linux оно намного ниже (даже меньше, чем у MSO)
Редактировался usr_share (15-08-10 15:48:44)
Неактивен
1. Запускаем Writer.
2. Открываем Options → OOo-dev → Appearance
3. В разделе Color Scheme нажимаем Save и затем без ввода имени схемы сразу нажимаем OK.
4. Повторяем предыдущий шаг раз 10 (можно 20 )
5. Открываем дропдаун Scheme и любуемся вырвиглазным пиздецом — список из пустых, безымянных записей в количестве из предыдущего шага.
Ты сам добавил кучу цветовых схем без названия, да ещё и в РАЗРАБАТЫВАЕМОЙ версии OOo. Сам виноват, раз юзаешь сырые беты
Кстати, вот мой результат команды time на oowriter, Quick Starter НЕ запущен, ноут Toshiba Satellite A300D:
Открытие пустого Writer:
d1337r@d1337r-laptop:~$ time oowriter
real 0m1.047s
user 0m0.010s
sys 0m0.040s
Открытие текста лицензии GPL в формате .txt:
d1337r@d1337r-laptop:~$ time oowriter gpl.txt
real 0m1.178s
user 0m0.010s
sys 0m0.050s
Открытие документа Welcome to Ubuntu.odt из examples:
d1337r@d1337r-laptop:~$ time oowriter /usr/share/example-content/Welcome_to_Ubuntu.odt
real 0m0.805s
user 0m0.040s
sys 0m0.040s
+ около полсекунды на открытие собственно документа.
Открытие документа Derivatives of Ubuntu.doc из examples:
d1337r@d1337r-laptop:~$ time oowriter /usr/share/example-content/Derivatives_of_Ubuntu.doc
real 0m1.347s
user 0m0.010s
sys 0m0.050s
+ около секунды на импорт документа из doc.
Изменена всего одна настройка: размер кэша графических объектов увеличен до 100 МБ.
P.S. Жди следующей версии OOo, т.к. баг с цветовыми схемами уже пофиксен, патч отправлен и принят.
Редактировался usr_share (15-08-10 16:19:58)
Неактивен
Замечу: QuickStarter НЕ использовался, то есть после выключения OOo в памяти от него ничего не осталось.
Я не видел, как быстро у вас запускается Word 2010, но гнаться за миллисекундами -- это уже вообще бессмысленно. Ну, предположим, запускается он за 0,1 секунды, а не за 1 секунду -- разница все равно незаметна для работы
Добавлено спустя 01 мин:
Опять же говорю: если вам так не нравится качество OOo, попробуйте SoftMaker Office.
Неактивен
Я не знаю, НАСКОЛЬКО ваш Office 2010 лучше, чем OOo, и окупятся ли когда-нибудь затраты на него (и ещё на винду!), но если OOo меня устраивает (грузится нормально, работает тоже нормально), зачем покупать MSO?
Неактивен
MSO 2010 Home And Student, $150: https://s40.radikal.ru/i090/1008/14/79e88a12d202.png (эта страница вышла по ссылке "купить" сайта MSO 2010 H&S)
SoftMaker Office 2010, 4500 рублей: https://s002.radikal.ru/i200/1008/a9/98145aea850d.png
Учитывая курс доллара, получается наоборот, дешевле.
Добавлено спустя 01 мин 27 с:
OneNote
Что это и зачем это нужно?
Редактировался usr_share (15-08-10 17:12:00)
Неактивен