Эко вам попку разорвало от фейла линуха
А они разве были?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Ну тогда от меня ftp://188.134.14.111/pub/test-G.mpeg
И что там нужно усмотреть? То, что Ваш SL потребляет меньше ресурсов, чем Xubuntu, поэтому смог завершить задачу? Ну так смотрите - смертельный номер - на сцену выходит Windows 98!!!
Обратите внимание на аптайм после завершения задачи и потребление ресурсов!
Неактивен
А они разве были?
ikkunan salvataja пишет:Ну тогда от меня ftp://188.134.14.111/pub/test-G.mpeg
И что там нужно усмотреть? То, что Ваш SL потребляет меньше ресурсов, чем Xubuntu, поэтому смог завершить задачу? Ну так смотрите - !!смертельный номер - на сцену выходит Windows 98!
![]()
Обратите внимание на аптайм после завершения задачи и потребление ресурсов!
Мама дорогая!!!! Икуна слейся нахер уже вообще, не позорься!
Вот это я понимаю достойный соперник линуха!
Редактировался UPS (09-05-12 14:19:41)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Ну так смотрите - смертельный номер - на сцену выходит Windows 98!!!
Всё, эпик-слив виндейцев. Ну значит так, прошу открыть в этой Windows 98 дос-сессию, запустить там debug, создать там коротенький код
cli
jmp $
и запустить его на выполнение.
В общем желаю и дальше успешной работы под Windows 98.
UPD: Кстати, у меня есть видеофайл размером 4,5 Гига. Как мне его посмотреть под 98-й? Ну или хотя бы закачать на машину?
Редактировался ikkunan salvataja (09-05-12 14:34:36)
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Неактивен
На этом тему можно закрывать во избежание линупс поноса всего и вся.
На реальном железе ,при одинаковом файле и настройках выигрыш Windows 7 около 300 мег на одном процессе.
Со свопом виндовс работает гораздо более эффективно, чем линух с фиксированым файлом подкачки.
Старые и древние версии виндовс уделывают линух образца 2012 года при использовании даже современных приложений.
Также доказан жестокий батхер по этому поводу у некоторых линупсоидов
До новых встреч на экранах пингвин ТВ!
Редактировался UPS (09-05-12 14:43:41)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
На этом тему можно закрывать во избежание линупс поноса всего и вся.
На реальном железе ,при одинаковом файле и настройках выигрыш Windows 7 около 300 мег на одном процессе. smile
Со свопом виндовс работает гораздо более эффективно, чем линух с фиксированым файлом подкачки.
Старые и древние версии виндовс уделывают линух образца 2012 года при использовании даже современных приложений.
Также доказан жестокий батхер по этому поводу у некоторых линупсоидов big_smile
Итоги обсуждения на 12 страниц подведены верно. С тем, что тему можно закрывать, абсолютно согласен.
Неактивен
Только один вопрос - нахрена это нужно?
А затем же, зачем и запуск ZombieAttack под линуксом. С той лишь разницей, что этот ZombieAttack под линуксом хоть и с некоторыми ухищрениями, но спокойно прибивается, а вот под 98-й эта коротенькая програмка из 3-х байт вешает системочку намертво. Ну не умела системочка прерывания виртуализировать. И с несколькими процессорами работать не умела, и файловые системы поддерживала только с максимальным размером файлов не более 4 Gb. И много чего ещё.
Добавлено спустя 04 мин 21 с:
С тем, что тему можно закрывать, абсолютно согласен.
Да-да, пора. А то виндейцы рискуют совсем обосраться.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
А затем же, зачем и запуск ZombieAttack под линуксом. С той лишь разницей, что этот ZombieAttack под линуксом хоть и с некоторыми ухищрениями, но спокойно прибивается, а вот под 98-й эта коротенькая програмка из 3-х байт вешает системочку намертво. Ну не умела системочка прерывания виртуализировать. И с несколькими процессорами работать не умела, и файловые системы поддерживала только с максимальным размером файлов не более 4 Gb. И много чего ещё.
Вот это слабо остановить?
/forum/img/external/rghost.ru/37983664
Неактивен
Да ты что??? Охуеть дайте две! или пруф или ты мегапиздобол.
Ну две так две
http://www.rsdn.ru/forum/asm/1147449.hot.aspx
P> В Win95/98 однажды сделал так:
P>
P> a: cli
P> jmp a
P>
P> после чего Windows удалось расшевелить только кнопкой RESET. На NT руки
P> не дошли попробовать.
На NT флаг запрета прерываний виртуальный (по штуке на процесс), так что NT
так не повесишь.
http://forum.vingrad.ru/topic-939.html
Как завесить Windows?
1. Сделать файл system.ini больше, чем 64К. Вешается при загрузке.
2. Вызвать код: cli jmp $
2. Вызвать код: cli jmp $
К сожалению на NT не работает. На NT jmp и cli на процессор не посылаются, вместо них NT делает свою обработку.
Впрочем можешь проверить сам. Кстати и прямую запись в порты из Дос-сессии Win95/98Me тоже не запрещала, что позволяло спокойненько модифицировать бут-сектор.
Чо за бред???
Пашик, значит так, или пруф на то, что Win95/98/Me умела работать с NTFS или демонстрация отформаченной в FAT32 флешки с файлом более 4-х Гигабайт.
Добавлено спустя 16 мин 01 с:
Вот это слабо остановить?
Неа, не слабо. Срубается точно также, как и предыдущее.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Пашик, значит так, или пруф на то, что Win95/98/Me умела работать с NTFS или демонстрация отформаченной в FAT32 флешки с файлом более 4-х Гигабайт.
Добавлено спустя 16 мин 01 с:
Пилять прафесар, слейся уже наконец, позорище!
Итак начинаем. Идем на сайт Winternals и скачиваем, файл весит 1164 Кб. Но не торопись запускать его. Сначала надо подготовить систему. Данная программа функционирует под Windows 95, Windows 95 OSR2, Windows 98, Windows 98 SE, Windows Me и позволяет получить доступ к NTFS разделам таких ОС как Windows NT 4.0, SP3 и выше, Windows 2000, Windows XP, т.е. практически универсальна. Но существуют и ограничения, поскольку архитектура Windows'9x/Me и Windows'2k/XP сильно различается, то и не возможна полная поддержка NTFS. Так, не поддерживается принятая в NTFS модель безопасности, т.е. вы получаете доступ ко всем файлам и папкам, несмотря на ограничения, которые были установлены в Windows'2k/XP. Хотя для кого ограничения, а для кого и фича. Кроме того, вы не сможете получить доступ к Windows 2k/XPs Encrypting file System (EFS). Для максимальной совместимости в системах с многовариантной загрузкой, рекомендуется, чтобы первый раздел загрузочного диска был отформатирован в FAT, и на нем была установлена Windows 9x/Me. Остальные разделы могут быть как FAT, так и NTFS.
Во время установки тебе понадобятся несколько родных файлов Win2k:
AUTOCHK.EXE E:\WINNT\SYSTEM32
C_437.NLS E:\WINNT\SYSTEM32
C_1253.NLS E:\WINNT\SYSTEM32
NTDLL.DLL E:\WINNT\SYSTEM32
NTFS.SYS E:\WINNT\SYSTEM32\DRIVERS
NTOSKRNL.EXE E:\WINNT\SYSTEM32Так что если Win2k/XP у тебя расположен на NTFS разделе, то надо скопировать эти файлы в FAT раздел (и не забывать обновлять их при апдейте Win2k/XP). Во время установки, у тебя попросят указать каталог с этими файлами, а также поинтересуются какие буквы надо присвоить NTFS разделам. Здесь можешь просто перечислить - например m, а можно оставить поле ввода пустым. Однако следует учитывать, что сначала будут перечислены все FAT разделы и им последовательно присвоят буквы, и, если ты укажешь букву для NTFS раздела из числа уже занятых, то никакого раздела NTFS ты не увидишь. Поэтому, выбирай букву с умом. Для любознательных, есть вкладка "Advanced Settings". Параметры, установленные там записываются в раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Winternals\NTFSforWin98.
Ntfs - задает полный путь к NTFS.SYS
Ntoskrnl - задает полный путь к NTOSKRNL.EXE
WriteThrough - если установлено, программа будет немедленно сохранять любые изменения, произведенные с NTFS диском, в противном случае изменения будут сначала накапливаться в буфере. Значение по умолчанию 0.
ReadOnly - ReadOnly он и есть ReadOnly . Значение по умолчанию - 0. Следует заметить, что выполнение больших модификаций приведет к краху системы. Так я сумел добавить строчку в текстовый файл. Но система рухнула, когда я попытался создать новый файл. Так что не искушайте судьбу.
CheckpointInterval - NTFS - журналируемая файловая система, что означает следующее. Любые изменения структуры пишутся в log файл и создаются контрольные точки. Этот параметр определяет периодичность в секундах создания контрольных точек. Значение по умолчанию - 10.
WritebackInterval - задает периодичность в секундах с которой программа сохраняет данные на диск. Большее значение увеличивает производительность, но и увеличивает вероятность потери данных при крахе системы. Значение по умолчанию - 1.
Установка проходит быстро и гладко, тебя попросят перезагрузиться. И вот оно - чудо - разделы NTFS доступные в стандартном проводнике Windows. Русский язык, возможность копирования. Единственный минус - нарушается привычная последовательность дисков. В Win2k у меня NTFS диск живет под буквой E, из под Win98 я его вижу под буквой M.
Ето тебе инструкция, есть еще много разных,но ты не поймешь наверное.
А ЭТО, ЧТОБЫ НЕ пукал что только появилось. Занимайся .
Редактировался UPS (09-05-12 17:33:35)
Неактивен
но ты не поймешь наверное.
Не, вот это "Но система рухнула, когда я попытался создать новый файл." совершенно понятно.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Не, вот это "Но система рухнула, когда я попытался создать новый файл." совершенно понятно.
Прошу прощения, но я без комментариев.
Неактивен
но я без комментариев.
И это правильно, а то опять сольёшь.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Неактивен
"Но система рухнула, когда я попытался создать новый файл."
опять сольёшь.
совершенно понятно.
Неактивен
Неактивен
Кто тут сливает, всем и так видно!
А то
1514 чистой оперативки без всяких свопов.
Сколько там у меня было вместе со свопом? Как раз столько же, и ведь отработало. Уже одно это показывает слив всего виндюшатника.
Ощущаю пиздеж.
Мне ещё на камеру весь процесс заснять?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Кстати, у меня есть видеофайл размером 4,5 Гига. Как мне его посмотреть под 98-й? Ну или хотя бы закачать на машину?
Драйвера для NTFS есть даже под MS-DOS. А вот за плеер может сойти старая версия VLC 0.86 - последняя поддерживающая ОС Win 98 и ME.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Мне ещё на камеру весь процесс заснять?
Да. Я хочу увидеть, что я делаю не так. Сейчас повторил с предварительно запущенным top. Он просто висит и не обновляется. Ввести в него что-то не возможно - не печатается.
Добавлено спустя 15 мин 32 с:
Breaking News: прошло 15 минут, а top так и висит, ни разу не обновившись.
Неактивен
Да. Я хочу увидеть, что я делаю не так.
С камерой проблематично будет снимать, несколько неудобно держать её и манипулировать на клавиатуре. Устраивает ли такой вариант, я запускаю систему в виртуалке, запускаю там этот процесс, потом с хост машины по ssh коннекчусь к этой виртуалке и всю эту дурь прибиваю, после чего показываю что в виртуалке всё работает?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
С камерой проблематично будет снимать, несколько неудобно держать её и манипулировать на клавиатуре. Устраивает ли такой вариант, я запускаю систему в виртуалке, запускаю там этот процесс, потом с хост машины по ssh коннекчусь к этой виртуалке и всю эту дурь прибиваю, после чего показываю что в виртуалке всё работает?
А что, вручную никак не прибить?
Неактивен
А что, вручную никак не прибить?
Вручную прибить, просто для этого придётся переключиться в локальную консоль и орудовать там, держать при этом камеру неудобно.
То, что я собираюсь показать от этого варианта ничем не отличается, просто консоль я открою не на локальной машине, а на удалённой, откуда запись экрана нормально можно делать.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Устраивает ли такой вариант, я запускаю систему в виртуалке
Дело будет происходить в виртуалке, так ведь? Если эти манипуляции с удаленными машинами связаны с неудобством писать камерой экран, не проще ли записывать видео программой с хостовой машины, откуда четко будет видна виртуалка вместе с консолью. Никаких удаленных машин не потребуется.
Редактировался NEMO (09-05-12 20:54:24)
Неактивен