@дохтур, так ты шаришь в радиотехнике? Жиртрест -) Слезай с параши, дело есть. Расскажи нам про ионисторы...
@дохтур, с параши хорошо видать?
смотри на ногти/фаланги
Свистни в х*й! -))
@Тайный хранитель, почти все, но многих не хватает.
Ну так как в Windows сделать переключение раскладки и по CapsLock и по Ctrl+Shift?
Да что ты! Мне тут Крысь заманался отвечать как настроить в винде агрессивность свопа и кеширование дисков -)
Комп никакая поделка не переплюнет никогда.
+500
Разве деанон
Жиртрест, теперь тебя знает в лицо, как минимум Крысь.
А, вон оно чо. Ну, буду в теме, спасибо.
Не за что.
@дохтур, если тряхнёшь жирком, может тоже увидишь лицо хуепрайзного одмина. Должны же неприкасаемые знать друг-друга -)
@дохтур, @Белая рысь, ну что долбоёбы, пердаки рвёт? -)) Так если это не вы, что же тогда кирпичами срёте? Другие просто проигнорировали подобные "деаноны" и все дела
Рвет мощно пердак у толстожопого -)
Штрафовать. За домашнюю флешку для ношения документов вместо обмена по сети, за игры в борьбу с вирусами вместо работы. Если кто-то согласен за плацебо платить от 50% дневного заработка, то уволить нах.
Полностью согласен. На некоторых предприятиях так и делают.
Может, он накатил перед этим?
Не исключено. А скорее, он несколько переоценил свои знания в радиотехнике.
@Белая рысь, крысь написал много вирусов для Линукс. Но он скромный придурок. Ему стрёмно показывать...
++
Он управляет пароходом офисными планктонами... И овер 2500 машинами. ОН КИБЕРМЭН!
У системного инженера
Какой ты "системный инженер"? HR'ы читали твои "рысьи тексты"? Тебе лечиться надо. И очень давно пора.
===
Ну ладно там HR'ы -) Но как ты один делаешь распределённые сети, да с разными плюшками, на 1500+500+25+500 машин - это вызывает интерес и удивление. А ёщё желание поместить тебя в дурдом.
==
Ну и с работы погнать, ссаными тряпками, Кибальчиш.
радиолюбитель
Радиогубитель. Тут я согласен.
регулирующая силу накала лампочки по команде с пультика
Ну давай сначала без "пультика" -) Это как понять - "силу накала лампочки". Силу, да ещё накала, билять! Ты уж определись -))
вместо того чтоб навести порядок у себя в доме
Наведи порядок в своей дырявой сетушке, для начала -)
И отдельно: сколько времени потребуется, чтобы всё это настроить до юзабельности, когда, например, наполнение контентом портала в SharePoint можно будет возложить на, например, секретаря или ещё какого ведущего активную офисную жизнь сотрудника.
Дурачку не понять, что его жизнь, превратилась собственно - офис для офиса. Офисному дурачку сложно понять, что его жизнь в офисе - это не его счастье и среда существования. А это просто свинячье стойло, серпентарий и прочее. Ну и "админчиги" там соответствующие -)
даже восьминогий микроконтроллер в диммере
Для начала, переведи для себя - что это за "диммер". Как переведёшь, будешь дальше сдавать экзамен по электротехнике поварскому искусству.
Программирование - это создание контента, а чтение - потребление.
ДурачОк с промытыми мозгами -) И много ты создал контента или его потребил, придурок?
--
Ну хоть донцовского программирования -)
А мои люди в фирме ставят хомякам антивирус только для их самоуспокоения. С отключением функций, которые могут угробить производительность.
А как их ещё от этого отучить? Только дать им плацебо -)
@дохтур, складно вякаешь. Давай, наяривай, толстожопый парашник.
а то водить тебе
Ты смотри как парашник закукарекал -))
tar
Я вообще не тебя спрашивал, и не про tar был вопрос.