Я думаю, за этим будущее.
Решение принято. Национальная Программная Платформа будет создана! (видео 20:58)
Редактировался name_ (10-04-11 14:08:05)
Неактивен
На ЛОРе кто-то правильно сказал, что бабло надо вливать в РеакОС.
Неактивен
Решение принято. Национальная Программная Платформа будет создана!
Ага конечно Клоуны!!
Никаких мировых ИТ-технологий создано не будет, а без внутреннего рынка мы потеряем и те технологии, которые уже есть. Денег же, потраченных на разработку с лихвой хватит на лицензирование компьютеров всех российских государственных, коммерческих и домашних пользователей. В рамках программы до 2020 планируется потратить 88 млрд. рублей. Этих денег хватит, например, на покупку в розницу 16 миллионов коробок с Windows 7 Pro. Клоуны умалишенные !
Редактировался comodo (10-04-11 21:08:14)
Вообщето расчёты эмсявых вызывают приступы неудержимого смеха!
Редактировался selenscy (10-04-11 23:13:43)
+У, засорение темы безсодержательными сообщениями
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Basic-86 допилили бы у нас в свое время
.
И что переменилось бы?
До шишек, на ровном месте, только дошло, спустя хрен знает сколько лет, что надо всё развивать в комплексе
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Разрабатывать свое надо.
а вот тут я с hodok78 все-таки согласен... Надо, принципиально надо... Вопрос в том - КАК, сЦуко, и КТО....
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Потому как члены НАТО или вспомним бедный Ирак, чьи компы встали раком перед бомбёжками.
Вы настолько наивны, что думаете линупс с поделием от гугля и прочих кулибиных раком не встанет?
Вы бы хоть почитали, что очередное поделие от руссиянии будет использовать больше 90 % чужого кода, по определению, в самом лучшем случае.
Для справки навскидку... "мегаспецы" от поделия, по определению мсявых, не могли заметить прореху в dhcp в версиях ебунты от 9.04 до 10.10, я уж не говорю про более ранние версии.
Редактировался selenscy (11-04-11 01:11:39)
Неактивен
А вы скажите, скажите, была ли эта дыра в более ранних? Про то, Бубунта -- это альфа Дебиана, скромно умолчим.
Неужели остальные поделия овер 9000 стабильны поголовно?
P.S. У меня в качестве шлюза, к примеру, ubuntu стоит с 2008 года, причём гораздо адекватнее других поделий.
Редактировался selenscy (11-04-11 02:26:56)
Неактивен