Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#751 Re: Общее » Доктор Веб» обнаружил ботнет из более чем 550 000 «маков» » 10-04-12 13:01:18

любая система уязвимая, безопасности нет, защиты от дурака нет!  big_smile

а тот кто кричит что моя Ос неуязвимая тот не имеет понятия что такое безопасность

#753 Re: Образование » Linux - это настоящее школьников, а Windows - их будущее? » 03-04-12 18:06:29

usual_user пишет:
Babusha пишет:

нах*я стране инженеры, ученные и прочая элита?

Как вариант работают за бугром втридешево.

За бугром если у тебя бумажка с надписью инженер ты роботу ненайдешь, потому что нет такой специальности инженер за бугром, за границей инженер  это должность, дэкан универа сам думал почему их студентов отличников не берут на роботу за бугор, так ему сказали в чем дело.
Пример: вы учились по спецыальности "Санитарный контроль ... " а в дипломе пишут уборщик, вот такое грубое сравнение
Скорее всего возьмут на роботу с надписью "Радио математический ...." их и охотно берут на роботу.

#754 Re: Образование » Linux - это настоящее школьников, а Windows - их будущее? » 03-04-12 13:51:59

usual_user пишет:
afrashkin пишет:

не боюсь ходить здесь к врачам, а вы

Лучше напишите сколько у Вас стоит зубы починить. А я Вам напишу как новоамериканцы к нам зубы ездят лечить.

ссори что не втему, но напишу ситуацию, приехали на конференцию двое с Америки, и в свободное время прогулка по городу была, однажды пошли на каток и там женщина упала и перелом пальцов на руке был, вызвали скорую, отвезли и дали мед помощь, когда пришла платить в касу, она заплатила 5ть доларов, она была в шоке такой ценой, она сказала что в Америке за такое заплатилаб 15 тыс. доларов.
Один фиг здоровых нет, есть только недолеченные, врачам невыгодно чтоб все здоровы были.
А еще как говорят "К нам приходят когда пи__ц или куйня, так пи____ц мы не лечим, а куйня сама по себе проходит".

#755 Re: Работа сайта и форума » Новости про уязвимости в Android » 30-03-12 14:39:42

в таком случае нет, а если это просчет JAVA что через виндовс ошибку можно делать все от имени администратора ? то считаю да.

#756 Re: Работа сайта и форума » Новости про уязвимости в Android » 30-03-12 12:42:19

usr_share пишет:

Во-первых, если говорить о "линуксе" как об операционной системе

Линукс это ядро а не ОС и это аксиома, обсуждать дистрибутивы линукса.
Вопрос: если у меня виндовс и программу использую на JAVA  только то у меня не виндовс ?

#757 Re: Работа сайта и форума » Новости про уязвимости в Android » 29-03-12 10:24:15

DonDublon3 пишет:

Поэтому уязвимости Android - это не уязвимости линукса.

А рыба не мясо, там же написано, упрощеная версия ядра линукс, или уже слово линукс не признают ?
На сайте есть же категории и Google, можно обсуждать считаю

#758 Re: Работа сайта и форума » Новости про уязвимости в Android » 28-03-12 22:17:55

Luca пишет:

beep, а о чем тогда постить?

линуксоиды кричали что линукс это круто а сомое главное безопасно, насчет последнего они усрались ( извините больше мое IQ неможет подобрать нужного слова, не вобиду пишу как есть ), они кричали что только на винду может быть много вирусов и фирмы майкрософт,

видите вирус на винду а на линукс нет, видите там уязвимость нашли , а линукс безопасна ....

А сейчас они мол ну ладно, у нас и у вас есть ошибки, давайте не будем. Это имхо.

#759 Re: Работа сайта и форума » Новости про уязвимости в Android » 28-03-12 12:37:02

Google Android — портативная (сетевая) операционная система для коммуникаторов, планшетных компьютеров, цифровых проигрывателей, наручных часов, нетбуков и смартбуков, основанная на упрощенном ядре Linux

Согласен линукс сейчас и не рыба и не мясо

А еще я невижу смысла создавать новости про статистику кто что больше юзает, линукс или виндовс, перл или С++ ...

#760 Re: Дорога, открытая всем » Новое в версии: удалена поддержка Linux » 23-03-12 14:03:21

мало того что ПО надо портировать на линукс, так его надо потестить и на овер 9000 дистров, что я думаю это не выгодно

#761 Re: Дорога, открытая всем » Новое в версии: удалена поддержка Linux » 22-03-12 18:09:26

я б сам  JOBнулся на этих дистрах линукса, Ильфак создатель иды и версии под линукс, тоже писал что в одном дистрибутиве медленно роботает, в втором ошибка. ТУт МАС и ВИНДА более реальное решение проблемы

#762 Re: Дорога, открытая всем » Почему вы ушли с линукса? » 06-03-12 17:21:53

к нам в сервис приносят ноуты с виндовс 7мь, так как лазить по папкам то быстро, а если скопировать файлик от папки к папке, то загрузка процессора идет, причина кроится в драйверах, дело в том что при установке инсталятор подберает подходящие драйвера, какие попало, вот и тормозит. После замены драйверов все решается, похоже таже проблема кроется и в линуксе

#763 Re: Общее » Кому нужна Винда? » 01-03-12 17:15:40

а кто с вас использует комп для прошивки CRUM-модулей ?
линуксоиды знакомые трахаются в wine с такими прогами. Для таких целей идеальна винда, программ много, зачем издеватся над собой.

Для меня линукс это уже больше мазохизм, даже смотреть на него не охота.

А на знакомых смотрю и улыбаюсь как они с линуксом тягяются с одного дистрибутива на другой, я с них уже смеюсь, и с неданих часто про фряху спрашивают  big_smile

#764 Re: Общее » Что вы ожидали от десктопного Linux,что разочаровало,и что обрадовало? » 01-03-12 17:03:34

Первый дистр который я установил на комп был PuppyRUS на свой старенький комп, многим разочаровал. Многие команды что писали в нем толком небыло, он чем хорош, так использовать то что уже есть в системе. Плюс там портировали PonyProg, для моей роботы это вобще атас, иногда надо, но минус, в большенстве компов, нету СОМ и LPT портов. Удобно то что и на CD, USB, и с GRUB можно на винт поставить, и фильмы на стареньком компе смотреть, и виделись те флешки и винчестера, что сам виндовс немог увидеть, все зависило от поломки и ситуации. Так что использовал для востановления информации, хотя это было не всегда.
Когда слетел винчестер, с диска уже сидел на Chrome OS, Suse интерфейсом, это уже было мое сильное изучения линукса, хотя в нем не виделся ни один винчестер, видео там тормозило, в первом дистре все было нормально, программ никуда не поставишь, ну это минус по причине что он загрузочный с диска, был доволен тем что столько команд и маны были и это все загружалось на стареньком компе с такими возможностями.

В то время был восторг и восхищение Линуксом, но дистрибутив убунту не порадовал, только как глянул на него в загрузочной версии с его оболочкой Юнит, неудобно.
Фэдора 15 слетала и то после установки программ, как востановить инет молчал. Еще у них достало что кишит репозиториями, только й делай что ищи.

Потом я подумал, и сказал, а нахрен надо, и перешол на FreeBSD 8.2:
+ База портов в одном месте, ( не приходится бегать по репозиториям )
+ Это ОС ( а не ядро )
+ Документация на Русском языке имется, и это хоть хорошо, где написано как писать про ошибки, что делать если система упала, возможность ее востановить. Все понятно, и нету дурных вопросов.
+ Ответы были человеческие, на вопросы, а почему вы сделали и пошли таким путем.
+ около 20 тыс прог в портах, так что и на дэсктоп тянет ( например для меня ).
+ утилита sysinstall ( иногда даже бегать по конфиг. файлам ненадо )
...

канешно и минуса есть, но ничего идеального нет, почитайте лицензию BSD, так смыл с том что хотишь можно с кодом делать и необвинять их в ошибках.

#765 Re: Общее » Кому нужна Винда? » 01-03-12 14:40:07

P-III 1GHz, 384 RAM, 32 Mb video, OS FreeBSD 9.0 Generic i386, XFCE4
на винде как не настривали и какие только кодэки неставили, то видео новое 2008-2011 года выпуска, тормозило, и я больше матрицу смотрел чем фильм, а на фряхе фильм пошол на проигрователе totem
Вывод, на таком компьюторе больше винда не нужна.
Кстати и на ютубе флеш ролики смотрю  big_smile
В винде если экран маленький смотреть то хорошо, а если на весь экран то тормоза.
Если моя жена освоила Far Manager то и FreeBSD освоит

ВИнду использую в своих системных целях ( програмирование и прошивка чипов ... ), для винды тоже место отсанется, не переживайте, она тоже полезная

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика