Отношение участников форума к военным (Страница 6) / Социум / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 01-05-11 14:33:45

Ржущий Кошак
Гость
Windows 7Opera 11.10

Отношение участников форума к военным

Продложаем тему тут.
Специально открыл новую тему чтобы не засирать тему по поводу бунта на СЛОР, выяснением личностей военных на этом форуме.

Улыбнитесь (с лички Танюши-линуксоида)

Как вы относитесь к военнослужащим своего госсударства.

1. военные паразиты, а армия не нужна(голосов 0 [0%])

0%

2. есть среди военных нормальные, но основная масса тупа(голосов 9 [25.71%])

25.71%

3. мне как то паралельна армия(голосов 1 [2.86%])

2.86%

4. армия нужна, а военные необходимая профессия(голосов 25 [71.43%])

71.43%

Всего голосов: 35

Гости не могут голосовать

Редактировался Ржущий Кошак (01-05-11 14:40:47)

#126 04-05-11 23:37:23

Linfan
Linux user
UbuntuFirefox 3.6.17

Re: Отношение участников форума к военным

Ржущий Кошак пишет:

у меня крайне низкое, в виду психологических особенностей их мышления, уж извините.

я родился в 1974 году )) мышление у меня "новое", сформированное в 90-х годах.
Но вот ненависть к США , у меня сформировалась не СССР овским образом мышления, а оранжевой чумой которая недавно пробежалась по моей стране. Не дай Бог Вам пережить такую чуму.

Для тех, кто не знает, откуда пошла эта мулька  lol

Редактировался Linfan (04-05-11 23:41:47)

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Неактивен

#127 05-05-11 11:08:04

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows XPChrome 11.0.696.60

Hedge пишет:

Ну мне тоже не военные промыли, тут кто успел, тот и съел.

Поверьте мне, у меня мозги не промыты. Просто стараюсь всегда формировать свое мнение на что-то. И не впадать в такие вот крайности, в отличие от многих участников форума, в том числе и Вас (простите заранее за обсуждение, но мне так показалось, когда я перечитывал ваши посты)

Hedge пишет:

Если есть желание, могу вам в личку написать название совей военно-учётной специальности

Да, вы уже писали, не в этой теме, но на форуме. Поэтому я и так знаю. smile
И еще, сегодня, когда я ехал на работу, то видел как мотострелки заказали для "дембельского альбома" фотографа и позировали (это к вопросу о новой униформе и АК101АК107):
f1d998afe21a.jpg

Редактировался Rorschach (05-05-11 11:17:41)

Неактивен

#128 05-05-11 11:19:44

Ржущий Кошак
Гость
Windows XPOpera 9.51

Hedge

Не нужно ненавидеть США... нужно анализировать ситуацию

Анализируем. Была большая страна называлась СССР... продолжать далее кто к кому полез и разрушил ? 
Анализируем далее... Были себе страны Украина и Грузия... продолжать?
Анализируем далее... Жила была страна Ирак, и пока ещё живёт Иран ...
Ва не кажется что слишком много фактов чтобы эту страну ненавидеть ? Или может вы думаете если США вас лично подомёт под себя то Вы будете там жить весело и счасливо, или думаете что эта страна успокоилась в своих амбициях по отношению в восточному полушарию планеты ?

США лично вам вряд ли сделали что-то плохое.

Если бы не эта ёбаная США, то до сих пор я бы жил в СССР и знал бы, что я всегда смогу устроится на работу и получать пусть е же 100-200 рублей. Я знал бы что положенные на книжку деньги в 2011 я смогу спокойно снять в 2020 и сыграть дочери свадьбу. Знал бы что завтра хлеб не будет на 30 копеек дороже в одной из самых крупных стран производителя пшеницы и.т.п. Зато эмирикэн гражданам заебись в этом ракурсе.

Зато благодаря именно этой стране мы сейчас имеем возможность общаться, странно, да?

мда Hedge ... Вы явно поколение выращенное зомбоящиком и успешно прогруженное прозападной идеологией. Открыли бы не американцы, а Европейцы, какая разница ? Этим вы лишний раз подчёркиваете, что мы все зависим от них... а вы ещё хотите чтобы армия России перешла на М16 и GPS. Может тогда "золотой миллиард" быстрее смешает нас с говном.

JUDAS (можно я буду называть вас по оригинальному нику?)

извините Hedge, но я тут не JUDAS. Называйте лучше кошаком.

а вы сами пошли бы с трёхлинейкой на тот ДОТ?

Если бы там сидели америкосы, то пошёл бы незамедлительно с ножом, даже оттал бы жизнь за попытку проредить "великую нацию"

Следующие пользователи поставили вам "+1"

Hedge, опишите ваши ощущения, мне в личке

Linfan

Чума - это ....

1. заявление на всю страну премьер-министра "военные это паразиты которых нужно сокращать"
2. повышение социальных выплат учителям и медсестричкам, а про инвалидов забыли, пусть выдызают
3. многомиллиардные кредиты за идею которыя я и мои дети будут отдавать
4. присвоение звания героя Украины врагам которые уничтожали её народ.
5. политика "дерьмокартия это когда я ворую и мне похуй что мне говорят"
6. рейдерские разборки и взятки в миллионы долларов , в приницпе это бич любой власти
7. втягивания в НАТО при том что 76% населения категорически против
8. проёб шельфа возле острова Змеинный
9. отркытие всех своих границ для Европы, которая в ответ ложила член поговаривая

"...мы ещё не готовы"

Если тебе хорошо жилось с помаранчевыми мудаками, то могу тебе по сочуствовать, больше никогда такого гавна в стране не случится. С политики карманного руководства страной с ЮЭСЭЙ мы изьяли урок.

The following 2 users say "Thank You" for this post:hodok78, Guest

#129 05-05-11 11:28:11

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Hedge пишет:

а вы сами пошли бы с трёхлинейкой на тот ДОТ?

ЧСХ американцы ходили именно так, погуглите, ради интереса "Итальянская кампания". Томпсоны еще не у всех были, а M1 Грант была основным стрелковым вооружением. Как то так.

Добавлено спустя 11 мин 08 с:
И да, чтобы не было вбросов, что в Берлинской наступательной операции погибло миллиард лично расстрелянных Сталином, а у немцев 1,5 человека из гитлерюгенда, смотрим педивикию:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% … 0%B8%D1%8F
Но если она не авторитет, то погуглите сами. Во всех источниках  потери советской стороны с войском польским ок 80 000 человек. Потери немцев от 92 000  до 300 000. ВНИМАНИЕ! В атаке соотношение ~ 1:3 в пользу защищавшихся. Делайте выводы сами мудак ли Жуков и насколько профессионально была проведена операция.

Неактивен

#130 05-05-11 15:53:09

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Hedge пишет:

Я знаю, что я впадаю в крайности. Иногда из двух крайностей рождается истина.

Ну я тоже этим грешу, уверяю вас - ничего в этом хорошего нет.

Hedge пишет:

а в полной экипировке им полагаются персональные радиостанции и наколенники?

Наколенники да, насчет радиостанций не спрашивал. Завтра будет тренировка к параду Победы - обязательно спрошу.

Hedge пишет:

а то в части, на базе которой мы в прошлом году обучались, были старые нецифровые поношенные камуфляжи да кирзачи со старенькие автоматы с деревянной фурнитурой.

Все зависит от части. Я тоже когда еще в университете проходил сборы, то нам выдавали кирзачи и старую поношенную форму 60-х годов. Иббо не было смысла. Да, а что плохого в штурмовой винтовке с деревянной фуртитурой?

Hedge пишет:

Кстати по поводу ДОТов, что-то всё-таки изменилось со времён ВМВ, американцы всрались по полной в тот период, но за пол века они многому научились...

А вам не кажется, что и наша тактика захвата оборонительных точек тоже изменилась с этого времени. И при том ОЧЕНЬ давно, при разгроме квантунской армии, например.

