Pidgin, подходит . С помощью него общаюсь и с теми кто пользуется аськой и джабером, гуголбестолком, даже мейлруагент можно прикрутить. И все так чинно благородно ...
Luca, кнопка "не переходить" не работает. Все равно таймер работает и перенаправляет на новій сайт.
Вот именно поэтому я и хочу перейти к решениям от МС.
им не много осталось. Закидают рынок девайсами с с gpc и 3/4g, и что там еще не хватает? И откусят себе долю. А кастрированные девайсы это от лукавого. Хотя их обильно продают под андроидом.
но уже некоторые проги не работают со старой версией ведроида.
Да, с чем-то таким сталкивался. Тут даже больше, на одной и той же версиях андроида но на разных устройствах проги могут не работать.
UPS, позволь мне еще поотрицать . Трансформер по ссылке впечатляет и не впечатляет своими характеристиками. Интересно с каким железом моно ноут взять за эти деньги. Я просто не могу понять, что ты покупаешь: железо, функционал или вау эфект? Все вместе немного из другого ценового диапазона. Хотя, как для трансформера не плохо.
и толстый х*й на поддержку лопаты.
На моем таб 1 от самсунга старая версия андроида. Это мне не нравится. Но хуже он от этого не стал. Как я ним пользовался, так и пользуюсь. Весь изначальный функционал - функционирует. Что в данном случае не так?
Зачем покупать похуже андроид
что в данном случае значит
похуже
Вы как-то странно определяете лучше/хуже
купи усб момед и не парься. Там хоть дрова по человечески встанут.
об том и речь то что реально надо - докупи, а гиги, которе не надо мы тебе дадим и скажем, что это круто.
. А ты купи.
см тетеринг
а если его нет? покупать устроиство-гаджет? Это что для таких девайсов нужны нехилые гваджет ввиде смартов ?
Я в данном случае не против ос, а против таких псевдомобильных устройств.
Okkamas Buddy, я б сказал говнозеркалка. Ну, за такие деньги конечно же.
Есть причины не купить или лучше предложения?
отсутствие в характеристиках 3g . Такая псевдомобильность лично меня не устраивает. Зависеть от кафешек, не. Так я и нэутбуком могу.
Добавлено спустя 02 мин 20 с:
1) оперативка 2 гига -нужна,хорошо это
2) 32-64 гига- хорошо это
3) полноценная клава,крышка,подставка- нужно очень
4) камера 720P
5) экран 10.1
6) цена!!!
7)ОСь
более подробно, сэр, более подробно. Где нужна когда и для чего и почему ресурсов у девайса от самсунга не хватит?
UPS, не все так просто. Есть ряд устройств на андроиде которые не подходят под требования пользователя, грубо говоря обманывают ожидания пользователя. Предоставляют пользователю, такие возможности, что в итоге они ему не нужны или ими дико не удобно пользоваться на таких устройствах. Это как:
- на нашем велике нет gps, 3g но зато вы можете присоединить к нему плуг и вспахать землю.
- Зачем? Для этого же есть трактор.
- Ок, В следующей версии мы это учтем и укомплектуем велик педалями по длиннеее
Rorschach, хорошо, давай вместе попробуем выяснить, где на деле разница в характеристиках между этими устройствами полезна, и можно ли сгладить разницу, докупая гаджеты? Так же прими во внимание, что по времени должен появиться следующая версия девайса.
Не ,за 400 с гаком баксов с таким экраном,без клавы и 1 гигом..... дальше не продолжаю даже
ак что тебе гиги? Оно для озвученых выше целей годится. Ютюб и на моем таб 1 HD вещает. А тут вроде, как флеш из каропки.
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
специализированный шнур.
А? ТАм юсб 2.0 есть.
ЗЫ прибавь к цене какой нить сраный док-бар, обложку и что получим в итоге?
Активен
один к одному, не?
оно стоит ДОРОЖЕ чем surface даже полнофаршированного.
по какому курсу?
Я по ссылке наблюдаю асер за 3000 грн, а в ролике сэрфейсом за 499 баксов.
UPS, за 399 же. Это разве не равно 499$?
А анaлогов с линухом все включено из коробка?
есть такие девайсы. Вот например https://www.multirama.gr/products/produc … tid=010900
Или у ведроид устройств- жиро-пыле-вино-водка-чай защищенные корпуса?
Такое же самое. Хотя видел "специальные вязаные перчатки" для планшетов в продаже. Съел шашлык, вмыл руки, одел перчатку - удобно.
Не знаю, я вот планшет от самсунга на улице на крше машины на ночь оставил и как бы уже неделю жду последствий пока все нормально.
а во вторых можно переслать документ кому надо с телефона.
что-то типа дропбокс?
шашлычек кушаю на природе и рядышком на пеньке стоит сурф -удобно об него руки вытирать
FIX!?
Самое интересное, что даже смарты на винфоне позволяют получить доступ к докам на домашнем или рабочем компе
Это удобно?
Я как-то пробовал набрать текст на 3,2" - это самый плохой опыт со смартфоном, которй у меня есть.
UPS, отбой. Чувак в каментах признался что забыл пароль
lolz...did you forget your password ?
nimageofmine 1 день назад 4
Yep, I'd changed it just for this video, and then changed it to something else afterward.
Brent Ozar в ответ на nimageofmine 1 день назад 3
хотя бред какой-то. Не люблю, когда сокращают вспомогательные глаголы.
UPS, https://www.linux.org.ru/forum/talks/840 … 1496529675 тут есть ссылка на ролик с планшетом.
По сути
как бы поздно не вышло
Добавлено спустя 07 мин 03 с:
попользовался года два и выкинул
Жизнь вау эффект так коротка По моему Вы ее несколько преувеличили.
Лично мне планшет нужен как навигатор, браузер, хорошая камера просто обязана быть(нету), все остальное использую довольно редко.