Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Debian » Ubuntu 10.04, или новые, непонятные баги » 10-05-10 18:27:34

хе-хе
выдернул то что глазам нравитцо и закончил флуд
..так я его и не начинал с тобой-ты сам что все выяснить хотел-а я в ведко про убунту выразил свое исключительно частное мнение
а то тебе не ответь-ты ж линукс ответ заготовил наверняка
....слив защитан.....
ну и тебе конечно Удачи!!

#52 Re: Debian » Ubuntu 10.04, или новые, непонятные баги » 10-05-10 17:59:33

Тролл Лейбус ↓
А потом плакаться на весь интернет, что пришлось восемнадцать раз за вечер форматировать диск big_smile
================================
Линуксячья интерпретация??
6х3 ???
--------------
нет на добыло не за вечер решить (хотя и решили)
а записаться на форум купить литературу(скачать литературу) видио уроки и проникнутся идеей и стать разумным пользователем линукс..
ну и нах оно нам простым гражданам у которых профессии не похожи на программистов??
у нас простых граждан (простых в смысле не компоюзающие профессии)
у нас своих дел по горло..Нам видишь ли подавай готовый тестированный устойчивый понятный прогрессивный готовый продукт без xorg.conf....некогда нам..жить надо!

#53 Re: Debian » Ubuntu 10.04, или новые, непонятные баги » 10-05-10 17:43:22

Тролл Лейбус ↓
это я уже третий раз пишу
мы сидим и будем сидеть в венде..
но нам интересно-что там за шум,что за победные фанфары,что это так инет содружество встрепенулось,что за угрозы вендкапца, какая это супер расчудесная ОС появилась простая и эффектная (ну правда на мед и религ форумах не видел еще_)
вот отсюда любопытство...А что это ты так активен
как буд то я на ЛОР попал?
------
пысы-я же писал.появилась проблемы мы просто без твоего гонара,сверхинтеллектуальности пробовали различные манипуляции-из-за отсутсвия четкого руководства как поступить в убунту 10 в 8 и в 9 просто.. был мануал

#54 Re: Debian » Ubuntu 10.04, или новые, непонятные баги » 10-05-10 17:32:05

cp /home/a/xorg.conf.new /etc/X11/xorg.conf

после этой черный экран
а до нее стандартные

#55 Re: Debian » Ubuntu 10.04, или новые, непонятные баги » 10-05-10 17:23:38

Тролл Лейбус ↓
а вот за товарища-ты зря
тупой ты невоспитанный чел
это ты меня здесь можешь-а его не тронь,он искренне
бескорыстно со мной время тратил свое
понял?

#56 Re: Debian » Ubuntu 10.04, или новые, непонятные баги » 10-05-10 16:12:40

Linups_Troolvalds ↓
a!! вон оно че, ты просто раннее написанных постов(или я их не сгруппировал)
...коротко, много и не я один а коллектив столкнулся с проблемой
интел видио-убунта 10 и просто пробовали варианты xorg.conf
даже товарищ один меня предупредил, что после выполнения команды..такой то....................
возможен черный экран-и бекап системы обязателен.
...ну так пару раз и вышло.(и три раза уже мои инициативы). я писал, мало того выкладывал переписку(сылко) убунту и линукс ру.там где фигурирую..(потому как -мол я чайник у меня руки и тд..и я в доказательство приводил сылки-что коллектив трудитцо-типо рук кривых много)
ну конечно конечно есть способы отката-ну я же написал-мне так удобней . ..а в чем проблема? раздел удалить и создать 3 секунды-много?
кстати проблема до конца еще не решена-разрешение частота есть
а вот все таки надо тянуть драйвера именно под мой видио интел
(а там судя по рекомендациям с убунту ру-не просто) куб то у меня не крутиться-а как же без этого??

#57 Re: Debian » Ubuntu 10.04, или новые, непонятные баги » 10-05-10 14:25:35

Linups_Troolvalds пишет:

Вносить изменения в систему, не зная, к какому они приведут результату, и потому делать постоянные резервные копии всей системы акронисом - это крайне плохой метод,

не внимательно читал! нет постоянных резервных копий,всего одна-стабильная и работающая, которая в момент заменяет ту которую я запорол (и часто по рекомендациям более продвинутых пользователей)
сейчас понятно?
-----------------------------------------------------------
Linups_Troolvalds пишет:
Самый скоростной способ - это включить мозги и заткнуть фонтан.
------------------------------------------
это не правильный ответ! это просто пренебрежение классикой линукс -ответов!
вот правильный!
....Поток сознанияs0208.gif
--------
что автоматически подразумевает,глубочайшие, авторитетнейшие, познания автора, и примитивнейший умишко в данном случае меня..