Неактивен

#131 05-05-11 16:00:45

Linfan
Linux user
UbuntuFirefox 3.6.17

Ржущий Кошак пишет:

Linfan

Чума - это ....

1. заявление на всю страну премьер-министра "военные это паразиты которых нужно сокращать"

Не вырывай из контекста. Армию нужно сокращать и делать профессиональной. Паразитов действительно хренова туча. Когда призывники строят дачи генералам за счет бюджета - это не армия, а временное крепостничество.

Ржущий Кошак пишет:

2. повышение социальных выплат учителям и медсестричкам, а про инвалидов забыли, пусть выдызают

Несомненно, что "благообразные" голубцы лучше - загнать под плинтус всех и вся и забить хер на все соцпособия самый правильный путь. Зато у всех одинаковый хрен с маслом.

Ржущий Кошак пишет:

3. многомиллиардные кредиты за идею которыя я и мои дети будут отдавать

Чем кредиты, взятые голубцами лучше? Тем что они нахапали больше? Не забывай, Овощ тоже рулил страной за это время и кредитов нагреб тогда немерянно.

Ржущий Кошак пишет:

4. присвоение звания героя Украины врагам которые уничтожали её народ.

Вот это самый скользкий момент у Юща. Историю не нужно бередить, пока живы еще участники. Это была действительно глупость.

Ржущий Кошак пишет:

5. политика "дерьмокартия это когда я ворую и мне похуй что мне говорят"

Добавь, "а кто хрюкнет что-либо, закопаем как Гонгадзе" и получишь нынешнюю власть

Ржущий Кошак пишет:

6. рейдерские разборки и взятки в миллионы долларов , в приницпе это бич любой власти

Ну сейчас это только активизировалось и в гораздо больших размерах.

Ржущий Кошак пишет:

7. втягивания в НАТО при том что 76% населения категорически против

Ну а молча подписать Харьковские соглашения забив хер на всю страну - это еще лучше.

Ржущий Кошак пишет:

8. проёб шельфа возле острова Змеинный

Согласен. Охрененный проеб. Тут ничего не скажешь.

Ржущий Кошак пишет:

9. отркытие всех своих границ для Европы, которая в ответ ложила член поговаривая "...мы ещё не готовы"

Европа по другому и не могла поступить. Открыв двери Украине, она бы получила в гости весь СНГ, т.к. за бабло приобрести украинский паспорт нехрен делать.

Ржущий Кошак пишет:

Если тебе хорошо жилось с помаранчевыми мудаками, то могу тебе по сочуствовать, больше никогда такого гавна в стране не случится. С политики карманного руководства страной с ЮЭСЭЙ мы изьяли урок.

Мне по-большому счету пофиг оранжевые/голубые/зеленые в крапинку. В Украине я просто живу, а зарабатываю не здесь. То, что затраты на жизнь резко увеличились, меня касается номинально - затраты на жизнь в Европе были бы больше. Если голубцы доведут ситуацию до ручки, я могу взять чумоданы и отчалить в любую страну по своему выбору.
Примерно так:

А вот какого ляда ты их защищаешь, хз. Они тебе чо, родственники? Или ты тоже из "талантливых семей"? wink

(с) Великий Человек

Неактивен

#132 05-05-11 17:08:01

Ржущий Кошак
Гость
Windows XPOpera 9.51

С админом диалог окончен.
ВЫВОД:  Понятно что, пропаганда образа жизни америкоса, не прокатывает с странах СНГ, а "новую молодёжь", которая пропитана проамериканским способом правильной жизни, излечит только время или война.
-------------------------------

Армию нужно сокращать и делать профессиональной. Паразитов действительно хренова туча. Когда призывники строят дачи генералам за счет бюджета - это не армия, а временное крепостничество.

по ходу ты или с кружка "Укарина без Кучмы"... или приверженец Бендеровских фонатиков
Довожудо твоего сведенья, в нашей стране количество солдат строчной службы до такой степени скоращены что некому подметать территори. Причина точно та же, Прыщенко думал что солдаты строят генералам дачи, а на самом деле я знаю нескольких генералов которые квартиры не имеют даже служебной!!! Вот оно тебе отношение к армии.

Зато у всех одинаковый хрен с маслом.

у моей жены, к сожалению, именно с маслом. Она инвалид с детства , и пособие подобной категории, даже при "социальном" правительстве коровая с косой , не поднималось ни на гривну.

закопаем как Гонгадзе

Клонуада с целью найти причину, почему власть Кучмы гавно. Согласись.
Листьева мочканули в соседнем госсударстве так про него х*й кто вспоминает.

Харьковские соглашения

... ага и Московские в 2009 году после которых мы покупаем газ дороже чем Европа

Европа по другому и не могла поступить.

Посему, международная политика должна быть направлена на интересы страны, а не покорный отсос и прогиб покровителям.
"Я открыл - ты отрыл, я открыл ты забил - пашол на х*й мальчик"
вот принцип по какому нужно разговаривать с западным быдлом.

А вот какого ляда ты их защищаешь, хз. Они тебе чо, родственники?

По ходу я ни кого не защищаю. Но ситуацию следую рассматривать с точки зрения
"с двух кусков гавна лучше ступать в тот, который меньше воняет"

Редактировался Ржущий Кошак (05-05-11 17:10:47)

#133 05-05-11 17:13:13

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Hedge пишет:

А я не говорил, что это плохо.

Ну тогда почему вы их упоминаете в суе, при том несколько раз?

Hedge пишет:

уже сейчас готов идти на бронеточку с ножом или отправить туда пару взводов солдат.

Вы его не совсем правильно поняли, ибо он имел в виду, что скилл самопожертвования у нас намного выше, чем у американцев, как то так.

Неактивен

#134 05-05-11 17:36:41

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 3.6.15

Ржущий Кошак пишет:

а "новую молодёжь", которая пропитана проамериканским способом правильной жизни, излечит только время или война.

А ты уже старик?

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Неактивен

#135 05-05-11 18:22:57

Linfan
Linux user
UbuntuFirefox 3.6.17

Ржущий Кошак пишет:

Армию нужно сокращать и делать профессиональной. Паразитов действительно хренова туча. Когда призывники строят дачи генералам за счет бюджета - это не армия, а временное крепостничество.

по ходу ты или с кружка "Укарина без Кучмы"... или приверженец Бендеровских фонатиков
Довожудо твоего сведенья, в нашей стране количество солдат строчной службы до такой степени скоращены что некому подметать территори. Причина точно та же, Прыщенко думал что солдаты строят генералам дачи, а на самом деле я знаю нескольких генералов которые квартиры не имеют даже служебной!!! Вот оно тебе отношение к армии.

Зато я прекрасно помню как муссировалось в новостях, что солдатам жрать нечего. Нахрена полуголодная призывная армия, которая содержится по остаточному принципу? Уж лучше стать частью НАТО и содержать свою небольшую, но профессиональную армию, которая действительно востребована. Нападать масштабно на нас некому, а локальные конфликты - в этом профи гораздо лучше.

Ржущий Кошак пишет:

Зато у всех одинаковый хрен с маслом.

у моей жены, к сожалению, именно с маслом. Она инвалид с детства , и пособие подобной категории, даже при "социальном" правительстве коровая с косой , не поднималось ни на гривну.

Ну а сейчас ситуация еще хуже - пенсионерам накинули червончик к пенсии и рапортуют что мол все зоипись. А цены скакнули шопестец. Малый и средний бизнес дерут вдвойне (налоги на ЧП поднялись в 2 раза за год), а крупному бизнесу (т.е. себе) преференции и льготы, взвраты НДС и фактическое отсутствие налогов.

Ржущий Кошак пишет:

закопаем как Гонгадзе

Клонуада с целью найти причину, почему власть Кучмы гавно. Согласись.
Листьева мочканули в соседнем госсударстве так про него х*й кто вспоминает.

Вопрос не в Гонгадзе, а в том как расправляются с стоящими на пути. То ли битами забьют, то ли в пруду притопят как редактора газеты из Харькова, то ли в Изюмском лесу кабан подстрелит как Кушнарева.

Ржущий Кошак пишет:

Харьковские соглашения

... ага и Московские в 2009 году после которых мы покупаем газ дороже чем Европа

Ну а где же набивший оскомину "газ пописят" который рыги всем наобещали?

Ржущий Кошак пишет:

Европа по другому и не могла поступить.

Посему, международная политика должна быть направлена на интересы страны, а не покорный отсос и прогиб покровителям.
"Я открыл - ты отрыл, я открыл ты забил - пашол на х*й мальчик"
вот принцип по какому нужно разговаривать с западным быдлом.

lol С Европой понты колотить не получится - это не Грузия и не Молдова. Пример нужно с Польши брать, а не с РФ и перманентного "вставания с колен".

Ржущий Кошак пишет:

А вот какого ляда ты их защищаешь, хз. Они тебе чо, родственники?

По ходу я ни кого не защищаю. Но ситуацию следую рассматривать с точки зрения
"с двух кусков гавна лучше ступать в тот, который меньше воняет"

Оба они воняют шопестец. Но вот нынешнее овощное быдло в этом обгоняет всех.

Редактировался Linfan (05-05-11 18:26:42)

(с) Великий Человек

Неактивен

#136 05-05-11 19:34:54

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
Windows 7Chrome 11.0.696.60

spoilt пишет:

Так что верните мне обратно оранжевых.

По моему скромному мнению, фраза лишена смысла. Нет смысла возвращать кого бы это ни было - они все заодно. После скидывания Кучмы к власти пришла группа тех же олигархов, который давно решают власть в Кремле. Весь политический цирк, устроенный после этого, служил одной цели - отвлечь народ от того, что все бабосы уже давно перетекают даже не в украинские карманы, а на счета в славных зарубежных оффшорах.

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#137 05-05-11 20:23:43

Linfan
Linux user
UbuntuFirefox 3.6.17

SemyonKozakov пишет:
spoilt пишет:

По моему скромному мнению, фраза лишена смысла. Нет смысла возвращать кого бы это ни было - они все заодно. После скидывания Кучмы к власти пришла группа тех же олигархов, который давно решают власть в Кремле. Весь политический цирк, устроенный после этого, служил одной цели - отвлечь народ от того, что все бабосы уже давно перетекают даже не в украинские карманы, а на счета в славных зарубежных оффшорах.

Оно понятно, но нынешнее голубцовское быдло переплюнуло все самые мрачные ожидания. А с трибун кричат "Тут покращення (улучшение) в каждый дом пришло! Украина для людей!" Только вот эти "люди" все почему-то в рейтинге Форбса, а другие украинцы в категорию "людей" не попадают.

(с) Великий Человек

Неактивен

#138 05-05-11 21:18:25

Ржущий Кошак
Гость
Windows 7Internet Explorer 8.0

А ты уже старик?

нее знаю, 36 лет, по крайней мере точно не выращен на фильмах про правильное общество USA и неправильных коммунистических мудаков - восточную Европу (это они так называют нас)

Уж лучше стать частью НАТО

не давно у меня была подпись на высер Киевского пижона "100 военное быдло":

если народ не хочет кормить свою армию, то янки будут кормить t15116.gif народ (Ирак, Югославия, Афганистан)

пенсионерам накинули червончик

моей, за воротник накинули ...

Пример нужно с Польши брать

я, как рождённый и выросший в Закарпатской области, единственной области с которой граничат 4 страны Еврособза, официально и на полном серьёзе заявляю тебе отношение поляк к украинцам - "Ukraińcy bydła podobne do niewolników"
Кстати Польша, как раз та страна которой мы границу открыли, а нас они в ответ тупо послали на х*й

#139 05-05-11 21:20:20

Ржущий Кошак
Гость

это такая же ностальгия как и для меня СССР, верь в чудо ... lol

#140 05-05-11 21:25:07

Linfan
Linux user
UbuntuFirefox 3.6.17

Ржущий Кошак пишет:

я, как рождённый и выросший в Закарпатской области, единственной области с которой граничат 4 страны Еврособза, официально и на полном серьёзе заявляю тебе отношение поляк к украинцам - "Ukraińcy bydła podobne do niewolników"
Кстати Польша, как раз та страна которой мы границу открыли, а нас они в ответ тупо послали на х*й

Как поляк по национальности, " официально и на полном серьёзе заявляю тебе" (с) как ты себя чувствуешь, так к тебе и относятся. Не неси бред - к украинцам отношение вполне приличное (а уроды и богом обиженные есть везде).

Польша самостоятельно нарушать Шенгенское соглашение не имеет права. Ее западные и южные границы открыты и бесконтрольно впускать к себе с Востока она не может. Поляков и так упрекают в том, что они мол слишком легко выдают шенгенскую визу украинцам.

(с) Великий Человек

Неактивен

#141 05-05-11 21:27:53

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Hedge пишет:

Потому что деревянная фурнитура на АК признак того, что он был выпущен более тридцати лет назад (или около того). С учётом того, что у нас и так допуски в палец толщиной, то я делаю закономерный вывод, что данная модель не может считаться современной.

Эмм, Браунинг М2, стоящий на вооружении ряда армий, в том числе и США, был разработан в начале первой мировой войны, но до сих пор с успехом используется. Кольт 1911 (1911 года разработки - всегда ваш К.О.) используется армией и полицией США до сих пор. Напрашивается вопрос - или вы что-то не понимаете в современном стрелковом вооружении или американцы.

Hedge пишет:

Скилл отсутствия инстинкта самосохранения, вы это хотели сказать?..

Эммм, нет, думаю вы поймете - что для войны важнее - жизнь армии или жизнь человека? Ммм?

Hedge пишет:

ЗЫ Зачем вы через пост употребляете сочетание "как-то так"? Поясните пожалуйста тогда его функциональную нагрузку...

А мне нравится. Вы будете придираться ко всем моим словам и выражениям? Как то так. smile

Некий рядовой троллящий модератор пишет:

Это он проникся героем Бондарчука в фильме «Тиски».

/report за флуд/

Неактивен

#142 05-05-11 21:37:25

Ржущий Кошак
Гость

Оффтоп_он

Некий рядовой троллящий модератор пишет:

ничего смешного не вижу в ваших словах товарищ скай, это плачевно
---------------
Виды троллинга (источник)
...
Успешный человек.

Успешный человек. Этот вид троллинга эксплуатирует одно неиллюзорное человеческое чувство — зависть. Рецепт прост: нужно создать образ самого умного/красивого/богатого/etc, одним словом, человека, достигшего «вершин», о которых остальные могут лишь мечтать подрачивая. Для этого достаточно всего лишь одной грамотно построенной фразы, хотя полнота раскрытия образа ничем не ограничена. Так как черной завистью заражены чуть более чем все обитатели интернетов (и этой вашей планеты вообще), то не стоит сомневаться, что тут же найдутся желающие «осадить» наглеца. Одни будут уверять, что тот пиздит (см. пункт «Знаменитость»), другие — что он не так уж и хорош, как думает, третьи — просто брызгать желчью от осознания, что они лузеры. Лулзы доставляет всё перечисленное. Пример — известная копипаста

Оффтоп_офф

#143 05-05-11 21:39:24

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Ржущий Кошак пишет:

ничего смешного не вижу в ваших словах товарищ скай, это плачевно

А я не издеваюсь, а констатирую факт. Я еще и просигналил. smile

Неактивен

#144 05-05-11 21:42:56

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт

Невеликий тролль-модератор пишет:

Это он проникся героем Бондарчука в фильме «Тиски».

/report.

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#145 05-05-11 22:26:00

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Hedge пишет:

Я надеюсь вы понимаете, что проблема в том, как модель модернизировалась по ходу дела.

Хммм, скажу вам как человек, больше разбирающйся в оружии чем вы. Модернизировался и АК, но поверьте мне, что инноваций в АК намного больше, чем в Браунинге и Кольте. И да, насчет сплавов. Какбэ внедрение новых сплавов оч офигительно влияет на характеристики оружия, и если их внедрять бездумно, то это ОЧЕНЬ плохо влияет, поэтому производство, начавшееся с 1932 продолжается по оригинальным черетжам, у КОльта только уведичен магазин.

Hedge пишет:

У них куча фирм занимается производством кастомных зап. частей из новейших сплавов.

Угу, у них и оружие можно купить, даже Браунинг. А у нас нельзя. И да, запчасти для армии США выпускает только Кольт и никто больше. Есть такие понятия как контракт и тендер.

Hedge пишет:

У которого за шестьдесят лет ни разу не поменялись прицельные приспособления или переводчик режимов стрельбы?

Вы думаете в Браунениге что то поменялось за 90 лет? Или в Кольте? Типа прицельных приспособлений, мммм? Вы реально не разбираетесь в оружии. Это не обвинение и не вброс - это реально факт.

Hedge пишет:

Которые собирают так, что там люфтит всё что можно и грязь по понятным причинам там просто не может задержаться? Зная, как у нас в старане работает промышленность, рискну пердположить, что разболтанный АКМ/АК-74, выпущенный тридцать-сорок лет назад не отвечает современным требованиям.

Во-первых, у нас АКМ уже снят с вооружения лет 50 как. Во-вторых у каждого стрелкового оружия есть свой срок годности, и естественно, те образцы, которые вам выдавали - это списанный материал, для обучения студентов ВК и духов. Уверяю вас, если бы вы держали нормальный, не учебный АК74М, вы бы так не писали. В-третьих, штурмовые винтовки системы Калашникова исползуются даже в США, их изготавливают по лицензии и ими вооружают частные охранные ведомства и национальную гвардию, так вот практически все страны, которые выпускают до сих пор данный вид стрелкового оружия признают, что сборка Ижевского и Тульского завдоа является самой лучшей в мире. Как по качеству металла так и по сборке. Госприемка для оборонных ведомтсв у нас сейчас слава Б-гу работает отлично. И в-четвертых: уважемый Hedge, я понимаю, что вам очень хочется отстоять свою точку зрения, но вы выглядите полнейшим дилетантом в этом, если не сказать большего. Со стороны это выглядит так, если бы я спроил с вами или с Тифоном о языках программирования. Прошу вас, подучите матчасть, если вам интересно общаться по этой теме. На данный момент это выглядит как толстый троллинг. Это был просто совет.

Hedge пишет:

Простой пример - наши люди пьянствуют палёнку, колют дезоморфин, сбивают сосульки с крыши без страховки (и ходят в зоне сброса наледи), плюют на ТБ и надеятся на авось.

Блин, Alex пришли вы. Это только наши люди? Вы уверенны? У вас просто врожденный комплекс "белой вороны для граждан России", честное слово. Это начинает раздражать.

Hedge пишет:

Это характерная особенность нашего менталитета.

Опять же безосновательный вброс.

Hedge пишет:

А потом эти люди пойдут и вылезут под пулемётную очередь, а дальше, что будет-то? Ну не будет этих людей, да, заткнём другими, так было (и видимо, будет) всегда. Знаете, есть такое высказывание, что героизм - это результат чьей-то грубой ошибки (или как-то так).

Во-первых героизм должен быть оправданным. Во-вторых прыгать под пулеметную очередь оправдано даже в войсках США, если будет выполена поставленная боевая задача. В-третьих вы бы прыгнули под нее, если бы на кону стояла жизнь ваших близких? Мммм?

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":Apollo 11

#146 05-05-11 22:35:25

ikkunan salvataja
Участник
LinuxFirefox 4.0.1

Rorschach пишет:

Во-первых, у нас АКМ уже снят с вооружения лет 50 как.

Ась? Может быть АК? АКМ я видел на вооружении ещё в середине 80-х, а чуть пораньше так и вообще СКС. И не на военной кафедре в институте, а в боевых частях.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика