Вы что, не видите что написано наверху в окошке Font?
я вижу всего - лишь что в местоположении курсора выбран шрифт ариал и все
Неактивен
вам просто нечего сказать в оправдание этой неряшливой поделке Android
неряшливой поделке
Посмотрите это и заикнитесь ещё про "неряшилвую поделку".
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
А, снова! Сообщение номер 3
А снова, значит вы абсолютно согласны про обзор висты и описание виндузятника?
Неактивен
Linfan пишет:Ни Win7 ни WP7 ни макось ни линукс не тащат с собой шрифты, поддерживающие все возможные символы (те же иероглифы).
Это линукс может и не тащит, а на Zune и тем более на десктопной Windows 7 всё отлично работает и показывает на всех языках одновременно.
Сварт, демонстрируете фонатизьм и откровенное незнание сабжа. Для поддержки всех наборов иероглифов нужны многомегабайтные шрифты. Любая шрифтовая система будет спотыкатся на них.
Іноді краще жувати (с)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Н-да, уж… Как вам плохо-то без Windows и Office живётся, раз сами в этом убедиться не можете!
вообще - то я просил просто в ариале, а не ариал юникоде тогда прошу скрин в таймс нью роман
Редактировался x999 (20-01-11 00:30:35)
Неактивен
Это нотариально заверенный скриншот?
Нет, это "расчудесная" WM 6. Сейчас у меня на руках HTC Touch Diamond. одолженный на время у знакомого, и я пять вечеров потратил на допилку сего аппарата под пальцеориентированное управление. Учитывая страшнейшие тормоза сего агрегата, по сравнению с его допилкой любой линукстрах покажется приятным сексом с милой барышней
Неактивен
Клуб некрофилов находится на другом ресурсе.
Не знал, что в HTC работают некроманты и некрофилы. Ибо пока что идут говенным потоком телефоны с ВМ)))
Неактивен
Вообще-то это не имеет значения, так как мы обсуждали проблему на мобильном устройстве на Android.
вообще - то уже имеет после заявления что любой шрифт содержит любые символы.
Неактивен
Клуб некрофилов находится на другом ресурсе.
То есть, WM 6 "не нужна" (с). И пох.., что устройство на WP7 в России купить нельзя, а гаждетами с WM6 все эльдорады и евросети завалены. Пох.., что остались сотни тысяч пользователей в одной только России. Не, Великий, вам пох. Вы своим могучим авторитетом постановили: "Закопать!". И сотни тысяч рабов понуро плетутся по направлению к ближайшим полям и лесам с лопатами, венками и телефонами.
Неактивен
А вот и Times New Roman. Удивлены?
очень... желательно бы текст написанный по нормальному, в окне редактора, много. хотя бы пару предложений и так же выделенный, а то я не знаю что это за окошечко такое
З.Ы. что - то мне подсказывает что _любой_ юникодный шрифт это один единственный ариал юникод, а остальные непонятно что и для чего региональных и языковых настройках присутствует опция установки шрифтов традиционного китайского и прочей лабуды.
З.Ы.Ы, и желательно бы не МС Ворде а в блокноте бы по китайски написать. блокнот сохраняет ведь в юникоде вроде или не умеет?
Редактировался x999 (20-01-11 00:47:55)
Неактивен
Ну это вы уж сами сделайте — на рутрекере и ворд есть, и винда
А в этом окошечке любой текст может быть, какой я в окне редактора выделю.
ясн... скринов не будет...
Неактивен
Сравните со шрифтами на Symbian и WM/WP7 — увидите разницу. Если не увидите, то вам никто уже не поможет
Symbian и WP7 нет, сравнить не могу, а вот шрифты в WM6.5 мало чем отличаются от андроидных
И поддержка азиатских иероглифов в русских версиях WM на недосягаемой для дроида высоте
Неактивен
ClearType включить забыли.
Конечно-конечно. Нет добродiю, включено все.
Неактивен
А вы проверьте. Ибо на 6.5.3 при включённои ClearType шрифты выглядят наааамного привлекательнее, чем без оного.
И, кстати, я говорил не только о сглаживании, но и о шрифтах вообще, что это безвкусица на Андроиде (как, впрочем, и на убунту, и на других линуксах).
Включено, "не извольте сумлеваца". И, кстати, я показал (почувствуйте разницу между "я говорил о шрифтах" и "я показал шрифты"), что шрифты в Андроиде практически не отличаются в худшую сторону по сравнению с WM6.5. И показал то, что русские прошивки WM по умолчанию не поддерживают иероглифы.
Неактивен
В плане отношения к продуктам не-Microsoft происхождения.
Маздай свят. Винда божественна. Вы не умеете готовить виндовс. Микрософт лучша вас знает что вам нужно или нИнужно.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен