Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#2501 Re: Общее » Национальная программная платформа: Президент сказал «Быть!» » 11-04-11 02:39:43

Svart Testare пишет:

Все эти рассказы про сверхпотенциал и про «кадры, которые умеют всё» и якобы давно опередили Америку — всё это чушь.

Это  давно уже не секрет полишинеля.

Svart Testare пишет:

Родину можно любить и издали.

Думаю, что лучше всё таки любить на месте. Если, конечно,  Родина отвечает тебе взаимностью.

#2502 Re: Общее » Национальная программная платформа: Президент сказал «Быть!» » 11-04-11 02:11:38

msAVA пишет:

А вы скажите, скажите, была ли эта дыра в более ранних? Про то, Бубунта -- это альфа Дебиана, скромно умолчим.

Неужели остальные поделия овер 9000 стабильны поголовно?

P.S. У меня в качестве шлюза, к примеру, ubuntu стоит с 2008 года, причём гораздо адекватнее других поделий.

#2503 Re: Нетбуки, смартбуки, MIDы, Интернет-планшеты и прочее » Dingoo A320 » 11-04-11 01:18:56

AleksK пишет:

На телефоне играть, смотреть фильмы, слушать музыку... зачем? ИМХО телефон нужен только для того что бы звонить и быть всегда на связи. Года 4 назад купил я себе Qtec 8500 смарт на Win Mobile, сначала было интересно с месяц поигрался, ходил слушал музыку, смотрел закачанное видео, а потом надоело, телефон еле доживал до конца рабочего дня, но и без музыки он держал не больше 3 дней, а потом аккум сдох окончательно. Потом у меня был Motorolla Rokr Z6, такая же история. В общем нафиг не нужны такие игрушки. Перед новым годом купил себе LG GX200: 2 симки, фонарик, ядреный аккум на 1500 mA и цена меньше 100$. В нем ничего нет, зато я всегда на связи зарядки хватает на 2 недели, при том за 4 месяца у меня больше 70 часов разговоров. А для музыки, фильмов и игрушек есть специальные девайсы, лучше лишний вес в кармане чем не вовремя сдохший телефон.

Я так же пришёл к такому выводу.

#2504 Re: Общее » Национальная программная платформа: Президент сказал «Быть!» » 11-04-11 01:10:45

msAVA пишет:

Потому как члены НАТО или вспомним бедный Ирак, чьи компы встали раком перед бомбёжками.

Вы настолько наивны, что думаете линупс с поделием от гугля и прочих кулибиных раком не встанет?
Вы бы хоть почитали, что очередное поделие от руссиянии будет использовать больше 90 % чужого кода, по определению, в самом лучшем случае.

Для справки навскидку... "мегаспецы" от поделия, по определению мсявых, не могли заметить прореху в dhcp в версиях ебунты от 9.04 до 10.10, я уж не говорю про более ранние версии.

#2505 Re: Нетбуки, смартбуки, MIDы, Интернет-планшеты и прочее » Dingoo A320 » 10-04-11 23:22:04

SemyonKozakov пишет:

Мне лично понравился видео-аудиоплеер и возможность погамать в дороге smile

Вот и вся фигня!

и нет ни слова про передовитость, бисплатнасть и прочую бурду линуксзависимых!  smile

#2506 Re: Общее » Национальная программная платформа: Президент сказал «Быть!» » 10-04-11 23:19:06

USEрдный Rаботник пишет:

Basic-86 допилили бы у нас в свое время smile .

И что переменилось бы?
До шишек, на ровном месте, только дошло, спустя хрен знает сколько лет, что надо всё развивать в комплексе  big_smile

#2507 Re: Общее » Национальная программная платформа: Президент сказал «Быть!» » 10-04-11 23:11:34

Вообщето расчёты эмсявых вызывают приступы неудержимого смеха!

11-04-11 10:59:06 Lord_Evil пишет:

+У, засорение темы безсодержательными сообщениями

#2508 Re: Десктопные версии Windows » Realtek HD Audio и Windows 7 » 07-04-11 01:02:40

artcats115 пишет:

Но то что в линухе работает даже при неправильно подключенных колонках это плюс линуху.

Нет. Просто в линуксе колонки работают неправильно.

P.S. Вернее будет вывод многоканального звука на колонки.

#2509 Re: Социум » После маски-шоу » 06-04-11 12:28:11

Я всё наблюдаю над косящим под "знахаря" Станиславом и никак не могу понять, какой цели он добивается?
Такое ощущение, что после маски-шоу у него, на почве пристрастия к "знахарству" полностью снесло крышу.

#2510 Re: Социум » Когда медицина бессильна… » 05-04-11 12:36:33

bALMER пишет:

А многие обычные пользователе о таком софте и не слышали. Для них то и акция проводилась.

Ну не знаю. В хохляндии может быть, я там не живу.

#2511 Re: Социум » Когда медицина бессильна… » 05-04-11 12:24:20

Gremiha 2 пишет:

А именно показывают гражданам, что нет нужды воровать ПО для личных нужд если существуют бесплатные аналоги большинства популярных программ. Но и платить лишние 135$ за студенческо-домашний офис от MS тоже нужды нет, если можно бесплатно скачать или приобрести в магазине за 250 рублей OO.org.

Парадокс, но многие юзеры "поганой проприентарщины" знают про бесплатный софт и даже им пользуются, что даже характеризуется цифрами. Но не пользуются чудом и "прелестью" "знахарей" на десктопе.

#2512 Re: Социум » Когда медицина бессильна… » 05-04-11 12:10:11

bALMER пишет:
selenscy пишет:

Как то я сравнивал навскидку кол-во софта для вин и самой распространённой поделкой. Линупс после этого нервно курил в сторонке.

А в репах андройда куча говнософта, а у лисы куча говоплагинов, а у винды куча говнопрограмм. Не в количестве дело. Например, если разработчик А написал свой антивирус и закрыл код, то разработчику Б, которому не нравится продукт А остается только склепать новый продукт с нуля.  А опенсорсе, разработчик Б не будет изобретать велосипеды.

Суть дела конечно не в говнопрограммах и плагинах, однако где бы был тот же лис без плагинов и тот же ведроид без говнософта? Всё дело в интересе к предмету  smile
Поэтому, без обиняков, прекрасно видно, даже на таком маленьком примере, что интереса к чуду "знахарей" и "прелести" Gremiha2 практически нет.

#2513 Re: Социум » Когда медицина бессильна… » 05-04-11 11:55:29

Gremiha 2 пишет:

В жизни бы не догадался искать ПО для Linux через поиск Яндекса! Обычно ищу так

Как то я сравнивал навскидку кол-во софта для вин и самой распространённой поделкой. Линупс после этого нервно курил в сторонке.

P.S. И медицинские показания знахарей, различного толка, к применению данной "оси" на десктопе тут были бессильны.

#2514 Re: Социум » После маски-шоу » 03-04-11 13:50:44

Гареев Станислав пишет:

Как вам не понять. Что бы устроиться нужен "опыт работы" и высшее образование. Мне много раз отказывали именно по этим двум причинам.

У меня хороший знакомый, связаный по работе, прекрасный админ...со средним образованием. Что не мешает ему админить несколько мелких предприятий. Правда опыт у него большой и линуксзакосов у него нет, хотя админит он и линуксы при необходимости.

#2515 Re: Курилка » А почему в линуксе нельзя работать из под ср^W рута? » 02-04-11 01:59:46

petrun пишет:

Вот умора. вы не перепутали NT и Windows? ж)

И что такое NT? Без слова Windows  tongue  Будьте последовательны до конца, чего уж там.

petrun пишет:

Разумеется. Ведь gnu писалось под ядро hurd.

А где софт под это самое "ядро"? Ведь операционная система, это прежде всего система.
Можно много ругать Win, можно долго пенять другим системам, но это, прежде всего, системы.
А not UNIX характеризуется только костылями под системы.

#2516 Re: Курилка » А почему в линуксе нельзя работать из под ср^W рута? » 02-04-11 01:43:39

petrun пишет:

Вы назовете "настоящий UNIX" или нет, не илитраный вы наш?

А что так нервно то? Я точно так же не назову и настоящей Windows  smile .
not UNIX , изначально не UNIX  big_smile. Согласно его создателя. И ему я больше верю, чем "илите" здесь.

#2517 Re: Курилка » А почему в линуксе нельзя работать из под ср^W рута? » 02-04-11 01:21:34

petrun пишет:

Какое ядро вы не считаете пародией?

Операционная система, это система, а не анархия, с дешёвыми понтами на "илитарность".

#2518 Re: Курилка » А почему в линуксе нельзя работать из под ср^W рута? » 02-04-11 01:12:02

petrun пишет:

linux это очень плохая, негодная реализация юникс, а вот x!

То, что плохая, удостоверяется мизерной нишей потребителей.

petrun пишет:

Таки определение "действительно UNIX" в студию.

UNIX прежде всего ядро, и с дешёвой пародией на него, как правило, имеет мало общего.
На нормальном железе с нормальной техподдержкой и документацией.

#2520 Re: Курилка » А почему в линуксе нельзя работать из под ср^W рута? » 01-04-11 16:50:11

Майор Очевидность пишет:

вот я и сравниваю.
в UNIX ...

Вы когда последний раз UNIX видели? Не пародии на него, а действительно UNIX.

#2521 Re: Дорога, открытая всем » Об истории разработки Linux или Ликбез для закапывателей » 27-03-11 01:45:39

selenscy пишет:

Вы это сейчас про себя? 

Поищите себе дрyгие yши. Я, как yже раньше yпоминал,  на такyю дешёвкy не ведyсь.

#2522 Re: Дорога, открытая всем » Об истории разработки Linux или Ликбез для закапывателей » 27-03-11 01:03:35

SemyonKozakov пишет:

Но с некоторой периодичностью из уст некоторых участников форума звучат ТАКИЕ ШОКИРУЮЩИЕ ФАКТЫ, что меня бросает в нервную истерику.

Из yст линyксопоклонников ещё не то звyчит  wink

#2523 Re: Социум » Выведем Россию из кризиса! » 21-03-11 16:31:45

hodok78 пишет:

почему-то нет восторженных воплей из Ирака,Афганистана и Югославии

А есть такая страна Югославия? Хотя я не слышал ничего хорошего от бывшей Югославии от словенцев. Они участвовали в СПО по наладке линии.

#2525 Re: Социум » События в Ливии — спектакль? » 12-03-11 03:59:10

Советую всем страждущим прочитать "шедевр" идиотизма, пастуха, ни за что ни отвечающего, под названием "Зелёная книга" https://www.kaddafi.ru/zelknigp.html

Кстати эта страна живёт до сих пор без конституции, c 1977 года.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика