Может сразу? Ну зачем мучиться
Нет ь/ю/ббю/?ЮЮБ (во тварь сейчас раскладку настроить надо ока без запятых обойдусь) в общем ускорение появилось компиз там заиграл ура! Но увый видики тупят забавно что без АТИ драйвера их смотреть можно так что ура в атаку сюдо-мудо и настраивать плеера )))
Неактивен
Нет ь/ю/ббю/?ЮЮБ (во тварь сейчас раскладку настроить надо ока без запятых обойдусь) в общем ускорение появилось компиз там заиграл ура! Но увый видики тупят забавно что без АТИ драйвера их смотреть можно так что ура в атаку сюдо-мудо и настраивать плеера )))
Дружище,даже не знаю порадоваться за вас или посочувствовать. Под виндовс давно уже смотрели бы ,без этого судо-мудо (садо-мазо)
Редактировался UPS (16-09-12 22:37:50)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Дружище,даже не знаю порадоваться за вас или посочувствовать. Под виндовс давно уже смотрели бы ,без этого судо-мудо (садо-мазо)
Да винду то любой дурак поставить может через 20 минут была бы распакована из тошибовского реаниматора ))) нету в этом хакирства это для балбесов )))
Редактировался Рыбный пирог (16-09-12 22:47:44)
Неактивен
нету в этом хакирства это для балбесов )))
Ну так сразу бы и сказали,что хотите приобщиться к избранным .А у них сложно все,не по человечески( можно сказать черезжопно),хотя они гордятся этим.
А вашу фразу я использую(если можно). Можно спросить в магазине у продавца
-У вас есть замедлитель для видео
В ответ:
Просто поставьте линукс!
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
А вашу фразу я использую(если можно). Можно спросить в магазине у продавца
-У вас есть замедлитель для видео
В ответ:
Просто поставьте линукс!
Да пожалуйста используй ) Надо наверное завязывать с этим мудизмом а то я тут дня три приболел пью сижу чаёк со смородиной вроде выссалася нормально полегче стало жаль конечно что я не хакир ((((
Неактивен
я тут дня три приболел
Выздоравливайте.
жаль конечно что я не хакир
Да этих и без нас хватает,радоваться надо,что не из этих. Я вон поудалял даже с виртуалки, нинужная вещь этот линукс.
Неактивен
Выздоравливайте.
Сасибо тоже не болейте тут на северзападе страны сыро в это время сопливить так мерзко но можно отвлечся на Линукс )
Неактивен
но можно отвлечся на Линукс )
Тем более нас ждет платный и хороший Линукс ,но за деньги (дороже чем виндовс 8) от китайских друзей
Редактировался UPS (17-09-12 00:47:33)
Неактивен
Тем более нас ждет платный и хороший Линукс ,но за деньги (дороже чем виндовс 8) от китайских друзей
линуксы дистрибутивы молодцы я считал что они диск продают не дорого, по сравнению с виндой, бесплатно, а вот поддержка на год, еще денег докинуть и все 7ка професиональная. А проблемы по любому будут
Неактивен
по сравнению с виндой
За 139 $ проблемы конечно будут.А если с поддержкой то вообще золотой линукс получается.
Неактивен
И принтер работает, и видики показывает и вентилятор заткнулся, охлаждать не чего. в простое винда ..... простаивает, правда удивительно?
Неактивен
Неактивен
Да вообще чудеса!
Да правда, ноут старый до безобразия, слабый но не могу я его выбросить ...не за что, он полностью исправен .... W7 на него ставится кстати без магии, я проверял ... но она мне не понадобится. Ну а с линухом см выше.
Неактивен
Да вообще чудеса! big_smile
Нет! Не чудеса.Windows -просто работает!
Неактивен
Где то у меня офес 2003 с наклейкой был, угадайте почему я Опаный офес не хочу (подсказка, ОЗУ совсем немного). Знаете откуда у меня с наклейкой диск? Мне женщина одна симпотичная подарила, они там слегка на Опаный офес переходили, ну чего то блин не получилось, пришлось 2007 купить
Неактивен
Опаный офес переходили, ну чего то блин не получилось, пришлось 2007 купить big_smile
Ну это ,погорячились сильно. Вообще то в серьезных организациях такими экспериментами не занимаются в принципе,а в тех что помньше как правило не получается внедрение
И потом все плюются конечно,но покупают паганый MSO.
Неактивен
Вообще то в серьезных организациях такими экспериментами не занимаются
Да не стазать, что бы серьезная организация. Просто внедритель (судя по всему под "Бояркой"), куда то делся (видемо открыл для себя полную свободу), а MSO, даже небольшим оптом оказался ...дешевле ...
Неактивен
Поинтересовался по поводу ООо, так как тоже было интересно - некрупная (относительно) контора, но покупает коробочный MSO 2007 Professional, почему не бесплатный ООо? Мне ответили что-то вроде: "Ну, мы этот вопрос рассматривали, прикинули, что у нас большая база скриптов и документов под MSO, что все эти наработки пойдут коту под хвост и решили, что овчинка выделки не стоит". Больше я к этому вопросу, естественно, не возвращался.
Это естественно,сначала несколько месяцев просчитывают все за и против. У нас вообще в двух организациях этот вопрос даже не рассматривается-вердикт: не целеcообразно, даже скажу больше - в случае неудачи расходы будут еще больше чем мнимый выигрыш от внедрения,а если еще добавить сюда расходы на переобучение и потери рабочего времени персонала ,то вообще чудесный переход получается.
Просто внедритель (судя по всему под "Бояркой"), куда то делся (видемо открыл для себя полную свободу), а MSO, даже небольшим оптом оказался ...дешевле ...
А жаль,интересно было бы поймать внедрителя и на экскурсию в лес отвезти .
Неактивен
А жаль,интересно было бы поймать внедрителя и на экскурсию в лес отвезти .
ты знаешь сколько их ?
они первым делом приходят в гости к другу и ставят линукси говрят это вирус тебе сделал
для них значок виндовс как крест для вампира, режет глаза, и бросает в дрожь.
Неактивен
ты знаешь сколько их ?
они первым делом приходят в гости к другу и ставят линукси говрят это вирус тебе сделал
для них значок виндовс как крест для вампира, режет глаза, и бросает в дрожь.
+1! Да догадываюсь.
Я ж уже писал про товарища и небольшой цветочный бизнес-магазинчик,офис,склад и доставка. Решил сэкономить и повелся на уговоры, теперь кондратий его хватает от этого слова На всю жизнь иммунитет теперь.
Неактивен
Справедливости ради, по мелочи, на уровне 2000-й винды поделиё работает ещё. Но большего от него, увы! С костылями, граблями, треугольными колёсами и прочими прелестями ёпенсорца.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Какое-то странное затишье, а где.. эти.. "другие"?
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить..
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов
Неактивен
Ядра компилят да руткикы исчут
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен