Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 06-12-15 01:24:45

@дохтур, так ты шаришь в радиотехнике? Жиртрест -) Слезай с параши, дело есть. Расскажи нам про ионисторы...

#52 Re: Социум » Где виндузня? » 06-12-15 01:19:24

@дохтур, с параши хорошо видать?

#53 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 06-12-15 01:13:40

дохтур пишет:

смотри на ногти/фаланги

Свистни в х*й! -))

#54 Re: Курилка » Тем, кто решил остаться » 05-12-15 10:47:01

@Тайный хранитель, почти все, но многих не хватает.

#55 Re: Социум » Где виндузня? » 05-12-15 09:31:58

Linups_Troolvalds пишет:

Ну так как в Windows сделать переключение раскладки и по CapsLock и по Ctrl+Shift?

Да что ты! Мне тут Крысь заманался отвечать как настроить в винде агрессивность свопа и кеширование дисков -)

#56 Re: Мобильные версии Windows » Не все смартфоны на Windows получат обновление » 05-12-15 09:29:42

Director cemetery пишет:

Комп никакая поделка не переплюнет никогда.

+500

#57 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 05-12-15 09:06:58

дохтур пишет:

Разве деанон

Жиртрест, теперь тебя знает в лицо, как минимум Крысь.

Белая рысь пишет:

А, вон оно чо. Ну, буду в теме, спасибо.

Не за что.
@дохтур, если тряхнёшь жирком, может тоже увидишь лицо хуепрайзного одмина. Должны же неприкасаемые знать друг-друга -)

#58 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 04-12-15 17:43:40

@дохтур, @Белая рысь, ну что долбоёбы, пердаки рвёт? -)) Так если это не вы, что же тогда кирпичами срёте? Другие просто проигнорировали подобные "деаноны" и все дела  lol

#60 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 04-12-15 11:24:17

Офисный дурачок и толстожопый парашник негодуе.
----
image.jpg

image.png

#61 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Linux-вымогатель отказывается грабить экс-СНГ » 04-12-15 11:10:15

Linups_Troolvalds пишет:

Штрафовать. За домашнюю флешку для ношения документов вместо обмена по сети, за игры в борьбу с вирусами вместо работы. Если кто-то согласен за плацебо платить от 50% дневного заработка, то уволить нах.

Полностью согласен. На некоторых предприятиях так и делают.

#62 Re: Социум » Где виндузня? » 04-12-15 11:08:02

Linups_Troolvalds пишет:

Может, он накатил перед этим?

Не исключено. А скорее, он несколько переоценил свои знания в радиотехнике.

#63 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Linux-вымогатель отказывается грабить экс-СНГ » 03-12-15 22:56:31

@Белая рысь, крысь написал много вирусов для Линукс. Но он скромный придурок. Ему стрёмно показывать...
++
Он управляет пароходом офисными планктонами... И овер 2500 машинами. ОН КИБЕРМЭН!

#64 Re: Десктопные версии Windows » Банковский троян атаковал пользователей Windows 10 » 03-12-15 22:47:21

Белая рысь пишет:

У системного инженера

Какой ты "системный инженер"? HR'ы читали твои "рысьи тексты"? Тебе лечиться надо. И очень давно пора.
===
Ну ладно там HR'ы -) Но как ты один делаешь распределённые сети, да с разными плюшками, на 1500+500+25+500 машин - это вызывает интерес и удивление. А ёщё желание поместить тебя в дурдом.
==
Ну и с работы погнать, ссаными тряпками, Кибальчиш.

#65 Re: Социум » Где виндузня? » 03-12-15 21:28:31

foooser пишет:

радиолюбитель

Радиогубитель. Тут я согласен.

foooser пишет:

регулирующая силу накала лампочки по команде с пультика

Ну давай сначала без "пультика" -) Это как понять - "силу накала лампочки". Силу, да ещё накала, билять! Ты уж определись -))

#66 Re: Социум » Где виндузня? » 03-12-15 20:39:25

foooser пишет:

вместо того чтоб навести порядок у себя в доме

Наведи порядок в своей дырявой сетушке, для начала -)

#67 Re: Общее » Mozilla окончательно прекращает поддержку Thunderbird » 03-12-15 20:33:23

Белая рысь пишет:

И отдельно: сколько времени потребуется, чтобы всё это настроить до юзабельности, когда, например, наполнение контентом портала в SharePoint можно будет возложить на, например, секретаря или ещё какого ведущего активную офисную жизнь сотрудника.

Дурачку не понять, что его жизнь, превратилась собственно - офис для офиса. Офисному дурачку сложно понять, что его жизнь в офисе - это не его счастье и среда существования. А это просто свинячье стойло, серпентарий и прочее. Ну и "админчиги" там соответствующие -)

#68 Re: Социум » Где виндузня? » 03-12-15 20:29:07

foooser пишет:

даже восьминогий микроконтроллер в диммере

Для начала, переведи для себя - что это за "диммер". Как переведёшь, будешь дальше сдавать экзамен по электротехнике поварскому искусству.

#69 Re: Десктопные версии Windows » Банковский троян атаковал пользователей Windows 10 » 03-12-15 20:25:32

Белая рысь пишет:

Программирование - это создание контента, а чтение - потребление.

ДурачОк с промытыми мозгами -) И много ты создал контента или его потребил, придурок?
--
Ну хоть донцовского программирования -)

#70 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Linux-вымогатель отказывается грабить экс-СНГ » 03-12-15 20:19:02

Linups_Troolvalds пишет:

А мои люди в фирме ставят хомякам антивирус только для их самоуспокоения. С отключением функций, которые могут угробить производительность.

А как их ещё от этого отучить? Только дать им плацебо -)

Скрытый текст:

BIOS. Кх… Кх… Первый, я второй, как слышно, ответьте! Память, винт, процессор, остальные! Живы? Поехали! Кто сегодня кино крутит?

Винчестер (зевая). Вроде я…

BIOS (сердито). Шевели секторами! Память, буди сонного! Смену сдал. Уф.

Память. Управление приняла, что у нас сегодня? М-м-м, Windows!

Загрузчик. Э-эй, та-ам, что так долго? Почему процессор ещё не в защищённом режиме? Ой, уйдите, я сам!

Процессор. Всё, ребята, работаем. Ядро системы загружено. Драйвера на месте. Новенькие есть? Флешку я уже видел. Видюшка готова?

Видеоплата. Так точно, босс.

На экране появляется надпись: «Добро пожаловать!»

Процессор. Аудюшка, где музыка? Не спать!

Звучит мелодия приветствия.

Аудиоплата. Надоело рано вставать, убери звуковую тему!

Процессор. Тихо там! Не твоего ума дело! И так из-за тебя две миллисекунды проворонили. Система Windows загружена, передаю внешнее управление.

Windows. Можно подумать, ты сам себя запустил! Всем привет! Видео, у меня на сегодня серьёзные планы.

[Винчестер, память, видеоплата, аудиоплата и другие. Ну всё, пришла…

Windows (ехидно). И не одна!

Punto Switcher (радостно). Я сегодня русский!

Вайфай-соединение. На волю скорее! Где тут интернет раздают?

Process Explorer. Посмотрим, кто у нас пришёл? Так-так, хм, антивирус запаздывает…

µTorrent. Дайте, дайте же интернета!

Core Temp. Ну-с, померяем температурку…

Acronis. Хочу на пенсию. Надоело работать для перестраховки.

Total Commander. Доброе утро! Ой, вечер! Или утро?

Служба времени. Утро, утро… Совсем счёт потерял?

Total Commander. Не мешай, я считаю. Так… Четыре… Шесть, ага… Сорок свободных…

Adobe Reader (плаксиво). Я заболел. Мне нужно обновление. Я не буду работать. Дайте бюллетень!

Антивирус (с рёвом врываясь). Тихо!!!

Становится тихо.

Антивирус. Руки за голову! Всем лежать! По одному к стенке становись! Быстро и чётко! Название — производитель — цель загрузки! Я вас выведу на чистый углерод! Всех!

#72 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 после обновления показывает рекламу » 01-12-15 22:55:26

дохтур пишет:

а то водить тебе

Ты смотри как парашник закукарекал -))

#73 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 после обновления показывает рекламу » 01-12-15 15:52:27

@дохтур, знаешь чё? Ты своей тупостью уже утомил.
image.jpg
---
Якорь тебе в жопу!

#74 Re: Социум » Где виндузня? » 01-12-15 07:58:20

foooser пишет:

tar

Я вообще не тебя спрашивал, и не про tar был вопрос.

#75 Re: Десктопные версии Windows » Банковский троян атаковал пользователей Windows 10 » 30-11-15 04:00:51

Белая рысь пишет:

а в моей теме так никто и не отписался. Пиздоболы-с...

О какой теме речь? Здесь? Так он же у тебя глюкаваый smile))

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика