Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 Железо » В Linux приходит автоматическое обновление драйверов для EPSON » 31-03-11 13:41:00

petyan
Ответов: 134

Компания EPSON, один из лидеров мирового принтеростроения, совместно с AVASYS, обеспечивающей техническую поддержку, объявили сегодня о запуске первого в отрасли сервиса по автоматической загрузке драйверов для принтеров, подключенных к ПК с ОС, базирующейся на Linux. От пользователя теперь потребуется только подключить принтер к компьютеру, а до настоящего времени драйверы с сайта AVASYS нужно было скачивать вручную. Поддерживается вся линейка из 268 моделей струйных принтеров EPSON, начиная с 2005 года.

Обе компании совместными усилиями и в кооперации с Linux Foundation добились включения этого сервиса в дистрибутив Ubuntu 11.04, релиз которого намечен на конец апреля.

С последовавшими взаимными поздравлениями и структурной схемой работы нового сервиса можно ознакомиться здесь.

http://global.epson.com/newsroom/2011/n … 10331.html
http://www.overclockers.ru/softnews/410 … EPSON.html

#27 Re: Общее » Firefox 4 скачан в 3 раза больше, чем Internet Explorer 9 » 30-03-11 04:16:36

Svart Testare
Я дождусь пруф, на продавца кухонь?
Сварт, ответь на прямо поставленный вопрос, и дай пруф.
Врать-то легко у тя получаеться, а вот ответить, что-то ты не хочешь.

#28 Re: Общее » Firefox 4 скачан в 3 раза больше, чем Internet Explorer 9 » 30-03-11 04:04:36

Если модератор так нехорошо и публично отзывается об администраторе, то администратора это заставляет задуматься, а на своём ли месте такой модератор?

Меня тоже это заставляет задуматься.
Пруф на продавца кухонь где? Опять пиздишь сварт.

Я знаю много примеров, но для петяна и этих будет слишком много. Ну сами же знаете что он и кто он.

Я знаю кто ты.

#29 Re: Общее » Firefox 4 скачан в 3 раза больше, чем Internet Explorer 9 » 30-03-11 03:53:28

Как давний пользователь этого сервиса говорю — нет спама.

Веры тебе нет, гугл говорит обратное.

Так вы же их продаёте и сами здесь хвастались!

Пруф! Ну! Давай, где там написано, что я продаю кухни.
Пока одно пиздабольство.

#30 Re: Общее » Firefox 4 скачан в 3 раза больше, чем Internet Explorer 9 » 30-03-11 03:46:07

Не хами. Своим поведением в теме ты уже заработал, как минимум, на одно предупреждение.

Не хамлю, чел пиздит в наглую, о чем я и сообщаю ему.
Так же, в теме про браузеры, постоянно упоминает, какие-то кухни.
Называет меня продавцом кухонь, аПсалютное пиздабольство!
Сварта явно колбасит непадецки.

#31 Re: Общее » Firefox 4 скачан в 3 раза больше, чем Internet Explorer 9 » 30-03-11 03:40:15

Спама в Hotmail нет. Там очень чОткий фильтр.

Что прямо совсем нет? Ни единого письма?
Опять пиздишь?
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi … =&aql=&oq=

Вы таки упали с тумбочки (или кухни). Я такого никогда не говорил.

Пиздишь.

И абсолютное покрытие рынка браузеров, кстати. Чем не характеристика?

#32 Re: Общее » Firefox 4 скачан в 3 раза больше, чем Internet Explorer 9 » 30-03-11 03:32:48

Парнишка, научись нормально читать и думать. Ещё не поздно.

Не нервничай так, ты написал про "любую статистику", я те дал пример.
У сварта вон 100% рынка браузеров у ИЕ и ничо, нормально.

#33 Re: Общее » Firefox 4 скачан в 3 раза больше, чем Internet Explorer 9 » 30-03-11 03:28:23

MOP3E

Да в какую статистику не ткнись - везде меньше 1%.

Научись нормально писать. Противоречия твоим-же словам нету.

Кухни под разными имейлами продаёте?

Кухни вспомнил? Пруф что я, что-то продаю, или опять пиздишь?
Сварт, ты уже завязал с продажами героина в школе? Или все барыжишь?

#34 Re: Общее » Firefox 4 скачан в 3 раза больше, чем Internet Explorer 9 » 30-03-11 03:23:51

На самом деле это называется шизофрения. Чтобы не плодить ящики у Hotmail есть уникальная фича — псевдонимы. Они выглядят как другие почтовые ящики, но на самом деле это виртуальные адреса, ведущие в один реальный ящик. Так-то!

Необходимость по работе, да и не тебе решать зачем мне несколько ящиков на разных сервисах.

Кал эти ваши плагины.

Понятно, ваши плагины не кал, ясненько.
Кстати, вся описанная тобой инфраструктура, есть у опера.

Таки да, пучком. И абсолютное покрытие рынка браузеров, кстати. Чем не характеристика?

Опять пиздеж,

абсолютное покрытие рынка браузеров

это 100% рынка. Где это у ИЕ?
На деле, доля ие только сокращаеться.

#35 Re: Общее » Firefox 4 скачан в 3 раза больше, чем Internet Explorer 9 » 30-03-11 03:14:35

кто не знает что такое WLM и онлайновый Hotmail.

У меня несколько почтовых ящиков на разных, почтовых сервисах. Оч. удобно. Thunderbird работает без проблемм.

А пользоваться платным почтовым клиентом, которыё даже календаря не имеет — это просто таки 2005 год, да.

Для этого есть плагины. Очень удобная штука, можно поставить только то, что нужно.

Вот и всё  IE выполняет абсолютно все необходимые для браузера функции — без плагинов даже.

Открою страшную тайну, все это так же, выполняют все основные браузеры, некотрые даже лучше.
http://www.3dnews.ru/news/chrome-10-ie- … he-silnee/
Ну а если с плагинами, то ие просто убогое говно.

#36 Re: Общее » Firefox 4 скачан в 3 раза больше, чем Internet Explorer 9 » 30-03-11 01:55:39

онлайновые сервисы

от микрософт? Кому они нах нужны?
Одноклассниками и то наверное больше народу пользуеться.

Речь не об IE сайтах, а о том, что цельная инфраструктура от одного вендора намного выгоднее и удобнее.

Ну да, выгодно, особенно выгодно будет, когда выйдет ИЕ10 for Win8 only.
И что делать дизайнерам с маками?

как точно подметил Ботт — Мозилла застряла в 2005

Это журналист, эксперт по браузерам, типа одна бабка сказала...

#37 Re: Общее » Firefox 4 скачан в 3 раза больше, чем Internet Explorer 9 » 30-03-11 01:38:22

А у Мозиллы кроме просто браузера ничего нет.

Другие продукты Mozilla
>Mozilla Thunderbird 3.1.9

Современный почтовый клиент с мощным встроенным инструментом фильтрации спама сделает работу с электронной почтой безопасней, быстрее и проще, чем когда-либо.

>Sunbird 1.0b1

Современный календарь-планировщик для офисной работы. Незаменимая программа для тех, кому по долгу службы необходимо быть пунктуальным, как швейцарские часы.

>SeaMonkey 2.0.13

Наследник легендарного интегрированного набора программ для работы во всемирной сети Mozilla Suite. Включает в себя браузер, почтовый клиент, адресную книгу и HTML редактор. Обладает колоссальной стабильностью. Колыбель классических традиций в интерфейсе.

>Camino 2.0.7

Camino — это полностью функциональный браузер для Mac OS X, обладающий практически всем, что вам требуется для просмотра содержимого мировой компьютерной сети.

>Bugzilla 4.0

Bugzilla de-facto является стандартом систем отслеживания ошибок в приложениях, служащая эталоном, с которой сравниваются другие системы со схожей функциональностью.

>ChatZilla 0.9.86.1

ChatZilla — полнофункциональный IRC (Internet Relay Chat) клиент, выполненный как расширение для браузеров Mozilla Firefox, SeaMonkey, Mozilla Suite, Flock, Netscape Navigator и приложения Songbird.

И не нужно строить иллюзий, что со всеми вышеперечисленными сервисами ФФ будет работать так же идеально и стабильно как браузеры от своих вендоров.

Ну пруф, конечно, что, где не работает.

Например, в КИН'е (Московский коньячный завод) у дизайнеров маки стоят. Что им делать с сервисами и прогами микрософт?

#38 Re: Курилка » Д`Артаньян против п№%@$асов » 30-03-11 01:25:23

могут и посадить, за экстремизм и призывы к свержению законно избранной власти....

Ну не надо так сразу, есть вполне законные способы свержения власти.

И как население тупо молчит. Тупо. Молчит. Вы хотите это позащищать?

Что ты лично сделал, может собираешся сделать, что-бы изменить ситуацию?
Тупо молчишь? Тогда ты не лучше остальных.

#39 Re: Общее » Firefox 4 скачан в 3 раза больше, чем Internet Explorer 9 » 30-03-11 00:17:26

совсем не на школьном уровне

Ты кухню забыл бля!
Просто ответь на вопрос, не юли
С каких пор, у нас журналисты стали экспертами по браузерам?

#40 Re: Общее » Firefox 4 скачан в 3 раза больше, чем Internet Explorer 9 » 30-03-11 00:13:54

Вот, собственно, и резюме известного журналиста, к
мнению которого следует прислушаться:

С каких пор, у нас журналисты стали экспертами по браузерам?
Почему я должен к нему прислушиваться?

#41 Re: Общее » В Google Chrome закрыли 6 уязвимостей » 29-03-11 23:42:25

Вот в этом весь сварт, лишь-бы что спизднуть, а как за свои слова ответить, так сразу мифические кухни начинаються, и оскорбления.

#42 Re: Общее » В Google Chrome закрыли 6 уязвимостей » 29-03-11 23:38:59

С ума что ли сошли? Я слава Богу сам могу найти нужную мне инфу на сайтах, которым можно доверять.

Пиздишь, в наглую.

Без кухни жить х*ево наверно.

#43 Re: Общее » В Google Chrome закрыли 6 уязвимостей » 29-03-11 23:33:36

Вам уже давали ссылки, но у вас на них сразу развивается склероз и слепота.

Перечитал топик, нашел одну ссылку, и кстати не твою, там про оперу ни слова.

Я уже не говорю о том, что любой умный человек может сам зайти на сайт, который ведёт подсчёт уязвимостей, и сделать необходимую выборку по версиям.

Ты постоянно требуешь пруфы, будь любезен предоставлять их сам.
Тебе-же не нравились мои пруфы на гугл. Или ты себя тупым считаешь?

Кухню-то купил?

#45 Re: Общее » В Google Chrome закрыли 6 уязвимостей » 29-03-11 22:55:26

Просто засоряете топики своими глупостями.

Сказать по делу нечего?

Там дыр поболее будет.

Очередное вранье, или пруфы давай.

Купи себе нормальную кухню! Хватит нищебродить!

Ну и подпись мою можешь внимательно перечитывать, до полного просветления.

#46 Re: Общее » В Google Chrome закрыли 6 уязвимостей » 29-03-11 21:37:39

Ваш браузер Хром таки да, дырявый. Количество дыр на Секунии яркое тому доказательство.

Мой браузер Opera.

Я ж говорил вам, вы очень далеки от того как делается и мейнтейнится софт. Продавайте лучше кухни

Во первых, я не продаю кухни и  никогда не продавал. Свои фантазии оставь при себе.
И в конце-концов, ну купи себе нормальную кухню уже, гаражные поделки хохломастеров и газовая плита 'Лысьва' это гвоно.
Я понимаю, хорошая кухня денег стоит и  это тебе не вин7ультимат с торрентов качать.

#48 Re: Игры » Игры в Линукс » 29-03-11 19:16:26

Ну давайте петь, что лучшие игры на линукс. Какой же фанатизм...

Да где я такое написал? У тебя, Tiphon очень богатая и больная фантазия.

#49 Re: Общее » В Google Chrome закрыли 6 уязвимостей » 29-03-11 19:05:50

То есть заделать кучу дыр "для галочки", лишь бы не продуть на соревнованиях - это теперь называется "молодцы"?

То есть, молодцы, те кто свои дырки не заделал? Даже для галочки.

Вот у MS есть график выхода патчей и никакие олимпиады не могут его изменить.

Да! Мы знаем, что наш браузер дырявый! Но! Вы должны месяц ждать обновлений, у нас такой план!
Так что запасайтесь вазелином, микрософт позаботиться о вас!

лишь бы не продуть на соревнованиях

Тоесть, спортсмен не должен например к соревнованиям готовиться?
Типа я целыйгод бухал, и проиграл, но это не честно! Конкуренты-то тренеровались, суки!

#50 Re: Общее » Firefox 4 скачан в 3 раза больше, чем Internet Explorer 9 » 29-03-11 18:14:42

Это было в третьем фоксе. Четвертый выдает ошибку.

У меня именно 4 фокс.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика