Был у нас уже один гентушник. Не прижился
В бане утопили или сбежал?
ссылку не дам, поскольку уже потерли, а жаль
Блин, мем однако долго видно чувак думал))
Какой толстенький приполз )))
ЗЫ: в бан его. Таково мое мнение.
Ты рано расслабился, мой друг
Я один читаю это название как Rectal OS ?
РекталОС, ога, ибо геморрой. Лучше бы картошку копали, экономику поднимали. Хотя для кого-то такой секс самое то.. Лично я, горящими глазами гентушника, смотрю на сей проект косо
Вредные вы тут все.. Вот я вам за вредность устрою "Первое Апреля"
А что же, вы, лишаете права, например меня, считать линуксы и Опенофис ненормальными поделиями???
Любое мнение имеет право на существование, если не оно никого напрямую не оскорбляет. Я так думаю. Просто на этом сайте и особенно на linux-faq.org "разожгли огонь ненависти", вот и воюем-с На самом деле я бы хотел видеть людей, не достающими друг друга с претензиями типа "твоя ОСь говно, моя круче".
итп. итд. Пост не об этом споре. В другом месте обсудим, при желании.
В общем то, давно известно - под линухом и интернет быстрее (на 512 кбс работает так, как в винде на 2 Мбс ©), и айпишники длиннее, и в байтах не 8 бит, а 9 плюс два на котроль четности, ну и т.д
Смешно
Вооооот, а то "не падает".
Паденье подразумевает не возможность загрузить рабочее окружение или даже консоль.
Дык, вес этот ресурс противостоит травле нормального по качеству проприетарного ПО, разводимой вами, линуксятами, где только не попадя, в Википедии на Лурке, на Хабре на Компьютерре, Сньюс и тд. А название этого сайта я, для себя, читаю как "Stop LOR"!!
Да школьники то разводят травлю "нормального по качеству проприетарного ПО", если что-то нормальное то можно и заплатить. Единственное что я не считаю нормальным это MS Windows и их офисы(хотя тот который раньше крутился был еще ничего, как его там 2003?). На Лурке травят вообще всех и вся остальные сайты, что ты перечислил я не видел. ЛОР собсно дрянь, не посещаю.
Говоря о Линуксе - просто пользуюсь тем, что для меня и моих нужд удобно: люблю играться с кодом и держать у себя полезные сервера, разбираться как они работают. И GNOME мне тоже просто больше приятен, чем "окошки". Меня есть за что травить и приравнивать ко всем линусятникам сразу? У меня много друзей кому всеравно на эти долбанные войны, и пользуются они и тем и другим ровно.
Этот товарищ и в теме про Генту тоже пустословит...
Прошу не посягать на мою свободу слова, если она придерживается цензурных рамок Кто не хочет, может не читать.
А насчет быстрой скачки с реп - голословное бла-бла-бла.
Блин, у меня зеркало под боком, на 3G модеме гигабайт за час выкачивал, а на ADSL2 вообще 1.5М скорость была минимальная. Зеркал много везде, в Украине например вообще 100М по стране, и есть киевское зеркало. Так что с репозиториев очень удобно много чего можно скачать.
Качается долго? Вопросы к провайдеру.
Не просто долго, вообще связь пропадает с их сервером, а с американских сайтов по идее должно хорошо качать. И сейчас у меня связь отличная.. хотя х3, может в данном посте я и не прав где-то.
Доказательства будут? Или опять пустой трёп?
Доказательства будут?
Доказательства?.. Ну могу сделать скриншот вывода даты создания какого-нибудь из системных файлов, что по идее должно свидетельствовать сроку жизни системы. Но скрины можно подделать. А какие доказательства ты хочешь? Стоит и стоит себе, чего ей падать? Это же Gentoo!) Тут все зависимости пересобираются нормально, а не падает все при установке нового пакета. Мелкие проблемы были при пересборке всего раз в три месяца, так я на тестовой ветке и обновляться чаще стоит.
сколько же вас таких ещё сюда заглянет...
Нас каких? Имею же я право возмутиться "травлей" любимой операционки и поучаствовать в дебатах? Винду собсно я использую последнее время тоже часто на другом ноутбуке. Нормальному спецу всеравно на чем работать, если умеет все настроить под себя. Удовольствия меньше, компилятор в 20 раз медленнее работает только.
Плохо искал
)
Спасибо))
А вообще - кончай хамить, парнишка.
Хамить я еще не начал, разминаюсь пока. Поскольку этот сайт несет в себе откровенную ненависть к Линуксам и их обладателям, я думаю ты не станешь возражать, если я начну выражать ответные чувства? Ведь если присмотреться, то один из смыслов этого сайта его участники видят в выяснении истины - что же лучше, Линукс или Виндоуз? В данном топике я выразил свое возмущение по поводу некомпетентности компании Microsoft в предоставлении необходимого ПО для полноценной работы программ написанных под него. А вот ты, модер, собственно первый "высрал кирпич" при появлении нового линуксоида и побежал первым меня оскорбить. Зря так..
Вот объясните мне, "красноглазому", зачем этот cerebellum-sex на вашей любимой системе и почему оно такое тугое??
У меня никакой пакет с репозитория так проблемно не выкачивается, как вот эта хрень с оф сайта мелкософта - соединение падает с ним и по пять минут нет. Неделю качать буду, чтобы только запустить единственную прогу!
Если вы решили углубить свои знания в Linux, раскрыть для себя новые возможности или пошаманить, то вам в клинику Gentoo. Да - порою ночи без сна и красные глаза, да - трудоемкий процесс по сборке ядра и пересборке мира. Но! Такие оргазмы после секса с любимым ПК можно испытать только на Gentoo! Разбирались, настраивали - и вот, оно работает! При чем не плохо. Это наркотик для тех, кто любит открывать для себя новые горизонты, не выходя из дома, это для тех, кто хочет развить себя как линуксоида. Вы узнаете минимум - как работает сеть, поймете принцип работы ядра и драйверов, получите представление, как работает X-сервер и устроено рабочее окружение. Много еще чего, в зависимости от ваших интересов.
Первый свой год знакомства с Линуксом, я просидел на Ubuntu, мельком глянув на Debian и OpenSUSE, но не чувствуя полного контроля, решился таки попробовать собрать и установить Gentoo. С подсказками друзей и с распределением времени по два часа в день на сборку и конфигурацию, у меня ушла неделя(2.44GHz Intel Core Duo & 4GB RAM) до получения полностью функционального рабочего окружения со звуком, всеми необходимыми драйверами, полным набором кодеков для проигрывания всего, настроенным интернетом через Wi-Fi и 3G модем, офисом и всем необходимым. Тоесть 7х2 - 14 часов личного времени + время на компиляцию(ставишь на ночь и спишь).
За полтора года система не упала ниразу, хотя все пакеты идут из тестовой ветки ~AMD. Больше всего удовольствия доставляет возможность сходу собирать практически любую программу, т.к. не нужно вручную выкачивать дополнительные библиотеки и хеддеры, как на пакетных системах. Все собранно ТАК как я хочу. Без лишних свистелок-перделок, конфиг с ключевыми словами настроил один раз, изредка добавляю новые. В отличие от Windows тут не нужно тратить много времени в 98%в случаев, чтобы найти и установить новое программное обеспечение. Например - захотел я свой Jabber сервер: emerge -s jabberd - первая команда, выбрал из списка и второй командой установил. Тоже самое и с играми + под Wine действительно не мало идет. Из моих любимых шли все без тормозов, причем с полной поддержкой звука и трехмерной графики.
P.S.
Если Вы виндаз-троль, решивший меня попустить, я Вам сочувствую