И невозможно забанит на главную?
Stewie вот забанили (или даже он сам попросил), но это уже был случай из разряда "доктор сказал в морг".
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
ЛинФань снова активизировался. http://www.linux.org.ru/news/multimedia/6862017
Неактивен
ЛинФань снова активизировался. http://www.linux.org.ru/news/multimedia/6862017
Йопт. Ещё раз: графическому редактору sK1 шесть (ШЕСТЬ) лет. За это время он не дорос даже до того, чтобы его собственный разработчик нарисовал в нём его собственный логотип.
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
wr224, вынеси в отдельную тему, только в ключе не обсуждения ЛинФана, а его программного продукта. Думаю будет интересно.
Неактивен
Тифон и Дестер
Неактивен
Да, многих не видно... Просто нужны новые обсёры дистрибутивов, тогда народ и подтянется. Наблюдателей много-то.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Некоторые люди проявляются периодически. Чё та темы не понял вааще
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить..
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов
Неактивен
По себе так скажу, пришел на главную, читал часа 3.
Захватило.Зарегился, читал форум почти сутки, ещё захватило
Написал тему, выгреб п@здюлей, по полной, как мальчишка
И....чуток опыт есть, поправьте, если ошибусь:
Администрация сайта немножко самообманывается насчёт постов и посещаемости.
Большой список участников форума - сообщений 0000000.
То бишь зарегился, чо узнал куда дрова пихать и аривидерчи.
Или выгреб лимит трындюлей...
Пароль нипомню.
Ну может быть, действительно, некоторые как тут говорили, читают и не пишут...
Но, таких думаю совсем 00.1 %.
Просто невозможно читать весь этот весёлый галдёж и не захотеть вставить свою глу мысль
Прочитал сейчас всю тему, пусть не уходит никто!
Неактивен
knszamchijj, извините за оффтоп. Но Вы свой ник как читаете?
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
кэнээсзамчий хотелось бы на приличный поменять но ах, регился думал можно будет менять, опять шото не так?
Неактивен
кэнээсзамчий хотелось бы на приличный поменять но ах, регился думал можно будет менять, опять шото не так?
Да нормально всё. Просто фиг прочитаешь -)) Так попроси Луку, поменяет.
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Спасибо Большое
Неактивен
Director cemetery, прикольный ник -)) Ну теперь держитесь! За директора будут троллить -)
---
Неактивен
прикольный ник
Правда, написан неправильно.
Неактивен
Rector пишет:прикольный ник
Правда, написан неправильно.
Слэнг гробовщиков Сиэтла
Добавлено спустя 03 мин 38 с:
Director cemetery, прикольный ник -)) Ну теперь держитесь! За директора будут троллить -)
Класс! Нихай троллят...Это был ник, скорее позывной радиошарманщика из моего детства, на русском, к нечно...
Редактировался Director cemetery (30-09-12 18:37:41)
Неактивен
позывной радиошарманщика
Пять девять...Принимаю нормально...
---
Неактивен
Director cemetery пишет:позывной радиошарманщика
Пять девять...Принимаю нормально...
идёт пеленгация оффтп по стс пентаго взл
Неактивен
Director cemetery, ОК! Принято!
---
Неактивен
Неактивен
Вы промтом переводили или гугультранслейтом?
Ты че Promt последний рулит,немного самому подкорректировать и вполне годно
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
я промашку гугла тоже сразу заметил , а они сами видите, скоро гуглодежду создадут
Rorschach, прав, такая картинка меня посетила, ну поправимо, тем более 6-го перерегистрация
Редактировался Director cemetery (01-10-12 16:17:45)
Неактивен