#58 Re: Debian » Ubuntu 10.04, или новые, непонятные баги » 10-05-10 04:03:40

Тролл Лейбус ↓
Нафиг форматирую?
самый скоростной способ,рецепт(бесплатно)!
зарядил линукс (к венде чуть по другому-тебе не надо) более менее чуть настроил
(инет шрифт видио-мелочи короче, что необходимо и к чему глаза привыкли) Акронис, копию и на жесткий диск! Потом в случае печальной настройки чудесной системы и своим неумением понять замысел гениального автора, просто формат(акронис-секунд 2-3) и тем же акронисом копию туда же-3-4 минуты,плюс минута на загрузку, ну две и того 6 минут (покурил,чаю попил) имеем то что до настройки моими кривыми руками,ну тупой блокнот писать по всякому мелочному пшыку(тупее домохозяек и тех кто линукс за 5 минут осваивает) -Понятно?
(мой опыт подсказывает-это более надежно, с нуля)
----------------
------------неделю орать.....
----------------
а че действительно громко? хм..мне казалось я тихо....
--------------------------
---------------у вас постоянные проблемы с видеокартой
-----------------------------------
та не тока у меня..тут тебе надо записаться на убунту ру и там выступить
скольким людям поможешь не счесть (по накупили интела - и шумят недалекие люди...)
---------------------------------------
--Ну, ведь никто не заставляет
--------------
нет конечно-но как тогда я буду тут писать , это не честно не зная и даже не пощупав предмет .судить о нем
а вот зачем? Так я не только про Ос и именно тут, я по многим инет ресурсам высказываю свое мнение
например, тот и иной товар-лохотрон а вот этот стоящий
вообщем добрые дела, в иной ситуации может мне инет пользователю ты бы спасибо сказал, за то что я написал что то дорогое лекарство-просто солома и я сэкономил тебе денюжку!
вот так и здесь, шум линукс просто, линукс за пять минут
это не правда и любопытный читатель увидев мою писанину-поймет
что не все так просто и сэкономит время себе или твою писанину и не секономит
вот и все дела!!

#59 Re: Debian » Ubuntu 10.04, или новые, непонятные баги » 06-05-10 23:36:36

коротко
изменили систему с 9.10 редакции конфигов
там писать надо дефолтный  (или туй знает какой) я так и поступил решил!!(с пятью форматами диска за сутки--зато как акронис то изучил-вот это прога!!!-пять лет пользовалсо-ну только для бекапа, а тут поделить разделить раздел туда сюда файловая такая сякая красота!!) и еще на трех форумах выложил-думаете я один парился, только лично с 6 переписывался..)(ну это нормально, линукс за 5 минут и для домохозяек)
Сутки и 85 герц на убунте 10 выставленно!
линукс стал еще проще!!!!!!!

#60 Re: Debian » Ubuntu 10.04, или новые, непонятные баги » 06-05-10 12:17:37

Тролл Лейбус ↓
Мы по форумам не плакатца-мы работаем самоотверженно и бесплатно, без подьебок нравоучений высокомерия и поучительсва! Так как в процесс втянулось еще несколько чел у которых тоже Интел на борту и у которых уб 10 и та же проблема
и как выяснилось из источников до жопы теперь блокнот
я вроде писал что у меня Интел--ежели нет то сори!!(с Интелом заморочки присутсвоват, о как
Вот картинко из которой явствует что все прописано-но как выше было замечено -это уже не актуально(а вот сносило писанина два раза систему). Работаем, с утра зарядились
Линукс это просто,Линукс за 5 минут!! a55bf549bcc1t.jpg

#61 Re: Debian » Ubuntu 10.04, или новые, непонятные баги » 06-05-10 00:33:56

↓ artcats115
Section "Monitor"
    Identifier   "Monitor0"
    VendorName   "Monitor Vendor"
    ModelName    "Monitor Model"
EndSection
вот что есть
а вот что раньше на убунтах и минтах
Section "Monitor"

Identifier "Configured Monitor"

EndSection

Section "Screen"
изминил конфигурацию и всех делов--а сча засада

#62 Re: Debian » Ubuntu 10.04, или новые, непонятные баги » 05-05-10 22:58:35

Linups_Troolvalds ↓
это я что ли вещает?
скрины переписку с людьми мне помогающие?
или я тут проблему выложу и найдется чел который поможет?
Может кто то сказать конкретно как в убунту 10 сделать 85 герц вместо 60? (образно-что на ум пришло)
чем мои выводы о том или ином отличаются
или я сча выложу четыре форума где сегодня строчили решали там со звуком там с монитором и это кем то тут оцениться -как кроме того что у нас там кривые(тут прямые )

#63 Re: Железо » Сравнение производительности систем старом железе » 05-05-10 02:23:10

winlinuser ↓
Увы..девушки хозяйки просто работяги или просто жители
и не должны знать-зачем им это. Ос -особенности, производительность и тд технические детали совсем ни к чему.
Ты же в аптеку идешь с рецептом от доктора? (состав лекарства не спрашиваешь химический) Магазину доверяешь?
анализ колбасы или хлеба не проводишь?
Так и здесь. Рынок. Я так думаю, ежели бы стоящее, ежели бы где то как то-ох деловые люди бы в бахали бабла(ты же не будешь спорить что в прибыльное дело в бахнут немерено-только скажи куда) И не дремлют акуля капитализма-ежели где что в момент (даже в Зимбабве футболиста вычислят из селения маку бука который лет через пять заиграет.А раз тишина-то просекли - толку нет.Поверь это истина, а то все простые пустопорожние разговоры,о заговарах,глупых людях,захвата всего рынка и тд........

#64 Re: Железо » Сравнение производительности систем старом железе » 05-05-10 02:04:30

winlinuser ↓
так и у меня стоит, думаю если есть время-то иметь какие то первичные знания оч полезно (это во всем, не обязательно комп)
работаю на венде (иногда зарабатываю даже по мелочи)
мне по барабану-я старый чел мне холивар по боку (но читаю-увлекательно big_smile )
так что и тебе верю, одним срелялка до утра,другому рыбалка
а ежели ты здесь значит и твои знакомые интересуются этим делом-потому такое у тебя впечатление(у рыбака наверняка все знакомые рыбаки-вот он и сделает вывод что рыбаков намного больше чем охотников smile

#65 Re: Железо » Сравнение производительности систем старом железе » 05-05-10 01:45:17

winlinuser ↓

http://www.netmarketshare.com/operating … M&qpsp=133

в гугле такое за февраль (ну конечно не то не правильное и брехливое для одной стороны)
а с моей стороны-провинция Украина городок тысч на 70 комп через квартиру ну через две точно
то и не одного..я бы точно знал, люди которые ходят по домам и организациям (чел с десяток толковые ) мне известны

#66 Re: Debian » Ubuntu 10.04, или новые, непонятные баги » 05-05-10 01:09:08

Закачиваю 10 убунту,завтра испытаю
и ежели плин и там с сетью косяк-все на хрен-год очередной ни прикоснусь!
Вот чудеса. один комп, минт 7-с пол оборота, минт 8 минт 8.5
ни хрена ( а в последнем и звука нед smile )
у бунту сборка все есть (номера нет -на базе 9) позавчера 9.10 скаченная и установленная-нет сети..в одной есть убунту 9 а в другой 9 нет..как это?
сколько я написал с просьбой прояснить,сколько перечитал-терминал-блокнот писать с параметрами мною вычитанными то там то сям (это не тока у меня)
ну как это так? как такое может быть? или модем не каждый линукс принимает? smile
кстати соединение видит проводное..везде циферки везде показывает одинаковык 192.168.1.2 все как положено..Вот так вот
для домохозяек big_smile
линукс это просто big_smile
линукс за 5 минут big_smile

#67 Re: Железо » Сравнение производительности систем старом железе » 05-05-10 00:44:46

Точно
а нахрен тестить
народ протестил давным давно
уже и не помню.какой там процент домашних компов у линукса толи 5, толи 6 big_smile
(рассказы от том что народ глуп не принимаются
народ может ошибаться в науках,медицине, политиках-но вот что домой себе притащить-никогда!! smile

#68 Re: Общее » Критика Linux » 04-05-10 23:43:16

Линукс просто не обходим!
Для того что бы ты оценил что ты имеешь
а имеешь ты несметное богатство замечательного софта
(и чего там кривить душой-у себя дома весь шаровой,но какой чудесный) но ты его не ценишь-есть то и есть
а вот надо тебе раз в году с месячишко-или пол на линуксе посидеть! и тогда и только тогда ты поймешь-как ты богат!!! smile

#69 Re: Дорога, открытая всем » Низкий культурный и образовательный уровень Членов Сообщества » 03-05-10 01:03:35

Люди делающие сборки-хорошие добрые толковые люди
может конечно и ложануться кто нить!
Но подавляющее большинство пользователей не очень то утруждают себя изучением мат части компа и тонкостей настройки (чудаки, на работы ходят, делают что то,копают, сеют ездят, летают и тд и придя домой,заглянув не торент могут выбрать себе настроенную заряженную систему-тык и готов!
а с точки зрения подготовленного чела-то конечно же раздражает ковыряние там где по его уразумению ковырять и не надо!

#70 Re: Debian » Ubuntu 10.04 LTS - Обзор » 01-05-10 14:14:43

офтоп..можно и не отвечать и не читать smile
..на мой казалось бы простой тупой вопрос почему
мы очень счастливы рабочим "столом кубом" (а этот вопрос везде и всюду радостно обсуждается-не спорте) а дальше убого-видение, дано не верное толкование!
скины-та шо? (а вы подумали что я не слышал о скинахs0208.gif
) эти скины так же будут блеклы как черно белое фото..ну понятно-насыщения нет ..вроде и винамп и красненький как бы-но глянем на оригинал и что мы видим?
редактор-в котором сотни три окон(плагины эффекты) просто рамочки со стрелочками..
Ответ прост-графика жрет немеренно-что повлечет за собой массу проблем по цепочке и все из коробки и с СД все это уже будет не актуально (так само лайф ХР тускло блекло минимум затрат) Редактор без графики 5 метров с графикой 500м Это факт! и если все разукрасить -коробка превратицо в контейнер!  (а как же потом-а у нас все есть наместе а? s0208.gif)
Вот Парни правильный ответ
Вы скажите-а нахера я постил..а потому что присутствует и вваших обсуждениях некое искажение истины,ну то понятно -каждая жаба...но все таки и у вендо пользователи логику имет..не так ли? ( я о том что до альтернативы ой как далеко)
а все к чему я.. Радость о новых чудо столах красульках -ох как еп засверкало.ах какая красота немного преувеличенна
Это не о Вас-я думаю Вы взрослые люди и не смотрите на вращающейся куб по часа три на день
Это о чудо сайтах линукс  где эти новости читать надо стоя с восхищением
---------------
про поток сознания не писать-уже боян

#71 Re: Debian » Ubuntu 10.04 LTS - Обзор » 01-05-10 02:18:46

Stranger ↓
Ух потрудилсо!!
+5!
Парни а скажите (не ищите стеба)
а это трудоемкое занятие (в смысле для программиста-писателя) "раскрасить" проигрыватели(как пример)
ну убого выглядят-согласитесь!
часто восторги неудержимые-какой стол какой куб как чудесно,а потом прогу какую нить тык-а там без слез смотреть нельзя! (как бы лицемерие..с начало ах как изумительно на столе-кубе..а потом -а зачем нам свистульки-красотульки)

ps ..спасиб за коменты-(на главной тож) не буду качать(я просто любопытный)

#72 Re: Debian » Ubuntu 10.04, или новые, непонятные баги » 30-04-10 20:33:23

Тролл Лейбус ↓
Парни Вам вам виднее конечно
я так проходил мимо (та и уйду по своим тусовкам)
Мне так по барабану у кого какой к примеру холодильник дома стоит и где он его надыбал-впрочем Вам тоже!
Правильно ты про школоту сказал,чесно скажу-меня лично так достали своей религиозностью и тупорылием (вот только не надо--поплакаться прышол-уже баян) (кстати и на форумах убунты и лоре как впрочем и вин пользователи такого же ума полно), я и подумал вот здесь они здесь, скажу шо думаю-а Вы какие то правильные smile
----а срач што тут у Вас есть-то весело ж smile (может пусть будет?)

#73 Re: Debian » Ubuntu 10.04, или новые, непонятные баги » 30-04-10 19:51:53

Тролл Лейбус ↓
у меня минт счас, а про справку-ну к слову (хотя у меня была на инглш 9.04 но правда сд (638м)
Вот уж на страже целомудрия smile  слово не скажи!!-это же в контексте что вот такое мое нытье должно идти на пользу
критика-двигатель творчества! (а может сей ресурс и задуман как темная пропаганда линукса, lol  когда орут все бога нет бога нет-то и задумаешься-а кто он)!
Прочли-и точно.еп как пля всем чайника сей необходимый компонент вставить-может пожертвовать пятью тремя проигрывателями а справку вставить!!! smile

#74 Re: Debian » Ubuntu 10.04, или новые, непонятные баги » 30-04-10 19:30:05

artcats115
Я утверждаю что  проект StopLinux несет  ложную информацию и дезинформирует потребителя.
По моему мнению он должен быть закрыт.
--------------------------------------------------------------
Та ну!
а может уважаемым программистам которые искренне верят и творят не за деньги почитывать сей ресурс?
если на домашний комп хотим-то может и послушаем кто этим пользоваться будет!
даже если я сто раз не прав и просто не знал куда тыкнуть а шум поднял что все это полное фуфло то может мы хотя бы справку сделаем по русски??
Ты не прав! Пусть будет и процветает -багам в линуксе закрытием сайта не поможешь ну ни как!! smile

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика