Strom, и что тебя так взбесило, спермотоксикоз что ли? ну так сними шлюху.
Нет народ честное слово, линух и так не радость для пользователя, но тот окололинуховый контингент и контент добавляют ему мерзости на 100500%
Не предполагал, что установка повлияет на загрузчик )
таки линь свой загрузчик по умолчанию норовит в mbr загрузчик прописать, виндовый он убивает 100 из 100 в этом случае, на будущее хороший будет опыт.
Добавлено спустя 09 мин 48 с:
Yaro, мой тебе ещё совет, не сноси сразу сусю поковыряй немного, глядишь пригодится опыт потом, да и уверенность обретёшь в таких делах. ОСьку ты же всё равно приговорил, ломать не жалко.
Yaro, ох блин мне бы твои годы!))) Где жажда знаний и экпериментов, мозговой штурм так сказать. Как же дальше то будешь, когда форума под рукой нетути, а решить проблему надо. Старопёрское ворчание канеш, но...
И да, кстати, а кто не давал винт с виндой из ноута извлечь, что бы гарантировано не косячить, если желания ковыряться с дуалбутом не было?
народ читаем внимательно
чистил копм полностью
А по делу сдирай кулера смотри терму. и гоняй мемтест, оно канеш не проц но я бы на всякий случай проверил
Babusha, ты хтел планшет с ведроидом? хтел гемор? ну так наслаждайся
Есть один битый пиксель и засветки экрана.
да и за такие деньги получать битые пиксели и тинт, хм ты ооочень себя не любишь
hodok78, хм прога для распознавания текста, а как оно в пдф та конвертит, распозновать же мне не надо.
MOP3E, Дестер, вот странная картина получается, народ обсуждает дела и действия политиков уже почти вековой давности. Историю надо учить обдумывать понимать и делать выводы. Но ломать копья о человеке умершем (!!!) 58 лет назад, сидя при этом в полном дерьме по самую макушку, полный мазохизм. Который выгоден только властям, дабы отвлечь народ от дел насущных. Кем бы И. Джугашвили не являлся, это дело далёкого прошло и нам его не изменить, а вот изменить своё настоящие и будущее это наш долг перед потомками!
Доброго време суток, милостивые господа.
Вопросец у меня тут возник. Есть куча сканов с одинаковыми параметрами, надо из них сделать либо PDF либо DJVU, вот только прогу создающую дежавю я забыл (но это ладно наяндексится)), а чем создать PDF? Виртуальные принтеры не катят, ибо качество уродуют, платные проги и Адобе Акробат не катят в виду разовости применения. Посоветуйте кто и что пробовал и знает, времени самому перебирать нет, по сему пологаюсь на опыт форумчан.
ЩИТО? Ты не читал кто Берлин защищал? Гитлеюгенд, фолксы и полиция с пожарными... Это к слову о костяке
мы говорим о битве под москвой, а не битве за берлин, кстати, рейхстаг защищали латышкие и прочие подразделения сс.
msAVA, так я и не употреблял уничтожены = убиты, люди выведены врагом из боевых действий. Пленить личный состав = уничтожать военное подразделение.
Власов предатель, допустим так, хотя вопрос ой как сложен. Но тогда и Жукова и Тимошенко надо считать предателями, они служили в царской армии т.е. приносили присягу и предали её перейдя на сторону красных.
А где 12 миллионов убитых РУсских
по сию пору выкапывают, это что всё ещё пару миллионов найти не могут?
Дальше не читал.
а что так разрыв шаблона или про историю думать трудно?
аналогично можно сказать про немецкие соединения, не?
можно, но костяк подражделений оставался, а у нас выбивались все подряд.
не может участвовать в боях
если так то мы думаем одинаково, спор можно продолжать
нет тут одна колонна из многих сотен и даже тысяч подобных. если вычесть численность войск под москвой из тех, что были в начале войны выйдет как раз уничтожение целой армии.
https://www.saltt.ru/node/809 вот прочтите оно не совсем по теме, но интересно.
кстати, что значит уничтожена в вашем контексте?
Ну и что? чем плохой метод борьбы с враждебной идеолгией?
ага микроволновка идиологична шо пистец это что-то напоминает оооочень напоминает...
Так же прошу обратить внимание на вчера обещанные мной пруфы https://rusmir.philarts.spbu.ru/author/tereschuk это один из историков того цикла передачь, про который я говорил
Добавлено спустя 11 мин 43 с:
а вот и второй пруф https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% … 0%B8%D1%87
Добавлено спустя 17 мин 46 с:
Чуть меньше 4 млн -- это численность ВСЕЙ Красной Армии на начало ВОВ! Вы фактически утверждаете, что за первые месяцы войны КР была полностью уничтожена.
а это разве не так??? сколько войск кадровых (!) было во время битвы под Москвой?
маленький фото пруфчик вам сомневающийся
Что, простите? Керенский - большевик?
Нет не большевик, но выдвигался от тех же слоёв общеста, что и большевики.
А книги-то есть у этих безымянных историков? Или кино только?
днём предоставлю вам эти сведения, ночью пруфы искать влом мозг слишкм сонный
вот данные этого цикла "Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 96 серий по 26 минут
Перевод: Не требуется
Режиссер: Галина Ясногородская, Ольга Андрианова, Михаил Михеев.
От автора: в нашем цикле фильмов каждому месяцу Второй мировой войны будет соответствовать одна серия, всего их будет 84. Таким ключевым месяцам, как май 1940 гда, июнь 1941, ноябрь 1942 и июнь 1944, мы посвятим по две серии. Этот принцип, этот подход, позволит увидеть большую войну в совершенно необычном ракурсе, как непрерывное действие и противодействие воюющих держав. Ведь иной, лишенный крупных сражений месяц для понимания и развития событий иногда гораздо важнее, чем тот, в который происходили заранее спланированные битвы миллионных армий и флотов. Например, неужели август 1939 года для истории второй мировой менее значителен, чем последовавший за ним сентябрь?
САМАЯ ПОЛНАЯ ВИДЕОИСТОРИЯ
ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
Документальный фильм
"Вторая мировая. День за днем. Русская версия"
Автор и ведущий - Виктор Правдюк
Художественный руководитель и главный режиссер - Галина Ясногородская
Режиссеры - Ольга Адрианова, Михаил Михеев
Ведущий оператор - Антон Правдюк
Звукорежиссер - Михаил Козлов
Техническое руководство и режиссура монтажа - Сергей Правдюк
Режиссеры монтажа - Галина Панюшкина, Константин Стафеев"
если так интересно можете оценить https://video.yandex.ru/#search?text=%D0 … &where=all
вот чего дедушко хебельс перед кончиной начеркал.
Приходишь к горькому выводу, что военное руководство Советского Союза состоит из людей классом выше, чем наше собственное. (Запись от 16 марта 1945 г. из дневника Геббельса)
Если взять к примеру Рокосовского, то да классом выше. Шапошников отличный стратег, кстати, царский офицер. Были люди, которые своим умением перевешивали все ошибки. Ну и народ не забудем ещё помнящий в то время, что есть Родина и русская земля.
Цифры разные, порядок один.
так дело как раз в цифрах, ибо каждая еденица одна уникалная жизнь, а соотношение зависит от выучки.
Поясните наконец, чего боится Куба, и чем это отличалось от американского страха времен холодной войны.
пжалуйста. Буквально несколько лет тому назад на Кубе официально разрешили покупать... микроволновки, по одной на семью, в то время помнится это даже телевидение освещало. В штатах я лично не припомню таких глобюальных запретов на целый род бытовой (!!!!) техники. Так же там и с сотовой связью было, это примеры из СМИ, с гарантией есть и другие.
А большевики это кто?
Меньшая часть ВКП, проповедующая скорее диктат "рабочих" и "крестьян", и настаивающих на без классовм обществе.
А вот по официальным данным выходит от 1:3 до 1:1.
по официальным
каким официальным? Точнее на какой год? Кстати, не хайте огромный труд 3 историков пытающихся описать весь подвиг русского народа во вторую мировую. данные они из архивов брали и не верить им причин у меня нет.
Что уничтожает ваш тезис про кубу и КНДР.
вы опять пытаетесь смешать идиологию, которую надо бояться, и техническое влияние запада, которого тоже красные боятся.
Добавлено спустя 01 мин 43 с:
Surprise, опять таки если брать стыковой бой например дивизия на дивизию, будет всё верно. А если взять условия окружения, один немец на 10 наших выйдет.
Да и не говорил я ничего про рай рабочих.
именно так позиционировали себя СССр в послевоенное время.
А теперь сравните потери среди военнослужащих.
примерно 3 миллиона только до января 1941. Плюс 1942й вяземский котёл, Ржевский выступ. Получается гораздо больше с нашей стороны.
Что?! Поименно, пожалуйста.
Хм я не сказал про членов ВКП(б), сочувствующих было достаточно. певрое правительство "министр юстиции — «трудовик» А. Ф. Керенский (член Государственной думы от Саратовской губернии, товарищ председателя Исполкома Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов);" один шаг до красных
Третье "министр юстиции — меньшевик П. Н. Малянтович;" коммунист хоть и менее радикальный
Добавлено спустя 04 мин 21 с:
Речь идет о Маккарти.
Ааа период холодной войны) Ну что же тогда им то же было чего бояться.
Пример Вьетнама, Сомали, Афганистана, Самой Кореи, самой Кубы, теперь Ливии, Ирака показывает, что это вовсе не паранойя.
Вот что Запад умеет делать профессионально -- это обманывать. Торгаши, тля.
я имел ввиду не сам запад, а его технологии например, как инет и мобильная связь, компьютеры с которых вы так рьяно защищаете красных.
Съездите в Британию и посчитайте там количество камер наблюдения. Там на одной улице их больше, чем во всей РФ.
а британия сейчас сильное гос-во?
А почему Америка в свое время боялась влияния коммунистов до усрачки?
потому что в то время идеи комуняк могли возорвать и её, ввиду слабости и корумпированности строя. Речь как пнимаю идёт о США до Ф.Д.Рузвельта
кроме Новочеркасска
Этого мало для страны где "рай рабочих"?
Оттягивали войну любыми средствами.
или приближали, посмотрите цикл "Вторая мировая день за днём" вам плезно будет.
В ВОВ СССР воевал практически против всей континентальной Европы, а в I-й против Германии вели активные боевые Франция и Британия.
Дооо и это поравдывает потери СССР=22млн. человек, а у противников (Германия, Румыния, чехи) около 10 набегает. Германия потеряла 9 млню человек, а ведь воевала на два фронта + бомбёжки союзников (Дрезден помним?). Наши потери велики от того, что коммуняки привыкли врага топить в крови своих солдат.
Не большевики начали революцию, не они свергли царя. Большевики взяли власть в уже умершей стране, распавшейся на национальные государства.
Власть взял Ульянов, а вот большевичков во временном правительсте тоже хватало, в 1917 была микробная возня среди партий эсеры, кадеты, меньшевики, большевики и т.д.
Почитайте историю образования и русских классиков. Законы Империи тоже доставляют.
Читал и не одного, только, что то даже самый пролетарский писатель М.Горький за кордон свалил от грядущей рабости "власти народа".
Ну да, есть кору с деревьев как при царе гораздо вкуснее.
пруфс будет? 1912-1913 года самого высокого темпа развития страны, и не одного крестьянского бунта, кроме бездельничающей голытьбы.
Да, да. Это не мы предлагали остановить Германию ещё в Чехословакии. Кто отказался разрешить Польше пропустить КР? Разве не Франция? А кто первый заключил мирный договор с Гитлером? Разве не Британия? Западные политики делали всё, вплоть до сдачи своих стран Гитлеру, лишь бы Германия напала на СССР, так буржуи боялись, что построение социализма будет удачным экспериментом.
Да боялись и я этого не отрицаю, вот только боялись не самого коммунизма, а вообще русских. Вспомним Крымскую войну, например, такая же ситуация примерно.
Воот. Так значит народ-то не виноват? Он не изменился со времен Николая Кровавого?
Изменился при чём в сторону минуса, народ это не серая масса и время свой отпечатгок накладывает. Если бы он с 1917 не изменился висеть медвепуту на фонарях.
Между прочим в совке то же были выступления рабочих, которые жесоко подавляись. Вывод= последние 100 лет народ русский может нормально голосовать только силой оружия.
И о чем же это нам говорит в контексте темы?
соловья баснями не кормят коммунизм не состоятельный бред, ибо человек в силу своей психологии всем и вся делиться не может. Кстати, ответьте нам почему же, все красные режимы (Кастро, Северная Корея и т.д.) бояться влияния запада до паранои? Государство не доверяющее своим людя сильным быть не может!
Это как же так за 20 лет после революции Ленин умудрился всех мудаками сделать, что они воспитали НСДАП?
что написали сами поняли??? Где я сказал, что воспитали НСДАП? Мы снабжали Германию ресурсами, что == снабжению вермахта в Польше жратвой и горючкой.
Ульянов никого мудаками не делал, мудаки в рядах ВКП(б) к власти вместе с ним пришли.
Добавлено спустя 01 мин 26 с:
Да и не безликое государство должно, я.
Уважаю!
"совка" уже 20 лет как нет, может хватит всё валить на СССР?
пока нынешняя политическая элита состоит из тех кто родился, вырос и жил в совке, он будет иметь влияние на современность.
Проблема нашего народа в том, что его всегда кто-то от кого-то освобождает обещая светлое будущее, нихуя не делая в настоящем.
Бла, бла, бла. мы тут не о внешней политике СССР, а о людях.
а внешняя политика чертями делается? Люди её и делают. Любой процесс в гос-ве не отделим от народа населяющего это гос-во.