Да, но в линуксе это просто некий раздел диска без какой-либо определённой файловой системы. И данные, которые там находятся "сырые" (RAW). Так что, имхо, дернуть от туда что-либо сложнее на порядок.
Ты либо полный профан, либо слабо понимаешь, о чём говоришь: у linux swap тоже есть зарезервированный тип раздела (82 или 83 уже не помню). Да и выдрать данные с раздела наоборот проще, т.к. даже файловую систему монтировать не нужно Вообщем, очень ждём твоего "взлома"
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Ты либо полный профан, либо слабо понимаешь, о чём говоришь
" ЙА Ректор!"
Да и выдрать данные с раздела наоборот проще, т.к. даже файловую систему монтировать не нужно big_smile Вообщем, очень ждём твоего "взлома" big_smile
Да устали уже ждать Только если своп на DVD нарезать и Ректору прислать( cам просил).
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Только если своп на DVD нарезать и Ректору прислать( cам просил).
Ему уже MD5-хэш предоставили... И полчаса уже прошло... И даже не 1 раз... Так что можете DVD не слать. )
Если хотите, могу ftp предоставить. )
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
Это элементарно. Поможет tcpdump или wireshark -)
Вообще сильно сомнительно что tcpdump выловит из локалки чужие пакеты. Я думаю вы знаете принцип работы свитча и должны прекрасно понимать что все пакеты не относящиеся к данному макадресу, кроме широковещательных, свитч на машину не пропустит. Может это было реально когда вместо свитчей были хабы, но не сейчас.
Добавлено спустя 03 мин 40 с:
Rector пишет:Это элементарно. Поможет tcpdump или wireshark -)
И как? С какого компьютера? С того, который заблокируют как только он появится в сети?
Всё сейчас сделано на управляемых свитчах и с белым списком, и порты заблочены по умолчанию. Его просто никто не разблокирует.
Неактивен
Rector пишет:в виде одного файла.
А своп файл в винде значит уже у тебя не один? заебись, хуле!
Вполне может быть и не один. По одному pagefile.sys на корневую папку диска, тоесть может быть и на C:\ и на D:\ и на других если есть.
Неактивен
fooser пишет:Вполне может быть и не один. По одному pagefile.sys на корневую папку диска, тоесть может быть и на C:\ и на D:\ и на других если есть.
Может, но по-дефолту он один на С:\. Остальные надо включать вручную.
По дефолту винда ХР вообще юзеру предлагает под админом сидеть, но это не есть хорошо. Вообще у венды NT-ветки весьма богатые возможности по безопасности и защите, просто из них задействовано по дефолту максимум пару процентов.
Неактивен
По дефолту винда ХР
По дефолту в Linux 2.4 ...
Неактивен
Вполне может быть и не один. По одному pagefile.sys на корневую папку диска, тоесть может быть и на C:\ и на D:\ и на других если есть.
Может, а чо бы и не быть Только я такой хуйни не видел отродясь. Да и Рехтуру это всё равно не поможет
Он тут, бедолага, уже всё перебрал....и взлом айпи и социальную инжинерию и х*й пойми что, в одну кучу смешал, однако когда его спросили по существу, бегает ли он по этажам в своей конторе, забивая айпишники вручную да ещё и прося ему пейджфайл на дивиди нарезать, с почтовой пересылкой, то это уже не смешно, а просто жалко на таких смотреть со стороны
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
fooser пишет:По дефолту винда ХР
2.6 появился задолго до висты. 3.0 - продолжение 2.6, только ребрендинг.
Неактивен
По дефолту винда ХР
2.6 появился задолго до висты.
И при чём здесь Виста, казалось бы?..
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен