Доказательств, что ты там работаешь - никаких.
Еще раз говорю, завидуй молча.
А сертификат у них - левый, и этот очевидный факт лишний раз говорит о криворукости админов этой гоп-конторы.
Ну да, КРОК такой криворукий залотой интегратор МС,....
Неактивен
mav, Напишите на бумажку Майор Очевидность = [censored] и сделайте фото снова.
Так он поверит.
Добавлено спустя 02 мин 16 с:
Rorschach, завидовать нечего. Из большего и могучего СССР образовались такие [censored] псевдокомпанией.
Неактивен
Rorschach, завидовать нечего. Из большего и могучего СССР образовались такие [censored] псевдокомпанией.
Ну что ж делать то, капитализьм алднака. Частная собственность даже в энергетике. А чем она такая [censored]? И с чего такие анальные боли по поводу компании в которой я работаю?
Неактивен
Вот интересно, когда нормальный человек здесь намекнёт о том, где он работает, или чем занимается - сразу начинается травля.
Это ты про себя? И давно ты считаешь себя эи.... НОРМАЛЬНЫМ?
А как нечто подобное напишет труъ-луноход и над ним наичнаются подшучивать - сразу начинаются отмазки типа "тебе завидно".
Ну да, тебе что завидно шоле? И да, в каком месте я труЪ-луноход? Давай я отвечу твоими же словами
Ыыыы!
А вот тебе похоже, обидно когда твой бред не воспринимают всерьёз.
Неактивен
Ну что ж делать то, капитализьм алднака. Частная собственность даже в энергетике. А чем она такая [censored]? И с чего такие анальные боли по поводу компании в которой я работаю?
Капитализм = зло.
Капитализм -> военные -> [censored] оружие + шифры коммуникации -> компьютеры -> ОС -> stoplinux -> Клиника психиатрии им. С.С. Корсакова...
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
Вывод
Компьютеры = зло
Неактивен
Клиника психиатрии им. С.С. Корсакова...
Ну понятно откуда ты теперь вещаешь.
Вывод
Компьютеры = зло
Ну так откажись от них. И своими принципами поступаться не будешь.
Неактивен
Ну понятно откуда ты теперь вещаешь.
Ну так откажись от них. И своими принципами поступаться не будешь.
Нет нормальной альтернативы пока...
...а когда то были, и не было такое Linux против Windows против MacOS и т.д.
Неактивен
Нет нормальной альтернативы пока...
Литература, искусство эммм.... общение в реале, не? По моему хорошая альтернатива.
Неактивен
Литература, искусство эммм.... общение в реале, не? По моему хорошая альтернатива.
...компьютерных игр.
А вот CAD-ы чего? Рапидографы и кульманы?
Неактивен
...компьютерных игр.
Ты еще в них играешь?
А вот CAD-ы чего? Рапидографы и кульманы?
Ну сам замену ищи, я то при чем. Я компы злом не считаю.
Неактивен
Я вот так и не понял, на кого обиделся со своими претензиями на неподписаный сертификат Еще один Великий Человек. То ли на одминов, у которых хоть сертификат не подписан, но почта работает, то ли на свою конторку, не заплатившую хостингу, то ли на сам хостинг
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Ты еще в них играешь?
Почему еще? Я никогда не играл.
Ну сам замену ищи, я то при чем. Я компы злом не считаю.
От того они лучше не становится.
Неактивен
MOP3E, >>И, ЧСХ, модераторы его поддерживают.
А чего его поддерживать? Скайнет сам за себя может в зубы дать. Мне лично его писанина мозг выносит часто, сам его парсь :-D
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
mav, Напишите на бумажку Майор Очевидность = [censored] и сделайте фото снова.
Ааа, точно, я же забыл про старые-добрые традиции Двача, фоточку с супом ))
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
mav, да не корми ты их! Пускай худеют:-)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Дестер, Система ругается, что сертификат подписан хер знает кем. Как то так, хочешь в личку кину сайт, под честное слово нераспостранения, м? Заодно скажешь почему.
Если не развернута PKI, то из-за использования самоподписанного сертификата.
Если PKI развернута и серверу веб-доступа выдан правильный сертификат, значит, клиентская машина о корневом и/или выдающем ЦС ничего не знает. Тут возможны варианты - либо не настроено распространение корневых сертификатов через групповую политику, либо машина, с которой осуществляется доступ, вне домена и не имеет корневого сертификата в доверенных. Или, если используется купленный сертификат, клиентская машина не получала апдейтов корневых сертификатов.
В любом случае, использование в эксче сертификатов, не проходящих валидацию на клиентах, это фигово. Например, в этом случае тупо не заработает ActiveSync. Если такое решение вам продал интегратор - вполне можно потребовать доработки.
И да, заявления вида "а у меня на работе все пользуются кривыми сертификатами" выглядят как "у нас в деревне все ездят бухими, и никто не разбивается". Зачем так жить?
Неактивен