Из темы Gentoo (Страница 1) / Курилка / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 06-06-10 15:15:57

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Re: Из темы Gentoo

Невропаразитолог пишет:

Доказательства будут? Или опять пустой трёп?

Невропаразитолог пишет:

Доказательства будут?

Доказательства?.. Ну могу сделать скриншот вывода даты создания какого-нибудь из системных файлов, что по идее должно свидетельствовать сроку жизни системы. Но скрины можно подделать. А какие доказательства ты хочешь? Стоит и стоит себе, чего ей падать? Это же Gentoo!) Тут все зависимости пересобираются нормально, а не падает все при установке нового пакета. Мелкие проблемы были при пересборке всего раз в три месяца, так я на тестовой ветке и обновляться чаще стоит.

Невропаразитолог пишет:

сколько же вас таких ещё сюда  заглянет...

Нас каких? Имею же я право возмутиться "травлей" любимой операционки и поучаствовать в дебатах? Винду собсно я использую последнее время тоже часто на другом ноутбуке. Нормальному спецу всеравно на чем работать, если умеет все настроить под себя. Удовольствия меньше, компилятор в 20 раз медленнее работает только.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#2 06-06-10 15:42:18

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Невропаразитолог пишет:

Вооооот, а то "не падает".

Паденье подразумевает не возможность загрузить рабочее окружение или даже консоль.

Невропаразитолог пишет:

Дык, вес этот ресурс противостоит травле нормального по качеству проприетарного ПО, разводимой вами, линуксятами, где только не попадя, в Википедии на Лурке, на Хабре на Компьютерре, Сньюс и тд. А название этого сайта я, для себя, читаю как "Stop LOR"!!

Да школьники то разводят травлю "нормального по качеству проприетарного ПО", если что-то нормальное то можно и заплатить. Единственное что я не считаю нормальным это MS Windows и их офисы(хотя тот который раньше крутился был еще ничего, как его там 2003?). На Лурке травят вообще всех и вся smile остальные сайты, что ты перечислил я не видел. ЛОР собсно дрянь, не посещаю.
Говоря о Линуксе - просто пользуюсь тем, что для меня и моих нужд удобно: люблю играться с кодом и держать у себя полезные сервера, разбираться как они работают. И GNOME мне тоже просто больше приятен, чем "окошки". Меня есть за что травить и приравнивать ко всем линусятникам сразу? У меня много друзей кому всеравно на эти долбанные войны, и пользуются они и тем и другим ровно.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#3 06-06-10 16:17:41

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Невропаразитолог пишет:

А что же, вы, лишаете права, например меня, считать линуксы и Опенофис ненормальными поделиями???

Любое мнение имеет право на существование, если не оно никого напрямую не оскорбляет. Я так думаю. Просто на этом сайте и особенно на linux-faq.org "разожгли огонь ненависти", вот и воюем-с smile На самом деле я бы хотел видеть людей, не достающими друг друга с претензиями типа "твоя ОСь говно, моя круче".
итп. итд. Пост не об этом споре. В другом месте обсудим, при желании.

Бродяга пишет:

В общем то, давно известно - под линухом и интернет быстрее (на 512 кбс работает так, как в винде на 2 Мбс ©), и айпишники длиннее, и в байтах не 8 бит, а 9 плюс два на котроль четности, ну и т.д

Смешно smile

Неактивен

#4 06-06-10 18:53:20

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Бродяга пишет:

ссылку не дам, поскольку уже потерли, а жаль

Блин, мем однако  big_smile долго видно чувак думал))

Manve пишет:

Какой толстенький приполз )))

ЗЫ: в бан его. Таково мое мнение.

Ты рано расслабился, мой друг  smile

Неактивен

#5 07-06-10 06:09:06

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Linups_Troolvalds пишет:

люди, которым искалечили мозги вордами и экселями, пытаются всерьез работать

Ты знаешь, этих людей можно пожалеть  smile С одной стороны их ограниченность не позволяет им себя развивать, с другой стороны, ведь если они всю жизнь сидели на МS О, и тут вдруг кто-то "заставил" их пользоваться чем-то другим, то они в праве выразить свое возмущение. Но выражать его нужно не в сторону программных продуктов, в сторону того человека, которых их насильно заставляет этим всем пользоваться. Linups_Troolvalds ты лично Невропаразитолог'a заставлял пользоваться ООо или кто-то еще из "наших"? Я нет smile В случае с Линуксами и ООо, тут на них гонят люди в основном один раз посмотрев на них ради любопытства, и огорчившись отсутствием привычных им кнопочек и феничек, решили все обмазать какашками, ради повышения своего ЧСВ. Я же, как пользователь Линукс, считаю себя в большем праве сказать что винда кал, т.к. был убежден в этом еще до знакомства с Линуксом и углубишись в новую для себя систему, мне было действительно что сравнивать. И сравнивал я не как окошки работают, а продуктивность и стабильность системы вообще.
  На самом деле нужно вопрос сначала ставить - "А для чего вам камп"?

Неактивен

#6 07-06-10 06:42:12

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Linups_Troolvalds пишет:

работать в своем любимом пакете, а я в своем, и формат документов будет таким, чтобы о используемом другими людьми офисном пакете можно было не вспоминать.

Согласен, хотелось бы, но бизнес же. Они думают, что таким образом исключают конкуренцию, тем более если продукт конкурентов бесплатен. Я лично думаю, что если они хотят, чтобы пользовались их продуктом, то пусть его делают приятным и удобным в использовании. Но все же, открывать формат или нет, решать им, спорить сложно. Вон HTML открытый, а от его вида в разных браузерах охренеть можно порой..

Неактивен

#7 07-06-10 07:24:36

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Linups_Troolvalds пишет:

Охренеть можно нечасто, при том, что HTML генерирует огромное количество разных движков, а не один-два.

У меня HTML генерирует блокнотик, вместе с прочими perl скриптами roll ламер я, норм движки пока не изучал, все на коленке стряпал целый год  big_smile

Linups_Troolvalds пишет:

он должен быть выпущен для GNU/Linux по приемлемой(с учетом уже существующего OOo) цене.

Для маков кажись же выпустили. Вообще да, было бы нормально хотябы такой расклад иметь. Я бы купил.

Неактивен

#8 07-06-10 08:55:45

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Linups_Troolvalds пишет:

ручки отвалятся вместе с блокнотиком

Та да, верю. Пойду повышать квалификацию. Но все же уметь руками делать и код читать полезно smile

Linups_Troolvalds пишет:

что рано или поздно и для линукса выпустят

Подозреваю, что это случиться тогда, когда новая гугловская ось нормально выйдет на рынок и приобретет успех. Если конечно выйдет и приобретет. Андроиды вроди нормально расходятся сейчас, надеюсь тоже будет и с осью их. Кстати, если ты видел, прикол системы в том, что собирается сейчас через портаж)))

Неактивен

#9 07-06-10 16:49:14

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Бродяга, вирусы потерли раздел с любимой порнухой? Чего бунтуешь, кто обидел?

Неактивен

#10 07-06-10 17:03:50

I_love_Win
Гость

Бродяга то, по сути, прав...

Комп это инструмент для работы, в первую очередь, и лишь потом средство выражения личных амбиций

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика