Уже несколько раз слышу, что после обновления Windows у кого-то что-то ломается. То ли это опыт работы в Линуксе у некоторых личностей предугадывает "а почему в другом мире должно быть по-другому", то ли действительно человек стал жертвой весьма редкой проблемы, то ли нарочно врет для внесения смуты нефальсифицируемым утверждением. Я не отрицаю возможности возникновения беды при обновлении, но ни разу в жизни таких проблем не встречал ни у себя, ни у знакомых лично мне людей. Два небольших голосования для статистики. Да, я включил сюда Линукс для сравнения, не ругайтесь. При положительном ответе в первом убедительная просьба отписываться подробнее о встреченной проблеме. Может, в вашей истории вскроется какая-то закономерность, которая поможет другим не нарываться на ту же мину.
Гости не могут голосовать
Редактировался NEMO (11-10-12 16:43:36)
Неактивен
А у меня каша была из русских и английских названий. Нужно было ещё что-то в терминале вбить или в конфигах подправить?
ничего.выбрал русский, оно скачалось и написало "restart lxde to apply changes".Вышел зашёл
Обзор на 3dnews, описание на вики, описания на сайте интела, говорят, что n450 мощнее, чем n270.
Авотхуй. По ссылке ОткрытогоРазума на некий форум, один чувак говорит другому, что они одинаковые, а видео так ваще у 270-го мощнее. Ну, ок.
фух.прогресс!!!
Торрент тока разгонялся, его ещё никто не хотел. На счёт "отжиралось оперативы" не буду комментировать. х*й с ней, отжиралось, так отжиралось
хорошо съехал.Главное торрентом мне раз 10 упрекали.а поставить скачивание с более интенсивной раздачей?
У тебя никогда проблем не было с функциональными клавишами?
небыло.работали абсолютно все.
Тебе похуй на шрифты?
Не похуй.Просто я не делаю из них себе кумира.
Ты не видишь проблем в гуглении при установке системы "как сделать русский язык"?
Я потратил на настроку русского языка вместе с раскладкой клавиатуры 10 минут в сумме давным давно
Поздравляю! Ты - костяк однопроцентной армии линуксоидов!
Да у вас мания преследованияя батенька
Неактивен
Всё меню у тебя по-русски?
Какой прогресс? Куда съехал? Какой кумир? Какая мания преследования?!
Ты о чём вообще?!
Всё, OpenMind, ты меня реально затроллел.
Случайности не случайны.
Неактивен
поставьвосьмёркуисравнинаодномитомжежелезе
я тут на 1.1 селерон, 128 озу наверное предшественик ддр, 32мб видео и 4 гб жесткий слакваре поставил, мне стоит сюда восьмерку ставить? Оно и 1.4 авишки крутит и музычку играет. Добавил еще памяти и морской обезьянке полегчало.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Okkamas Buddy пишет:поставьвосьмёркуисравнинаодномитомжежелезе
я тут на 1.1 селерон, 128 озу наверное предшественик ддр, 32мб видео и 4 гб жесткий слакваре поставил, мне стоит сюда восьмерку ставить? Оно и 1.4 авишки крутит и музычку играет. Добавил еще памяти и морской обезьянке полегчало.
Вау! А контра скока фпс выдает?
Случайности не случайны.
Неактивен
Вау! А контра скока фпс выдает?
Нормально должна давать. Играл на таком железе.
Неактивен
я тут на 1.1 селерон, 128 озу наверное предшественик ддр, 32мб видео и 4 гб жесткий слакваре поставил, мне стоит сюда восьмерку ставить? Оно и 1.4 авишки крутит и музычку играет.
О, я помню, лет 10 назад на таком примерно в GTA 3 гонял. Жёсткий диск, правда, побольше был. Поставьте XP и не парьтесь.
Неактивен
А на два спектрума получится 8-ку и линь паставить?
Линукс еще никто не смог портировать, а вот дос на него был.
Неактивен
NEMO, если линолиум поставить или 98 то можно и в контру . Хотя сюда и хр должен бегать.
Редактировался usual_user (14-10-12 21:56:04)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Неактивен
Под 98-ю, наверное, дров хрен найдешь.
Случайности не случайны.
Неактивен
Поставьте XP и не парьтесь.
Скучно в нём. Да и тратить денюжку на ось которую завтра ногами вперед понесут ради браузера плеера и контры(в которую на нем не кому играть) глупо. Да и вряд ли 1.6 пойдет достойно на такой машине .
Редактировался usual_user (14-10-12 22:02:41)
Неактивен
Линь на Феликс!!
в 80-м был в бухгалтерии пробовал на вес - падла тяжелый!
Редактировался Director cemetery (14-10-12 22:04:07)
Неактивен
Скучно в нём. Да и тратить денюжку на ось которую завтра ногами вперед понесут ради браузера плеера и контры(в которую на нем не кому играть) глупо. Да и вряд ли 1.6 пойдет достойно на такой машине big_smile
А что, со слакой на борту контра 1.6 летать будет???
Неактивен
Линь на Феликс!!
![]()
в 80-м был в бухгалтерии пробовал на вес - падла тяжелый!
А контра скока фпс выдает?
Случайности не случайны.
Неактивен
А что, со слакой на борту контра 1.6 летать будет???
А Вы поставьте и нам скажите . Меня как-то это не заботит. Я не контролюб. Хотя в контрах может винда и длинее.
Неактивен
8ку поставьте.тут говорят летать будет...
Неактивен
Okkamas Buddy, Пришел молодой на форум, видит умные все, прикольно так и думает дай чё нибудь спрошу :
"Ой, какая славная белочка! " - умилялся Штирлиц, протягивая руки к животному.
"Не местный." - догадался скунс и гнусно захихикал, предвкушая удовольствие.
Добавлено спустя 04 мин 22 с:
usual_user пишет:я тут на 1.1 селерон, 128 озу наверное предшественик ддр, 32мб видео и 4 гб жесткий слакваре поставил, мне стоит сюда восьмерку ставить? Оно и 1.4 авишки крутит и музычку играет. Добавил еще памяти и морской обезьянке полегчало.
8ку поставьте.тут говорят летать будет...
8-ка на счетах просто летает
Неактивен
Director cemetery, если контра фэпаэсы не выдает, то не катить.
Неактивен
Director cemetery, если контра фэпаэсы не выдает, то не катить.
Мозг: - Опаньки! Смотри, какая телка!
Член (флегматично): - Где?
Мозг: - Да вон, вон!
Член (вяло): - А... Да... Ниче так.
Мозг (возмущенно): - Что значит "ниче так"?! Да ты посмотри, какие сиськи! Попка кругленькая, аппетитная такая... Срочно надо клеить!
Член: - Валяй, клей! Только не как в прошлый раз. Это ж надо было такое ляпнуть... "Девушка, пойдемте трахаться". Ни тебе здрасьте, ни мне спасибо.
Мозг: - Это все ты виноват. Кто некстати встал? А когда ты встаешь, мне тяжело мыслить! Вся кровь тебе, поганцу достается!
Член: - А ты хотел, чтобы я обескровленный был? Ну, спасибочки!
Мозг: - Не мешай! Дай подумать, как к ней подкатиться.
Член: - А... Ну давай! Думай. Мешать не буду.
Мозг: - Да ты уже мешаешь!
Член: - Чем?
Мозг: - Ты встал!
Член: - Ой, прости! Позавчерашнюю ночку вспоминал...
Мозг: - Да... Позавчера это мы с тобой джазу дали!
Член (возмущенно): - Не "мы", а я! Ты вообще чуть все дело не испортил. Мне в бабу входить, а тебе в этот момент приспичило о работе думать!
Мозг: - Ну что я мог поделать! А, согласись, изящное решение вышло!
Неактивен
я так понял нужно ещё одно видео где будет показано что функционал не урезан и каши в меню нет.
Вот эти места покажи мне, пожалуйста. Не обязательно видео, достаточно скриншотов:
Сними ещё, пожалуйста, видео (чтобы окончательно убедить сомневающихся, что федора на нетбуке будет ничем не хуже винды) как легко и непринуждённо устанавливаются программы из репозиториев, на примере программы Xneur (аналог виндового пунто-свитчера). Как после установки его значок появляется на ЭлИкс-панели в области уведомлений, как он добавляется в автозагрузку.
Сделай, пожалуйста, одолжение старому беззубому троллю, потерявшему хватку.
Редактировался Okkamas Buddy (15-10-12 11:27:40)
Случайности не случайны.
Неактивен
OpenMind, Да, и как в гномпанели крыжополь какой нить выбрать в аплете погоды?
Неактивен
OpenMind, сливайся!!
Неактивен
Вот эти места покажи мне, пожалуйста. Не обязательно видео, достаточно скриншотов:
Ключевое слово в меню.Половину того что тут показано я даже не знаю где находится.В юме дествительно есть недопереведёность, но мне с головой хватает кнопок на нём и эти меню нужны разве что какимто ретроградам. Насчёт главного меню: это названия программ. Логично что они на английском.Или как вы предложите назвать leafpad? Блакнот?
как легко и непринуждённо устанавливаются программы из репозиториев, на примере программы Xneur (аналог виндового пунто-свитчера).
к сожалению у меня установлен стандартный xkb с которым этот свичер скорее всего будет конфликтовать. Я тут настраиваю еще один комп.Установка real vnc пойдёт?
OpenMind, Да, и как в гномпанели крыжополь какой нить выбрать в аплете погоды?
у меня нет гномопанели вобще.И аплеты погоды используют только....
OpenMind, сливайся!!
хехе.Не дождёшся!
Добавлено спустя 15 мин 03 с:почему в диспечере устойств и установщике звука английский?
Редактировался OpenMind (15-10-12 16:10:57)
Неактивен
Блакнот?
граммар-наци совершают ритуальное самоубийство.
Половину того что тут показано я даже не знаю где находится
Но оно не переведено, я гарантирую тебе это. Ладно название програм, но проблемы с диалоговыми окнами... Пздец. Русефекализация, честное слово.
у меня нет гномопанели вобще.И аплеты погоды используют только....
Да лана, а как ты в федоре к менюшкам доступ получаешь. Только кто? Мне вот удобно. Или ты предлагаешь шкриптами погоду узнавать? Или раз нельзя значит нинужна???
почему в диспечере устойство
Да все потому, что имена собственные не переводятся, иначе BMW пришлось бы переводить как БМЗ
и установщике звука
потому что не русифицировали. Мы же о дистрибутиве говорим а не о сторонних прогах. так ведь?
Неактивен
Половину того что тут показано я даже не знаю где находится.
Кроме 4-го скриншота, на котором торчит меню встроенной почтовой программы, везде понятно, что за программа открыта, какая именно вкладка.
Или как вы предложите назвать leafpad? Блакнот?
Блокнот. Почему нет? Или Текстовый редактор или Текстовый редактор Leafpad.
Диспетчер задач перевели же, индийскую экранную клавиатуру перевели, а просто экранную клавиатуру назвали Eekboard, автоматизированный регистратор ошибок перевели, а менеджер пакетов назвали Yum Extender. Но это всё логично. И русско-английской каши нет. А настройки программ и меню - для ретроградов.
Установка real vnc пойдёт?
Нет. Хочу Xneur.
Случайности не случайны.
Неактивен
потому что не русифицировали. Мы же о дистрибутиве говорим а не о сторонних прогах. так ведь?
virtual0box host only adapter в русском виртуалбоксе.Как такоге может быть? Да и те проги что ты запустил как раз и являются сторонними (за исключением yum), хотя и включены в дистрибутив их поддержка на руках у человека который их создал или перевёл.Тут уже ничего не поделаеш
граммар-наци совершают ритуальное самоубийство.
Я просто намекнул что их ненужно переводить. Я например когда Тотем поставил у него значёк называется Видеопроигрователь.это ж бред.
Но оно не переведено, я гарантирую тебе это. Ладно название програм, но проблемы с диалоговыми окнами... Пздец. Русефекализация, честное слово.
Я согласен что такое есть.Но в виндовсе тоже есть непереведённые части.Просто там в 100500 раз больше меню и поэтому их никто не видит
Да лана, а как ты в федоре к менюшкам доступ получаешь. Только кто? Мне вот удобно. Или ты предлагаешь шкриптами погоду узнавать? Или раз нельзя значит нинужна???
меню в lxde это просто аплет lxpanel. А как оно в гномопанели я не знаю.Насчёт погоды: я просто открываю бразуер захожу на синаптик и смотрю какая погода. Мне не нужен аплет который будет заниматься тем что мне нафиг ненадо.Я не говорю что он вобще не нужен но это как минимум пижонство.
Неактивен