бля вот у меня не пошло, запускается и на той крученой 8ки висит, мой комп совсем другой
скажу чесно, у меня версия с диска довольно долго грузится.минут 10 а то и больше.терпение надо с таким железом)кстати что за железо?
Тю,так вы даже браузером пользоваться не умеете,ну что тогда говорить,вопросов больше не имею.
к чему это?тут вопрос был о том что федора в 2-3 гига влазит.я свой пример привёл.а такой ответ вобще ниочём.
Неактивен
Дружище,надо глубже манами зятягиваться,тогда говорят наступает состояние полного дзена и всье литает!
ага я читал что у BSDшников есть пословицы, что если РОВНО после полуночи выйти во двор то можно обрести сверх возможности и тогда собрать ядро без ошибок и все работало без сбоя.
вот тогда летать точно будет
Добавлено спустя 04 мин 16 с:
кстати что за железо?
P-III 1 GHz, 384 Мб оперативки SDRAM если не ошибаюсь частотой 133 МГц и 32 Мб видеокарта. Дальше истыдно писать. я был в шоке CHROME OS от угугла запускалась быстрее, тоже Live-CD
Неактивен
Молодец. А напиши, пожалуйста, обзор и перечисли задачи для которых используешь пк. Жуть, как интересно.
Редактировался usual_user (29-09-12 01:02:02)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
перечисли задачи для которых используешь пк. Жуть, как интересно.
на обзор времени нету, основное применение это прошивка чипов принтеров таких как AT88, S3CC921 / 912, 1-WIRE series ds2432, ds2431, X90/XC01, 24Cxx ... ( кстати понипрог с двоичным совмещением с фрей не тормозит )
и такде гуляю по инету и по аськи и джаббере часто
на таком компе с ХР и обновлениями это был маленький гигант и неповороткий, особено когда приходят обновления гугл хрома и это все проверяется антивирусом ( я делал в syser kernel debugger бряк на процесс bpload setup.exe и потом удалял его ).
вот и искал альтернативу и нашол, скрин рабочего стола выкладывал, но еще раз кину http://savepic.su/2542207.htm
Редактировался beep (29-09-12 02:32:15)
Неактивен
ага я читал что у BSDшников есть пословицы, что если РОВНО после полуночи выйти во двор то можно обрести сверх возможности и тогда собрать ядро без ошибок и все работало без сбоя.
вот тогда летать точно будет
не слышал о таких пословицах.
P-III 1 GHz, 384 Мб оперативки SDRAM если не ошибаюсь частотой 133 МГц и 32 Мб видеокарта. Дальше истыдно писать. я был в шоке CHROME OS от угугла запускалась быстрее, тоже Live-CD
на таком вполне годно федорка летать будет.кстати чисто случайно нашёл у себя плашку памяти на 128 мб.... как раз 512 было бы)
вот и искал альтернативу и нашол, скрин рабочего стола выкладывал, но еще раз кину http://savepic.su/2542207.htm
я использую эту же стандартную тему, только со значком федоры с таким рабочим столом практически любой линух заведётся... даже бубунта должна.правда чтото будет крякать про нехватку рамы явно
Неактивен
OpenMind, странно гдето в 2009 году не пошло, может пофиксили
Добавлено спустя 02 мин 29 с:
не слышал о таких пословицах.
будешь придумывать как я, а то наш бухгалетр - сисадмин достал в рабоче время сервак настраивать, а особенно squid
Редактировался beep (29-09-12 02:55:52)
Неактивен
knszamchijj, FreeBSD 9.0
DE LXDE
Неактивен
beep, можно вопрос? Чем вас 2000-ный не устроил? У меня этот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1841389 стоит, даже обновления до сих пор приходят. Поставил на комп второй системой, головняк был только с драйверами на видеокарту, но асилил. На вашем компе летала бы без проблем.
Неактивен
veles7, в основном я ими дорожу СОМ и LPT портом, программы кроме одной работают отлично в WINE, а некоторые ниже ХР рабтать не хотят.
а так, как я уже и писал, на ноут думаю Windows 7 Home Basic лицензию купить, а старые компы перевести на BSD.
Также появились идеи использовать NetBSD как ОС для встроенных систем.
Так же вижу постепенный переход людей на ОС семейства BSD, особенно FreeBSD.
А так я как и писал, не не против никаких ОС, просто, меня достали слова "BSD RIP" ... FreeBSD уско специализированная и так далее
Неактивен
Неактивен
Лично меня от BSD всегда отталкивало то, что её написали два пидорга.
[gomo-trolling]А что здесь такого? [/gomo-trolling]
Неактивен
В таком случае вам от информатики и математики вообще надо держаться подальше
Алан Тьюринг тоже был из тех
И гуглем не пользоваться вообще! Там же просто заповедник пидаров!
Редактировался selenscy (29-09-12 18:56:15)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Неактивен
Так и думал, что моя невинная фраза, констатирующая факт, вызовет бурю негодования. Удивляюсь, как вы Кука не вспомнили.
Ну а чо! Если они к тебе не пристают, то и х*й с ними. Тут вон "Весёлого молочника" обвинили в распространении символов пидарасов и лесбиянок и поддержке геев http://lenta.ru/news/2012/09/28/milkman/
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Ну а чо! Если они к тебе не пристают, то и х*й с ними. Тут вон "Весёлого молочника" обвинили в распространении символов пидарасов и лесбиянок и поддержке геев
http://lenta.ru/news/2012/09/28/milkman/
Я может неврубаюсь - В тексте про обрезанную радугу без голубого цвета пишут, а на пакете радуга с голубым и синим, в чём фишка?
