курить классно
Где я такое написал?
Я писал, что мне нравиться, ну есть зависимость и что? Я с этим не спорю, никаких мантр. Это действительно мой выбор, бросать не хочу.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Просто и я и ты прикрываются мантрами успокаивает/курить классно/мой выбор
Это действительно мой выбор, бросать не хочу.
Поневоле задумаешься....
Неактивен
Просто и я и ты прикрываются мантрами успокаивает/курить классно/мой выбор, а на самом деле зависимость.
Таки да. Но это и правда успокаивает и мой выбор :-) И мне пох как-то, что у меня зависимость. Курить классно :-)
Неактивен
Таки да. Но это и правда успокаивает и мой выбор :-) И мне пох как-то, что у меня зависимость. Курить классно :-)
Эх мля. Первое, когда бросаешь курить - признаться в своей зависимости.
Неактивен
Не-не. Такие вот самокруточки, сделанные вручную на собственной машинке. Самое то.
Это вы так устраиваете реинкарнацию сигареты?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
признаться в своей зависимости.
Да знаю я про неё. Просто пох мне, что она у меня есть. Пока меня курение устраивает. Надоест/здоровье попросит - брошу.
Неактивен
Мне тоже нравилось курить.
Да и сейчас понравится, особенно первая сигарета...эта первая утренняя сигарета, выкуренная натощак с кружкой черного кофе...
Но вредно капец. Когда я в прошлый раз сорвался и закурил, через месяц у меня начиналась одышка уже после второго этажа. Сейчас на четвертый (свой) могу забежать и ничего. А не курю пока всего неделю.
Когда бросаешь, начинаешь замечать, какая нагрузка - курение - на организм, особенно сердце и легкие. Пока куришь - не замечаешь.
Если что, я не первый раз бросаю курить. Самое большее не курил - год и три месяца, закурил после аварийной посадки на самолете, стрельнул сигарету, потому что напиться нельзя было, и понеслось .
Что касается рекламы - писать аршинными буквами "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ" бессмысленно, надо использовать пропаганду от противного. У меня на работе в курилке вывесили агитку, в которой рассказывалось, какие изменения произойдут в организме через такое-то время после отказа от курения - типа через неделю восстановится нюх, через месяц давление придет в норму, через два - цвет лица станет нормальным и т.п. Это повлияло, у нас примерно четверть курящего коллектива бросает курить с переменным успехом.
Редактировался X_perienced (14-01-11 19:57:25)
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
Неактивен
Хм.. если курение в впрямь позволяет "взять благополучие в долг у будущего"...блин, заманчивый кредит
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
если курение в впрямь позволяет "взять благополучие в долг у будущего"...блин, заманчивый кредит
Какое благополучие? Курить вредно, да ещё и зависимость вырабатывается. Инфа 100%. Как курильщик с четвертьвековым стажем заявляю.
Неактивен
Какое благополучие?
А почему вообще курят?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Maddoc пишет:Какое благополучие?
А почему вообще курят?
1. Чтобы казаться взрослее.
2. Чтобы быть как все.
3. Потому что не могут бросить.
4. Потому что пять минут в курилке - это -5 минут на рабочем месте.
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
Неактивен
А почему вообще курят?
Ла потому что, какой то мудак 200 лет наза написал, что табак это пиздец как полезно и понеслось. Когда выяснилось, что это вредно, появились мощные табачные компании-лоббисты, проплачивая избирательные компании президентов, актеры (наприме Грегори Пэк, очень культовый актер) открыто рекламировал в фильмах табачную продукцию. А тк не только у нас, но и за океаном 95% - ......, и понеслось. А стадное чувство, такое стадное, закуривали на этой волне не только детишки, но и вполне сформировавшиеся личности. Моя мама, например, закурила в 19 лет, насмотревшись фильмов с вышеуказанным Пэком, а так же у них был очень аффтаритетный препод по французскому, который сказал, что если не курить, то не будет такого пиздатого проноунса, как у какого-то шансонье. И это все на полном серьезе. Делай выводы сам.
Неактивен
Вообще, этой девушки можно было бы намекнуть какое она быдло (Эх, люблю я толстый троллинг с тонкими намёками)
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
В общем, половина форума бросит курить скоро. Ну или в очередной раз попытаются бросить:)
Неактивен
В общем, половина форума бросит курить скоро. Ну или в очередной раз попытаются бросить:)
А я и не начинал... Я как представил что мне придётся тратить деньги на в общем бесполезное занятие, понял что это мне не подходит.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
А я и не начинал... Я как представил что мне придётся тратить деньги на в общем бесполезное занятие, понял что это мне не подходит.
Не просто бесполезное, но и подрывающее здоровье. За неначинание - уважаю. Я вот в своё время начал. Но потом всё-таки бросил, уже более пяти лет как не курю. Чего и остальным желаю.
С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8 (C) wr224
Неактивен
Не курю, выпиваю редко, использую windows только для игр
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Не курю, выпиваю редко, использую windows только для игр
спортсмен, что ли?
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс
Неактивен