TuxPaint
Извращенец детектед. Зачем травмировать детскую психику, а?
Неактивен
Skynet2015, тебе не понять. Ты уже большой дядька-)) А детям очень нравится, особенно набор штампов. Целые картины рисуют -)
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
kynet2015, тебе не понять. Ты уже большой дядька-)) А детям очень нравится, особенно набор штампов. Целые картины рисуют -)
Да лан, племяннику показал тукспейнт, ему 6 лет, так он смеялся долго, говорит - дядь, лучше гимп поставь.
Неактивен
Да лан, племяннику показал тукспейнт, ему 6 лет, так он смеялся долго, говорит - дядь, лучше гимп поставь.
Вундеркинд?
выяснили разницу между файрволлом и брандмауэром?
/offtop on Ты что, оранжевый от зелёного не отличаешь (с) Кин-Дза-Дза
Огнеупорную стену от стены огня не отличаешь? Спроси у пожарных как они отсекают огнём большие площади от возгорания. Например, по полю движется пал и приближается к лесному массиву. Пожарные, контролируемо выжигают на подходе к лесу полосу некоторой шириной и таким образом огонь не сможет перейти полосу уже сгоревшей травы./offtop off
Ректор, зачем лазарус-то? Для паскаленавтов и обычного фрипаскаля хватит.
Ну как сказать. Хотят гуи.
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Не потакай дельфятникам, зло они.
Чем Вас делфяки обидели?
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
/offtop on ... /offtop off
А мужики в Steam'e и не знали
Неактивен
Вундеркинд?
Нет, но говно от неговна отличить уже в состоянии.
Огнеупорную стену от стены огня не отличаешь? Спроси у пожарных как они отсекают огнём большие площади от возгорания. Например, по полю движется пал и приближается к лесному массиву. Пожарные, контролируемо выжигают на подходе к лесу полосу некоторой шириной и таким образом огонь не сможет перейти полосу уже сгоревшей травы./offtop off
А вот чо говорит гугля:
(от англ. firewall - противопожарная стена), межсетевой экран, брандмаур - программа или компьютер, используемые для защиты компьютерных сетей или одного компьютера (персональный файрвол) от несанкционированного доступа (взлома). ...
А вот чо лингва
Firewall- противопожарная перегородка, брандмауэр
А вот тебе исчо ссылко:
http://multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=firewall&l1=1
Учити инастранныя ызыги!
Неактивен
Учити инастранныя ызыги!
А теперь отключите технический английский, и начинайте переводить это двойное слово пословно, сорри за тавтологию-))
---
И вообще, хорош офтопить!
---
Неактивен
А теперь отключите технический английский, и начинайте переводить это двойное слово пословно, сорри за тавтологию-))
Ога, дословно, есть такая хрень как терминология, ога, так что учити-учити и изчо раз учити!
Неактивен
начинайте переводить это двойное слово пословно
Англ.: Fire (огонь) / Wall (стена) - стена огня
Нем.: Brand (пожар) / Mauer (стена) - противопожарная стена
Охуеть.
Неактивен
Maddoc, Это астральный немецкий язык.
Неактивен
Неактивен
Дык астральным серверам - астральные стены. А Ректор свалил иностранные изыги четать?
Ага, на оленях, в чукотскую школу иностранных языков, там же где его по ип научили ломать.
Неактивен
Вобще-то это называется BackFire(Обратный пал, Ту-22) Причем здесь FireWall????
Неактивен
У меня на компах в классе (учитель я, да) 32 mb оперативы, так там ни Альт, ни Мандрива.. Еле нашёл дистр нужный. Слава всему, чему только можно, ключи удалось купить виндовые туда, куда гороно разрешило пингвинятник не ставить.
Кстати, обслуживание пакета первой помощи - до 2012 года.
Netscape navigator & FidoNet. Люблю классику.
Неактивен
Человек который работал долгое время на виндовс и приобрел таким образом себе МГМ, привык к кнопке "Пуск", единому меню и дискам С,D,Ю. А тут ему предлагается какое-то тройное меню, непонятные переходы куда-то, примитивный наутилус и т.д.
Как пользователь Windows 7 (2008R2) - скажу, что Gnome более дружелюбен и понятен, притом намного. Запуская Ubuntu мне всё понятно. А вот Kubuntu и даже Mandriva намного всё неудобно, особенно в первой.
Миф про то, что KDE более интуитивен - чистая брехня и сказка, придуманная в тот период, когда KDE был более прост и намного по тем временами обгонял оболочку Gnome ( Я про времена KDE 3/3.5).
Сейчас KDE для многих ужасен, не только для Windows-пользователей, но и для большей аудитории Линуксоидов.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Сейчас KDE для многих ужасен, не только для Windows-пользователей, но и для большей аудитории Линуксоидов.
По мне XFCE с дефолтными настройками вполне подходит для любителей классического виндового стиля. Gnome - требует немножко переучиться (кнопки ПУСК нет). KDE (скажу про 3.5) очень не плохая среда для тех кому нравилось ковыряться в виндах.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Скоро всем предстоят тяжёлые роды :
http://www.nixp.ru/news/Правительство-Р … а-СПО.html
Неактивен