Неактивен
будешь придумывать как я, а то наш бухгалетр - сисадмин достал в рабоче время сервак настраивать, а особенно squid
ну я такой человек, чтоесли возмусь чтото настривать то буду стараться сделать максимально нормально.чтобы переделывать неприходилось.
beep, можно вопрос? Чем вас 2000-ный не устроил? У меня этот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1841389 стоит, даже обновления до сих пор приходят. Поставил на комп второй системой, головняк был только с драйверами на видеокарту, но асилил. На вашем компе летала бы без проблем.
ну древность же.не понимаю зачем такое древнее ставить то, линух с openbox явно летать будет на том железе, на котором 2000 загнётся.хотя в надёжности ей не отказывать..
А так я как и писал, не не против никаких ОС, просто, меня достали слова "BSD RIP" ... FreeBSD уско специализированная и так далее
непробовал bsd, но а некоторм смысле она реально узкоспециализированная и это к лучшему.а то в линухе часто чтото меняют, в то время как в bsd лет десять одна и таже железобетонная конструкция.просто, надёжна и неприхотлива.Надо посмотреть както...
да какая разница? они что притсают к вам?
Неактивен
ну так в майкрософт работников есть група геев, линуксоиды про это ох как писали, что все пользователи майкрософт пидарасы
Добавлено спустя 16 мин 46 с:
ну я такой человек, чтоесли возмусь чтото настривать то буду стараться сделать максимально нормально.чтобы переделывать неприходилось.
ну это ты, а я уже задаю вопрос "Когда у нас будет настроен наш "Великий Китайский Фаерволл""
в аську я не могу зайти с клиента, только через WEB интерфейс, качать тоже не все получается и везде, если бы с крупных поисковиков что есть вирусы и так далее, а так бля народ качает порунуху, а я не могу скачать архив с прошивкой.
и на все ответ "Я тут эксперементирую!"
непробовал bsd, но а некоторм смысле она реально узкоспециализированная
я уже писал какая ОС ускоспециализированная FreeBSD http://www.freebsd.org/ru/ports/index.html
там список портов В списке Коллекции Портов FreeBSD на данный момент присутствуют 23938 портированных на FreeBSD программ.
что бы так у сех дистрибутивов линукс было.
Уско специализированными можно назвать NetBSD -которая портированна на 50 архитектур мира, линуксу до этого далеко
OpenBSD делают часто фаерволл там до 7000 тыс. программ
То что мало пакетов в ОС NetBSD и OpenBSD связано с открытостью и свободой ПО, если исходники закрываются и что т ов лицензии OpenBSD меняется то пакет выкидают с списка пакаджей. Так сказат ьвсе связано с философией.
а то в линухе часто чтото меняют, в то время как в bsd лет десять одна и таже железобетонная конструкция.просто, надёжна и неприхотлива.
ага слаку 14 приветсвуют потому что там нету systemd
http://unixforum.org/index.php?showtopic=132703 и тут читаю тему и удивляюсь с этих слов
Я пока не перехожу, но так надоело как в Linux всё скачет (про изменения в системе). Быстро и бестолково. Хочется чего-то стабильного, консервативного. Без этих systemd, fedora offline updates, и прочего. Просто нормальную систему. Пока переходить не собираюсь, но часто посматриваю в сторону BSD.
Добавлено спустя 25 мин 49 с:
Andrey, 19:17, 29/09/2012 [ответить] [смотреть все] [к модератору] +/–
Познакомился с Сабжем лет 13 назад (то бишь в прошлом тысячелетии). В то время еще можно было в тетрис играть при установки Caldera. Ну и глючная эта Калдера была. А Слак (может и не менее глючный, но более честный) - заставил поверить в Линукс.ЗЫ Вот нахрена?
10 лет ждал революции - и наступила - iOS, Android (только не говорите мне, что это Линух), и звезда - Windows 8...
А Линукс в жопе... (((
Неактивен
Из-за бревна в своем глазу в глазах окружающих могут сучки померещиться.
Хорошо, коли так...
Неактивен
ну это ты, а я уже задаю вопрос "Когда у нас будет настроен наш "Великий Китайский Фаерволл""
в аську я не могу зайти с клиента, только через WEB интерфейс, качать тоже не все получается и везде, если бы с крупных поисковиков что есть вирусы и так далее, а так бля народ качает порунуху, а я не могу скачать архив с прошивкой.
и на все ответ "Я тут эксперементирую!"
странный у вас одмин.... как его не уволили?
В списке Коллекции Портов FreeBSD на данный момент присутствуют 23938 портированных на FreeBSD программ.
о... я чтото отстал.в бубунте 20 000 ...
Andrey, 19:17, 29/09/2012 [ответить] [смотреть все] [к модератору] +/–
Познакомился с Сабжем лет 13 назад (то бишь в прошлом тысячелетии). В то время еще можно было в тетрис играть при установки Caldera. Ну и глючная эта Калдера была. А Слак (может и не менее глючный, но более честный) - заставил поверить в Линукс.
ЗЫ Вот нахрена? 10 лет ждал революции - и наступила - iOS, Android (только не говорите мне, что это Линух), и звезда - Windows 8...
А Линукс в жопе... (((
вобще ПРАВДА.Жаль конечно что линух не стал популярен...хотя я даже не знаю что бы было если бы он стал популярен.может это и к лучшему
Неактивен
странный у вас одмин.... как его не уволили?
он у нас бугалтер и админ, кто его уволит, да и это не мое дело
Неактивен