MOP3E, Я конечно все понимаю, что тебя обидели, НО у тебя оно самое избирательное. Напомнить?
Неактивен
https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopi … 209#p87209
Не, мне просто (оскорбление интеллектуальных показателей сторонников ОС на основе Linux) не нравятся. Которые не хотят отвечать за свои слова.
Чем не переход на личности?
Неактивен
Дабы не вызывать вопросов "А где сам виновник торжества?", уточню. Я не имею желания участвовать в этой теме, так как я уже разъяснил в ЛС МОРЗЕ и то, почему я сначала не обратил внимание на поведение AleksK, и то, куда он может пройти. Не думаю, что тема несёт какой-то смысл, но даю шанс всем высказать своё мнение. Через сутки закрою.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Ну снова...
Переход на личности и есть напрямую обижать кого но без какой нибудь аргументации и пояснении.
Не, мне просто тупые луноходы не нравятся. Которые не хотят отвечать за свои слова.
Вот, он объяснил чего имел ввиду - которые не хотят отвечать за свои слова.
А сюда чего?
MOP3E, ты дебил, и это диагноз.
Прям обида и ничего - ни аргумента и пояснения.
Добавлено спустя 08 мин 41 с:
Сюда то же самое:
Очевидно же, голову Вашу и руки.
Ваша 100% гарантия на 100% профанация. Вы это не знаете и не умеете, чего Вы гарантировать-то взялись?
Эх, ну зачем лепетать что-то не внятное, ни чего не нужно "хачить"
Оставьте уже FireGL в покое, Вас уже тыкали носом, ну зачем Вы опять с ним носитесь?
Хмммм, феерично! "...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!".
"Женская логика", как она есть
Пустословие и переход на личности без каких ни было основательных причин - только пустая теория.
А я и не образцовым образом ответил, то аргументация и причины возражения (ну и вполне заслуженные обиды) были. Ни пустые слова, ни прямо переход на личности, ни беспричинные и необоснованные обиды не было. А оно «Жутко бесит! Хочется взять и уебать!»
от таких пустословящих...
Ты говоришь эму что получается в результате опыта, но и соответствующая теория - оно прям делает вид дибила что якобы это некие фантазии и на самом деле не существуют. Несмотря на то, что у него практического опыта на ту же область ноль.
Неактивен
MOP3E, спешиал фор ю:
Сегодня пользователь/модератор указать имя в очередной раз перешёл на личности. После чего указать имя поставил мне предупреждение с фразой: "указать фразу". При этом в данной теме я НИГДЕ не указать свою версию развития событий. Попытка прояснить данный вопрос приватно привела ещё к указать последствия. Я считаю, что в данном случае указать имя превысил полномочия и его следует за это исключить из модераторов.
выделенное заменяешь и постишь. Можешь сочинить скрипт для автоматического добавления на СЛОР.
Неактивен
Ребят, давайте жить дружно что-ли, а не превращать форум в тюрягу.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Даже мне интересно стало
Переход на личности подразумевает прямое обращение к конкретной персоне, обращение же к условной группе людей (луноходы/вендузятники/итп) переходом на личности не является.
Так что формально МОРЗЕ прав: SemyonKozakov в данном конкретном случае превысил полномочия
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Переход на личности подразумевает прямое обращение к конкретной персоне, обращение же к условной группе людей (луноходы/вендузятники/итп) переходом на личности не является.
Во-первых, в данном случае из контекста однозначно понятно, что под "тупым луноходом" имеется в виду AleksK. Во-вторых, переход на личности может относиться и в целой группе людей. Уже давно было решено, что оскорбления групп личностей также у про караются (см. тему про арчеводов). Ну и в-третьих, потрясающее хамство МОРЗЕ уже давно отбило желание хоть как-то приструнять тех, кто оскорбляет его "в ответку".
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Во-первых, в данном случае из контекста однозначно понятно, что под "тупым луноходом" имеется в виду AleksK
не надо, обращение было в множественном числе
Во-вторых, переход на личности может относиться и в целой группе людей. Уже давно было решено, что оскорбления групп личностей также у про караются (см. тему про арчеводов)
Хм, я что-то пропустил, вроде в правилах такого нет? Можно ссылку на тему про арчеводов?
Ну и в-третьих, потрясающее хамство МОРЗЕ уже давно отбило желание хоть как-то приструнять тех, кто оскорбляет его "в ответку".
В конкретной теме как раз МОРЗЕ более-менее корректно пытался отвечать "в ответку" на неоднократные оскорбления AleksK, посты которого стоило выпиливать IMO
Редактировался дохтур (19-10-11 13:53:15)
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
А именно - по вопросу низкого качества и излишней предвзятости модерирования SemyonKozakov.
Согласен.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен