про пиар не понял
Ну что непонятно? Снимаешь ролик, как села у тебя батарейка. Подошел ты
показать видео на чужом компьютере, а хозяин ушёл и не может подсказать, какие там у него хоткеи.
и в конце вывод о дружелюбности и юзабилити. Ну ты как ребенок! С чего б это я в парке дал тебе свой ноут и ушел? Да еще бы если б знал, что без консоль-фу ты с ноутом ничего не сможешь сделать? А ролик выйдет офигенный, можно еще ноут засветить без иксов.
P.S. Какое отношение видео имеет к аимп? И да, на моем ноуте достаточно просто клацнуть по видеофайлу для того, чтобы запустился видеопроигрыватель.
Редактировался usual_user (05-11-12 00:53:19)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Новая порция неадекватности с убунтуфорума: https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic= … ;topicseen
Тема называется "Ребят,кто хочет потроллить сообщество AIMP?"
« : Сегодня в 22:43:17 »
Присоединяемся! Тролли,я вас приглашаю на обед в самый лучший ресторан! Жертвы очень вкусные. Холивар разжигается очень легко.Лулзов много. Высокая интенсивность лулзов
Редактировался Tritus (05-11-12 00:43:45)
Неактивен
А про результат с наименьшими усилиями, помнится, даже фантаст какой-то сочинил рассказ про это, и про фатальную беспомощность выращенного на этом принципе поколения.
"Один мальчик был не такой как все. Он всячески старался усложнить себе жизнь. За компьютером работал исключительно стоя, стёр все обозначения с клавиатуры. Смотрел фильмы, слушал музыку и правил тексты только в консоли, которую знал досконально, делал там невероятные вещи за минимальное время, даже браузер у него был консольный. Однажды, это помогло ему выжить зимой в глухой тайге имея при себе только перочинный ножик..." - Читайте на нашем сайте линукс-хеппи-стори'с.ру новый фантастический рассказ "Винда отупляет" от автора бестселлеров "3 года без винды" и "54 способа перевода строки в текстовом редакторе Vim".
Случайности не случайны.
Неактивен
Отправной точкой в моем рассуждении был вопрос о (ни)нужности aimp и оконных интерфейсов аудио плеера вообще для линуксоидов.
1. наличие людей в линукс сообществе которые орут: нинужна!!!
Слово «usability» тут ни при чем. Тут более при чем «порог вхождения».
чтобы какаято программа была популярной, она должна использовать в своей основе простые принципы управления, иначе она никому не нужна...
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
С чего б это я в парке дал тебе свой ноут и ушел?
эта ситация называется "у меня дома когда я сидел за ноутом выпал шнур а я не заметил и так пошёл"
Неактивен
Я с помощью консоли упрощаю свою жизнь, не теряя контроля над ситуацией.
Гениально построено предложение. Вместо "консоли" сюда можно вставить чего хочешь - винда, сосиски, мастурбация, портянки, и оно не потеряет своей силы, а абзац, в целом, не потеряет и толики смысловой нагрузки.
Случайности не случайны.
Неактивен
Я с помощью консоли упрощаю свою жизнь, не теряя контроля над ситуацией.
Еще одна вроде бы умная фраза,но опять не несущая смысловой нагрузки.
И виндой как основной системой в этом веке не пользовался, потому что она меня достала еще в прошлом.
А вот и корни проблемы, оказывается в прошлом было банальное неосиливание и какая то душевная травма (наверно Билл огорчил лично).
Исходя из этого консоль и линукс лучше. Мельчают графья и линукс иксперты,все таки плохо этот линукс на некоторых действует.
Добавлено спустя 02 мин 09 с:
В консоль
сюда можно вставить чего хочешь - винда, сосиски, мастурбация, портянки, и оно не потеряет своей силы
Это гениально!
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Обмельчание графьей плавно вытекает из приверженности поделию.
Неактивен
Обмельчание графьей плавно вытекает из приверженности поделию.
Прувет!
Мне очень нравится когда люди в одном посту поносят других не стесняясь в выражениях,а в другом с апломбом говорят,что царских кровей и интеллигент в 10 поколении и надо соответствовать...
А про поделия это отдельная история, это просто подчеркивает некоторые особенности натуры.
Редактировался UPS (05-11-12 01:52:28)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
Да, он подчёркивает благородное происхождение Аимп оч хароший плэер, года два юзал, тока в любом вирусов дохрена было, без антивирусника на икспи до 2000 троянов плодил
Неактивен
Linups_Troolvalds, я это и имел ввиду. Нужно учитывать мнение всех !!, а не кричать нинужна. Просто вы считаете что так как у вас должно быть у всех. Хотя на самом деле должен быть вариант для большинства. Я просто настаиваю на унификации. И вот такие как вы пишут разработчику АИМПа и теряют хорошую софтину которой явно бы пользвалось очень большое количество людей.
Добавлено спустя 01 мин 35 с:
Аимп оч хароший плэер, года два юзал, тока в любом вирусов дохрена было, без антивирусника на икспи до 2000 троянов плодил
у меня не было. Я гдето не там его скачивал?
Неактивен
тока в любом вирусов дохрена было, без антивирусника на икспи до 2000 троянов плодил
Прямо генератор троянов! Не,сейчас животных нет. Я поставил его и Itunes - все пучком.
P.S. Что скучно там с Экспертами сидеть? У нас веселее, заходи.
Неактивен
Тут дело хуже - необходимо знание английского языка. Русификация ононизм.
А кто асилил английский язык тем Линукс прост как лапоть
Добавлено спустя 02 мин 49 с:
UPS, иксперты банят разбанят хрен поймёшь... На 7-ке встроенный плэер устраивает, прошло время 100 скинов для аимпа...Единственно удобно было выборки вытаскивать со списка в копию и конвертация влёт шла..
Неактивен
Itunes большая и красивая прога имеет массу ненужных кынопачек, много весит и частенько раздражает чужеродной нахальностью.
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
UPS, кровь верх берёт...
Неактивен
Itunes большая и красивая прога имеет массу ненужных кынопачек, много весит и частенько раздражает чужеродной нахальностью.
Купи к ней макбук, делов-то.
Случайности не случайны.
Неактивен
ща заметил я литинантиком ужо
Неактивен
Мне все равно в обязательном порядке устанавливать Quick Time,от этой вреда никакого. Правда в реестре намертво прописываются,но не беда -все равно выковыривать не надо,обновляется корректно . Сетевая активность-убираем службу и прогу из автозапуска.
Сама последняя версия работает быстро,фейс приятный,качество на высоте,громоздкости я не заметил. Чего еще желать?
Неактивен
Okkamas Buddy, Просто часто проскакивают большие и серьёзные вещи, возишься с ними, вникаешь а потом выясняется ВСЁ ДЕЙСТВУИТ НА ТИТИТОРИЕ СЫША
Неактивен
Okkamas Buddy, Просто часто проскакивают большие и серьёзные вещи, возишься с ними, вникаешь а потом выясняется ВСЁ ДЕЙСТВУИТ НА ТИТИТОРИЕ СЫША
Переедь в США, делов-то. ))
Случайности не случайны.
Неактивен
UPS, Я злился раньше на Quick Time - Берётся из ниоткуда и весь комп в синих кружках, сейчас он часто выручает стартануть безнадёжное видео, когда другие просмотрщики тупят...
Неактивен
Хотя на самом деле должен быть вариант для большинства.
Почему? Большинство не едино в своем представлении, как это должно быть. Есть же в винде wmp? Спрашивается зачем все остальное? Кому-то нравится консоль. Пусть так.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Director cemetery пишет:Okkamas Buddy, Просто часто проскакивают большие и серьёзные вещи, возишься с ними, вникаешь а потом выясняется ВСЁ ДЕЙСТВУИТ НА ТИТИТОРИЕ СЫША
Переедь в США, делов-то.
))
Есть бредовая задумка - для эмиграции достаточно подпрыгнуть и провисеть в воздухе 12 часов, и прохвит! Осталось практическое исполнение..
Неактивен