Многие наверное уже сталкивались с таким явлением как болезненное отношение Линуксоидов к багам и критике ОС Linux во всех ее проявлениях. При этом у них всегда все работает(не может не работать в принципе) и все проблемы с Linux ,а также прикладным ПО под нее сводятся к недавно придуманному господином Saturn выражению BРИЖ (вынь руки из жопы),что безусловно отражает общее отношение к так называемым ниасиляторам.
При этом на тематических форумах можно прочитать о сотнях различных багов и проблем ,любые указании на которые вызывают крайне негативное отношение и на некоторых форумах такие сообщения удаляются(зачастую с учеткой), а пользователи подвергаются оскорблениям. Где же доброжелательное отношение?
Сегодня хотел почитать про Ubuntu: почитал за 11.10 релиз которой был в октябре,но оказывается она не стабильна
начало
продолжение
Интересно было бы услышать мнение форумчан по этому поводу, может кто либо уже сталкивался с подобным. Или это единичные случаи такого отношения членов сообщества.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
по линуксовым форумам мало ошиваюсь, в основном - по мануалам поэтому ничего сказать не могу
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
почитал за 11.10 релиз которой был в октябре,но оказывается она не стабильна
почитал за 11.10 релиз которой был в октябре,но оказывается она не стабильна
Деление на 0
Неактивен
Деление на 0
terminaLtor, это к чему?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
kenzzzooo,
"Почитать" можно в библиотеке томик Пушкина. А судить об ОС на уровне "сам не знаю все говорят на заборе написано не видел но осуждаю" - это и есть деление на 0
Редактировался terminaLtor (06-04-12 23:54:40)
Неактивен
terminaLtor, ну это если самому не пробовать... Если пробовать, то разделить на 0 не выйдет Все же хоть что-то должно отложиться
Неактивен
kenzzzooo, я вот полгода пользуюсь сабжем и не знаю, что она не стабильна. Бида-бида...
Неактивен
kenzzzooo, я вот полгода пользуюсь сабжем и не знаю, что она не стабильна. Бида-бида...
ну очевидно же ,что не глючит она вообще
вот ваши говорят,что не совсем стабильна
и опять таки не глючит хоть под виндой нормально
5 минут грузится система
через неделю ковыряния,прошивок биоса и ядер : результат
Не помогло.
Что ещё там можно поменять- не знаю.
все очевидно же,кривые руки.
Редактировался UPS (07-04-12 00:26:29)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
все очевидно же,кривые руки.
А чем ему семерка не клубника?
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
При этом у них всегда все работает
На линух форумах интересно бывает заглянуть в профиль к этим УМВРщикам и почитать их собственные вопросы, почти у каждого там везде что-то отвалилось/упало/не заводится/не определяется/и т. д. и т. п., но тебе они будут с гордость твердить УМВР.
Windows == УМВР
Неактивен
А чем ему семерка не клубника?
А откуда я знаю,что толкает ставить. Xотя по моим личным наблюдениям большинство уходят,часто плюясь и ругаясь.
Добавлено спустя 02 мин 04 с:
На линух форумах интересно бывает заглянуть в профиль к этим УМВРщикам и почитать их собственные вопросы, почти у каждого там везде что-то отвалилось/упало/не заводится/не определяется/и т. д. и т. п., но тебе они будут с гордость твердить УМВР.
Cпасибо,что прокоментировали,я тоже наблюдаю подобное.
Неактивен
Просто вы смотрите на линукс с неправильной стороны. Все нормальные люди привыкли, что операционная система прото должна работать, выполнять какие-то функции по запуску ПО и удобной сортировки и навигации среди иконок среди стартового экрана. НО! Линукс - это секта, самая настоящая тотолитарная секта, огромная религиозная община. У них есть свои обряды, своя терминология, свои идолы, свои идеалы, свои заклинания-молитвы (маны или как там?), свои легенды о конце света (вендакапец или как там), своя вера, в общем.
Когда нормальный человк отноится к критике ОС, как, к примеру, к критике литературы или еды, то для линукоидов критика линукс - это критика их догматов, факты показывающе ущербность их мировоззрения. Какой верующий религиозный христианин нормально отнесется к критике его евреского божества-Яхве? Я просто не понимаю, чем отличается муслим с бомбой в метро и линуксоид. Это просто представители разных сект и религиозных организаций.
Конечно, линуксоеды так же опасны, как и мусульмане или любые другие предтавители иудейской секты. Просто, линуксоидов меньше и они расстворяются среди нормальных людей.
Я лично тоже состоял в этой секте, откуда благополучно меня вытащил сперотоксикоз, так, что я знаю, о чем я говорю.
А что еще хуже, эти сектанты по аналогии со своей религией рассматривают использование винды, как тоже некий религиозный культ, и , по этому, считают их идеологическими противниками штульмана бога-питуха и швабоде. Им просто в голову не приходит, что люди используют то, что лучше всего подходит для работы, а не потому, что они противники линупса и швабоды.
Каждый линухоед считает виндузятника своим, не то, чтобы противником, а врагом! На 200 виндузятников должно быть полтора линухоида. Получется, на одного линухоеда двести врагов-виндузтников. А что происходит с человеком, когда у него много врагов? - Правильно! Он злиться. Вот по этому линухоеды такие злобные, хотя, все это делается ради проповедования швабодной-линупс-штульман благодати. Но, кому она нужна?
Редактировался Babusha (07-04-12 01:02:31)
Неактивен
А чем это плохо? Человек поставил другую ос, столкнулся с нехваткой знаний, задал вопрос на форуме ему ответили и у него все работает, что не так? В виндоус уже все привыкли, отвалились дрова - мужественно идти и скачивать с саита производителя и устанавливать, завелся вирус - установи другой антивирус, перелей систему, нормально че. У виндузятников тоже все и всегда работает. Мот им свистоперделками избирательно память стирают?
Редактировался usual_user (07-04-12 00:53:59)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Неактивен
ответили и у него все работает, что не так?
Не так ,то что вы в очередной раз ЛЖЕТЕ
Неактивен
Не так ,то что вы в очередной раз ЛЖЕТЕ
Я за себя вобще то. А не за героя Ваших скриншотов. Кстати темы "все программы вылетают" так и не нашел.
Неактивен
Кстати темы "все программы вылетают" так и не нашел.
http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=187743.0расказать как знакомый месяц не мог комп выключать нормально,только кнопкой на системнике. На форуме не нашлось решения. В итоге нахер послал Linux. Другому в магазин внедряли-у него до сих пор психическое растройство при слове Linux
Неактивен
Ну так понятно из темы, что проблемы с ядром, пользовался бы 17-м. Ответили через пол часа.
Редактировался usual_user (07-04-12 01:18:45)
Неактивен
Ну так понятно из темы, что проблемы с ядром, пользовался бы 17-м. Ответили через пол часа.
Это отменяет коментарии ему удаленные(красным) и то ,что оказывается 11.10 (переходной релиз) в принципе как и все они. А если надо было бы например для решения проблемы с Realtek Gb поставить другое ядро,при установке которого решалась проблема с контроллером,но возникала со звуком.Ацкая хуеверть и потеря своего времени.
Неактивен
Это отменяет коментарии ему удаленные(красным)
Кто, кому, чьи, когда. Потерли не его сообщения это раз, потерли согласно с правилами форума это два. На форуме если знают всегда подскажут. Вы форум рекламируете?
Добавлено спустя 04 мин 06 с:
оказывается 11.10 (переходной релиз)
Все больше начинаю убеждаться, что мое железо не так уж плохо дружит с линуксом. А как быть с людьми которые не согласны, что 11.10 (переходной релиз)? Как Вы к этому относитесь?
Неактивен
Кто, кому, чьи, когда. Потерли не его сообщения это раз, потерли согласно с правилами форума это два. На форуме если знают всегда подскажут. Вы форум рекламируете?
Мне вообще всегда нравится когда потихоньку переводят тему и неудобное инорируется.Я уже привык.
Стояла Ubuntu 11.10, до окна логина загружалась примерно две минуты, потом до рабочего стола ещё 4. Итого 6 мин.
![]()
Сейчас стоит 10.4.4. Сплэш-скрин появляется через 25 сек. после начала загрузки, ещё через 45 сек.- окно логина. После авторизации до рабочего стола проходит 2 мин. 15 сек. Итого 3.25. По сравнению с убунтой 11.10- это конечно супер-мега быстро. Но всё-таки если сравнить с семёркой, которая грузится всего за 30 сек. как-то не очень.![]()
Куда копать? Заранее спасибо откликнувшимся.
А ну коммент линух гуру и вы не переживайте ,я вас этой вашей хней для комментариев обеспечу.
Редактировался UPS (07-04-12 01:48:12)
Неактивен
Стояла Ubuntu 11.10, до окна логина загружалась примерно две минуты, потом до рабочего стола ещё 4. Итого 6 мин.
Сейчас стоит 10.4.4. Сплэш-скрин появляется через 25 сек. после начала загрузки, ещё через 45 сек.- окно логина. После авторизации до рабочего стола проходит 2 мин. 15 сек. Итого 3.25. По сравнению с убунтой 11.10- это конечно супер-мега быстро. Но всё-таки если сравнить с семёркой, которая грузится всего за 30 сек. как-то не очень.
Куда копать? Заранее спасибо откликнувшимся.
А ну коммент линух гуру и вы не переживайте ,я вас этой вашей хней для комментариев обеспечу.
Еды не будет, приходите завтра.
Неактивен
Просто вы смотрите на линукс с неправильной стороны. Все нормальные люди привыкли, что операционная система прото должна работать, выполнять какие-то функции по запуску ПО и удобной сортировки и навигации среди иконок среди стартового экрана. НО! Линукс - это секта, самая настоящая тотолитарная секта, огромная религиозная община. У них есть свои обряды, своя терминология, свои идолы, свои идеалы, свои заклинания-молитвы (маны или как там?), свои легенды о конце света (вендакапец или как там), своя вера, в общем.
Когда нормальный человк отноится к критике ОС, как, к примеру, к критике литературы или еды, то для линукоидов критика линукс - это критика их догматов, факты показывающе ущербность их мировоззрения. Какой верующий религиозный христианин нормально отнесется к критике его евреского божества-Яхве? Я просто не понимаю, чем отличается муслим с бомбой в метро и линуксоид. Это просто представители разных сект и религиозных организаций.
Конечно, линуксоеды так же опасны, как и мусульмане или любые другие предтавители иудейской секты. Просто, линуксоидов меньше и они расстворяются среди нормальных людей.
Я лично тоже состоял в этой секте, откуда благополучно меня вытащил сперотоксикоз, так, что я знаю, о чем я говорю.
А что еще хуже, эти сектанты по аналогии со своей религией рассматривают использование винды, как тоже некий религиозный культ, и , по этому, считают их идеологическими противниками штульмана бога-питуха и швабоде. Им просто в голову не приходит, что люди используют то, что лучше всего подходит для работы, а не потому, что они противники линупса и швабоды.
Каждый линухоед считает виндузятника своим, не то, чтобы противником, а врагом! На 200 виндузятников должно быть полтора линухоида. Получется, на одного линухоеда двести врагов-виндузтников. А что происходит с человеком, когда у него много врагов? - Правильно! Он злиться. Вот по этому линухоеды такие злобные, хотя, все это делается ради проповедования швабодной-линупс-штульман благодати. Но, кому она нужна?
Ставлю Вам +1. Больший бред написать было сложно. Вы отлично справились!
"Использование Linux относит Вас к элите. Если Вы не согласны - Вы ошибаетесь. Заткнись, нуб."
© Scott M. Morris, "Top 10 Reasons Linux pwns your OS"
Неактивен
Приведенная тема с форума бубунты больше всего похожа на дешевый вброс. Топикстартер указал что за система, но не указал что за железо, что за браузер, обновлялся ли, настраивал ли что - нибудь, еще какая - либо дополнительная информация, которая сможет помочь другим форумчанам разобраться и решить проблему. Опять же, упоминание про wine как - то мельком, и не казал какую игру не смог запустить.
Человек, который в результате желает получить реальное решение проблемы НИКОГДА не напишет такого поста. Он постарается дать как можно больше информации о системе, софте и своих действиях в решении или не решении данной проблемы.
З.Ы. Еще прошу обратить внимание на ник топикстартера тут и ник топикстартера на форуме бубунты. Наводит на определенные размышления. Взаимная любовь к заглавным буквам? О_о
З.Ы.Ы. UPS, вот скажи мне, ты реально подписан на форум бубунты чтобы так лихо отслеживать такие занимательные темы, или может быть ты каждый день с утреца заходишь туда чтобы почитать на досуге?
Неактивен
А по-моему тема в силе. Столько интересных личностей появилось со своим охрененно важным мнением.
Еще прошу обратить внимание на ник топикстартера тут и ник топикстартера на форуме бубунты. Наводит на определенные размышления. Взаимная любовь к заглавным буквам? О_о
Даже без конспирологии не обошлось. Может, и вправду Линукс идеален, а все баги придумывают злые виндузятники и постят на форумах для создания смуты?
Неактивен