Страницы 1
В этой теме думаю стоит пообсуждать это явление.
Сегодня представлю вашему вниманию небольшую имиджборду http://2--ch.ru/
Я не так много понимаю в стёбе...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Чуть почитал, бред какой-то. ИМХО
Хотя, этот сайт, тоже очень многим бредом покажется.
Мой useragent врет!
Неактивен
Неактивен
Сегодня представлю вашему вниманию небольшую имиджборду http://2--ch.ru/
Ну еще один клон двача/тиреча, 3.5 анона как и везде.
http://lurkmore.ru/Отечественные_имиджборды
ЗЫ, прозреваю выпиливание треда.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
ЗЫ, прозреваю выпиливание треда.
пророк
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Сегодня представлю вашему вниманию небольшую имиджборду
Ах ты ёп тыть, Стас, видели мы уже не одну имиджборду, и не только российскую. Вот что я тебе скажу:
Двач - это сборище тупых малолеток и троллей космической толщины. Адекватный взрослый человек имджборды не любит.
Добавлено спустя 03 мин 22 с:
Творчество двачеров такое творчество
Неактивен
Элитный_антидвач_спецназ.txt
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
В этой теме думаю стоит пообсуждать это явление.
А я думаю, уважаемый, что на этом форуме и так слишком много от имиджборд. Не без вашего участия, между прочим. Это уже начало порядком задалбливать. Поймите уже: те, кому интересны борды, уже давно сидят на всех ваших ..чах и ..чанах. Абсолютному большинству на них насрать крупнокалиберными кирпичами, а многих (например, меня) они просто бесят.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
А я думаю, уважаемый, что на этом форуме и так слишком много от имиджборд. Не без вашего участия, между прочим. Это уже начало порядком задалбливать. Поймите уже: те, кому интересны борды, уже давно сидят на всех ваших ..чах и ..чанах. Абсолютному большинству на них насрать крупнокалиберными кирпичами, а многих (например, меня) они просто бесят.
А мне нравится борды, туда можно сваливать все отбросы интернета, обычно я туда копипастю треды со слора.
Неактивен
Не без вашего участия
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
А мне нравится борды, туда можно сваливать все отбросы интернета, обычно я туда копипастю треды со слора.
Беда в том, что многие кому нравится "сваливать все отбросы интернета" на "борды" делают это повсюду. Т.е. любители "борд" руководствуются поговоркой "где жрём, там и срём" это не всегда приятно другим участникам "неборд"
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Гареев Станислав,
Стасег, ты полный долбоеб, если считаешь, что своим "хитрым планом" ты что то сможешь сделать. Единственное, чего ты дождешься, то это банана. И потом будешь плакаться на своих двачах, как спермоклоуны забанили истинного прыщавого, им. мозолей с ноги Столлмана борца за швабодку и правду.
Добавлено спустя 03 мин 23 с:
SemyonKozakov пишет:А я думаю, уважаемый, что на этом форуме и так слишком много от имиджборд. Не без вашего участия, между прочим. Это уже начало порядком задалбливать. Поймите уже: те, кому интересны борды, уже давно сидят на всех ваших ..чах и ..чанах. Абсолютному большинству на них насрать крупнокалиберными кирпичами, а многих (например, меня) они просто бесят.
Скрытый текст:
Бабунь, нам допесды что ты там любишь, нам вообще доппесды до тебя и до твоего бреда. Нравится там - так и сиди там, не порть на СЛОРе воздух своим хуепорством.
Неактивен
если считаешь, что своим "хитрым планом"
не считаю. Разве может быть хитрым планом то о чём догадался даже Rorschach.
Кури теорию заговоров. Хитрый план на то и хитрый что бы даже те кто уверен в том что его раскрыли на самом деле заблуждались.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Кури теорию заговоров. Хитрый план на то и хитрый что бы даже те кто уверен в том что его раскрыли на самом деле заблуждались.
Нихуя себе! А книгу написать можешь? Мы, так сказать, подтянули бы свои умение конспирации.
Неактивен
Grammar Nazi негодует:
Хитрый план на то и хитрый что бы даже те кто уверен в том что его раскрыли на самом деле заблуждались.
5 ошибок в предложении из 20 слов. Это Двач так на мозг влияет?
А мне нравится борды, туда можно сваливать все отбросы Интернета
Suum cuique. Если вам (Стасегу, Babusa и mav) нравится питаться падалью со всей Сети, то тут медицина бессильна.
Неактивен
А вот умный ориджинал-контент на сосаче
http://2ch.so/s/res/391873.html#406265
Так что мир не черно-белый.
Неактивен
но вообще я рад, что ещё не вся молодёжь считает ассемблер мёртвым языком, и, более того, способна писать достаточно грамотный код.
Я кстати сейчас ковыряю masm + dos, интересно очень, даже, в принципе все понятно, только цифры в шестнадцатеричном представлении запутывают, непривычно очень. По крайней мере, ассемблер это интересно, да и приятно понимать то, что ты владеешь тем, чем владеют далеко немногие.
Редактировался Babusha (19-07-11 00:08:37)
Неактивен
нравится питаться падалью со всей Сети
Я бы так не сказал. Надо уметь фильтровать контент.
А эту картинку надо срочно опубликовать в /b. Ты таки уже проникся духом имиджборд.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Так толсто что даже местами тонко.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Страницы 1