Уже родите хоть что-то, а?
kernel.org?
лИнус прикажет - дураки найдутся
Неактивен
И ещё десятки утилиток от компании Майкрософт, на все случаи жизни
А можно с помощью одной из этих утилит посмотреть к каким ключам реестра было обращение в последнюю минуту? Ну на примере скриншотов.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Охренеть как просто там что надо найти.
Какие-то сложности?
Неактивен
Какие-то сложности?
А что, не видно? Где проще возможные варианты проверить?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
А что, не видно?
Не видно, чем отличаются 5-7 открытых ключей одним приложением от 5-7 строк в консоли.
Неактивен
5-7 открытых ключей одним приложением
А ты знаешь за каким именно приложением следить надо? Как оно называется? Есть полная уверенность что триальная софтина, название которой ты знаешь, напрямую в реестр лезет, а не вызывает ещё что то, название чего ты не знаешь? У меня то там не одним приложением, а все, к которым последнюю минуту обращение было.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
А ты знаешь за каким именно приложением следить надо? Как оно называется? Есть полная уверенность что триальная софтина, название которой ты знаешь, напрямую в реестр лезет, а не вызывает ещё что то, название чего ты не знаешь? У меня то там не одним приложением, а все, к которым последнюю минуту обращение было.
Софтина может использовать трюк с дочерним процессом, но это будет очевидно по дереву процессов.
Неактивен
Берем ProcessMonitor здесь
Ты уже брал? А я попробовал. Спасибо, ну его нахрен такое счастье, когда больше 2000 значений тебе выкидывает.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Фильтры ниасилил.
Неактивен
Фильтры ниасилил.
Ага. Сегодня первый раз эту софтину запустил. Разобрался сходу, без глубокого знания английского.
Случайности не случайны.
Неактивен
Фильтры ниасилил.
скорее скромно промолчал
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Скачивание софта с торрентов — это принципы вендузячьи.
Вас только что ткнули носом в количество скачиваемых с торрента приложений для Linux... Не? Это неправильные линуксоиды и они делают неправильный мёд, а вовсе даже и виндузятники, которые качают по привычке? Да-да, охотно поверю, что виндузятник поставил себе линь просто для того, чтобы на него майю вкорячить.
Многословный Вы наш, Вы рассказываете, с каким удовольствием Вы бы поговорили на технические темы, а сами с selenscy перегавкиваетесь и такие косяки порете. Хоть бы в последние дни жизни форума блеснули перед окружающими тем самым легендарным Apollo 11, ведущим культурные и интересные беседы, про которого Вы так много рассказываете, но никогда его не показываете...
И прошу Вас, не надо мне в ответ выкатывать очередную простынку бреда, я не сомневаюсь в Ваших талантах. Просто поумерили бы свой пионерский задор-то, авось и не смотрелись бы идиотом на фоне собственных высказываний...
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
Слышь, ты, крысь белая! Ты меня достала своим вечным нытьём! И то ей не так, и это не так! Не бойся, я не собираюсь "выкатывать простынку", чтобы что-то тебе объяснить. На этот я просто и искренне пошлю тебя на х*й. Без каких-либо объяснений. Я долго с тобой церемонился, но всяким церемониям бывает предел.
P.S. Шо такое, крысь, торренты задели за живое? Вот, вендузячий удел — впадать в истерики при одном упоминании торрентов!
Неактивен
Троллейбус! Да у тебя баттхерт?! Стопудово! Ну нельзя же так палиться, а то ты ректора очень напоминаешь...
Таки баттхёрт, Пашок Достала она меня своим нытьём. О чём бы я ни говорил на СЛОРе, каким бы тоном ни общался, обязательно из-под плинтуса вылезет белая крысь и зайдётся в упрёках о плАхом Apollo 11. Потом фыркнет, типа, не пиши мне длинных постов, и опять под плинтус. Как она сама с собой уживается, со своей склонностью к нытью, ума не приложу? Подходит с утра к зеркалу и ноет о плАхом Apollo 11?
Неактивен
Первый, какая связь между крысой м рысью, если это разные виды и отличаются даже размерами???
А это ты спроси у человека мужеского полу, выбравшего почему-то себе ник женского рода. Говорить "он белая рысь" мне русская йазыка не позволяет. А называть её "она", вроде бы, неправильно. И чо делать?
К тому же, крысой я её не называл, вроде. Я называл её "крысью".
Почему упоминание торрентов должно вызывать у кого-то истерику, можешь пояснить, потому как данный аргумент попахивает откровенным бредом???
Ну, так вызывает же. Двадцать раз было сказано выше, что если человек ворует с торрентов, он сам себе злобный буратина. Независимо от ОСи. Нет, опять вылезла белая крысь и зашлась в истерике. Так что считай это просто эмпирическим наблюдением.
Неактивен
Да, но причем тут истерика?
Да вот хрен его знает. Почему-то особенно озабоченных вендузятнегов, вроде крыси, это доводит до истерик.
Ты разве не пользуешься торрентами(если скажешь нет- все равно не поверю) и что, всякий раз когда ты запускаешь торрент =клиент к тебя случается истерика? Или что, как тебя понять?
Пользуюсь, и довольно много. И уже не раз в этом признавался. Тащу с торрентов, в основном, книги. Иногда фильмы. И совсем уж редко музыку. Но никогда я не тащил с торрентов софт. Ни под Виндой, ни, тем более, под Linux'ом. Потому что к тому времени, когда торренты получили распространение и появился приемлемый интернет, я был уже научен горьким опытом установки софта с разных гадюшников, вроде "Золотой софт 2004".
Добавлено спустя 02 мин 28 с:
Он всего лишь привел факт, причем достоверно подтвержденный, что торрентами пользуются все, так почему истерика должна быть у кого либо при их упоминании?
Если бы она просто привела факт (как, например, это выше делали Trirus и NEMO), то и речи об истерике не было бы. Не-е-е-ет, она опять зашлась плачем великим об оскорблённом моим присутствием СЛОРе
Неактивен
Т е ты делаешь разницу между воровством книг, музыки и фильмов и воровством софта? Если второе ты категорически не приемлешь, то первым как я вижу пользуешься часто и с удовольствием, можешь обьяснить почему так происходит?
Дело не в том, что я это "не приемлю". Никакого морального осуждения скачивания с торрентов софта у меня нет. Это просто небезопасно. Вернее, это совсем небезопасно — это означает с высокой степенью вероятности подхватить себе какую-нибудь дрянь в систему. Если человек настолько жаден, что жертвует своей безопасностью, то как можно обвинять ОСь в этом?
Теоретически, в .pdf, например, или в .doc, или в .chm, тоже можно засунуть какую-нибудь дрянь. Но практически вероятность этого приближается к нулю. По крайней мере, пока.
Добавлено спустя 01 мин 32 с:
это видимо личное, да?
Да нет, это уже был троллинг. Какой смысл нормально общаться с человеком, если, один хрен, получишь от него в лицо ведро помоев?
Неактивен
Напоследок у дурачка Аполошки Слорского отменная клоунада получилась,хороший мальчик.
А на последок с холодящей свечкой в попе,с гордо поднятой головой -весь в белом опять начинает заунывную песню про озабоченных,торренты,троллинг. Ты Аполошка лечись главное вовремя и лекарства принимать не забывай.
Ты там грозился на главной дать ссылки на сайты,где можно почитать твои произведения в оригинале,так предоставь ,мы оценим.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен