Добавлено спустя 02 мин 20 с:
1) оперативка 2 гига -нужна,хорошо это
2) 32-64 гига- хорошо это
3) полноценная клава,крышка,подставка- нужно очень
4) камера 720P
5) экран 10.1
6) цена!!!
7)ОСь
более подробно, сэр, более подробно. Где нужна когда и для чего и почему ресурсов у девайса от самсунга не хватит?
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
1) оперативка 2 гига -нужна,хорошо это
![]()
2) 32-64 гига- хорошо это![]()
3) полноценная клава,крышка,подставка- нужно очень![]()
4) камера 720P![]()
5) экран 10.1![]()
6) цена!!!![]()
7)ОСь
нетбук лучше
Неактивен
Есть причины не купить или лучше предложения?
отсутствие в характеристиках 3g . Такая псевдомобильность лично меня не устраивает. Зависеть от кафешек, не. Так я и нэутбуком могу.
Редактировался usual_user (29-10-12 15:10:24)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Неактивен
нетбук лучше
Неа, лучше зеркальный фотоаппарат.
Случайности не случайны.
Неактивен
Okkamas Buddy, я б сказал говнозеркалка. Ну, за такие деньги конечно же.
Редактировался usual_user (29-10-12 15:12:18)
Неактивен
нетбук лучше
Так он и работает как нетбук, а когда надо как планшет.
Такая псевдомобильность лично меня не устраивает. Зависеть от кафешек, не.
см тетеринг. Я после покупки люмии стал зависеть от от микросимок, и ничо, выхожу в тырнет через него и раздаю.
Неактивен
см тетеринг
а если его нет? покупать устроиство-гаджет? Это что для таких девайсов нужны нехилые гваджет ввиде смартов ?
Я в данном случае не против ос, а против таких псевдомобильных устройств.
Неактивен
Неа, лучше зеркальный фотоаппарат
А по мне так проигрыватель винила лучше.
Добавлено спустя 02 мин 06 с:
а если его нет? покупать устроиство-гаджет? Это что для таких девайсов нужны нехилые гваджет ввиде смартов ?
Я в данном случае не против ос, а против таких псевдомобильных устройств.
купи усб момед и не парься. Там хоть дрова по человечески встанут.
Неактивен
Где нужна когда и для чего и почему ресурсов у девайса от самсунга не хватит?
Да это вообще второстепенно в данном случае,платя реальные бабки за девайс я хочу получить максимум из того что есть,куда я применю это уже дело третье.Зачем покупать похуже андроид,мотивируя это тем,что и этого хватит для каких то задач.
Вот присмотрел себе например и экран получше,чем у епла
https://itc.ua/news/asus-dlya-windows-8- … vo-tab-rt/
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
купи усб момед и не парься. Там хоть дрова по человечески встанут.
об том и речь то что реально надо - докупи, а гиги, которе не надо мы тебе дадим и скажем, что это круто.
. А ты купи.
Неактивен
Я после покупки люмии стал зависеть от от микросимок, и ничо, выхожу в тырнет через него и раздаю.
Слушай, а телефонная составляющая у твоей люмии как, не подводит? Качество приёма звука, там, гпрс, 3г?
Случайности не случайны.
Неактивен
Зачем покупать похуже андроид
что в данном случае значит
похуже
Вы как-то странно определяете лучше/хуже
Неактивен
Качество приёма звука
Отлично, но честно мне не хватает мотороловской технологии передачи звука Crystal Talk.
гпрс
Не жаловался
3г
Намана.
Бывают фризы при хавершении звонка. Но глюков меньше нежели в ведрофонах
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
об том и речь то что реально надо - докупи, а гиги, которе не надо мы тебе дадим и скажем, что это круто
Окрою тебе тайну - мне нравится не только гиги. Ага. А не нравится что там GPS нету.
Добавлено спустя 02 мин 58 с:
что в данном случае значит
Это значит, что производитель положит, в лучшем случае, через полгода большой и толстый х*й на поддержку лопаты. Как вариант.
Неактивен
и толстый х*й на поддержку лопаты.
На моем таб 1 от самсунга старая версия андроида. Это мне не нравится. Но хуже он от этого не стал. Как я ним пользовался, так и пользуюсь. Весь изначальный функционал - функционирует. Что в данном случае не так?
Неактивен
Вы как-то странно определяете лучше/хуже big_smile
Ты меня утомил уже ,а у меня сердце больное.Куй с тобой -куплю три-ведроид и нетбук на линухе ,а также сурф
лишь бы не доставали меня своими сравнениями,а сам в тихаря буду пользоваться божественной 8,а всем говорить,что винда плахая и нада много гигов на нее,а вот в андроеде все путем.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
UPS, позволь мне еще поотрицать . Трансформер по ссылке впечатляет и не впечатляет своими характеристиками. Интересно с каким железом моно ноут взять за эти деньги. Я просто не могу понять, что ты покупаешь: железо, функционал или вау эфект? Все вместе немного из другого ценового диапазона. Хотя, как для трансформера не плохо.
Неактивен
На моем таб 1 от самсунга старая версия андроида. Это мне не нравится. Но хуже он от этого не стал. Как я ним пользовался, так и пользуюсь. Весь изначальный функционал - функционирует. Что в данном случае не так?
не стал конечно, но уже некоторые проги не работают со старой версией ведроида. Уже не так.
Неактивен
но уже некоторые проги не работают со старой версией ведроида.
Да, с чем-то таким сталкивался. Тут даже больше, на одной и той же версиях андроида но на разных устройствах проги могут не работать.
Неактивен
UPS, позволь мне еще поотрицать big_smile . Трансформер по ссылке впечатляет и не впечатляет своими характеристиками. Интересно с каким железом моно ноут взять за эти деньги. Я просто не могу понять, что ты покупаешь: железо, функционал или вау эфект? Все вместе немного из другого ценового диапазона. Хотя, как для трансформера не плохо. wink
Да не этот,там ниже второй попроще есть,вот примерно такой хочу.
VivoBook X202 привлекает небольшой стоимостью. При этом 11,6-дюймовый лэптоп оснащен сенсорной панелью и обладает весьма неплохими характеристиками: 1,8 ГГц процессор Intel Core i3, 4 ГБ оперативной памяти, жесткий диск емкостью 500 ГБ. Рекомендованная цена компактного лэптопа составляет $600
В первую очередь всегда выбираю железо, примерно 70% за или против приходится на него,остальные 20% это функционал (ну опять таки поддержка интерфейсов,разъемы.........) и 10% всего софт. Чтобы выебнуться лучше купить себе новый перстень или часы за пару штук,лучше эффект и гарантированное капиталовложение. Ну как то так.
Редактировался UPS (29-10-12 15:56:06)
Неактивен
Да, с чем-то таким сталкивался. Тут даже больше, на одной и той же версиях андроида но на разных устройствах проги могут не работать.
Вот именно поэтому я и хочу перейти к решениям от МС.
Неактивен
им не много осталось. Закидают рынок девайсами с с gpc и 3/4g, и что там еще не хватает? И откусят себе долю. А кастрированные девайсы это от лукавого. Хотя их обильно продают под андроидом.
Неактивен
. Закидают рынок девайсами с с gpc и 3/4g, и что там еще не хватает?
Apple что то не закидали.
Неактивен
Неактивен
Пощупать бы его полдня в спокойной обстановке, подумать на перспективу. Ни одного ещё живьём не видел, кругом одни айфоны и андроиды. К андроидам уже определился с отношением.
Случайности не случайны.
Неактивен
Пощупать бы его полдня в спокойной обстановке, подумать на перспективу. Ни одного ещё живьём не видел, кругом одни айфоны и андроиды. К андроидам уже определился с отношением.
Я думаю,что ассортимент появится только через месяц, не раньше. Не критично, подождем.
Неактивен