usr_share пишет:А какое отношение имеет Amazon к бубунте?
Так это опять не к Убунте относится, а к действиям FSF. И да, несмотря на то, что причиной удаления Oracle JDK из Ubuntu были лицензионные проблемы, Canonical чрезвычайно далеки от тех, кого можно назвать "опенсорсными фанатиками".
Неактивен
Так это опять не к Убунте относится, а к действиям FSF. И да, несмотря на то, что причиной удаления Oracle JDK из Ubuntu были лицензионные проблемы, Canonical чрезвычайно далеки от тех, кого можно назвать "опенсорсными фанатиками".
Снова не зацепляете Canonical - Amazon - удаляют, Карманов - Stallman - кукарекают.
Неактивен
computer user, к чему видеоролик собственно? У них Dell? Поздравляю.
Выше и написал - 280 000 customers, существуют с середины 90.
Мне все меньше хочется поддерживать беседу с такими невеждами.
GoDaddy на Дебиане?
Добавлено спустя 02 мин 05 с:
Там нет apt.
И чиго?
Вдобавок не каждый баг = уязвимости.
А там только баги-уязвимости.
security-tracker.debian.org
Неактивен
Я рад за них. Что дальше? Приведите ссылку, где сказано что Dreamhost использует какой-либо вменяемый софт для централизованного управления всеми серверами.
Приведите сцылку, что
Бегали небось от стойки к стойке.
Это вы мне лучше скажите.
Скажу - ничиго.
Какое отношение имеет возможный баг в apt (который порушил хостер) к заплаткам безопасности?
А к чему его цитирую? Чукча песатель?
Возможны, но не в таком зрелом софте и с таким подходом к тестированию.
Неактивен
Вы развязали тему, вы и ищите. Скажу только то, что будь там нормальный софт централизованного управления, то можно было бы поднять все хозяйство за час-полтора, а не за сутки.
Опыт у вас так говорить?
Я вообще-то про apt говорил. Если вы еще не в курсе, именно он занимается обновлением пакетов всех систем основаных на Deiban. Программа очень зрелая (скоро 20 лет стукнет), если смотреть чейнджлоги то видно, что там только ман-страницы обновляют да номерки новые присобачивают.
Неактивен
Они все же виноваты в тем, что зависимости существую, еще тем что приложения являются части ОС.
![]()
Из за собственной сборки апачи Windows хост не упадет.
Так ведь хост не упал. Упали отдельные сервисы.
Баги технически невозможны?
Баги возможны. Но точкой их появления в данной ситуации никак не мог быть apt-get. То, как были написаны заявления самой DreamHost, ведёт меня на мысль, что их причиной было наличие в их сборках вручную собранных пакетов с некорректно проставленными зависимостями (причём мы не знаем, какие именно пакеты, кроме апача, были собраны вручную).
Неактивен
Вдобавок не каждый баг = уязвимости.
Мне казалось, что vulnerability переводится как "уязвимость", а не "баг".
Мимо проходил по ссылке. Это просто пипец какой-то... И почти все remote. Посыпать это щепоткой хакеров и явление аннигиляции будет открыто в области ИТ, а не физики. Как правильно кто-то сказал про баги
Возможны, но не в таком зрелом софте и с таким подходом к тестированию.
Неактивен