Почему не выйдет? Сейчас попробовал: в безопасном режиме с командной строкой программы в shell и userinit не выполняются.
На моем сервис паке 3 не катило, пишу как есть, юзер с правами админа создается но его включить надо, еще надо данные в реестр отправить для этого, это было у меня
откройте мне секрет как на этом открытом ПО бабло милионеры зашибают ? или у них есть милион и они бросают деньги в проэкт ?
главное что устройства ввода\вывода обнаружены
так не выйдет юзера включить еще надо, все правда зависит от настройки ОС , скажем в ХР и мой сервис пак 3 такое уже не канает и годов 4ри назад пытался сделать так, а вот в 7 ки незнаю
гарантия на винчестер снимается е сли было низкоуровневое форматирование, если просто форматирование то нет, при смене ОС гарантия не теряется. правила прав потребителя почитайте. Помните, надо знать законы, они их и боятся, и судья больше на той стороне кто знает законы!
Мдааа, так никто и не оценил..)
у меня есть такая ОС, я что хочу то с ней и делаю. Еще и тёщаОС в придачу ...
большенство с них ламеры и у них СИ это превыше всего, один мою почту ломает на рамблере уже средствами СИ больше года. Ахереть сейчас хакеры.
А обезательно ломать винду ? Можно и пальцы ломать юзеру венды, руки или шею ? Мне так проще просто
ага в линуксе все работает, у двоих моих знакомых, чтото в апаче не настраивалось и не работало, так они два сервака ставили Apache и nginx, правда давно это было года 4ри назад.
Сегодня знакомый убунту 12.04 тестил сказал что 1С даже не запустилось
Так что пусть не пи....т свой работой и стабильностью!
был случай что одному хотелось скачать линукс, так инет в те времена был плохой, хотели купить но дорого, так пошли в УкрТелеком интернет, и кинули на закачку, все с записью обошлось 10 грн., а должны купить были диски от 60 - 120 грн.
А х да я считаю что должны продавать диски лишь с офицыального сайта или регионалы. А так это может быть школьник такое продавать.
По поводу продаж серверов, тут как говорится, не шаришь плати деньги!
Швабодка как ни как!
Linux это ядро, и сервер + ядро как прикрутили ?
Пусть уточнят какой дистрибутив юзают и тогда пишут потом, с чего это взяли ?
у меня дома точка доступа на каком то мобильном сервере, о я использую линукс, а прикиньте сколько еще таких людей, которые имеют такие точки доступа с ОС на базе линукс реального времени.
не используют они эти сервера для роботы, они скорее как посредники, есть вроде какойто сервак под это, думал ломать одну фирму, а у них там такая фигня, с виду сервер линукс, а понастоящему куда запросы идут то хз, и что там тоже, так и запустил
да поигаются и перестанут, Linux это как Чернобыль, у всех есть, но не у всех проходит! по себе знаю
OpenSuse с кедами у знакомого слетела - вывод фигня
Fedora - лично у меня слетела жва раза за установки пакетов - вывод: среда для выживания
за остальные незнаю, ссори
ах, да Мандрива это виста в мире линукс
к чуму линукс котится, пипец!
как ктото писал "Установив линукс, я понял почему виндовс платный!"
лучше был бы платный, но не дорогой.
А так они разные конечно! Это же очевидно.
Мои знакомый сказал что с спорами про линукс старается не вступать, особенно багов и их решения, так как у него самого на убунте 12309 был, и как он писал, пипец, запущенная убунта и никакого приложения а загрузка проца на все 100 идет
еще у них ЧСВ поднимается когда они ставят убунту или минт, потом они читают что есть еще курче : Генту или арч.
у знакомога опенсюси полетела, даже команды по востановлению не помогают, так он ее бросил, пишет что арч обновлялся милион раз и все отлично, хотя хз, что у него там.
Еще убивает, когда кричит луноход, что ставь убунту у меня все роботает отлично, когда ему пишешь что нет гарантии что на другом компе все будет стабильно, он упирается на своем.
Еще скажу что есть и адекватные люди и нормальные, с ними есть про что поговорить, они не скрывают стабильность или падение системы, они еще и решают эти проблемы
думаю будут сборки ARM препроцессор им поможет, только они будут двигатся медленно как с 7кой и потом подумают и 9ку будут делать, у них новая стратегия и я их раскусил
Как выяснилось уже позже, система не умеет определять границу печати принтеров
ну так свобода не имеет границ
Твоя собственная сборка линукса! Полчаса - и система полностью такая, какую ты хотел! Романтика!
школа Попова ?
Второе. Поставил голую систему. Подключился к Инету.
а если инетрнета нет или нестало а надо ?
тоже вариант
мануал по генту надо еще склеить
а так в генте ничего не вижу особенного, там толком никто с кодом не работает, максимум ставят флаги и свои пакеты GNU помещают которые хотят, ничего такого особенного в генте не вижу. Если уже что то плохо работает, то узнать где проблема и перебрать исходник. А так считаю генту для извращенцев и для поднятия ЧСВ. ИМХО.
Я как знакомому сказал за генту, у него глаза на лбу были, сказал такое нахер надо
незнаю, у меня Lenovo Z570 и тишина, не гудит он и не дырчит, чтото там явно не так.
а принтер самсунг прошивался ? если да то могут быть проблемы с сетевым сканированием и печатью, даже в винде
Может просветите? Расскажите, пожалуйста, что такое безопасность.
а я что писал что я спец в безопасности, знаю что безопасный компьютор это выключеный компьютор от сети, интернета и забетонированый слоем 2 метра и спущеный на дно Марианской "упадины" - вот это да безопасность я понимаю, просто никому такой компьютор ненадо